PDA

西班牙-->瓜地馬拉-->阿根廷 ««« 查看完整圖文版


meitaiwan
2006-08-18, 01:16
大家好:

第一次發文 :-$

1.瓜國口音應該不會偏很多吧?

我10月會先去西班牙學西語三個月,然後去中南美洲繼續學。(因正在學西語,想去歐洲,也想去中南美洲....拖了兩年的夢想!!)。
想問大家,中南美西語比較純正的,大概是哪一國啊?
之前查很多資料,瓜國最多人去學(但好像也是因為比較便宜的關係),不過剛認識一位阿根廷華僑她說他跟他玻利維亞的朋友都覺得瓜國的口音不好聽@@" !!也許..她比較主觀一些,所以想問...有沒有比較推薦口音比較純正的國家或城市,還是其實不用擔心這個?antigua或Xela的語言學校,在口音方面其實老師都還OK?

2.阿根廷簽證90天內就要入境?

規劃行程是:在西班牙呆三個月學語文-->瓜地馬拉學語文-->阿根廷(旅遊)。
但台灣所辦的阿根廷簽證要90天內就入境,所以....我勢必要在瓜國或西班牙辦ㄇ?這樣是否很有可能拿不到簽證而去不成?


謝謝!
若有相同規劃的朋友,也歡迎交換意見-> yosoylus@yahoo.com.tw
一個人慢慢爬好多資料有點小累 ><"

------------------------------------------------------------------------

"If a thing is worthy doing ,it is worthy doing slowly...very slowly."
--Gypsy Rose Lee,1914-1970 美國最有名的脫衣舞孃


Mario
2006-08-18, 03:25
1. 瓜地馬拉的西文還算OK, 就是中南美腔調, 和西班牙那種鼻腔發音的西文不太像, 另外 C 和 Z 也不咬舌.

2. 古巴人和哥斯大黎加人都以他們的西文為傲.

3. 有人在瓜地馬拉辨阿根廷簽證失敗的經驗.

以上

Mario
2006.08.18.

查看完整圖文版

meitaiwan
2006-08-30, 18:11
謝謝Mario!! (B)

查看完整圖文版

tingtinghs
2006-09-08, 20:13
阿根廷的口音跟其他國家差別有點大~~~
據我所知~~~
智利的口音算是挺標準的
問題是智利也分北跟南...
所以我也不知道智利北或南的口音最標準

查看完整圖文版

miguelhhl
2006-09-21, 14:25
阿根廷Bs As講的是CASTELLANO 偏意大利文口音.. 很容易被其他西語區人士辨認..

查看完整圖文版

西班牙-->瓜地馬拉-->阿根廷 ««« 查看完整圖文版