PDA

Today we sit together ! - 旅行是履行世界和平最簡單的方式 ««« 查看完整圖文版


becky1210
2015-01-15, 10:34
1409090 [

這世界龐大複雜到我們難以理解,特別當最近又發生震驚國際的事件。

想起旅行中的那個大同世界。

旅行的路上,常忘記走在身邊的旅伴,或著暢談甚歡的陌生人來自何方。眼裡的他們不屬於任何種族或國籍,是位可以分享見聞,感動以及熱忱的朋友。“ Where are you from ? " ,僅僅是一個對話的開端。

大家都來自於“旅人國”。這群人,身上留著熱愛冒險的血液,用笑容做共同的言語,無時無刻展現對生活的熱情 -- 這是他們共同的信仰!這個國家包容所有文化,不同的個人歷史,並聆聽各種故事。

在旅途中遇見過一位在阿富汗服役半年的德國男生。那天在車站,忙碌的情況讓售票員失去了服務的耐心,將票與零錢直接不耐煩的丟在我們面前。他帶著笑容地告訴售票員:謝謝你的幫忙,希望你有美好的一天。

我笑著對他說你真的是脾氣很好的人。

他告訴我:我在戰場上看見過太多失控的亂象,曾經以為改變的方法是到前線幫助他們,但我錯了。最簡單的方法,就是去旅行,帶給所有不同的人一個微笑,告訴他們這社會不會有多糟,當身邊的人可以給你一點力量。

世界複雜的現況無法改變,但透過旅行,我總是能相信這世界還有很多的良善單純。

一起坐下,今天的我們都看見了同一片美好 (L)


一位女生獨自旅行,走在地圖上的故事 :)
走出去,創造屬於自己的人生記憶
https://www.facebook.com/storiesonmymap?ref=aymt_homepage_panel


min kuo
2015-01-20, 10:54
好喜歡妳的標題,SMILE.WORLD PEACE.
這幾天人在美洲,在過程中,真實體驗,微笑是世界的共通語言.當微笑時,距離好像沒了.
最美的福音和回憶,在每一處經過的地方,留下微笑和祝福. :-)

查看完整圖文版

Il padrino
2015-01-20, 11:18
對的, 不同國家不同種族不同信仰年齡教育的人坐在一起聊天, 很愉快!

查看完整圖文版

Kaikai0612
2015-01-20, 18:10
對的, 不同國家不同種族不同信仰年齡教育的人坐在一起聊天, 很愉快!

真的!前幾天在背包客棧跟一位大哥從where are you from 當開頭,便無止盡的開始聊天,當下覺得很幸福,因為緣分就是這樣簡單:)

查看完整圖文版

Today we sit together ! - 旅行是履行世界和平最簡單的方式 ««« 查看完整圖文版