PDA

2009埃及10~12天自助旅行找伴 ««« 查看完整圖文版

smalltim
2008-11-24, 21:46
我是70年次28歲的女生Crystina
有到韓國自助2次+日本自助1次的經驗
2009年想要去埃及,目前爬文做功課~~
確定旅伴:
ME(會做功課,喜歡自由輕鬆玩法,不喜操兵路線....)
MY BEST BOY FRIEND(他有韓國1次+日本1次自助經驗,是屬於不做功課但是不會有意見,好相處的人)

希望可以找到
有志一同,有自助旅行經驗,自主獨立的朋友
一同前往!

以上~~謝謝:-)

並沒有
2008-11-26, 12:59
您好, 偶非常有興趣, 能聯繫一下嗎??

查看完整圖文版

amuro711223
2008-11-27, 20:52
你好唷~
我想去埃及,但我沒有自助旅行的經驗........

查看完整圖文版

slanna
2008-11-30, 16:40
我是70年次28歲的女生Crystina
有到韓國自助2次+日本自助1次的經驗
2009年想要去埃及,目前爬文做功課~~

希望可以找到
有志一同,有自助旅行經驗,自主獨立的朋友
一同前往!

我有傳私訊給妳
如果有機會同遊
希望出發前可以見個面 (D)
Have a nice day
slanna.2008.11.30

查看完整圖文版

smalltim
2008-12-01, 00:24
我有傳私訊給妳
如果有機會同遊
希望出發前可以見個面 (D)
Have a nice day
slanna.2008.11.30

我也有回訊給你喔...
請查照^_^;-)

查看完整圖文版

smalltim
2008-12-01, 00:27
你好唷~
我想去埃及,但我沒有自助旅行的經驗........

自助旅行有很多狀況是沒辦法預料的...
因為我自己也是第一次去埃及,所以希望至少一起去的旅伴有過自助旅行的經驗
這樣再遇到一些阿撒不嚕的事情時,才能比較理解...
因為背包客跟跟團的型態是完全不同的...
所以...只能跟妳說Sorry了~
不好意思喔...

查看完整圖文版

yaling
2008-12-03, 10:51
你好:
我一直很想去埃及,尤其是自助,這樣可以去傳說中的黑白沙漠,
在沙漠中搭帳篷待一晚,可看到沙漠中的黃昏,月光星星及日出!
只是須找到伴一起,埃及人可是觀光客的老手,須很小心!
我印度,土耳其的自助經驗 !
希望在明年2月底,3月初出玩!
日期約12天,只是機票有些貴還在看!
希望有機會可一起同行!

查看完整圖文版

wendy1312
2008-12-03, 22:46
你好:
我一直很想去埃及,尤其是自助,這樣可以去傳說中的黑白沙漠,
在沙漠中搭帳篷待一晚,可看到沙漠中的黃昏,月光星星及日出!
只是須找到伴一起,埃及人可是觀光客的老手,須很小心!
我印度,土耳其的自助經驗 !
希望在明年2月底,3月初出玩!
日期約12天,只是機票有些貴還在看!
希望有機會可一起同行!我也對埃及有興趣,也希望能在2月底出發,也是覺覺得目前機票稍貴了些,可一起討讑,我有多次自助的經驗,不過都是在歐美紐澳等較先進國家,可討論看看嗎?

查看完整圖文版

stevenjh
2008-12-13, 14:55
我2009 二月底會出發環遊世界一圈花七個月
第一站去埃及約旦24天
不知道時間是否有重疊
如果有大家可以一起討論行程
(機票我自己訂, 可能不會跟大家相同 )

有到日本自助旅行過
還有在這裡跟團到四川稻城亞丁過

查看完整圖文版

softie_26
2008-12-13, 15:37
這裡有沒有人是2009/1/9有空一起跟團去埃及玩?
http://www.cts-travel.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.asp?iMGRUP_CD=CAI10C&iSUB_CD=GO&SITE_CD=4&MP_ID=MP000&STYLE_TP=3&JOIN_TP=1
請發私訊告訴我~~Thanks

查看完整圖文版

slanna
2008-12-17, 23:14
我已經訂位3/3-4/2 開羅來回
目的地 預定 埃及 約旦
不曉得smalltim 要不要收容我
如願意 :-D
我埃及行程預定配合她的計畫
不過人家是情侶
電燈泡需要適度的不亮 :-P
所以我也要找伴
可以全程最好 , 無法全程也沒關係
只要可以獨立就行 (X) :-) slanna.2008.12.17

查看完整圖文版

Mathew Backpacker
2008-12-21, 12:28
HI

I'm from guy from Hong Kong and have self travel experience in Europe and Asia.
I'm also interested in visiting Eygpt, but I'm only available from mid-March 2009. Have the departure date decided yet?

查看完整圖文版

lulu chen
2008-12-24, 11:45
Dear ~
我是tina...6年4班的姐姐...不曉得妳的人數找齊了嗎???:-)如果不介意的話..是否可以讓我同行呢???我只有幾次的背包行(吳哥與泰國日本)...
我這兒有一份行程表...如果可以的話...期待與你同行...跟討論喔!!!

查看完整圖文版

琴舞飞扬
2008-12-26, 09:10
我2008年12月27号至2009年1月9日会去埃及开罗,第一次去,有没有朋友愿与我结伴同行的?我想找一位翻译陪同,能说中国话和阿拉伯语的,有兴趣的人请及时与我联系!谢谢!

查看完整圖文版

ivy
2008-12-29, 10:50
請問你們確定行程及日期了嗎
我有興趣
有自助的經驗

查看完整圖文版

PN
2009-01-02, 18:10
您好,
我預計三月底到四月初到埃及自助旅行約15天,
如果行程搭的上的話,
可以一起去囉!
我有去吳哥窟和土耳其自助旅行的經驗,
但都是跟朋友一起,這次是我第一次自己一個人,
有興趣的話可以交流一下
謝謝

查看完整圖文版

yaling
2009-01-09, 14:07
dear all :
查了一下票價(以2月中出發-3月初回來說):
新航(台北-開羅)約37723元,且航班時間較佳!
韓航約3萬初,但有可能要過境等隔天班機!
不知大夥後來決定如何?確定要去的有那些?
出發日期為何呢?

查看完整圖文版

BJ Fe Fe
2009-01-20, 10:16
Hello Crystina..

請問埃及行程確定了嗎?
我希望安排3月中行程to Egypt.
stay around 10 days..

因時間並不長 ,行程大約含概下列城市
- Cairo
- Aswan - Luxor
- Alexandria

Could you please contact me via personal message.
Thanks!

查看完整圖文版

moomooso
2009-01-31, 17:45
我是來自香港的男生, 3~4月份都有假期, 有自助經驗

查看完整圖文版

soybailaora
2009-02-02, 00:27
Hi Crystina, (我跟你同名耶,拼法不同)

我是6年7班的, 三~四月也想去埃及玩,自助經驗:澳洲雪梨、大陸、日本關西
英文很ok,會做一點功課
玩的方式比較精省一點,出遊重心放在看,會逛一些當地風俗小攤,但不吃大餐也不愛買東西,住宿也不挑,安全就好

希望有機會同行嘍!請發訊息到信箱,謝謝!;)

查看完整圖文版

tipical
2009-02-05, 19:29
hi 各位,
我在東南亞旅行一個月了
現在停在曼谷
有人要一起去埃及的嗎??
機場約也可以

查看完整圖文版

slanna
2009-02-05, 23:44
我已經訂位3/3-4/2 開羅來回
目的地 預定 埃及 約旦
(X) :-) slanna.2008.12.17

個人已取消
另行擇期出發 (ap)

祝 大家新年快樂 slanna.2009.2.5

查看完整圖文版

pollylalala
2009-02-14, 00:42
哈囉

我是在奧地利交換的學生
機票都已經訂好了 從科隆飛04/06---04/14 飛回科隆
不知道能不能讓我加入
因為我朋友突然有事不能去了
我要是一個人 一定會被我媽念念念念念
(但我還是一定會去)
我自助經驗 是巴黎、紐倫堡、羅馬、巴塞隆納、維也納
然後這週末要去維也納和薩爾斯堡
獨立、不黏人以及想要交朋友
希望有機會可以加入
謝謝

查看完整圖文版

陳海海
2009-03-25, 01:37
請聯絡我..
我跟你一樣志向
我在英國 - 倫敦

查看完整圖文版

2009埃及10~12天自助旅行找伴 ««« 查看完整圖文版