PDA

巴里島[庫塔Kuta]ATHENA VILLA 雅典娜 ««« 查看完整圖文版

slider
2006-01-20, 21:56
有人住過這間villa嗎? 評價如何?

honyalee
2006-01-21, 14:24
De Daun Villa
我去過~~
還不錯...規模不大 大概有十間villa
距離庫搭逛街的地方很近
不過~~倒是沒有海邊是缺點

查看完整圖文版

paul-LS
2006-01-21, 20:23
De Daun Villa 這家大致上來說還不錯啦!算是入門級的VILLA,逛街購物都很方便... :-)

查看完整圖文版

tanmu
2006-01-27, 16:57
飯店還不錯,但早餐東西很少,飯店附近有一傳統市場,水果超便宜,但一定要住新館

查看完整圖文版

fiti
2006-08-10, 21:38
想請問有沒有人住過ATHENA VILLA雅典娜....不知服務如何....距離市區會很遠嗎 :-S

查看完整圖文版

LOO
2006-08-14, 14:20
真惨!好像没什么人住过这间VILLA!我有上它的网站看过,但是不是写的很清楚!因为它有SHUTTER SERVICE,所以相信离开SEMINYAK有点距离!其实,我也在找VILLA,对它也有兴趣,但是在其它网站(英文)也没有它的资料!只知道它有和台湾旅行社有联系!

查看完整圖文版

fiti
2006-08-15, 09:50
謝謝您的回覆

查看完整圖文版

JLBALITOUR
2006-08-15, 23:00
hi~你好:
我有住過唷,他的房間其實算新,浴室是半露天式的很大,洗手枱建在室內,房間滿溫馨的感覺,是公主床,1bed的獨棟 villa不建議住,因為villa空間很小,泳池只是泡泡池,可訂2bed room的鎖一間房的房型,泳池是圓型雖不太能游很遠,比1bed的大,而他的價位是算同等級裡合理的價位唷,2BED ROOM 都是上.下層樓的房間,共用的泳池及客廳,廚房,發呆亭,沒有住過VILLA 的人是可以先住這間就會覺的棒了,雖然我也住過高級的肉桂VILLA.但對雅典娜也沒有覺得差的感覺唷.服務人也很親切唷..這是我的建議.

查看完整圖文版

fiti
2006-08-20, 14:08
非常謝謝您的回覆 :-D
如果要去市區請問您是如何去的...
需要多久的時間
住在那裡的安全問題如何
有需要再注意的事項嗎 :-S

查看完整圖文版

JLBALITOUR
2006-08-24, 19:23
ATHENA 如我沒記錯,他有接駁車到市中心,可預定,你可以上他網上去查詢,他網站有中文版唷!

www.athenabali.com

如需要房價可以問我,我們公司有配合唷.

查看完整圖文版

小潘潘
2006-08-25, 14:11
請問一下注過這兩間的人絕得哪一間比較好呢?????

因為現在要訂房 不知選哪間比較好~~~~

雅典那ㄉ網址http://www.athenabali.com/

古箏ㄉ網址http://www.villakecapibali.com/

查看完整圖文版

poiulko
2006-08-28, 11:25
我只住過雅典娜~來說說我的意見好了
我住過4人一棟跟6人一棟的 分別是去的第一晚跟第4晚
雅典娜的設備蠻新的~戶外客廳也很漂亮 我的房間一推出落地窗就是泳池
泳池很小~不過對於不玩水 只看造景的人來說蠻適合的 賞心悅目^^

第一晚我洗熱水居然不熱 水壓不良 可能樓上的也在洗的關係
第4晚則是晚上開放太多人來房間參觀戰利品 導致睡覺被蚊子咬(他有蚊帳公主床 但我還是被咬了 因為蚊帳上面有2公分的空隙~蚊子咬 了就跑 只好在臉上塗防蚊液 :'( )

查看完整圖文版

mia0515
2006-08-30, 23:26
我住過kecapi
覺得還不錯

查看完整圖文版

hhtr
2007-09-06, 00:05
這是我第一次去岜里島,目的是想要放鬆自己,住一下嚮往已久的所謂Villa,所以選擇自由行。我跟很多人一樣,都花很多時間上網 "爬" 文章,感謝許多網友所提供的心得與注意事項。我主要是根據"背包客棧論壇"以及" 岜里島論壇" 這兩個網頁上大家常提到的住宿地點,請了旅行社:風尚旅遊,島嶼漫遊等幫我估價。我最大的問題是我必須帶我弟弟一起去,但是我很想自己一個人住,所以問到的Villa價錢都是我跟弟弟2個人必須支付4個人的房價,才能各住一間,後來無意間發現雅典娜這家 Villa,在台灣有聯絡的辦公室,所以我直接跟一位周小姐聯絡,告訴她我的需求,她人不錯,幫我爭取到可以住4人的獨棟Villa,但是不用支付4個人的前,只要額外多付一點錢即可。所以我就選擇他們網頁正在推銷的套裝行程-永難忘懷*雅典娜精緻套裝A:
2人住宿4晚(獨棟villa一房)
.2人雅典娜花園戶外SPA
(*欲加作spa及按摩以原價5折優惠)
.浪漫星辰燭光晚餐一套
.烏布一日遊 (不含導遊)
.專車機場接送
.精緻午餐一套

所以總共是US. 1092

機票剛好華航有刷白金卡升等艙務艙的活動,一個人多付3700元。對我來說,多付幾千元,在5小時的旅程,可以換來較好的服務,我認為是值得的。不知道是不是坐艙務艙,比大多數人先下飛的緣故機,所以網友提到入境要等2小時左右的問題,並沒有發生在我身上,不到半小時,我就出關了。 :-P

第一天(8/31):雅典娜Villa的經理David 親自來接機,我發現我走路比他還快,他笑說:走路那麼快要做啥麼? 想想也對,我是來度假的,要放輕鬆。
David先帶我們去換盧比,villa check in,提供SIM卡,我跟弟弟各儲值25000盧比。本來打算像很多網友說的先去超市買東西,但是一進到Villa後,就不想再出來了,所以晚餐是直接點炒飯來吃。

第二天(9/1):早餐管家來做早餐,10點在自己的Villa內做裝行程送的 2小時SPA,真是舒服。下午去大家推薦的Geneva Handcraft Centre大血拼囉! :-) ,晚上則在villa內享用燭光晚餐(龍蝦)。有點可惜的是本來會在游泳池邊點滿蠟燭,那天晚上,風太大,點不起來。

第三天(9/2): 烏布一日遊 ,我覺得呀,雖然有網友好心提醒,烏布傳統市場會講英文的不要跟他買東西,但是我發現幾乎買一家都會講勒! :^) 連老太婆都很會做生意,一直跟你殺價,就是不讓你走。還好已經先去Geneva Handcraft Centre大血拼過了,所以購買慾望不高,不然依我敗家個性,絕對會給它繼續買下去啦! :-#

第四天(9/3) :早上又跟弟弟享受villa 的熱石精油按摩(120分鐘),我覺得這是做的最舒服的,我弟弟就做了3次! <:o) 我只有做兩次而已啦! :-P
下午又去KUTA 逛一逛,在太陽百貨超市買泡麵時,遇到一個外國人老先生,跟我推薦某一種泡麵,只見他豎起大拇指一直說:Good!!,所以我買了4碗,還真是不錯吃勒! :-D

第五天(9/4) :最後一天,早上除了整理行李外,繼續享受泡澡,游泳樂趣。中午有提供午餐,吃完後經理David 再親自送我們去機場,有專人帶著我們辦理出境,所以也是一切順利啦!

總心得:這是我第一次去岜里島,4天都住同一家Villa,因為我很討厭行李搬來搬去的。住Villa感覺就像住在自己家裡個感覺,因為有客廳,廚房,花園。雖然我的行程並沒有排的很滿,但是我很喜歡這種感覺。有一些特別要求都可以跟服務人員說,例如早餐manu 上只有美式,中式以及印尼式的早餐,我弟弟一定要吃培根蛋炒飯,他們也可以準備。
還有一個較特別的是他有引進溫泉水,所以每天晚上洗完澡後,我都會跑到戶外花園去泡溫泉,抬頭仰看天空的星星,這對我所謂"都市俗" 的都市小孩來說,真是一大享受。 :-D

我帶了幾本書(都是字很少,圖較多的那種),喜歡的CD,每天吃完早餐後,我就躺在客廳的椅子上,看著書,聽音樂,看到自然睡著。這種感覺真是棒! :-)

因為我發現對雅典娜 Villa的住宿心得較少,所以寫出來,我想下次我有機會再去岜里島,應該也會都住同一間Villa 吧~!

查看完整圖文版

呀妹
2007-09-06, 14:41
是一個規模比較小的旅店呢 ?

查看完整圖文版

Turbo
2007-09-07, 20:58
良心建議你下次試試別家的Villa吧~ 呵呵

查看完整圖文版

blibli
2007-09-07, 21:39
下次你可選這家<http/:www.theblibli.com>

查看完整圖文版

劉mS
2013-04-18, 15:16
非常不推薦這一家不老實台灣人開的店!!昨天回國跟台灣辦事處聯絡轉訴過後也是用一套官方抱歉說法呼隆過去!如果有人能接受以下的這些待遇!歡迎大家前往雅典娜!
我是2013年4月13~17入住雅典娜Villa,這趟旅行以這樣的價位卻提供糟糕的服務品質實在令人失望透頂!環境完全沒有在維護,所以你收尋到的照片全部都是騙人的!髒亂不堪!更糟糕的是台灣官網號稱的加入會員就送A-K的服務事實上只要你沒一一核對飯店人員完全都做沒這回事!
一 進到房間令人傻眼的竟是隔壁有大樓在施工且聲音大到讓人完全沒有住在Villa悠閒的感覺,更誇張的是工人直接坐在高處工地看著我們在客廳吃飯、游泳,一 不小心便會與工人四目相對,最令人無法接受的是上廁所跟洗澡竟然直接面對工地,後來跟飯店反應後才同意隔天換房間,雖然換了房間但著實讓人沒有安全感。
除此之外還有很多問題例如:
1.房間清潔
第一天房間一間是馬桶蓋全都是灰塵,另一間馬桶裡有大便殘留令人作噁。第二天換到另一間更扯蓮蓬頭上面
全部都是生鏽/浴缸也都是灰塵,跟飯店反應表示會儘快安排人員處理,結果晚上回來一看根本沒處理還是一樣
髒。
2.備品遇缺不補
肥皂/飲水機的水/防蚊液用完都要反應才會更換或補給
3.SPA草率不專業
我們訂六人房,飯店原贈送的是一個水果SPA及五個基本SPA,因我們只有五個人所以第一天跟飯店溝通,同意
讓我們更換為五個水果SPA並將時間及人數都安排好了,但到SPA前一晚上我們晚上回到飯店再次確認隔天
的SPA時飯店的人才告知只有四個小姐在服務做SPA,所以我們其中一人要等四人做完才做,當下完全打亂我們
原定隔天出遊的計畫,因此我們為了不被影響只能更改將時間提早至8:30就開始按摩,第二組原訂10:30開始按
摩但卻拖到11:20才來,嚴重影響我們下午的行程,導致延誤我們已預定的用餐時間,不但如此還有更令人不可
思議的事情繼續在發生
第一,什麼巴里島雅典娜戶外SPA?事實上是在房間床上鋪沙龍直接按摩
第二,第一組做SPA的時候邊做邊聊天,還聊到興致來乾脆給你停下來聊個痛快,甚至還嘴裡嚼着口香糖一
邊按邊吹泡泡
第三,第二組做SPA的小姐更誇張竟然一手按一手講電話還連打三通,第一通當你有急事要聯絡就算了!打
三通會不會太離譜阿!還不止這樣兩個鐘頭的SPA竟然只按摩一小時十五分鐘,提早結束後那位小姐
還在樓下熱線不斷,真是離譜到了一個極致
第四,說好的水果SPA來的卻魚目混珠的只有三個酪梨另外兩個竟然是"大黃瓜"!
4.標榜會員A~K的福利粗造與廣告不實
A.巴里島專車機場接送、花圈-實際上有接送沒有花圈
B. 巴里島歡迎飲料-實際上在櫃檯給你喝掉
C.巴里島新鮮水果籃、室內香精油-實際上簡單毫無特色
D.巴里島廚師親自至貴賓所住之廚房烹調早餐/每日(含水果、咖啡)-實際上做好包上保鮮膜給你送過來,烹調?
只有烤麵包跟用熱水幫你沖溶咖啡
E.提供免費巴里島精緻下午茶一次-實際上完全沒有!如果不是現在看到,飯店根本當完全沒這件事
F.冰箱內之冷飲免費飲用(8罐) / 全區免費無限上網-實際上可以上網但是進來房間後被告知所有冰箱、桌上餅乾
全部都要錢
G.免費送洗巴里島貴賓之衣物 (每日8件/房,乾洗衣物不在此列)-確實有提供
H.免費提供巴里島當地行動電話(門號)使用-實際上完全沒有!如果不是現在看到,飯店根本當完全沒這件事

I.免費送巴里島貴賓至市區 (Kuta 及 Seminyak 區) 之專車-事實上接送時間限定兩班次,不是時間配合你,而
是要你配合發車時間,錯過抱歉嘍~那是你自己的事
J.由巴里島專人代客辦理出境、劃位等手續-尚未使用無法評價
K.歡迎禮物巴里島經絡按摩30分鐘(不可合併spa)-坦白說邊按邊講電話聊天還不如不要送!

查看完整圖文版

劉mS
2013-04-18, 15:23
現在完全不是像圖片得這樣!!非常不推薦這一家不老實台灣人開的巴里島雅典娜Villa!!昨天回國跟台灣辦事處聯絡轉訴過後也是用一套官方抱歉說法呼隆過去!如果有人能接受以下的這些待遇!歡迎大家前往雅典娜!
我是2013年4月13~17入住雅典娜Villa,這趟旅行以這樣的價位卻提供糟糕的服務品質實在令人失望透頂!環境完全沒有在維護,所以你收尋到的照片全部都是騙人的!髒亂不堪!更糟糕的是台灣官網號稱的加入會員就送A-K的服務事實上只要你沒一一核對飯店人員完全都做沒這回事!
一 進到房間令人傻眼的竟是隔壁有大樓在施工且聲音大到讓人完全沒有住在Villa悠閒的感覺,更誇張的是工人直接坐在高處工地看著我們在客廳吃飯、游泳,一 不小心便會與工人四目相對,最令人無法接受的是上廁所跟洗澡竟然直接面對工地,後來跟飯店反應後才同意隔天換房間,雖然換了房間但著實讓人沒有安全感。
除此之外還有很多問題例如:
1.房間清潔
第一天房間一間是馬桶蓋全都是灰塵,另一間馬桶裡有大便殘留令人作噁。第二天換到另一間更扯蓮蓬頭上面
全部都是生鏽/浴缸也都是灰塵,跟飯店反應表示會儘快安排人員處理,結果晚上回來一看根本沒處理還是一樣
髒。
2.備品遇缺不補
肥皂/飲水機的水/防蚊液用完都要反應才會更換或補給
3.SPA草率不專業
我們訂六人房,飯店原贈送的是一個水果SPA及五個基本SPA,因我們只有五個人所以第一天跟飯店溝通,同意
讓我們更換為五個水果SPA並將時間及人數都安排好了,但到SPA前一晚上我們晚上回到飯店再次確認隔天
的SPA時飯店的人才告知只有四個小姐在服務做SPA,所以我們其中一人要等四人做完才做,當下完全打亂我們
原定隔天出遊的計畫,因此我們為了不被影響只能更改將時間提早至8:30就開始按摩,第二組原訂10:30開始按
摩但卻拖到11:20才來,嚴重影響我們下午的行程,導致延誤我們已預定的用餐時間,不但如此還有更令人不可
思議的事情繼續在發生
第一,什麼巴里島雅典娜戶外SPA?事實上是在房間床上鋪沙龍直接按摩
第二,第一組做SPA的時候邊做邊聊天,還聊到興致來乾脆給你停下來聊個痛快,甚至還嘴裡嚼着口香糖一
邊按邊吹泡泡
第三,第二組做SPA的小姐更誇張竟然一手按一手講電話還連打三通,第一通當你有急事要聯絡就算了!打
三通會不會太離譜阿!還不止這樣兩個鐘頭的SPA竟然只按摩一小時十五分鐘,提早結束後那位小姐
還在樓下熱線不斷,真是離譜到了一個極致
第四,說好的水果SPA來的卻魚目混珠的只有三個酪梨另外兩個竟然是"大黃瓜"!
4.標榜會員A~K的福利粗造與廣告不實
A.巴里島專車機場接送、花圈-實際上有接送沒有花圈
B. 巴里島歡迎飲料-實際上在櫃檯給你喝掉
C.巴里島新鮮水果籃、室內香精油-實際上簡單毫無特色
D.巴里島廚師親自至貴賓所住之廚房烹調早餐/每日(含水果、咖啡)-實際上做好包上保鮮膜給你送過來,烹調?
只有烤麵包跟用熱水幫你沖溶咖啡
E.提供免費巴里島精緻下午茶一次-實際上完全沒有!如果不是現在看到,飯店根本當完全沒這件事
F.冰箱內之冷飲免費飲用(8罐) / 全區免費無限上網-實際上可以上網但是進來房間後被告知所有冰箱、桌上餅乾
全部都要錢
G.免費送洗巴里島貴賓之衣物 (每日8件/房,乾洗衣物不在此列)-確實有提供
H.免費提供巴里島當地行動電話(門號)使用-實際上完全沒有!如果不是現在看到,飯店根本當完全沒這件事

I.免費送巴里島貴賓至市區 (Kuta 及 Seminyak 區) 之專車-事實上接送時間限定兩班次,不是時間配合你,而
是要你配合發車時間,錯過抱歉嘍~那是你自己的事
J.由巴里島專人代客辦理出境、劃位等手續-尚未使用無法評價
K.歡迎禮物巴里島經絡按摩30分鐘(不可合併spa)-坦白說邊按邊講電話聊天還不如不要送!

查看完整圖文版

Marsha
2013-04-19, 12:42
這間Villa真的騙很大

1.空間小,距離遠-
6人的Villa,是一般4人Villa的空間
地點並不在水明漾,走出來什麼都沒有
生活機能差出入都要搭車

2.早餐服務 -
沒有廚師現做早餐,是穿著廚師制服的服務人員端來用保鮮膜包好的餐點

3.下午茶及冰箱免費冷飲 -
沒有下午茶,冰箱冷飲都要錢

4.巴里島當地門號及專車接送市區
沒有提供當地門號,
所謂的專車一天只有兩班(11am及5pm)

5.SPA及按摩
6人入住並早就安排好的SPA,確在預定SPA的前一天晚上
才被告知他們只有4個SPA人員,我們必須分批SPA
嚴重打亂了我們預定的行程

水果SPA卻被魚目混珠成"大黃瓜"SPA
過程中SPA人員還可以邊聊天,邊嚼口香糖或講電話
2個小時的SPA只做了1個小時15分鐘

6.環境清潔敷衍了事
第一晚入住的房間
一間馬桶有前人的遺跡,另一間馬桶上面都是灰
隔壁大樓在施工,吃飯游泳上廁所都被人看見

隔日換了一間房, 浴室蓮蓬頭滿佈白色的水垢
請他們清洗住了4晚沒洗過

連續住了4天, 除了沐浴乳有補過之外
其他的東西都沒給你補過........真的太誇張

游泳池都是清潔水的味道....

我們床頭小費,早餐人員小費,協助服務的小費沒少給過
但服務品質卻從未見提升
還有多帶人來領小費的情況發生

寫信給雅典娜的台北連絡人員
他們的回應竟然是把責任撇得一乾二淨

這間Villa真的很糟.......

查看完整圖文版

Somnus1988
2013-10-05, 14:29
住過,早餐普通,服務尚可,游泳池不大可泡泡身體,

查看完整圖文版

巴里島[庫塔Kuta]ATHENA VILLA 雅典娜 ««« 查看完整圖文版