PDA

1月底道東行程,請各位幫忙指點,謝謝 ««« 查看完整圖文版

jacky668222
2014-12-31, 15:40
1月T BUS还没有开放,很多地方游玩都很不方便,请教各位一些交通问题
1.1月24日 想从钏路去 屈斜路湖,摩周湖游玩,JR可以到摩周车站附近,然后怎么去这些景点游玩那?
2.1月25日知床斜里到宇登吕温泉有BUS吗?
3.住在宇登吕温泉到知床国家公园远吗?有没有BUS
4.1月27日上川JR到层云峡温泉附近有BUS可以到吗?

1月24开始有阿寒BUS,钏路到阿寒湖温泉附近,如果入住阿寒湖温泉,第二天一早阿寒湖温泉区域有没有交通能到JR车站那?(摩周,川汤JR都行)

谢谢各位帮忙~~~!!!

kimmydefaru
2014-12-31, 22:08
1.包計程車
2.有 會啥你會覺得沒有
3.冬天又沒開 除非參加local tour
4.有 會啥你會覺得沒有

沒有人回覆
通常是因為問題被問過很多次
大大自己找找應該能找到答案
所以就沒有人回答了...
免得火氣大的人回答的時候
隨口說了句什麼"你怎麼沒先做功課"之類的話
惹了你生氣
然後被你罵
那不是很倒楣嗎

偶們很怕被罵咧
沒有按花給我表示感謝就算了
還要被罵噢
是怎樣啦

淚奔逃走!

你要罵就罵吧
我逃走了

查看完整圖文版

Bristol
2014-12-31, 23:35
站内搜索即可

不懂再问 不服来辩

查看完整圖文版

jacky668222
2015-01-01, 09:48
請問知床國家公園冬天不開嗎?那如果去知床冬天的話可以去哪?我看有個知床自然中心,請問那如何?謝謝

1.包計程車
2.有 會啥你會覺得沒有
3.冬天又沒開 除非參加local tour
4.有 會啥你會覺得沒有

沒有人回覆
通常是因為問題被問過很多次
大大自己找找應該能找到答案
所以就沒有人回答了...
免得火氣大的人回答的時候
隨口説了句什麼"你怎麼沒先做功課"之類的話
惹了你生氣
然後被你罵
那不是很倒楣嗎

偶們很怕被罵咧
沒有按花給我表示感謝就算了
還要被罵噢
是怎樣啦

淚奔逃走!

你要罵就罵吧
我逃走了

查看完整圖文版

jacky668222
2015-01-01, 10:41
一月底去道東,做了一個詳細的行程,請各位幫忙看看是否可行

1.23 北京-名古屋-札幌 住札幌
1.24 札幌-小樽-札幌--釧路 一早上去小樽,請問多半天時間是否夠,我們想做17:28的JR到釧路,如果來不及再趕19:45的車從札幌到釧路
1.25 阿寒bus一日遊(8:30-15:00)住阿寒湖溫泉
1.26阿寒湖溫泉搭乘道東巴士3號到網走:1、如果有流冰,做破冰船到知床斜里,再到宇登呂溫泉
2、如果沒流冰,直接做道東一號直接到宇登呂溫泉
1.27知床國家公園遊玩:1、請問我們去的那個時間段是否開放?如果不開放有什麼其他建議,如知床自然中心?交通如何到達?
2、知床國家公園是否離宇登呂溫泉很近

知床國家公園到層雲峽 : 宇登呂溫泉是否有直達到層雲峽的交通工具。目前我查到的是從宇登呂溫泉做bus到知床斜里站再做JR到上川,再從上川做bus到層雲峽。
道東觀光巴士一號線宇登呂溫泉到網走再換成三號網走到層雲峽(這條線路只有單向的,是否有雙向)
1.28 層雲峽一日遊,晚上到旭川,層雲峽我看有人去大雪山國立公園,一日遊的話請問您推薦去哪比較好
1.29旭川動物園遊玩,下午回札幌
1.30札幌市區購物,想去趟札幌附近的outlet
1.31札幌到名古屋
2.1名古屋到北京

查看完整圖文版

超級旅行貓
2015-01-01, 11:08

1.24 札幌-小樽-札幌--釧路 一早上去小樽,請問多半天時間是否夠,我們想做17:28的JR到釧路,如果來不及再趕19:45的車從札幌到釧路

這個會有點趕, 在小樽起碼也會留半天至大半天, 然後在同一天去釧路, 時間太少了.

1.25 阿寒bus一日遊(8:30-15:00)住阿寒湖溫泉
1.26阿寒湖溫泉搭乘道東巴士3號到網走:1、如果有流冰,做破冰船到知床斜里,再到宇登呂溫泉
1.27知床國家公園遊玩:1、請問我們去的那個時間段是否開放?如果不開放有什麼其他建議,如知床自然中心?交通如何到達?

知床自然中心走20分鐘有乙女之淚瀑布, 在知床的公路旁也有雙美瀑布, 也值得去. 交通方面, 我記得知床有巴士, 你可以看看:

http://www.sharibus.co.jp/

知床國家公園到層雲峽 : 宇登呂溫泉是否有直達到層雲峽的交通工具。目前我查到的是從宇登呂溫泉做bus到知床斜里站再做JR到上川,再從上川做bus到層雲峽。
道東觀光巴士一號線宇登呂溫泉到網走再換成三號網走到層雲峽(這條線路只有單向的,是否有雙向)
1.28 層雲峽一日遊,晚上到旭川,層雲峽我看有人去大雪山國立公園,一日遊的話請問您推薦去哪比較好

可以去銀河流星瀑布, 去溫泉街泡溫泉, 坐纜車到七合目等等.

1.31札幌到名古屋
2.1名古屋到北京

查看完整圖文版

超級旅行貓
2015-01-01, 11:11
請問知床國家公園冬天不開嗎?那如果去知床冬天的話可以去哪?我看有個知床自然中心,請問那如何?謝謝

知床自然中心沒什麼看頭, 但在它附近有乙女之淚瀑布, 很美的, 路程是從知床自然中心走20分鐘, 有上坡和下坡路. 另外, 知床還有雙美瀑布, 很澎湃, 也值得看, 在公路旁, 關於知床的交通, 知床是有觀光巴士的, 詳情可見這裡:

查看完整圖文版

Agathaju
2015-01-01, 11:25
回覆你e-mail囉!

因為你後面還回札幌呢,札幌小樽很近,
如果覺得小樽玩不夠,後面還可以再去。

查看完整圖文版

超級旅行狗
2015-01-01, 11:39
知床自然中心沒什麼看頭, 但在它附近有乙女之淚瀑布, 很美的, 路程是從知床自然中心走20分鐘, 有上坡和下坡路. 另外, 知床還有雙美瀑布, 很澎湃, 也值得看, 在公路旁, 關於知床的交通, 知床是有觀光巴士的, 詳情可見這裡:

溫馨提示:知床教育中心~乙女之淚路上-->熊出没注意

查看完整圖文版

Agathaju
2015-01-01, 11:42
溫馨提示:知床教育中心~乙水之淚路上-->熊出没注意

冬季不必擔心啦,熊都去冬眠了

查看完整圖文版

jacky668222
2015-01-01, 11:47
回覆你e-mail羅!

因為你後面還回札幌呢,札幌小樽很近,
如果覺得小樽玩不夠,後面還可以再去。

看到了 超級感謝!

查看完整圖文版

jacky668222
2015-01-01, 11:48

這個會有點趕, 在小樽起碼也會留半天至大半天, 然後在同一天去釧路, 時間太少了.

知床自然中心走20分鐘有乙女之淚瀑布, 在知床的公路旁也有雙美瀑布, 也值得去. 交通方面, 我記得知床有巴士, 你可以看看:

可以去銀河流星瀑布, 去溫泉街泡溫泉, 坐纜車到七合目等等.

1.31札幌到名古屋
2.1名古屋到北京

多謝!!!我會在參考下

查看完整圖文版

kimmydefaru
2015-01-01, 17:19
老實說
utoro那邊冬天雪厚到真的不想出門
什麼自然中心的我記得冬天也是要跟tour
自己去亂走
小心回不來啊~~

瀑布那些我也看過有人帶隊去過
老實說要是沒人帶我真的不想自己走去
若是走去吃的店我可以
去看瀑布就拉倒了真的雪多又厚冷死人

我本來要預約穿雪鞋健走的tour
後來覺得實在不想走那麼久
就改約時間比較短的其他行程

查看完整圖文版

maxstep
2015-01-01, 21:39
溫馨提示:知床教育中心~乙水之淚路上-->熊出沒注意

説到這裡 我個人的經歷是真的可以説出來了
10月下旬 我一人去道東玩 其中有一天在宇登呂 當時按照常規來説已經是過了熊的頻繁出沒時期了
我上午去自然中心 然後一個人散步去乙女之類 大概11點半從瀑布返回
當時回自然中心的途中 前後約200米除了我都沒有人
我純粹是為了自己給自己解悶 都大聲唱歌哼哼之類的 還説什麼“小熊 出來啊”之類的
當時並沒有覺得什麼 就覺得自己真是有夠無聊

下午由於參加原生林的eco-tour 再次返回自然中心後面那條路
上午乙女瀑布返回的路的路口 就設置了禁行的障礙標誌
我當時覺得好納悶啊 之前不是還可以走的嗎
所以我就問嚮導 為什麼封路
嚮導上前看了一下 説:12點左右 有人目擊在這條路上有黑熊出現!
我當時真是倒吸一口氣啊 因為我是11點半左右從乙女之類開始返回的 其實走回去的時候差不多就是11點50 或許還真是我大剌剌的那些歌聲之類的驅走了原本可能出現的熊啊!

查看完整圖文版

jacky668222
2015-01-01, 22:20
老實説
utoro那邊冬天雪厚到真的不想出門
什麼自然中心的我記得冬天也是要跟tour
自己去亂走
小心回不來啊~~

瀑布那些我也看過有人帶隊去過
老實説要是沒人帶我真的不想自己走去
若是走去吃的店我可以
去看瀑布就拉倒了真的雪多又厚冷死人

我本來要預約穿雪鞋健走的tour
後來覺得實在不想走那麼久
就改約時間比較短的其他行程

額 1月底宇登呂溫泉附近這麼慘澹。。。
那k大幫推薦下行程行嗎,在我基礎上道東哪里值得玩啊

查看完整圖文版

kimmydefaru
2015-01-01, 22:25
額 1月底宇登呂溫泉附近這麼慘澹。。。
那k大幫推薦下行程行嗎,在我基礎上道東哪里值得玩啊

我還沒參加過
上次要參加結果暴風雪沒開團

我上面說的我預約的團
是我三月時要去的

我參加這家
http://www.shinra.or.jp/winter_nature_tour_list.html

裡面有你要的知床五湖
有半天的跟一整天
費用也不便宜
不過我覺得有人帶比較安全啦

你注意一下各團開團時間
有些二月起才有
有些一月已經有了

查看完整圖文版

Agathaju
2015-01-02, 00:21
説到這裡 我個人的經歷是真的可以説出來了
10月下旬 我一人去道東玩 其中有一天在宇登呂 當時按照常規來説已經是過了熊的頻繁出沒時期了
我上午去自然中心 然後一個人散步去乙女之類 大概11點半從瀑布返回
當時回自然中心的途中 前後約200米除了我都沒有人
我純粹是為了自己給自己解悶 都大聲唱歌哼哼之類的 還説什麼“小熊 出來啊”之類的
當時並沒有覺得什麼 就覺得自己真是有夠無聊

下午由於參加原生林的eco-tour 再次返回自然中心後面那條路
上午乙女瀑布返回的路的路口 就設置了禁行的障礙標誌
我當時覺得好納悶啊 之前不是還可以走的嗎
所以我就問嚮導 為什麼封路
嚮導上前看了一下 説:12點左右 有人目擊在這條路上有黑熊出現!
我當時真是倒吸一口氣啊 因為我是11點半左右從乙女之類開始返回的 其實走回去的時候差不多就是11點50 或許還真是我大剌剌的那些歌聲之類的驅走了原本可能出現的熊啊!

十月才剛入冬啊m大
二月的熊早就睡到不知天昏地暗了...8-|

查看完整圖文版

jacky668222
2015-01-02, 00:26
我還沒參加過
上次要參加結果暴風雪沒開團

我上面説的我預約的團
是我三月時要去的

我參加這家
http://www.shinra.or.jp/winter_nature_tour_list.html

里面有你要的知床五湖
有半天的跟一整天
費用也不便宜
不過我覺得有人帶比較安全啦

你注意一下各團開團時間
有些二月起才有
有些一月已經有了

你覺得道東是把重點放在知床國家公園附近,還是阿寒湖,三湖附近比較好玩,我到達宇登呂溫泉應該是12:20,參加1點的團還來得及吧。。。看這些團貌似不錯,比自己靠譜

查看完整圖文版

kimmydefaru
2015-01-02, 17:20
你覺得道東是把重點放在知床國家公園附近,還是阿寒湖,三湖附近比較好玩,我到達宇登呂溫泉應該是12:20,參加1點的團還來得及吧。。。看這些團貌似不錯,比自己靠譜

重點放哪看個人了
我第一次去的時候
並沒有去阿寒湖

你搭斜里巴士過去
確實應該趕得上一點的團
但前提是巴士沒有底類
而且巴士總站到你的飯店不會太遠
畢竟你參加這種團總得要先把你的行李丟去飯店
而且人家也是來飯店接你的
所以你的飯店不能太遠
免得你走不過去
冬天積雪很難走太快:-D

查看完整圖文版

1月底道東行程,請各位幫忙指點,謝謝 ««« 查看完整圖文版