PDA

四川 租車 (附司機) ««« 查看完整圖文版

Isis
2006-05-26, 09:01
剛從稻城 亞丁回來
推薦不錯的Jeep與師傅(成都)
馮師傅 13881837456
劉健 13981860119
高友明 13880248313

colaman
2006-08-20, 08:31
請問 各位有沒有 相熟或曾使用過 信得過 越野車包車司機介紹? 康定 > 麗江 ....

查看完整圖文版

francispeng
2006-09-18, 20:25
Isis,
可不可以請教一下這幾位司機是如何的好法啊?
另外,一天的包車大約需要多少錢呢?
我想要包車去峨嵋山,只是不知道他們是不是可以包過夜的!

謝謝啦!

查看完整圖文版

Isis
2006-09-19, 08:30
Isis,
可不可以請教一下這幾位司機是如何的好法啊?
另外,一天的包車大約需要多少錢呢?
我想要包車去峨嵋山,只是不知道他們是不是可以包過夜的!

謝謝啦!
我的要求不多,所以我認為好相處,溝通良好,談話中滿好玩的,反正就是相處愉快就是啦!我是比較重視感覺啦!
本來跟一些同事 朋友計劃10月去九寨及川西北,所以最近有跟馮師傅聯繫,他説一天800人民幣,過夜要負責司機食宿.
我的行程已取消,主辦人不好當,別人都不參與相關事情,只有一個"煩"字.

查看完整圖文版

ericdeng
2006-09-19, 14:39
嘿嘿
聽了樓上兩位談話
我心有戚戚焉阿
我這暑假才主辦了一次雲南行
九個人真的很不好橋

建議你們可以每人先收取訂金喔
以免出發時有人不能去、反悔
造成你們的損失!

祝你們玩的愉快

查看完整圖文版

toby52cc
2006-12-28, 13:59
千萬不要包到這個可惡的司機的車~~~
又貴 車也差 不給我們停車拍照..
這個司機是藏族人,不太會說普通話。
提供照片給大家,希望不要有人在被騙了= =
http://www.wretch.cc/blog/candyzoo&article_id=9823196

查看完整圖文版

abccat
2007-07-27, 16:44
1) 六個人四川甘孜州全景之旅16天, 應選用什麼車款??

2) TOYOTA 4500? 3500?

3) 六個人定三個人一架車好?

4)有無介紹??

查看完整圖文版

abccat
2007-08-03, 09:48
謝謝你的回覆 ;-)

1)有越野車可載到6人???會不會很迫呢?
2)此車能不能行駛往黨領, 甘牧(德格,白玉,)的小路呢?
3)中途不用開車的日數(共2天)又是否可以減費?

查看完整圖文版

成都恭喜发财
2007-08-03, 11:02
2台车才行. 党龄进不去. 德格和白玉的小路没问题. 途中不开车 要看出发时间.核算一个综合车价格.

查看完整圖文版

醉花兒
2007-08-03, 14:57
最好是两台越野车,毕竟越野车通过能力要好一些,三菱PAJIERO,北汽陆霸,丰田4500都是不错的选择,唯一的缺点就是成都市场现在的4500都是80款的比较老了一点!

查看完整圖文版

abccat
2007-08-03, 16:50
吾該哂各位!即是要越野车才可上到党龄???

我的隊友聽說尼桑途乐越野车/中國制7人四驅車(就算坐滿7人仍可放行李,約每人一個中型背包)/Prado 可坐七至八人/北京吉普車,連司機是8人座,/8人座豐田越野車/........未知是否真的可以...所外便請教各位....

而且我們六人其中一人要在成都匯合,,,,是5人定6人係一個未知之數!!!預定兩架越野车有高風險, 不夠彈性!!

我們的行程包括:
第1,2天:成都-汶川--米亞羅->卓克基
第3天丹巴——大金川峡谷——党岭
第4,5,6天党岭——葫芦海--去卓雍錯湖
第7天:丹巴/ 爐霍 /甘孜
第8天: 甘孜-馬尼干戈-新路海-甘孜(有時間才去德格雀兒山白玉)--
第9天:甘孜-新龍-稻城
第11天:稻城/日瓦/亞丁
第12-13天:沖古寺/洛絨牛場
第14-15天 新都橋/康定/瀘定/成都

查看完整圖文版

快樂石頭
2007-08-03, 23:28
個人建議 甘孜-新龍-稻城此段分兩天走,去完新路海直接前往新龍並宿新龍
第8天:甘孜-馬尼干戈-新路海-甘孜-新龍(宿)
第9天:新龍(請盡早出門)-君壩-理塘-稻城

這段路我去年八月走過,甘孜經雅磐江峽谷一直到新龍約80公里路況都還算好,
出新龍到君壩路況非常差,處處泥石流,過了君壩路況更差有段簡直看不到路,
新龍到理塘約120公里花了6小時才開到,新龍到理塘間沒有賣吃的飯館,
走這段路只有君壩有小店賣方便麵要些熱水沖泡勉強充飢,
理塘到稻城又是100多公里,這段路況很不錯,但這段路出名劫匪多,千萬不要趕夜路.

第11天:稻城/日瓦/亞丁
第12-13天:沖古寺/洛絨牛場

亞丁目前還是封閉中,還不知道何時會開放,請注意景區是否開放才去.

查看完整圖文版

快樂石頭
2007-08-04, 00:09
如果亞丁景區去不了,個人建議行程改為

第8天: 甘孜-馬尼干戈-新路海(宿)
第9天:新路海-雀兒山-德格(宿)
第11天:德格-白玉(宿)
第12-13天:白玉-新龍 (宿)-拉日馬-新龍-雅江(宿)
第14-15天: 雅江-新都橋-康定(宿)-木格錯-康定-瀘定-成都

查看完整圖文版

醉花兒
2007-08-04, 13:59
除了当地的车能上党岭,其他外面的车不会上去。
你说的那种车成都是有,但是坐这么多人,你不觉得危险吗?而且这一路都是山路诶!

查看完整圖文版

abccat
2007-08-06, 09:59
好有用的資料和建議, 多謝各位!会告訴同伴!!

查看完整圖文版

快樂石頭
2007-08-07, 00:27
提醒一下新路海全景區小木屋總共只有四個床位,
很搶手的太晚到就沒床位;如果沒床位就只能自備睡袋住景區帳篷,
不然就得到三公里外的馬尼干戈去住,
景區住宿去年的價格床位rmp20/床,帳篷rmp10/人

查看完整圖文版

abccat
2007-08-07, 10:22
謝謝感激

查看完整圖文版

wayne.51
2007-08-07, 18:24
推薦兩位好相處的在地包車師傅都是小車很能跑省油.省錢. 新都橋尹國輝師傅(漢族):13568-284-935熟悉康定.木格措.新都橋.塔公.八美.理塘稻城.亞丁.中甸.麗江.德欽. 丹巴 夏丹勇師傅(漢族):13990-456-658 0836-3523617 熟悉丹巴.日隆.黨嶺.松潘.黃龍.九寨溝 推薦人台灣金先生(給想自助時間又不是很多的旅者.)

查看完整圖文版

wayne.51
2007-08-07, 20:11
貼張圖片

查看完整圖文版

wayne.51
2007-08-07, 20:16
上一張為與尹師傅合照於高爾寺山啞口.這張攝於塔公.

查看完整圖文版

yu5678m
2007-08-09, 11:17
我7.31剛從中甸回來 在那裡住了2個禮拜的時間
建議想去領略香格里拉之美的朋友
還是辛苦點先到麗江讓身體適應幾天 再進中甸
要不然的話就乖乖的吞上ㄧ週的紅景天
我和我先生適應了近4天
後來靠著睡覺吃紅景天及喝酥油茶才稍紓緩
期間的交通就是坐熱忠的車
古鎮門口會有許多司機圍著問你要不要租車
那ㄧ群人頗流氣 讓人不舒服
中甸許多景點都是彎曲的路或是碎石子路
建議坐越野車較妥當(當地很多司機用的車是小輪胎的發財車)
推薦熱忠師傅的車因為
1.2年的越野車(車型好像是豐田,對不起有點ㄦ忘了)
2.熱忠師傅人忠厚 不說瞎話
3.價錢好談(你可以先了解別人行情再跟他談)
他的連絡電話是13087425259或是他弟弟13988735020
他2年後存夠錢想去松贊林寺東旺康參出家
你也可以請他給你介紹松贊林寺當地陪
*去松贊林寺可以搭3號公車1元人民幣從古鎮出發半個鐘頭車程

查看完整圖文版

快樂石頭
2007-08-10, 01:48
,,,,,,,,

查看完整圖文版

waiwai828
2007-09-17, 22:14
小的跟朋友2人會於十月中到康定, 新都橋等遊玩, 拍攝為主, 故望能找一輛四驅車(4或5人座), 求大大介紹一位好的司機, 謝謝啊~ 8-|

查看完整圖文版

傑克
2007-09-23, 01:36
我是看了isis大大的帖
打了電話去詢問
馮濤剛好出車沒空
推薦了同俱樂部的劉濤

他們俱樂部有4台4500 11台三菱

當到成都 馮濤主動帶旅遊契約書
上面有建議行程(當然可以再討論 一切以你為主)

其實 我這神經大條的人
壓根沒想要簽啥合同
他既然拿來 就隨手一簽囉

馮濤人很風趣 (或許被我無厘頭感染吧)
幾天下來相處的很好 開車技術也很棒
朋友高原反應嚴重 他可以連趕12小時車程
一點都沒怨言 只是淡淡說了 要是每天這樣開車 早掛了

只是 只是~~~~~~

我們提早一天回到成都
我也沒要他退錢
剛好他的車隔天可以給別人開上西藏
他主動說隔天要請我們吃麻辣鍋

還有 還有~~~~~ ~

他說如果有要他開車
他可以開別台車來載我們

第二天也沒再麻煩他啦 雖然錢已經付了

不過 不過~~~~~~~

請麻辣鍋他食言了
他來電說他有事 無法來........

這.....................................

其實 我也不差這一餐啦

感覺就是怪怪低

哪有人要請客不來

又不是我請,,,,,,,,,,,,,,,
或許大陸人習慣降吧....

如果 您不在意這些

他是個好師傅 :-)

查看完整圖文版

臭奶茶
2007-09-27, 21:38
可以用腳走到的地方.就不要坐車.
可以坐公交車到的地方.就不要打的.
小麵d可以到的地方.就別用四驅.
這是一個康定"老驢友"教我的.

9/19在玉龍西啞口看完貢嘎山.9/20從康定搭車回成都.
遇上一個不錯的司機.(當然也是介紹的.)專跑康定<-->成都線.
我有問他包車行情.
他的行情是.包吃住不包油錢.過路費.一天700~800

查看完整圖文版

markchen54321
2007-10-17, 18:21
各位前輩:
因我要到重慶附近的岳池縣,所以想麻煩各位推廌服務較好的重慶包車師父,謝謝!!

查看完整圖文版

jaff_jaff
2012-03-28, 10:22
剛從稻城 亞丁回來
推薦不錯的Jeep與師傅(成都)
劉健 13981860119
高友明 13880248313

你好, 請問有沒有人在近期 包過以上司機的車呢?
我或許要在康定 包車 去稻城, 不知有沒有人肯拼車呢, 因為還在下雪, 康定像是沒有車 到稻城... :^)

查看完整圖文版

四川 租車 (附司機) ««« 查看完整圖文版