PDA

普吉+喀比 10/28-11/7  ««« 查看完整圖文版

cuteeve
2006-08-09, 03:39
在這裡潛水了快2個月 看到很多大大的過往經驗 終於大略排出這次的行程
有些細節的部分 希望各位大大能再給我些意見  謝謝大家囉
我和妹妹二個人的悠閒之旅:

10/28(六) 搭19:25荷航班機到曼谷,來回機票NT$6983,夜宿AIRPORT SUITE US37 或夜宿機場...

10/29 (日) 早上7點搭ORIENT AIR 到普吉(來回票THB3400),
搭車到CHALONG BAY 坐船(來回THB1200)至RACHA
夜宿THE RACHA SUPERIOR VILLA THB3800/NIGHT
*請問機場到CHALONG BAY 車程是多久大約 是多少錢?
因要計算RACHA 的船班時間

10/30(一) THE RACHA 浮潛.SPA.放空..........

10/31(二) 上午CHECK OUT,搭船回CHALONG BAY,再坐船到喀比AO NANG
(THB600/per way)
夜宿ALIS CLUB ROOM THB2500
*尋找很久找不到能直接從RACHA 坐到KARBI 的船,有大大了解嗎
( 為了十月底THE RACHA還是淡季價,硬是不順路也要去住)

11/1(三) DAY TRIP-PI PI ISLAND 700-800B/PER PERSON
夜宿ALIS CLUB ROOM THB2500

11/2(四) DAY TRIP-4 ISLAND 600-800B/PER PERSON
夜宿ALIS SUPERIOR ROOM 1900B
*我們是直接去ALIS官網 寫MAIL問的 因為卡在淡旺季交替時間 跟他要一個特別價格 沒想到真的給我們淡季價 並還贈送按摩一小時(好開心哩)

11/3(五) 早餐過後CHECK OUT ,搭13:00 MINI BUS 14:20抵達 KHAO LAK THB250/人 夜宿BAAN KHAO LAK 2STORIES COTTAGE THB1900
*MINI BUS 在那裡搭乘呢需要先在網上先買票嗎還是到時再買?

11/4(六) DAY TRIP-SIMILAN 浮潛2500B/人
夜宿BAAN KHAO LAK 2STORIES COTTAGE THB1900
http://www.r24.org/hotelskhaolak.com/phangnga/baankhaolak/pictures/

11/5(日) CHECK OUT 後搭車到PHUKET SURLIN BEACH 的MANATHAI HOTEL 租機車,吃美食,做按摩
MANATHAI DELUXE ROOM US109/NIGHT

11/6(一) 巴東 閒晃 , 郵差路吃海鮮 ....
MANATHAI SUPERIOR ROOM US69/NIGHT
http://www.manathaihotelsandresorts.com/facilities.htm

11/7(二) 逛PHUKET TOWN ,晚上看幻多奇表演(值得看嗎) MANATHAI SUPERIOR ROOM US69/NIGHT
*去逛PHUKET TOWN騎機車還是包TUK TUK CAR 半天 那一種比較方便呢

11/8(三) 早上6:00 CHECK OUT 搭車至AIRPORT 8:20非機到曼谷 ,14:10荷航班機回台北 (要便宜機票 只能浪費時間....)

以上行程 也許會再增加個DAY TOUR , 有一些找不到的交通問題 再麻煩了解的大大能給與指教

idaho
2006-09-17, 12:05
我們明年2月也要去喀比及 KHAO LAK
BAAN看起來也超贊 也想去住一下
雖然現在無法提供你需要的資料
但祝你旅途愉快
也期待你回來後的分享

查看完整圖文版

pancake123
2006-09-17, 13:03
[quote="cuteeve @ 2006-08-09 03:39";p="304540"]在這裡潛水了快2個月 看到很多大大的過往經驗 終於大略排出這次的行程
有些細節的部分 希望各位大大能再給我些意見  謝謝大家囉
我和妹妹二個人的悠閒之旅:

11/3(五) 早餐過後CHECK OUT ,搭13:00 MINI BUS 14:20抵達 KHAO LAK THB250/人 夜宿BAAN KHAO LAK 2STORIES COTTAGE THB1900
*MINI BUS 在那裡搭乘呢需要先在網上先買票嗎還是到時再買?
在Ao nang Beach一帶有許多travel agents,到時再book也不遲

11/7(二) 逛PHUKET TOWN ,晚上看幻多奇表演(值得看嗎) MANATHAI SUPERIOR ROOM US69/NIGHT
*去逛PHUKET TOWN騎機車還是包TUK TUK CAR 半天 那一種比較方便呢
另一建議:在芭東有公共巴士到Phuket Town,車程約30分鐘,20baht很便宜,班次也很密,十多分鐘已開出一班,Ranong Road為總站,但要視乎您想到Phuket town 的什麼地方 :-) 以下有一些有關布吉公車及tuk tuk的參考資料,希望您合用
http://www.phukettourism.org/phuket/intro_transportation.htm

查看完整圖文版

cuteeve
2006-09-17, 13:23
非 常 謝謝你唷 對我很有 幫助 !!

查看完整圖文版

cuteeve
2006-09-17, 13:26
我們明年2月也要去喀比及 KHAO LAK
BAAN看起來也超贊 也想去住一下
雖然現在無法提供你需要的資料
但祝你旅途愉快
也期待你回來後的分享

:'( 行程改了... 因為之前po行程 有前輩指教 說可以不用去similan 所以我們取肖到khao lak了 希望您二月玩的 愉快並分 享你的經驗 給我喔

查看完整圖文版

idaho
2006-09-17, 14:17
不去similan ....
那不是有超美的海灘和豐富的海景

幻多奇表演(值得看嗎).....之前跟團去看過
覺得蠻不錯的
值得看看

查看完整圖文版

friendship
2006-09-17, 14:31
幻多奇的buffet覺得還可以,但樣式並不多,
且要早點去,免得落在旅行團後就有得排隊了。
幻多奇的秀,大概我看過一些大型表演秀,
覺得不怎麼樣ㄟ,但這只是我個人意見。

查看完整圖文版

idaho
2006-09-17, 19:57
幻多奇的buffet覺得還可以,但樣式並不多,
且要早點去,免得落在旅行團後就有得排隊了。
幻多奇的秀,大概我看過一些大型表演秀,
覺得不怎麼樣A,但這只是我個人意見。

那的buffet...
如果拿台灣自助吃到飽的水準
真的很遜色........菜色很少且沒泰國特色....只是場地很大

秀....在台灣是看不到的....那ㄇ精采且大場面的

查看完整圖文版

B747
2006-09-18, 15:46
哇...要去住the racha....太棒了 (Y) (L)
THE RACHA SUPERIOR VILLA能訂到 THB3800/NIGHT 真的很便宜 :-|
不過請問cuteeve是去哪訂的?有含稅含早餐嗎(一般都要約5000銖) 8-)

查看完整圖文版

cuteeve
2006-09-18, 17:45
哇...要去住the racha....太棒了 (Y) (L)
THE RACHA SUPERIOR VILLA能訂到 THB3800/NIGHT 真的很便宜 :-|
不過請問cuteeve是去哪訂的?有含稅含早餐嗎(一般都要約5000銖) 8-)

:-D 而且呀 我訂的是stay 4 pay 3的促銷方案 所以只要付3800b*3晚 但卻可以住到四晚 早餐都有附 沒含稅耶 含稅價 是 13532b 平均一晚3383b 還是很便宜 啦 是asia web direct www.phuket.com

查看完整圖文版

B747
2006-09-18, 18:41
to cuteeve
我看到了,真的好便宜喔
對了你的機票應該定好了吧?因為這個禮拜起荷航漲價1000元訂不到6千多的了
另外CHALONG BAY 坐船至RACHA (來回THB1200)...這又是哪找的? :-|
飯店不是提供單趟1人600銖嗎?所以2人來回應該是2400銖吧!
(Y) (L)

查看完整圖文版

cuteeve
2006-09-18, 19:48
to cuteeve
我看到了,真的好便宜喔
對了你的機票應該定好了吧?因為這個禮拜起荷航漲價1000元訂不到6千多的了
另外CHALONG BAY 坐船至RACHA (來回THB1200)...這又是哪找的? :-|
飯店不是提供單趟1人600銖嗎?所以2人來回應該是2400銖吧!
(Y) (L)

:-$ 是啦 二人來回 2400B 那時我打應該是以一人去計算
機票後來我訂長榮的 因為回程時間是下午 16:55 可以多玩幾個小時再走 感覺 比較好 哈哈 !! 你可以尋找我有PO一個長 榮特惠機票 的文 章 14天 機票含兵 險$8106 後來我行程都有變動 所以總共在泰國待13天

查看完整圖文版

肉圓
2006-09-18, 22:44
普吉和喀比都有機場
101旅行社 機票加普吉住宿8晚才16000左右 會不會比較划算

我前年去15天 前三天是套裝機加旅 後來巴東和喀比都是住民宿 普吉市住飯店
先在普吉巴東住6天 和朋友包車往喀比 住7天 在回普吉市住2天
兩處都有許多民宿可選擇 環境佳 服務好 還很便宜

查看完整圖文版

B747
2006-09-19, 10:21
:-$ 是啦 二人來回 2400B 那時我打應該是以一人去計算
機票後來我訂長榮的 因為回程時間是下午 16:55 可以多玩幾個小時再走 感覺 比較好 哈哈 !! 你可以尋找我有PO一個長 榮特惠機票 的文 章 14天 機票含兵 險$8106 後來我行程都有變動 所以總共在泰國待13天
長榮應該是限搭BR61跟BR75,這兩班到達曼谷都已經是隔天凌晨1~2點了 :-S
不過我也滿喜歡長榮的服務 (Y) (L)
期待你的照片跟遊記(特別是THE RACHA飯店與私人沙灘的介紹) :-) (L)

查看完整圖文版

thirdtime
2006-09-19, 11:32
http://www.hoteltravel.com/thailand/phuket/racha.htm
Superior Villa 118 US$

Stay 5 nights, receive 2 additional nights FREE
Stay 7 nights, receive 3 additional nights FREE
Conditions: Room only; compulsory breakfast for free

查看完整圖文版

thirdtime
2006-09-19, 12:06
http://www.hotel-rates.com/thailand/phuket/the-racha.html
Superior Villa
110.03 US$

查看完整圖文版

cuteeve
2006-09-19, 12:29
http://www.hoteltravel.com/thailand/phuket/racha.htm
Superior Villa 118 US$

Stay 5 nights, receive 2 additional nights FREE
Stay 7 nights, receive 3 additional nights FREE
Conditions: Room only; compulsory breakfast for free

;-) 訂完以後 才看到hotel travel 的方案 更便宜 但想說還有其它 地方要去玩 而且也訂了 就算啦 有興趣的 到時可以去hoteltravel看看 不過他的方案 都要比較晚才出來 ......... 而且free的二天 早餐是要自費 的所以算一算 五晚 和四晚 價格差不多 端看 各位 的行程天數要怎麼安排再去決定最適合 自己的方案

查看完整圖文版

cuteeve
2006-09-19, 12:40
長榮應該是限搭BR61跟BR75,這兩班到達曼谷都已經是隔天凌晨1~2點了 :-S
不過我也滿喜歡長榮的服務 (Y) (L)
期待你的照片跟遊記(特別是THE RACHA飯店與私人沙灘的介紹) :-) (L)

嗯嗯 原本的設定是要 搭荷航 但因為到曼谷 考慮到又是新機場(離之前的機場旅館都很遠) 還 希望有更 晚的班機呢 最好5.6點才到 這樣就可以坐最早非機非 普吉 所以去程時間我比較不介意 反而 希望回程時間可以晚一點 :-)

the racha到時狂拍 再po給你作參考囉

查看完整圖文版

Iris chao
2006-11-02, 13:33
你的行程感覺很棒耶!祝你們一路順利喔.
我10月15剛回來.提供你一些訊息.
mine bus可以請飯店代定.或是到街上走走會看到有賣day-tour的店家可以詢問.
我覺得兩個女生騎機車有點危險,因為山路多又是靠左邊駕駛,跟台灣不同唷.
搭TUK TUK CAR 現在有點貴.來回約要700b.包車半天要1000b,若你想體驗當地的公車也可以試試看(但規定不能在beach road搭車,要在次要的道路上).很便宜20b.到了Phuket Town再轉TUK TUK CAR 去你想去的地方(要先談好價錢,上次我搭到腰果工廠+水果街只要70b,司機還免費載我去手工藝品店,他說他只要有帶客人去就可以有好處,你不買也沒關西,事實也是如此唷,當我下車買東西時,他還會幫我照顧東西,真的很貼心,我後來還給他一些小費),
今年很奇怪的是~當我從Karon Beach到Phuket Town搭TUK TUK CAR 公定價400b,
但是從Phuket Town回到Karon Beach公定價300元,怪怪.....
如果你們喜歡運動或怕吃太多想消耗熱量,Bike Tour很棒喔,半天或一天都有.領隊的英文很好.也很專業.
網站http://www.biketoursthailand.com
推薦給你.

查看完整圖文版

cuteeve
2006-11-03, 17:31
:-D 我人已經在喀比啦~ 一切行程都很順利 還有遇到背包客棧認識的朋友喔,待回去再整理一些心得囉 (感謝一下水瓶貓小姐推介的south island 真的蠻便宜的我都懶得再去殺價了...)

查看完整圖文版

普吉+喀比 10/28-11/7  ««« 查看完整圖文版