PDA

從墨爾本到雪梨跨年然後去皇后鎮玩 ««« 查看完整圖文版


Nathan Teng
2014-12-17, 15:19
12/21到墨爾本、1/1之前到雪梨、1/14飛皇后鎮,然後應該玩個一、兩個禮拜(暫訂1/29)再飛黃金海岸看看之後回台灣(從紐西蘭回台不划算)

其實除了如題之外好像也不知道說甚麼了,之前好像也有徵過還有人回,但我當時在國外回來以後對方就失聯了

目前除了訂好了墨爾本的住宿跟往皇后鎮的機票之外沒有任何計畫

和則留不和則去也可以

從墨爾本到雪梨正在考慮租車開去,你(妳)會不會開車都沒關係

有興趣的私訊或是微信聯絡吧!(LINE沒打算帶去)微信:nathan0322



分享一下我耍白癡的事情好了

這個經驗價值不斐(改機票五千、計程車一千五、改住宿還沒算)所以一定要好好跟大家分享一下!

OK,事情是這樣的,昨天沒有坐到飛機,因為沒辦簽證。一方面太過相信朋友的說法自己沒去搭波切可,二方面朋友今天跟我解釋:「我說紐澳免簽是說從澳洲到紐西蘭免簽啦!」最好是正常人會這樣理解。

總之剛剛去辦完了,過程很快→五分鐘搞定;價錢也很便宜→三百塊。

在此要感謝已經在天上當天使的林亞若小姐,她的部落格資料幫了很大的忙,真的是遺愛人間:http://linlinnu.pixnet.net/blog/category/575209

其它的旅行社價錢沒有一定時間也需要2-3工作天

最後我選擇自己開車去通美旅行社

辦理的時候根據旅行社的說法,聽說不只我一人有過這樣的誤會,只能說自己當初對台灣開放多國簽證這件事太自以為了。

最後大推通美旅行社,從我打電話詢問路線及資料的時候就非常專業而且積極,連介紹停車場的位置都很詳細,去到那屁股還沒坐熱簽證就已經辦好了,大家以後如果有澳簽需求的話可以參考。

通美旅行社0227363899
台北市基隆路2段145號5樓
大樓後方往台北醫學院方向有付費停車場15/0.5H

P.S:剛剛忘記的重要資訊,澳簽是一年有效多次進出,每次最長停留兩個月,非常方便,但是要有離境計畫,也就是說單程的機票是有可能造成無法入境的,所以我現在要來去買澳洲到紐西蘭的機票了,以上。

從墨爾本到雪梨跨年然後去皇后鎮玩 ««« 查看完整圖文版