PDA

瓦倫西亞的住宿問題 ««« 查看完整圖文版

helenatcy
2006-08-04, 22:19
有沒有熟悉西班牙的人可以告訴我
因為我太晚訂房
Husa Serrano Hotel Valencia
General Urrutia 48
46013 Valencia
住這邊會不會交通不便?

helenatcy
2006-08-05, 13:05
I stayed here

Hotel: Silken Puerta
Cardenal Benlloch,28, Valencia, ES 46021

walking distance to the center of Valencia (cross the river)

這一間的費用大概多少?現在還訂的到ㄇ?
可以和我說一下嗎?

查看完整圖文版

echolai
2006-08-05, 22:09
如果我沒記錯的話,
這間husa在郊區喔,
我三年前去的吧,
那時旁邊沒什麼大建築,就只有它特別高,
離科學博物館很近,
如果妳不是只有一個人的話,
我覺得還好。

因為往返市區還是有公車可以住,
我那時去的時候雙人房30歐元,
房間的品質也還算不錯喔!

不過我們後來有發現,
陶瓷博物館和大市場的旁的巷子裡有一家YH,
裝潢很可愛,可以參考一下。

查看完整圖文版

helenatcy
2006-08-06, 06:21
如果我沒記錯的話,
這間husa在郊區喔,
我三年前去的吧,
那時旁邊沒什麼大建築,就只有它特別高,
離科學博物館很近,
如果妳不是只有一個人的話,
我覺得還好。

因為往返市區還是有公車可以住,
我那時去的時候雙人房30歐元,
房間的品質也還算不錯喔!

不過我們後來有發現,
陶瓷博物館和大市場的旁的巷子裡有一家YH,
裝潢很可愛,可以參考一下。
我有查過YH但是都滿房了
可能是因為番茄節吧

查看完整圖文版

vselinav
2006-08-07, 23:49
我這次蕃茄節是住在
Hotel Medium Conqueridor
C/ Cervantes , 9
Valencia
一晚60歐~~
我在訂房的那個網站上看評價還不錯,飯店滿高級的感覺
而且價錢還可以OK,所以就訂了這一間~~
我這次到西班牙大部份是用這個網站訂住宿的
你可以參考看看喔~~~還滿多飯店的
http://www.bookings.org
(網頁會以你國家歐域自動判斷顯示為簡體中文,我通常會切回英文....)

查看完整圖文版

helenatcy
2006-08-08, 08:56
我這次蕃茄節是住在
Hotel Medium Conqueridor
C/ Cervantes , 9
Valencia
一晚60歐~~
我在訂房的那個網站上看評價還不錯,飯店滿高級的感覺
而且價錢還可以OK,所以就訂了這一間~~
我這次到西班牙大部份是用這個網站訂住宿的
你可以參考看看喔~~~還滿多飯店的
http://www.bookings.org
(網頁會以你國家歐域自動判斷顯示為簡體中文,我通常會切回英文....)
有沒有3人房?還有你也會參加番茄節嚕?

查看完整圖文版

vselinav
2006-08-09, 22:48
我沒注意有沒有三人房耶....
你自己到我給的網址上去查一下囉~~
最次已經看到有幾個人要去參加這次的蕃茄節了呢!
我在另一篇有回覆留言說~大家可以一起狂歡呢 ^^
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=59236

查看完整圖文版

t85644
2007-03-17, 21:57
我也是8/29要去參加蕃茄節~我們兩個女生
想問一下板上的大大有訂旅館的訂在哪呢?價位多少呢?
我有查了一下hostelworld.com還有幾間29號有空房,價位大概在24~25歐一晚。不過就是不曉得交通會不會不方便~

查看完整圖文版

Aegean Blue
2007-03-19, 21:15
妳們訂的房間算是便宜了,但是交通要考慮清楚,因為隔天還要從瓦倫西亞搭約一小時車程的公車到布爾諾鎮,時間上要控制好!還有車票可以先訂的就把它給訂好吧,因為上次的失誤,讓我們「卡」在格拉那達,不僅到眼前的蕃茄節去不成,連訂好的飯店也來不及取消,白白浪費了一個晚上的住宿費! :'(

查看完整圖文版

kung pei-yu
2007-05-27, 02:26
大家好~今年八月要和朋友去西班牙.總計四人
會去Valencia參加8/29的番茄節
但由於太晚訂房~便宜的都沒了.所以打算睡車站
住宿不是問題.可是行李不知道要怎麼處理
怕車站的寄放處到時都已經塞爆了= =
想請問有去過的前輩知道有哪些地方可以提供寄放行李的嗎?
或是有什麼其他的方法之類的?
謝謝^^"

查看完整圖文版

小Low
2008-05-17, 18:55
各位前輩大家好
這是我第一次在客棧發言
我跟我的朋友 兩個大二女生在八月二十到九月十號要到西班牙自助

因為決定成行的時間稍晚一點點
訂番茄節的住宿碰上了一點麻煩
瓦倫西亞市中心比較便宜的住宿幾乎都沒有床位了 雙人房和dorm可以說是訂光光

我想請問的是像這種超大型節日 內行的朋友們大都什麼時候就先卡位?
另外也要求救像現在有點緊急的狀況

應該當機立斷改定貴一倍的旅館還是有其他方法?
或者有很熟悉瓦倫西亞的前輩可以提供我們一些可能沒有上網的民宿消息

第一次發言很怕被罵但如果可以得到幫助的話也沒關係
謝謝大家: D

查看完整圖文版

veronica01
2008-06-05, 11:32
你們可以試試看http://www.couchsurfing.com/(沙發衝浪),看看有沒有住在瓦倫西亞的當地人可以讓你們借宿的,只是你們可能得先加入會員,由於這是借宿在人家家裡,除了安全也要注重禮貌喔!

BTW...你們到西班牙的時間跟我停留的時間很相近耶~~不過我會提早3、4天到達瓦倫西亞,到底要不要留到過蕃茄節,還是直接往Granada去呢?讓我很猶豫呢!

Anyway,cheers~

查看完整圖文版

zoezoe
2009-01-01, 16:49
SOS~~~~~~
我準備2009年3月要去看火節。
自以為已經很早訂房了。
誰知從最便宜的YH到忍痛願意支付的三星級旅館都沒有空房了。
一晚超過100歐元的飯店,實在是付不起啊!

做了最壞的打算,火節狂歡到深夜後,就直接流落街頭,早上再坐車離開。
想請問各位前輩,在瓦倫西亞,在3/19火節當晚,是否會有開24小時的餐廳、商店或可以遮風避雨的地方呢?
兩個女生,人身安全是否有疑慮?

查看完整圖文版

TOLEDO
2009-01-02, 02:30
SOS~~~~~~
我準備2009年3月要去看火節。
自以為已經很早訂房了。
誰知從最便宜的YH到忍痛願意支付的三星級旅館都沒有空房了。
一晚超過100歐元的飯店,實在是付不起啊!

做了最壞的打算,火節狂歡到深夜後,就直接流落街頭,早上再坐車離開。
想請問各位前輩,在瓦倫西亞,在3/19火節當晚,是否會有開24小時的餐廳、商店或可以遮風避雨的地方呢?
兩個女生,人身安全是否有疑慮?

不必這麼可憐,節慶當晚大概到了1點多就全部結束了,
開24小時的店?這裡可是西班牙。半夜是有些DISCTECA舞廳與BAR會開,
但是那人潮多到你想擠進去點啤酒都很難了,遮風避雨休息,
當然更不可能。
大家都一樣沒地方睡,公園車站都睡滿人,
其實先看好巴士班次,半夜或天亮前的巴士班次,
尤其是中長程的巴士(往巴賽、ZARAGOZA、馬德里...等),應該都有。
事先定好票看完後接上班次直接離開就OK了,
不必考慮住宿問題。

查看完整圖文版

zoezoe
2009-01-03, 21:31
不必這麼可憐,節慶當晚大概到了1點多就全部結束了,
開24小時的店?這裡可是西班牙。半夜是有些DISCTECA舞廳與BAR會開,
但是那人潮多到你想擠進去點啤酒都很難了,遮風避雨休息,
當然更不可能。
大家都一樣沒地方睡,公園車站都睡滿人,
其實先看好巴士班次,半夜或天亮前的巴士班次,
尤其是中長程的巴士(往巴賽、ZARAGOZA、馬德里...等),應該都有。
事先定好票看完後接上班次直接離開就OK了,
不必考慮住宿問題。

多謝前輩的回覆!
我們會先查閱巴士的班次的。

查看完整圖文版

我是愛咪
2009-01-03, 23:17
原本也計劃3/19去Valencia(為了火節), 不想流落街頭,
看來我應該要放棄了.....殘念

查看完整圖文版

TOLEDO
2009-01-04, 19:36
可以參考VALENCIA巴士站的資訊
先查好巴士班次並買好票就可以愉快地去參加火節了
http://www.valencia.es/ayuntamiento/infociudad_accesible.nsf/DocumentosAuxWeb/EC2664C60EE38311C12572C20023E28C

查看完整圖文版

agogovicki
2009-01-10, 21:17
不如來 Cuenca 住吧... 哈哈
這裡 pension or hostal 雙人房都在 30 歐有找
離 valencia 2.5 小時車程
還可以順便逛一逛懸空之家... 呵呵 ^^

查看完整圖文版

zoezoe
2009-01-18, 04:25
我們從VANLENCIA回馬德里時,想要路過CUENCA看看,查閱了renfe的時間表,好像車不是很多呢!BUS也不是很多。
可是我好想看懸空之家呢!請問安排CUENCA3個小時的時間夠嗎?
車站會有可寄物的地方嗎?

查看完整圖文版

scapegoad
2009-02-13, 09:00
小女子跟朋友要在四月去西班牙
10/April會到Valencia待個兩天:-)

我剛剛搜尋了很多家hostel
不是dorm就是交通不方便,要不然就是太貴(可以接受€30上下/per person per night)...不過我想要private room....真的很難找

請問大大有沒有Valencia的住宿經驗(私人民宿、hostel之類的~)
還有旅遊景點建議呢?
海鮮飯
科學城
海邊
我都會去試試(ip)(8)

查看完整圖文版

iouzara
2009-02-13, 13:53
我之前是照精英出版社的旅遊書推薦的便宜民宿,我和我朋友是到了valencia才找的,
如果不是旺季的話應該都有空房

查看完整圖文版

scapegoad
2009-02-14, 22:29
我之前是照精英出版社的旅遊書推薦的便宜民宿,我和我朋友是到了valencia才找的,
如果不是旺季的話應該都有空房

可以告訴我有哪幾間嗎...:-$
因為我人在英國....沒有精英的書(W) 噗
謝謝你
:-$:-$

查看完整圖文版

iouzara
2009-02-15, 00:55
可以告訴我有哪幾間嗎...:-$
因為我人在英國....沒有精英的書(W) 噗
謝謝你
:-$:-$

沒問題阿,但是不確定那些hostel還在不在,因為我是八年前去的:-#
我再寄信給你喔^^

查看完整圖文版

瓦倫西亞的住宿問題 ««« 查看完整圖文版