PDA

【濟州島】請分享濟州島住宿 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

evanliau
2005-08-02, 00:40
若到濟州島自助旅行,推薦大家1 個位於中文旅遊區內的1個渡假村:韓國渡假別墅(Korea Condomininum),就在濟州Lotte飯店隔壁而已。透過韓國觀光公社英文版的網頁直接預訂的,後來我發現還有一些韓國本士的渡假村也有列在上面,應該也可以直接預訂,中文版的網頁就沒有這項服務了。預訂後,旅行社就會發確認信請你確認及付款。我們訂的是5人房,1晚68000W,平均1個人1天晚上才13600W,我覺得滿便宜的。所以若有多人一起自助旅行的,可以考慮住渡假村。
缺點:雖然有機場的巴士到渡假村門口,大眾交通比較不方便。
優點:1.Lotte飯店就在隔壁,晚上有賭場可供娛樂
2.中文觀光園地有很多景點都在附近
3.內有廚房,可自己烹調食物(感覺就和Seoul的Seoul Ville一樣)

掃禡
2005-11-29, 01:11
即將去濟州自助旅行
但是不知道住哪裡比較好
因為是聖誕節要去 所以怕沒有地方住宿
誰知道有便宜又乾淨的地方可以住並且可以事先預約的呢??
很擔心打電話過去 說英文 他們聽不懂耶

查看完整圖文版

alton4952
2005-11-29, 16:30
那就上濟州中文的官方网站看一下嘍
http://cyber.jeju.go.kr

或是打電話問 中文旅游區的旅遊資詢處
(064) 738-8550

查看完整圖文版

hsiufen
2006-07-09, 23:33
推薦一個濟州好旅館
它的名字叫做Green Castle(韓文그린성)
出發前往濟州前在網路上詢問了很多旅館
但只有這家有回應
本來還忐忑不安
但實際體驗之後
卻是物超所值
不僅房間非常優美現代化設備充足
連老闆都熱情的令人感動
第一天就住進去就送上濟州特產(橘子,人蔘香皂)
還用生澀的中文寫了一張歡迎字卡別在玫瑰花上送給我
最令人感動的是老闆娘竟然幫我們洗衣服
熱情的無論如何都要大力推薦
在7/15之前還是淡季
可以要到一個房間有廚房,有寬大的浴室,甚至有一個小陽台的房間
只要40000韓幣一個晚上
旺季會漲到五萬甚至七萬
網址http://www.greensung.com/
進入網站之後點選你要的坪數
就可以看到不同時期的房價
務必已e-mail確認價錢再決定要不要訂房
它就位在濟州島南邊中文旅遊區附近
直行12號公路可到
公車也可到
但建議濟州島旅遊以租車為主
要不然會錯過很多東西
我和朋友租了一台車
一天只要韓幣三萬
這是淡季六月的價錢
不過注意油價很貴
加滿一桶就要7萬韓幣

回到旅館的話題
你可以用e-mail預定
對方的e-mail是:greensung@naver.com
說明你的名字/人數/預定停留的夜數/聯絡方式
老闆會用英文回覆
不過預約了一定要去
要取消也要先聯絡
要不然會造成以後台灣人訂房的困難

它的網站上有地圖
但因為是韓文的
我自己把它翻成了中文
可是因為不知道怎麼貼圖
所以假如有需要的網友
可以寫e-mail給我:hsiufen_c@yahoo.com
我再寄給你
或者有人可以教我怎麼貼圖

查看完整圖文版

small_dai
2006-07-11, 07:33
要貼圖 只要把照片放在[回覆文章] (別用快速回覆) 本文後面的[新增附加檔案]就可以了 (檔案若在100k以下 可以直接閱覽 如果大一些 就需要閱讀者選擇下載才能看到)...

濟州前幾天氣候很糟 這兩天終於好一些了....

查看完整圖文版

hsiufen
2006-07-13, 19:08
感謝提供貼圖方式
以下為Green Castle的地圖

查看完整圖文版

TRACY989
2006-08-03, 14:14
預計10/6-8要前往濟州島,只會住2晚
那時候不知道為何,飯店都好貴!!!(是有遇到韓國的假期嗎?)
濟州島的住宿好難找到人家住後的感想得,希望有去過的人可以告訴我一些飯店的評價
目前在看的飯店:
(這3家算是價錢我能接受的,但是不知道飯店好不好,會不會太老舊之類的)
濟洲太平洋酒店Pacific Hotel Jeju
濟州東方飯店Oriental Hotel Jeju
濟州假日皇冠飯店Crowne Plaza Hotel Jeju
(這兩家算是我覺得貴一點的,尤其我要去的時候,簡直是漲價漲翻天.....
更是想知道到底有沒有這個價值)
濟洲華美達酒店Ramada Plaza Hotel Jeju
濟州豪華飯店Grand Hotel Jeju

先謝謝大家幫忙喔~~~

查看完整圖文版

pppk
2006-08-03, 15:27
我上次去既時候一間叫“米蘭皇冠“,都OKAY,唯一唔好係收起左個 Air-con remote control,無加厠紙比我地。。。我原先係 BOOK “珍珠酒店“,但 FULL 左。我係十月份去的。後來我去“珍珠酒店“睇過,唔錯架,係佢周邊有好多食店。都幾方便。

查看完整圖文版

TRACY989
2006-08-07, 11:36
謝謝PPPK
還有沒有人有住過之前我提的飯店呢?
請大家幫忙評論一下喔
謝謝耶~~

查看完整圖文版

mermaio69
2006-08-07, 14:06
我們七月初行程出發前,有比較過你提供的這些飯店,旅行社把差不多一晚在2-3千之千的給我們選擇,比較過後,後來我們到濟州住的是KAL飯店,雙人房,房間大,床也大,整體來說滿乾淨OK的,提供你參考,這間飯店一些旅行社網站都有配合,不過要注意濟州島上有兩間KAL,如果是要在濟洲市的話記得是要定濟州KAL喔,另外一間在濟州島南邊西龜浦的地方。

查看完整圖文版

TRACY989
2006-08-07, 15:19
我們七月初行程出發前,有比較過你提供的這些飯店,旅行社把差不多一晚在2-3千之千的給我們選擇,比較過後,後來我們到濟州住的是KAL飯店,雙人房,房間大,床也大,整體來說滿乾淨OK的,提供你參考,這間飯店一些旅行社網站都有配合,不過要注意濟州島上有兩間KAL,如果是要在濟洲市的話記得是要定濟州KAL喔,另外一間在濟州島南邊西龜浦的地方。
謝謝喔
剛剛已經排除了貴貴的兩家飯店了,正在3千以內的做選擇
但是有一個問題是,有韓國的朋友說,西歸浦是觀光的最佳住宿點,叫我們盡量定離那邊近一點的飯店
請問一下,到底是濟洲市比較好還是西歸浦?
兩著的優劣是什麼阿
謝謝耶~~

查看完整圖文版

pppk
2006-08-07, 17:51
我覺得西歸浦個邊係景觀會比較靚及靜,因大部份都可以見到海景。而濟洲市則較旺,比較城市小小,由其是晚上。這樣便要看看個人喜好了,如要大自然感及清新的話,我想西歸浦會好好。

查看完整圖文版

mermaio69
2006-08-07, 21:48
濟州島整島都滿具觀光特色的拉,濟州市在北邊,西龜浦在南邊,濟州市可能因為是交通中樞,比較像城市,商店多,很熱鬧,西歸浦區則像郊區較優閒安靜,看路上車子的數量就分別的出來了,開到西歸浦時會覺得車少人也少,景色不錯,要看你的需求囉,如果晚上在西歸浦我是覺得比較悶一點,感覺荒涼沒地方去,濟州市的晚上可能可以去一些賣場或商店逛逛,但是在西歸浦早上起床可以看大海,小船的感覺也不錯。我們在濟州三天,第一晚選擇住西歸浦,圖個度假的感覺,第二晚改住濟洲市,圖個離機場近,不用從南邊趕回來搭飛機,建議第一晚選西歸浦,一到濟洲島時看是往東還是往西到南邊,隔天再繞第一天沒走的那邊回濟洲市,那就繞完濟洲一圈囉,這樣也挺不錯,南邊到北邊約需一個小時以內的車程。

查看完整圖文版

showhale
2006-08-11, 01:54
8月6-9日跟團去濟州島,就住東方飯店(在北邊,離機場近),附近有E-MART、便利商店、中央商場地下街、近海邊......但到南邊的中文團地要50分鐘~1小時。我們住的是洋式房,飯店也有和式房。飯店內有賭場。

查看完整圖文版

small_dai
2006-08-11, 06:03
那時候不知道為何,飯店都好貴!!!(是有遇到韓國的假期嗎?)
濟州島的住宿好難找到人家住後的感想得,希望有去過的人可以告訴我一些飯店的評價
目前在看的飯店:
(這3家算是價錢我能接受的,但是不知道飯店好不好,會不會太老舊之類的)
濟州假日皇冠飯店Crowne Plaza Hotel Jeju
(這兩家算是我覺得貴一點的,尤其我要去的時候,簡直是漲價漲翻天.....
濟洲華美達酒店Ramada Plaza Hotel Jeju

先謝謝大家幫忙喔~~~
(F) 東方飯店Oriental Hotel Jeju
在「濟州市」,靠近海邊堤防旁,可以去堤防散步~。
斜對面就是E-mart(韓國類似家樂福的多層樓超市)
E-mart旁邊樓上是一家24小時的汗蒸幕(我去過,設備還不錯)。
旁邊是一整排的海產店,還有賣濟州橘子&濟州巧克力的土產店。
旅館住宿環境不錯,離機場近。

(F) 濟洲華美達酒店Ramada Plaza Hotel Jeju
就在東方飯店對面,同一條街上,兩家飯店距離不到200公尺。

其實濟州晚上就算是市區也沒啥好逛,大概十點就全部打烊了。
真要逛街,濟州市中央路地下商場,離東方飯店算是相對比較近。
是一個還不錯的住宿選擇。

(F) 濟洲太平洋酒店Pacific Hotel Jeju
也是在濟州市,靠近西門市場(不過西門市場不大,東門市場才大)不過我對那一帶的印象是附近比較荒涼,飯店有附設三溫暖。但住這裡不如住東方飯店來的更方便些。

(F) 濟州假日皇冠飯店
在「新濟州市」(就是陳哲男濟州事件的所在地)
新濟州市,雖然比較整齊,但是其實沒啥好逛的,
跟濟州市很大的不同在於,這一帶夜總會、色情夜總會比較多。
門口就有600號巴士可以搭到 南部的中文觀光團地&西歸浦。

(F) 濟州豪華飯店Grand Hotel Jeju
也在新濟州市,距離假日皇冠飯店,大概兩、三條街~
Grand Hotel 算是新濟州市裡面比較豪華的飯店,對面就是大型的新羅免稅店,
還有台灣人在新濟州市開的一家咖啡店&、腳底按摩店,就在Grand Hotel Jeju正對面的街上。
附近除了新羅免稅店,沒有非常好逛,但是有幾家不錯吃的當地餐廳。如果住在那裡,可以去對面的咖啡店 Sweet Buns 找老闆娘「雅芳姐」~看想知道附近什麼資訊,她會熱心告訴你。
===========

若真要享受濟州悠閒蜜月之島的好飯店,應該是住在中文觀光團地裡面吧!

幾個頂級的大飯店都在那裡,還有漂亮的沙灘。
附近有天帝淵瀑布、泰迪熊博物館、聲音博物館、非洲博物館、如美地植物園、
濟州國際會議中心、柱狀節理、中文高爾夫球場.... 都是走路可到之處。

查看完整圖文版

TRACY989
2006-08-11, 09:59
E-mart旁邊樓上是一家24小時的汗蒸幕(我去過,設備還不錯)。

(F) 濟洲華美達酒店Ramada Plaza Hotel Jeju
就在東方飯店對面,同一條街上,兩家飯店距離不到200公尺。

其實濟州晚上就算是市區也沒啥好逛,大概十點就全部打烊了。
真要逛街,濟州市中央路地下商場,離東方飯店算是相對比較近。
是一個還不錯的住宿選擇。

也是在濟州市,靠近西門市場(不過西門市場不大,東門市場才大)不過我對那一帶的印象是附近比較荒涼,飯店有附設三溫暖。但住這裡不如住東方飯店來的更方便些。

(F) 濟州假日皇冠飯店
在「新濟州市」(就是陳哲男濟州事件的所在地)
新濟州市,雖然比較整齊,但是其實沒啥好逛的,
跟濟州市很大的不同在於,這一帶夜總會、色情夜總會比較多。
門口就有600號巴士可以搭到 南部的中文觀光團地&西歸浦。

Grand Hotel 算是新濟州市裡面比較豪華的飯店,對面就是大型的新羅免稅店,
還有台灣人在新濟州市開的一家咖啡店&、腳底按摩店,就在Grand Hotel Jeju正對面的街上。
附近除了新羅免稅店,沒有非常好逛,但是有幾家不錯吃的當地餐廳。如果住在那裡,可以去對面的咖啡店 Sweet Buns 找老闆娘「雅芳姐」~看想知道附近什麼資訊,她會熱心告訴你。
===========

若真要享受濟州悠閒蜜月之島的好飯店,應該是住在中文觀光團地裡面吧!

幾個頂級的大飯店都在那裡,還有漂亮的沙灘。
附近有天帝淵瀑布、泰迪熊博物館、聲音博物館、非洲博物館、如美地植物園、
濟州國際會議中心、柱狀節理、中文高爾夫球場.... 都是走路可到之處。
真的很謝謝大家耶
所以這樣看起來,似乎東方或是濟州假日皇冠飯店會是比較好的選擇
哀 我昨天剛剛定了太平洋,等等要去問可不可以換旅館了..... (W)
我原本考慮住在西歸浦,可是一來那邊的飯店太貴,民宿我有看到喜歡的,但是又怕交通太不方便了
我是10/6-8去3天,那時候的房價簡直是嚇死人不償命的
再請問一下,那邊租車的行情,大約是多少錢?
我這幾天上網找濟州島租車的價錢,換算下來大約快4000/24hr了耶
真的都這麼貴嗎?

查看完整圖文版

small_dai
2006-08-11, 12:33
真的很謝謝大家耶
所以這樣看起來,似乎東方或是濟州假日皇冠飯店會是比較好的選擇
哀 我昨天剛剛定了太平洋,等等要去問可不可以換旅館了..... (W)
我原本考慮住在西歸浦,可是一來那邊的飯店太貴,民宿我有看到喜歡的,但是又怕交通太不方便了
我是10/6-8去3天,那時候的房價簡直是嚇死人不償命的
再請問一下,那邊租車的行情,大約是多少錢?
我這幾天上網找濟州島租車的價錢,換算下來大約快4000/24hr了耶
真的都這麼貴嗎?

東方飯店Oriental Hotel Jeju 跟 華美達酒店Ramada Plaza Hotel Jeju
雖然只差幾百公尺,價格差上許多,因為Ramada 是有海景,有日出日落可以看的(向北面的海),而東方飯店則沒有直接的海景可看。
==============
濟州島租車,也看季節淡旺季之分。現在暑假是所有任何費用都最貴的時候,因為是濟州一年中最重要的大旺季。

星期五到星期日的價格,應該跟週間也不同。因為濟州是靠觀光吃飯的。(尤其是韓國自己國內的觀光人潮,還有日本人。星期五、星期六生意最好,許多日本及韓國人都利用週休二日,到濟州玩。)

不知道10/6-10/8韓國也過一年一度最重要返鄉團圓祭祖的中秋時,會不會也一起去旅行?如果會,勢必費用都會攀高的。

若是淡季就還有空間可以談價,旺季的話基本上沒空間。價差大旺季 跟超淡季之間可以差到一倍的價格。

查看完整圖文版

small_dai
2006-08-11, 12:55
給幾張照片圖說

濟州的住宿點,有沒有「景」尤其是海景,價格差別非常的大。因為濟州是度假的地方。
還有淡季與旺季也是價差非常大的。

查看完整圖文版

debby927
2006-08-14, 03:31
目前在看的飯店:

先謝謝大家幫忙喔~~~

我們是五月初去濟州島玩三天兩夜
事前沒有訂旅館
拖著行李 到了當地找汽車旅館住
是覺得很舒服 價格也不貴
一晚四萬韓元
如果你願意冒險的話 是可以考慮住汽車旅館啦 :-D

查看完整圖文版

Isabellee
2006-08-14, 12:19
[quote=TRACY989]
請問這間價錢大概多少?
包括入場費?全套或是其他分開價錢是多少呢?
聽起來不錯,因為我第二天想要參加當地觀光巴士一日遊然後飛回首爾,巴士好像會到濟州市各飯店接人,請問這間巴士有在接客名單上嗎?

飯店附設的三溫暖要錢嗎?

請問他們的腳底按摩大概多少錢ㄚ?

===========

謝謝回答

查看完整圖文版

Isabellee
2006-08-14, 14:27
請問看起來一般比較推薦東方酒店,我在T2K的網站上濟州市的ROBERO、NEW CROWN、 PALACE、SEOUL TOURIST等,大概價錢是美金84元或以下的,不知道是不是機能比起來,還是Oriental比較好?另外,請問喔,網站上是每人每晚的價錢,還是一間房間的價錢ㄚ?我看Oriental他是畫五顆星星,如果是美金84元一晚,那ㄧ個人平均將近一千四,也不是說真的很貴,還是他是一人美金84元?

查看完整圖文版

small_dai
2006-08-14, 18:03
請問看起來一般比較推薦東方酒店,我在T2K的網站上濟州市的ROBERO、NEW CROWN、 PALACE、SEOUL TOURIST等,大概價錢是美金84元或以下的,不知道是不是機能比起來,還是Oriental比較好?另外,請問喔,網站上是每人每晚的價錢,還是一間房間的價錢啊?我看Oriental他是畫五顆星星,如果是美金84元一晚,那ㄧ個人平均將近一千四,也不是說真的很貴,還是他是一人美金84元?

旅館的價格,都是以一個房間一晚計價,但是要注意是否另外要加稅金。

但如果你是買機加酒,則兩人同行的價格,兩個人的房價加起來,才是一晚的價格。

如果是個人去,那要看 機加酒的「個人房」總價,才準確~

Oriental 機能的確比較好。如果想住環境好一些的飯店的話~
(只是飯店也沒有什麼特別,就是飯店)

查看完整圖文版

Isabellee
2006-08-14, 18:43
我不是買機加酒,我是濟州機票要另外買,然後自己找一天住的,然後看大家都推薦Oriental,所以我今天在t2K網站上訂了,我看到它上面說搜尋到的價格已經有函服務費等等,所以應該是一個晚上就是84吧,只是他預約單上,因為我們兩個人,他就是寫我的部份42,我朋友的42,可是這樣應該不用另外再加費用吧。
另外,飯店對面的汗幕蒸,價位大概多少呢?

感謝回答

查看完整圖文版

small_dai
2006-08-14, 22:58
我不是買機加酒,我是濟州機票要另外買,然後自己找一天住的,然後看大家都推薦Oriental,所以我今天在t2K網站上訂了,我看到它上面說搜尋到的價格已經有函服務費等等,所以應該是一個晚上就是84吧,只是他預約單上,因為我們兩個人,他就是寫我的部份42,我朋友的42,可是這樣應該不用另外再加費用吧。
另外,飯店對面的汗幕蒸,價位大概多少呢?

感謝回答

1.恩 那應該就是這樣的價錢了。

2.對面的那家汗蒸幕,
單純三溫暖사오나 部分是 7000W (只會在全裸的洗澡區域活動)
加上蒸氣房찜질방 部分是 9000W(會給你一套衣服,洗完澡換上衣服,到共同烤房大廳去活動&可以在那裡睡覺過夜)

這裡是24小時營業的海水三溫暖。

查看完整圖文版

angelushou
2006-12-29, 11:55
謝謝PPPK
還有沒有人有住過之前我提的飯店呢?
請大家幫忙評論一下喔
謝謝耶~~

想請問各位大大:
我在1/18-1/21要跟團到濟洲島,我們行程中有一天只有半天行程:

第三天:將軍石-藥泉寺-大長今拍攝地(松岳山)-“噢”雪綠茶物館-韓國傳統泡菜館-濟洲島溫泉

旅行社有提供加購半日自費行程—韓圓63000,包括:午餐黑土豬烤肉大餐+HAPPY TOWN(摩托車秀)+2002年世界杯足球場+晚餐生猛海鮮大餐。

這個自費行程值得考慮嗎?還是自己跑去吃大麥丘陵的烤肉呢??依這天去的景地來看,要怎麻去大麥丘陵呢??
請去過濟洲島的大大幫幫忙~~

查看完整圖文版

angelushou
2007-01-08, 11:08
各位版上的大大~
有沒有人跳出來幫幫我呀?

查看完整圖文版

jadetu
2007-01-09, 16:10
嗯...妳的自費行程的點
我都沒去過
只能提供給妳濟州的地圖(不過編的沒有很完善,某些有名的觀光點都沒編進去)
妳的行程在西歸浦
大麥丘陵在濟州市老衡洞
我從機場(濟州市)搭到如美地植物園(西歸浦)要約1hr
可以自己換算看看距離囉~
http://chineseb.jeju.go.kr/contents/index.php?mid=0105

查看完整圖文版

angelushou
2007-01-11, 16:15
嗯...妳的自費行程的點
我都沒去過
只能提供給妳濟州的地圖(不過編的沒有很完善,某些有名的觀光點都沒編進去)
妳的行程在西歸浦
大麥丘陵在濟州市老衡洞
我從機場(濟州市)搭到如美地植物園(西歸浦)要約1hr
可以自己換算看看距離囉~
http://chineseb.jeju.go.kr/contents/index.php?mid=0105

jadetu!謝謝尼!!
請問計程車費花了多少呀?

查看完整圖文版

Ann of Jupiter
2007-01-29, 00:22
[/quote]
2.對面的那家汗蒸幕,
單純三溫暖사오나 部分是 7000W (只會在全裸的洗澡區域活動)
加上蒸氣房찜질방 部分是 9000W(會給你一套衣服,洗完澡換上衣服,到共同烤房大廳去活動&可以在那裡睡覺過夜)

這裡是24小時營業的海水三溫暖。[/quote]

Hello.
剛剛加入會員, 因為這裡的資料真的是太有用了!!!
我預計呆在濟州島2晚(2/9-2/11), 想一晚呆西歸埔, 一晚呆濟州市的汗幕蒸(心動韓式SPA+距機場近), 可否請各位幫忙回答我的一些疑問

1. 有人住過Jeju Hiking Inn (Seogwipo City)嗎?網站上說可以看到harbor, 但我怕交通不便...可否給點建議? 住Green Castle好還是Hiking Inn好?

2. 濟州市的汗幕蒸可以存放行李嗎? 我隔天11:30要抵達機場, 如果不行, 哪裡可以存放行李呢?

謝謝各位

查看完整圖文版

small_dai
2007-03-02, 03:48
謝謝小呆姐的詳細解說!
真的萬分感謝...謝謝妳 @.@
看來漢拏山的行程有點困難...
另外,我發現我真是太......
我的第二次留言竟然沒有把行程貼上去...= =''

這次補上^^

4/9(日) 8:00台北起飛 10:45到達濟州機場
搭巴士至中文旅遊區,飯店C/I(在牆達洞...離泰迪熊等景點近)
至ICC Jeju & 樂天飯店的荷蘭風車
晚餐--熱鬧區或附近海邊等地 &樂天飯店的免費煙火

從機場直接搭巴士到中文,大約40分到1小時車程,費用是3900W。
出了機場後,面對車道,往左邊走,走到底就會看到一堆往南邊去的巴士停在那裡,有一個加蓋的售票處~ 跟他說要去中文 중문

我印象中,牆達洞一帶應該是 鳥不生蛋喔~ :-P
其實你要是還沒付定金,可考慮取消訂房,改住到天帝淵右側那一區(中文郵局、消防署那一區)那是中文的市區~那裡沿著整個中文路,到處都有民宿。這樣晚上才有一些地方可以逛逛,看看,吃東西。

我上次去住了一家,我應該是住到最大間13坪的,原價5萬W(但後來一間只付了25000W,因為我跟網友小錡一個人要住一間,那時是超級淡季,又是晚上十點多,我們實在不想花那麼多錢),房間很大以外,還有自己的廚房、冰箱、電鍋..跟餐桌,很雅致很舒適的感覺~

在「天帝淵瀑布」入口處的路旁,還沒到中文郵局的地方。走一小段就到中文觀光團地的入口,如美地植物園了。

那天我跟旅友一個晚上去看了好幾間民宿跟旅館,但只有這家,一看就喜歡~

남쪽나라.고급펜션(민박 民宿)
(如果是9坪的,價格更划算)
http://www.scountry.net
sorry. 因為我濟州的資料還沒整理歸檔,所以還不能給的很詳盡~
因為現在要出遠門兩天,不知道來不來得及在你出發前多給你一些資訊。

我拍的照片部分,請參考原始討論貼:
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=208558#208558

謝謝小呆姐詳細的資料...
那間民宿看起來好漂亮,我已經把地圖copy下來了^()^

另外,在這裡補充一下,我在觀光網站上看到的資料:

White Scenery
http://big5.chinese.tour2korea.com/03Sightseeing/TravelSpot/travelspot_read.asp?oid=2893&konum=subm1_1&kosm=m3_7

若您的旅費有限,我們推薦您位在中文觀光區入口處的White Scenery
(+82-64-763-5000(韓)/ http://www.whitescenery.com / 8坪2人房40,000韓元)

查看完整圖文版

small_dai
2007-05-12, 21:02
2007.5.12補充說明:

上述中文觀光團地入口附近的「남쪽나라」 민박(民宿)
我把網站的地圖,做了中文說明(貼在這個主題底下)...希望能比較清楚一些。

機場巴士600號巴士,離開機場正式進入95號公路之後,
直到轉進入「中文觀光團地」(你可以看到一個很大的寫漢字的石頭刻字招牌--中文觀光團地)之後第一站就是「如美地植物園」這站下車可以~ 往入口處走出去,右轉,走應該500公尺左右就會看到了。

我記得民宿的對面有一個牌子,寫著「天帝淵瀑布入口」(如果我沒記錯的話~一路上好像有兩個天帝淵瀑布的入口,第一個應該是在陸橋附近,第二個好像就是民宿正對面。總之,你如果有看到寫著「天帝淵瀑布 천제연폭포」就注意一下吧)
如果你走到「中文郵局 중문우체국」的公車站亭(有寫漢字),就表示你走過頭了!

查看完整圖文版

loveTraveler
2007-06-21, 16:52
這家民宿我住過 真的很推薦ㄛ
當時去是因為小呆姊姊住過,所以 我也就很相信放心喔
我們是5個人,所以 住23坪的 真的很讚很讚
空間很足夠 室內很乾淨 很舒服 然後有一個大冰箱 比我家的冰箱還大耶
可以在旁邊超市 或是 其他地方買東西來煮著吃
正對瀑布停車場,所以 隔天一大早去瀑布玩也很方便
老闆娘和老闆都只會說韓文
她們有個在讀大學的兒子,會一些英文
如果不會說韓文的可以mail給他們,要等兒子有空他就會回囉
她們人很好喔 還敎我們講韓文 我們也敎他講中文
叫拿著手指韓國 還有其他的書 我們比手畫腳的..真很有趣

再次謝謝小呆姊姊~~我們決定 以後還要去住這裡耶...呵呵
是個很美好的回憶

2007.5.12補充說明:

上述中文觀光團地入口附近的「남쪽나라」 민박(民宿)
我把網站的地圖,做了中文說明(貼在這個主題底下)...希望能比較清楚一些。

機場巴士600號巴士,離開機場正式進入95號公路之後,
直到轉進入「中文觀光團地」(你可以看到一個很大的寫漢字的石頭刻字招牌--中文觀光團地)之後第一站就是「如美地植物園」這站下車可以~ 往入口處走出去,右轉,走應該500公尺左右就會看到了。

我記得民宿的對面有一個牌子,寫著「天帝淵瀑布入口」(如果我沒記錯的話~一路上好像有兩個天帝淵瀑布的入口,第一個應該是在陸橋附近,第二個好像就是民宿正對面。總之,你如果有看到寫著「天帝淵瀑布 천제연폭포」就注意一下吧)
如果你走到「中文郵局 중문우체국」的公車站亭(有寫漢字),就表示你走過頭了!

查看完整圖文版

路Stitch
2007-06-25, 21:19
請問~ 有關這間飯店的相關經驗分享嗎? :-$

CITY CON HOTEL 城市飯店 (http://www.cityconjeju.com)

謝謝!

查看完整圖文版

small_dai
2007-06-27, 03:40
請問~ 有關這間飯店的相關經驗分享嗎? :-$

CITY CON HOTEL 城市飯店 (http://www.cityconjeju.com)

謝謝!

網站上看起來不錯

那個所在地在 新濟州市的老衡洞附近
在濟州我吃過最好吃最推薦的 烤黑豬肉的店家--大麥丘陵 不遠處。

我沒特別注意過這家旅館,但那一帶不算是濟州熱鬧的區域,比較類似一般低密度住宅區,附近有大型醫院,還有一個很大型方便的E-mart 大賣場(類似家樂福)。

如果有租車旅行的話,住哪裡都還好~
如果沒有租車的話,住在那一帶,對外交通到各處都只能依靠計程車吧~而且車資不是很便宜。
那一帶巴士雖然在醫院附近有一些市內巴士,但是想要到比較熱鬧的區域,並不很容易,一般遊客要搭這種市內公車,難度蠻高的(至少韓文要能說&讀)。

查看完整圖文版

路Stitch
2007-07-12, 19:38
網站上看起來不錯

那個所在地在 新濟州市的老衡洞附近
在濟州我吃過最好吃最推薦的 烤黑豬肉的店家--大麥丘陵 不遠處。

我沒特別注意過這家旅館,但那一帶不算是濟州熱鬧的區域,比較類似一般低密度住宅區,附近有大型醫院,還有一個很大型方便的E-mart 大賣場(類似家樂福)。

如果有租車旅行的話,住哪裡都還好~
如果沒有租車的話,住在那一帶,對外交通到各處都只能依靠計程車吧~而且車資不是很便宜。
那一帶巴士雖然在醫院附近有一些市內巴士,但是想要到比較熱鬧的區域,並不很容易,一般遊客要搭這種市內公車,難度蠻高的(至少韓文要能說&讀)。

小呆姐 謝嚕~
這家飯店 還不錯~ 房間超新 有小廚房 衛浴還不錯~ 不過沒有浴缸
雙人房 一大一小床~ 應該可以睡三人......
2F 有游泳池 跟 健身房~
17F 是餐廳
出飯店往左走3分鐘是醫院 15分鐘左右 可到比較熱鬧的地方(但不知是那....)
出飯店往右走5分鐘內 可以到E-mart

查看完整圖文版

black pearl
2007-08-14, 16:32
我們預計9月初到濟州島,不知道那時候算不算旺季?
還想請教小呆姐,我們打算在濟州島呆兩個晚上,第一晚呆在妳介紹的那家民宿,第二晚想呆在濟洲市好方便晚上出去買些伴手禮,可不可以請小呆姐推薦比較好的民宿呢?雖然東方飯店也不錯,但基於想到只是睡覺的地方不需要花那麼多錢,就想找比較便宜又不算太差的民宿。說真的我們還是不敢嘗試睡在汗蒸幕,麻煩小呆姐了。

查看完整圖文版

small_dai
2007-08-14, 19:13
我們預計9月初到濟州島,不知道那時候算不算旺季?
還想請教小呆姐,我們打算在濟州島呆兩個晚上,第一晚呆在妳介紹的那家民宿,第二晚想呆在濟洲市好方便晚上出去買些伴手禮,可不可以請小呆姐推薦比較好的民宿呢?雖然東方飯店也不錯,但基於想到只是睡覺的地方不需要花那麼多錢,就想找比較便宜又不算太差的民宿。說真的我們還是不敢嘗試睡在汗蒸幕,麻煩小呆姐了。

九月初已經不是旺季了,因為天氣已經開始立刻轉涼起風,已經不能到海邊玩水了。(記得帶薄的外套 有時起風很涼)

現在住在濟州的jadetu 曾經在版上推薦一間在「新濟州市」蓮洞附近(靠近 Grand Hotel 跟雅芳姐的咖啡店 附近)的一家小旅館,一晚44000W

JEJU DIAMOND HOTEL
연동282-12
064-747-7745
064-742-7744
http://www.dhj.co.kr/

但是濟州人自己比較喜歡逛 濟州市~
這間小旅館附近 也算是 新濟州市的鬧區一帶,附近能逛的應該是 新羅免稅店。(因為濟州機場實在沒啥免稅品可買,新羅免稅店可逛的東西在濟州來說,相對比較多,也有伴手禮好選擇)

如果選擇這裡,但想去濟州市逛 中央地下商場 或者 東方飯店附近的 E-mart (新濟州市也有E-mart啦~在靠近 老衡洞 靠近漢拏醫院 我最喜歡的一家濟州烤黑豬肉「大麥丘陵」那一帶)你可以考慮搭計程車往返~
從新濟州市的蓮洞,搭計程車到濟州市市區一帶車費約5000韓幣上下(印象中,因為詳細資料不在手邊)

=================
濟州市本身的民宿,在市區裡好像不多,要靠近龍頭岩一帶才比較多~
海岸線那一帶有一些可以看海景的漂亮民宿。
但是因為海岸線公路,晚上入夜後比較黑(雖然沒有什麼危險),出入還是要靠搭計程車為主,但怕一般女生會不放心....

龍頭岩海岸公路(咖啡廳海岸公路)一帶我曾經去查訪一家看起來比較有特色、漂亮的民宿,照片跟詳細資料,晚上找一找再po 上來。

=========
如果預算許可,還是可以考慮住一晚「東方飯店」我覺得那一帶的生活機能真的很不錯。既使不搭計程車,徒步也有很多地方可以安心的走走。
搭計程車因為目標很大,司機一定知道路,也省去很多不諳韓文溝通不便的問題。

==========
除了這些資訊,如果你願意,可以考慮到濟州機場,再請旅遊諮詢服務中心的人,給你濟州市東方飯店 一帶的民宿推薦...

查看完整圖文版

jadetu
2007-08-15, 01:41
之前有在某個關於Hamel商船的主題裡
提過濟州市一些便宜民宿跟旅館
後來覺得搜尋功能好像不太被使用
常看到一樣的問題被發問,開新版
所以刪了自己不少文章
不然,怕有佔版面之嫌
在那一篇有刪到一個我還滿推薦的便宜旅館
在濟州市,叫남경호텔
(我有附照片 跟之前刪掉的是同一張)
推薦的原因不是因為我住過或什麼的
而是它不貴
一晚25000
又在濟州市區
照片中往左走5分鐘左右就可以到地下街
向右走到大十字路口左轉又可以走到e-mart
很方便就是了
不過,我是單存就價格跟便利性推薦它
內部房間設施
因為沒進去過,所以不清楚
至於版大說的那一間JEJU DIAMOND HOTEL
這個因為已經到了新濟州市 
不太屬於我的活動範圍了
所以...不是我推薦的啦
在新濟州的e-mart上去一點
已經在蓋Lotte Mart了
幾月完工....不知道
不過,蓋好後,新濟州的活動地區好像又變多了一點
逛完e-mart逛Lotte....
還挺期待的

查看完整圖文版

black pearl
2007-08-15, 08:58
謝謝小呆姐,只好再麻煩小呆姐把資料整理後貼上來嘍。^-^
同樣謝謝jadetu,但不知這家旅館有沒有網站,沒有的話如果真要預約要怎麼辦呢?不預約到了再去還會有空房嗎?

查看完整圖文版

kikichou
2007-08-24, 21:19
所以刪了自己不少文章
不然,怕有佔版面之嫌
在濟州市,叫남경호텔
而是它不貴
一晚25000
又在濟州市區
很方便就是了
內部房間設施
不太屬於我的活動範圍了
幾月完工....不知道
還挺期待的

請問這家남경호텔有網址或更詳細的資料嗎?

查看完整圖文版

black pearl
2007-08-27, 09:20
我預定了小呆姐提供的那家diamond hotel,還要到了折扣,只是他一開始說可以提供我免費機場接送,但要我確認的時候只說是否需要機場接送,需要就選yes,不需要就選no,我回他說如果是免費的答案當然是yes,可是這兩天都沒收到回信,有點奇怪。按理說他主動提出可以給我這項免費服務,理應不成問題才對,是不是?很怕他說不是免費的,因為我就是看到他說可以免費提供機場接送才把行程更改的。

查看完整圖文版

kikichou
2007-08-27, 09:35
我預定了小呆姐提供的那家diamond hotel,還要到了折扣,只是他一開始說可以提供我免費機場接送,但要我確認的時候只說是否需要機場接送,需要就選yes,不需要就選no,我回他說如果是免費的答案當然是yes,可是這兩天都沒收到回信,有點奇怪。按理說他主動提出可以給我這項免費服務,理應不成問題才對,是不是?很怕他說不是免費的,因為我就是看到他說可以免費提供機場接送才把行程更改的。

你是用他們網站上的訂房網頁進去訂的嗎?
根據我個人在韓國一些訂房的經驗,
如果沒回音,可能是系統有問題,對方根本沒收到.
要不然就是自己輸入的文字變成亂碼了,對方根本不知那是什麼.

最好再以EMAIL和揭示板的方式再提出詢問,
最後的手段是傳真過去問,這樣比較保險.

查看完整圖文版

black pearl
2007-08-27, 09:40
不是耶,我當初是寫email過去詢價的,回我的是飯店的一經理,之後都是用mail來聯絡的。所以應不可能出現亂碼的問題。

查看完整圖文版

black pearl
2007-08-31, 09:28
長長的呼了一口氣,在我連續又寫了三封email後,那家飯店總算給我回音了。看那意思好像是說上次的那封就是確認信了,可我覺得我有更改你應該至少給各回音收到沒,可以否。看來訂房也是有學問的。^-^
至於那家民宿,還是沒有消息,果然如網友所說等到想要放棄。不過好在9月不是旺季,想必直接去住應該也是有房間的,倒也不是太過擔心。

查看完整圖文版

black pearl
2007-09-01, 18:57
因為靠一位韓國友人及台灣朋友的幫忙,我的濟州島住宿應該算是沒有問題了。在這裡我想跟大家說一下,如果日後有人想要訂小呆姐極力推薦的那家民宿,請不要按照網站上的email add 來聯絡,因為那個好像都是民宿老夫妻在收而且很容易過各海就不見了(引用老闆的幽默話),我那位韓國友人幫我問到一個email,想必是他們兒子的,wlwnsgh7@naver.com,用這個來聯絡會比較快些。

查看完整圖文版

Wisyaya
2007-09-11, 01:28
我想請問一下有關濟州島住宿~~
這三個飯店哪一家最便利~~離市中心比較近?哪一家好?
1. Hotel Traveller
2. Oriental
3. KAL seogwipo-si hotel

西歸浦市是熱鬧的地區嗎?

有人在網路上買過hotel club的住宿卷嗎? 這是一個安全的網站嗎?

謝謝~~

查看完整圖文版

silencepops
2007-09-16, 18:16
請問 大家 知道
濟州島PALACE大飯店 , 夏威夷大飯店, AROMA大飯店
這三間嗎

我看大家 住的飯店 的名字 都沒有這些 字眼
真懷疑 真的有這三間 飯店嗎 8-)

查看完整圖文版

快樂
2007-09-18, 11:39
所以刪了自己不少文章
不然,怕有佔版面之嫌
在濟州市,叫남경호텔
而是它不貴
一晚25000
又在濟州市區
很方便就是了
內部房間設施
不太屬於我的活動範圍了
幾月完工....不知道
還挺期待的請問有人住過這家嗎 就剩3天要出發了

查看完整圖文版

kikichou
2007-09-18, 12:42
所以刪了自己不少文章
不然,怕有佔版面之嫌
在濟州市,叫남경호텔
而是它不貴
一晚25000
又在濟州市區
很方便就是了
內部房間設施
不太屬於我的活動範圍了
幾月完工....不知道

我有試著在網上搜尋,找不到太多資料.看來只能以電話訂房.或是到當地再訂.看起來不容易直接連繫到呢.

查看完整圖文版

快樂
2007-09-18, 17:26
所以刪了自己不少文章
不然,怕有佔版面之嫌
在濟州市,叫남경호텔
而是它不貴
一晚25000
又在濟州市區
很方便就是了
內部房間設施
不太屬於我的活動範圍了
幾月完工....不知道

我有試著在網上搜尋,找不到太多資料.看來只能以電話訂房.或是到當地再訂.看起來不容易直接連繫到呢.
我打過電話 可是他不接受預訂啦

查看完整圖文版

Wisyaya
2007-09-19, 02:00
有人能提供我任何濟州住宿的資料嗎?我一個人去自助~~所以希望能多收集些住宿資料~~謝謝

查看完整圖文版

black pearl
2007-09-19, 14:59
因為有去過oriental賭場小玩一把,感覺還不錯,離機場也算近,而且對面就是EMART。其他兩家就不是很清楚了。
其實你可以在網站上的搜尋那邊打濟州島就會出現你想要的資訊了。

查看完整圖文版

jadetu
2007-10-09, 18:31
http://www.whitescenery.com/ (http://www.whitescenery.com/)
我跟男朋友去住了這一家的8坪房
非旺季的時間
8坪房是35000
男主人原本打算只收30000
但是女主人說不行
所以掏了40000要讓對方找錢
找了半天
因為主人沒有5000,所以還是只收我們30000....

每間房裡都有電腦
省下自己要帶電腦的麻煩
房間裡有電鍋,廚具,瓦斯爐
1樓有微波爐跟洗衣機

小缺點是樓梯很難走
是迴旋式的樓梯
每一隔階梯都頗小的
爬到3樓
有那麼一點頭暈就是了

查看完整圖文版

Wisyaya
2007-10-11, 04:21
看起來很不錯~~我也想去那住~但也再考慮Green Castle 及 South Country!!
請問White Scenery他們有腳踏車給客人使用嘛? 你們住那方便嗎? 你們如何去中文區玩的? 他們有提供租車服務嘛?

查看完整圖文版

loveTraveler
2007-10-11, 16:08
看起來很不錯~~我也想去那住~但也再考慮Green Castle 及 South Country!!
請問White Scenery他們有腳踏車給客人使用嘛? 你們住那方便嗎? 你們如何去中文區玩的? 他們有提供租車服務嘛?

我是不知道White Scenery有沒有租車服務哩 ..不過
我以前住South Country 看他們的網頁上是有提供租車和住宿的優惠方案
通常 住在這兩個地方 去中文區都是用走的 或是坐計程車吧 說近不近說遠不遠
本身他們應該就屬於中文區內啦...而且 離600豪華巴士下公車的那路口 都差不多遠 哈哈...
White Scenery 可能有近幾步路 沒差太多
下了公車 在濟州 你通常( 我遇到的都是啦 )可以請民宿業者去接你回到民宿 不過 首先 你要會說韓文 然後他們會用箱型車接你們和行李

有一次 住在South Country 因為計畫吃晚餐有家不錯 (名字我還要在查一下) 走好久 經過White Scenery 覺得外表有很多燈裝飾過 還算漂亮 才知道兩間民宿離那路口都差不多遠

另外 若問路 濟州人說10分鐘 就差不多要20分鐘
因為...他們上坡下坡很多 其實走起來挺辛苦的...呵呵 不過也因為這樣 他們的身體都很好喔

查看完整圖文版

Wisyaya
2007-10-12, 01:42
真是謝謝你耶~~另外想請問如果我住在中文區~~第一天先租腳踏車晃~~第二天我想租車去其它地方的話 ~~中文區那可以租車嗎?能在機場還嗎?
請你再告訴我哪一家好吃的喔~~我是愛吃美食的饕客~~=p

查看完整圖文版

ksw
2007-10-20, 21:47
今年6月底7月初去了濟洲島7天6夜
6夜都住在華美達飯店

因為當初去的目的不是觀光.所以準備功課也不多
地方不大的感覺.也沒特別想去那邊

所以幾乎都靠計程車代步.飯店旁有個大賣場

飯店新新的.住起來感覺不錯.只是設施和整體來說.收費算貴了

查看完整圖文版

Sylvia1229
2007-11-28, 20:43
請問一下有人住過羅伯如飯店嗎?
如果想從羅伯如到E-mart會很遠嗎?要怎麼去呢?
如果想去E-mart附近的汗蒸幕,若是搭計程車的話,計程車最晚能到幾點呢?
因為是跟團,所以大概的時間應該是晚上後才能自行出來,麻煩請有去過的前輩幫忙解答一下囉,謝謝。

查看完整圖文版

gatt0101
2007-12-03, 11:27
我們12/7要到濟州島,
要住的飯店叫"大平洋飯店"
請問從飯店到e-mart會很遠嗎?
要走路還是坐計程車呢?
走路的話要怎麼走?
若坐計程車車程及車資大約多少呢?
還有飯店附近有什麼可以逛街的地方嗎?

從飯店到中央地下街會很遠嗎?
要走路還是坐計程車呢?
若坐計程車車程及車資大約多少呢?
我想要去那買Laneige的化妝品,請問那裡買得到呢?

查看完整圖文版

C 'hris 克理斯
2008-03-25, 15:56
我這禮拜天就要去濟州啦!這一次會在ROBERO HOTEL住三個晚上,回來再分享一下住得感覺喔!!!

查看完整圖文版

C 'hris 克理斯
2008-04-14, 15:47
(F)這一次去Jeju住的是(濟州市)羅伯如飯店ROBERO HOTEL
http://www.roberohotel.com/
交通蠻方便的對面是古蹟古代衙門 走路可以到東門市場以及中央通地下街
過馬路穿越小巷子一直往海邊的方向走就可以到達E-mart跟24小時汗蒸幕
飯店右後方小巷子裡就有一家全家便利商店

查看完整圖文版

tainchi
2008-04-14, 21:32
我剛住東方飯店回來
住五天其中最後一天遇到Information比較有微笑
其他遇到的通通都是擺臭臉的
服務態度不佳也就算了
飯店沒空調服務生也說沒辦法
所以要入住的網友請認真考慮一下

查看完整圖文版

winess
2008-04-25, 20:56
如果你要求不多, 只求有地方能過夜者, jeju hiking inn 倒是可以考慮..

http://www.hikinginn.com/

一晚只要600~700台幣, 老闆又通英文, 又有免費網路和電腦..

住的幾乎都是外國人..

之前去濟州島就是住這間, 房間算OK..

住靠海的房間視野頗讚的..

交通的話:

到機場後坐機場巴士到新慶南飯店站下車, 下車後順著斜坡往下走, 走到第一個十字路口後右轉即可看到飯店.

想當初我是下車後不知往哪走, 就開始亂走, 然後十分順利的就被我找到了..XD

(H)

查看完整圖文版

2008-07-04, 22:34
想問一下蓮洞附近的飯店
Grand Hotel.ROYAL HOTEL有人住過嗎??
那離東方飯店很遠嗎??
16號要去玩(跟團)想去那間大的超市大概要走多遠??

查看完整圖文版

Wisyaya
2008-08-03, 04:34
我去年自己自助去濟州島~~第一天住民宿在中文區附近很不錯~~第二天傍晚就開車到汗幕蒸住了一晚~由於我有租車子,所以行李可以放在車上!!只是要把貴重的東西拿在身邊或是鎖在locker內即可!!
我個人覺得既可以享受又不需再另花飯店錢~~那也有提供餐點服務!!
我也去了小呆姐說的黑豬肉店~~真的粉好吃!! 一定要去吃喔~~還有日出峰那的鮑魚粥也是讓我一直想念的佳餚!!

查看完整圖文版

瘋車羊
2008-08-18, 01:23
http://www.whitescenery.com/ (http://www.whitescenery.com/)
我跟男朋友去住了這一家的8坪房
非旺季的時間
8坪房是35000
男主人原本打算只收30000
但是女主人說不行
所以掏了40000要讓對方找錢
找了半天
因為主人沒有5000,所以還是只收我們30000....

每間房裡都有電腦
省下自己要帶電腦的麻煩
房間裡有電鍋,廚具,瓦斯爐
1樓有微波爐跟洗衣機

小缺點是樓梯很難走
是迴旋式的樓梯
每一隔階梯都頗小的
爬到3樓
有那麼一點頭暈就是了

請問whitescenery 大約係邊呀?我搵在好耐都搵唔到佢大約位置?:-(
樓主可唔可以畫個地圖呀?拜託

查看完整圖文版

jadetu
2008-08-24, 15:12
中文區入口區有一個information center
(它在由入口進去後右邊一個十字路口的小公園裡,因為information裡有一個小小的販售部
所以地圖上它標示的是소공원 편의점~小公園便利站)
information所在的十字路口往左灣則是一個加油站
過了加油站往前開不到一分鐘就會到white scenery하얀풍경了

查看完整圖文版

Keypa
2008-09-28, 19:56
因為要跟男朋友見面,所以約在濟州會合。
(他是釜山人,我則在台灣)
四天三夜的行程,他訂了這家渡假小屋
http://www.seogwipotongnamu.com/index.jsp
地點是在西歸浦市區附近,所以我想還是必須自己租車前往比較方便。
我們是9/23-9/26去的,已經屬於淡季,所以15坪的房間原價是9萬,
老闆只收我們7萬。
其實這間房間可以住上五個人,
所以算下來相當划算。
這間房間的格局是樓中樓,
樓上樓下各有一張雙人床。
另外樓上地板還多家了一床棉被。

房間相當乾淨,
我拿沾溼乾淨的面紙擦拭地板,
畫了一大圈,拿起來面紙還是乾淨的:-$
浴室的水好強,
使用蓮蓬頭洗澡時,整間浴室還會被強力水氣激出微風:-D

廚房雖然很小,
(冰箱倒是很大)
但是也夠用了。

老闆應該相當注重房間清潔,
就連戶外陽台的木頭地板我赤腳踩出去,
也不會覺得骯髒。
另外很方便的一點是,
這間附設有共用洗衣機,
衣服洗完後,就可以直接晒在房間外面的陽台。
(老闆有提供晒衣架唷)

不過我不清楚老闆會不會說英文,
因為一切的行程都是我男朋友安排的。
(I)

但是因為這間木屋實在讓我太滿意,
我還是想要跟大家推薦(Y)

查看完整圖文版

瘋車羊
2008-10-14, 00:36
我想請問各位達人...southcountry 和whitescenery..可以望到海景嗎?感謝

查看完整圖文版

icyfeng
2008-10-22, 16:22

剛好這次住這間飯店,有拍照,和大家分享^^

查看完整圖文版

食家
2009-01-16, 11:45

请问你讲的济洲市的那间KAL的主页地址有吗?具体位置有地图吗?(L)

查看完整圖文版

jadetu
2009-01-19, 21:16
我之前有提過塔洞e-mart附近有很多小旅館(圖二)
我男朋友因為私事
所以1/19又去了濟州一趟

一個人
不必太豪華
所以找了之前看到的這家小旅館
主要也是為了它門口標示的"全室無線"
在去之前男友已經託了韓國友人打電話詢問
老闆的回應是說全部的房間都有無線,但是每個房間收訊強度不一定
所以有可能收訊不好
不過他們大廳有一台公用的電腦可使用

今天男友去了之後
很不巧的大廳電腦壞了不能用
幸運的是他自己有帶NOTE BOOK去
不過老闆英文不行,男友韓文急速退步中
所以溝通花了點時間
最後找到現在男友住的這間(圖一)
訊號強度50%
不過,雖然是50%
我跟男友用skype通話卻也很清晰,沒有什麼延遲

房價呢....我覺得非常便宜
房間大小約6~7坪
就在小巷裡的巷子口
離e-mart約1分多鐘的步行路程
一晚25000而已喔

查看完整圖文版

poligin
2009-02-11, 08:26
我之前有提過塔洞e-mart附近有很多小旅館(圖二)
我男朋友因為私事
所以1/19又去了濟州一趟

一個人
不必太豪華
所以找了之前看到的這家小旅館
主要也是為了它門口標示的"全室無線"
在去之前男友已經託了韓國友人打電話詢問
老闆的回應是說全部的房間都有無線,但是每個房間收訊強度不一定
所以有可能收訊不好
不過他們大廳有一台公用的電腦可使用

今天男友去了之後
很不巧的大廳電腦壞了不能用
幸運的是他自己有帶NOTE BOOK去
不過老闆英文不行,男友韓文急速退步中
所以溝通花了點時間
最後找到現在男友住的這間(圖一)
訊號強度50%
不過,雖然是50%
我跟男友用skype通話卻也很清晰,沒有什麼延遲

房價呢....我覺得非常便宜
房間大小約6~7坪
就在小巷裡的巷子口
離e-mart約1分多鐘的步行路程
一晚25000而已喔

你好~請問可再詳細敘述這家MOTEL的地點嗎?謝謝!

查看完整圖文版

jadetu
2009-02-19, 22:55
你好~請問可再詳細敘述這家MOTEL的地點嗎?謝謝!

태경모텔就在東方飯店(ORIANTAL HOTEL)旁邊的巷口.面對東方飯店的門口,你會看到左邊巷口有一間GS25(便利商店),태경在它的正後方巷子.

查看完整圖文版

jadetu
2009-02-19, 23:00
加一張圖!!

查看完整圖文版

食家
2009-02-20, 11:57
本人前往济洲,在入境时要提供机票和那边的住宿证明
请问,怎么向预定的民宿拿住宿证明呢?是怎么样的呢?(不会韩文,怎么沟通呢?)
民宿的证明可以的吗?

查看完整圖文版

cherrywan621
2009-04-15, 16:46
因為要跟男朋友見面,所以約在濟州會合。
(他是釜山人,我則在台灣)
四天三夜的行程,他訂了這家渡假小屋
http://www.seogwipotongnamu.com/index.jsp
地點是在西歸浦市區附近,所以我想還是必須自己租車前往比較方便。
我們是9/23-9/26去的,已經屬於淡季,所以15坪的房間原價是9萬,
老闆只收我們7萬。
其實這間房間可以住上五個人,
所以算下來相當划算。
這間房間的格局是樓中樓,
樓上樓下各有一張雙人床。
另外樓上地板還多家了一床棉被。

房間相當乾淨,
我拿沾溼乾淨的面紙擦拭地板,
畫了一大圈,拿起來面紙還是乾淨的:-$
浴室的水好強,
使用蓮蓬頭洗澡時,整間浴室還會被強力水氣激出微風:-D

廚房雖然很小,
(冰箱倒是很大)
但是也夠用了。

老闆應該相當注重房間清潔,
就連戶外陽台的木頭地板我赤腳踩出去,
也不會覺得骯髒。
另外很方便的一點是,
這間附設有共用洗衣機,
衣服洗完後,就可以直接晒在房間外面的陽台。
(老闆有提供晒衣架唷)

不過我不清楚老闆會不會說英文,
因為一切的行程都是我男朋友安排的。
(I)

但是因為這間木屋實在讓我太滿意,
我還是想要跟大家推薦(Y)

嘩..真的很美..我都想住一晚呢..?
但兩人住是否會只有一層?有多少款房間選擇呢.?(雙人房)
這間民宿會不會很不方便呢..?因為我們沒有租車..因為沒有車牌.
西歸浦市區附近.....如果第一天從機場前往,怎樣去呢.?
需時多久?如果訂房怎麼辦?可以不匯款,到步CHECK IN才付錢呢。。?
對不起。。太多問題。。謝謝!!!

查看完整圖文版

jokeshing
2009-04-19, 22:05
我到過Green Castle及letsgojeju(http://www.letsgojeju.com/) , 覺得這兩間都十分好, 保證不會後悔. GREEN CASTLE的老闆很親切, 不太會英文但一定會熱心照顧你, ROOM的設計很家庭式. letsgojeju也是很好的選擇, 較Green Castle近機場/JEJU CITY.

查看完整圖文版

sting2009
2009-04-20, 10:00
我到过Green Castle及letsgojeju(http://www.letsgojeju.com/) , 觉得这两间都十分好, 保证不会后悔. GREEN CASTLE的老板很亲切, 不太会英文但一定会热心照顾你, ROOM的设计很家庭式. letsgojeju也是很好的选择, 较Green Castle近机场/JEJU CITY.
机场检查住宿确认信函,民宿的没有该如何搞定?

我咨询了北京旅游局办事处 ,说 预定住宿,有邮件能证明的即可,视乎不是很严格的。

查看完整圖文版

2009-04-22, 12:12
請問whitescenery 大約係邊呀?我搵在好耐都搵唔到佢大約位置?:-(
樓主可唔可以畫個地圖呀?拜託

你好,我想問如果想訂whitescenery,應該怎麼辦?我想訂2人房..多少錢呢.>?
他們有沒有EMAIL?可以用英文嗎?

謝謝...

查看完整圖文版

2009-04-22, 12:27
如果想訂東方飯店...有沒有一些可靠網站可預訂而較便宜呢.?因此經旅行社訂很貴呢.?
謝謝

查看完整圖文版

regine00.tw
2009-06-23, 23:51
想請教各位~若希望住的舒適、乾淨 , 以東方酒店和 Grand Hotel比較 , 哪一個較好呢 ?
謝謝~

查看完整圖文版

tokyo52013
2009-08-28, 22:25
東方飯店Oriental Hotel Jeju

__

如果打算住在濟州市 而且並沒有這麼多預算住飯店的話
從機場搭計程車到東方飯店
(因為我們行李多.....了一點 收了5000左右的計程車錢)
東方飯店旁邊有一間GS25的便利商店(還有拉麵店)
往裡面的小路走進去後 會看到一堆HOTEL的招牌
小路長約兩三百公尺 但是卻有七八間的HOTEL !!!!!!!!!
數量十分驚人

不過好像都沒有網頁.....

查看完整圖文版

tokyo52013
2009-08-28, 22:31
我覺得住在濟州市還挺不錯的!!!

白天到別的地方玩完之後搭車回來可以在附近吃個海產
黃昏可以到旁邊的堤岸散步 夕陽西下景色很美

還可以逛的中央商場(十點前去喔!!!)跟EMART
其實距離都不遠 走路幾分鐘就可以到了!!!!!
逛完了商場之後到堤岸坐著聊天也是不錯的喔!!!!
而且堤岸邊的運動場真的是越晚越熱鬧XD

至於住其他地方我就不清楚了......

查看完整圖文版

糖果小姐
2009-09-18, 12:24
我是住在濟州市離E-MART走路約5分鐘的路程!!
是當地計程車司機阿珠媽介紹給我的!!
有興趣可以看一下~不貴又方便的HOTEL~
雖然比民宿價格高一點點的,但是還是算很便宜了!!

http://tw.myblog.yahoo.com/candylee6985/article?mid=5988&prev=6037&next=5950&l=f&fid=86

查看完整圖文版

Riyocat
2009-11-05, 23:20
提供另一个济州市住宿选择 -- Yeha Guesthouse www.yehaguesthouse.com (http://www.yehaguesthouse.com)

在济州3天都住在这,网站上的房间照片如实。 十一月起属于淡季, 4人房的床位价KW19,000一人,旺季则是KW25,000一人. 还有双人间、三人间等。。KW60,000起。。

住了好几个国家的青旅。。这还是第一次碰到免费提供洗刷用品(小毛巾、洗发水、香皂、牙膏、吹风机、手纸):-) 虽然自己都带了。。每天都有人打扫房间,很干净。蛮适合单独旅行而且预算不高的人。

这家guesthouse所在的大路旁就有巴士站(可以搭100号巴士到Dongmum 那儿逛街,KW1000/搭taxi 大概KW2800上下吧)。而且走路5分钟内就可以到Jeju Bus Terminal搭长途巴士到其他地区玩。觉得还是挺方便的。

查看完整圖文版

vathv1004
2009-11-08, 16:54
底下的這2家是我去年去濟州島自助旅行的住過的民宿,都很不錯唷~尤其是第1家wahaha那家在韓國綜藝節目"2天1泊"的2月特輯裡面有入住喔~ 在這邊分享給大家,如果要說缺點的話,就是2家都有離市中心很遠,但是如果你愛遠離塵囂的話,會愛上她們的~:-)

1) Wahaha民宿
http://www.wahahajeju.co.kr/
優點:
價格最便宜的是8人房,不分淡旺季一床只要韓幣1萬5
(運氣好可以1人睡這8人房,我就是^^")
離海邊不到50M,一大早還會看到住附近的海女路過要去抓海產唷~
有一個很棒的庭院,可以瘋狂拍照~
韓國綜藝節目"2天1泊"去過
可以釣魚,有交誼廳可以上網,喝咖啡
老闆是中文系畢業的,所以簡單中文還OK
離濟州民俗村(大長今)不用5分鐘

缺點:
因為很遠,所以要租機車或是開車才OK
離最近的城鎮:表善市,騎車約要5~10分鐘

2) Letsgojeju 民宿
http://www.yehaguesthouse.com/service/main.php?lang=tai&menuKey=4&idKey=9
我去年去住個時候還是在舊址(靠近濟州賽馬場)今年已經搬家到這個新位置了
比起以前更好更方便了,因為和我之前住的地點不一樣所以我就不貼救照片了
之所以還推薦是因為老闆 老闆娘 還有老闆的爸爸都超棒的
優點:
老闆會說中文,老闆娘會英文,所以溝通不會有問題
超親切,去年我去玩的時候發生頭痛,馬上拿藥給我吃
盥洗衣物超方便~

缺點的話,舊地點是太遠,新地點等大家去看看嚕~

查看完整圖文版

ilovepurin
2009-11-28, 00:23
請問一下, 由中文區的southcountry或whitescenery到東方飯店應該坐幾號公車呢? 在什麼站牌下車? 還是要先坐600號到機場再換車?
另外, 由東方飯店又應該坐幾號公車到機場呢?

東方飯店好像地理位置很方便, 但我看地圖, 也找不到中央街和東門市場, 這2個地點距離飯店近嗎?

謝謝 ^_^

查看完整圖文版

katnkaka
2010-04-26, 21:04

http://tw.myblog.yahoo.com/candylee6985/article?mid=5988&prev=6037&next=5950&l=f&fid=86

7月11日- 15日會到濟州, 7月14日想住濟州市, 大約中午到達, 不知道這間Motel會不會客滿? 7月中已經屬於Peak Season了, 我們是一家三口, 這樣會不會好危險呢?

查看完整圖文版

vivian婧
2010-05-10, 21:28
我覺得Green Castle真的很不錯哦,老闆和老闆娘都是熱心的人,我們到的第一天他還親自去機場大巴站接我們,讓我很感動呢~
價錢也不是很貴,40000一間,大床房。很乾淨。

查看完整圖文版

wingziii
2010-08-11, 01:44
請問有人住過這一間http:// www.jejutongnamu.co.kr/main.htm嗎?[/url]
感覺/房內如何?交通方便嗎?
如果我要訂房是用e-mail嗎? 可以用英文嗎?

查看完整圖文版

aries nana
2011-02-18, 12:24
底下的這2家是我去年去濟州島自助旅行的住過的民宿,都很不錯唷~尤其是第1家wahaha那家在韓國綜藝節目"2天1泊"的2月特輯裡面有入住喔~ 在這邊分享給大家,如果要說缺點的話,就是2家都有離市中心很遠,但是如果你愛遠離塵囂的話,會愛上她們的~:-)

1) Wahaha民宿
http://www.wahahajeju.co.kr/
優點:
價格最便宜的是8人房,不分淡旺季一床只要韓幣1萬5
(運氣好可以1人睡這8人房,我就是^^")
離海邊不到50M,一大早還會看到住附近的海女路過要去抓海產唷~
有一個很棒的庭院,可以瘋狂拍照~
韓國綜藝節目"2天1泊"去過
可以釣魚,有交誼廳可以上網,喝咖啡
老闆是中文系畢業的,所以簡單中文還OK
離濟州民俗村(大長今)不用5分鐘

缺點:
因為很遠,所以要租機車或是開車才OK
離最近的城鎮:表善市,騎車約要5~10分鐘

2) Letsgojeju 民宿
http://www.yehaguesthouse.com/service/main.php?lang=tai&menuKey=4&idKey=9
我去年去住個時候還是在舊址(靠近濟州賽馬場)今年已經搬家到這個新位置了
比起以前更好更方便了,因為和我之前住的地點不一樣所以我就不貼救照片了
之所以還推薦是因為老闆 老闆娘 還有老闆的爸爸都超棒的
優點:
老闆會說中文,老闆娘會英文,所以溝通不會有問題
超親切,去年我去玩的時候發生頭痛,馬上拿藥給我吃
盥洗衣物超方便~

缺點的話,舊地點是太遠,新地點等大家去看看嚕~

谢谢你介绍提供资料 Wahaha民宿~~我超爱~~价钱很便宜~~决定就去住这家~很期待我的韩国之旅~~可是我不知去jeju要计划去几天和包车4人~~可以分享你的经验?^^

查看完整圖文版

健偉
2011-02-28, 13:49
上星期去了濟州島,住了3個地方。

第一個是山房山附近的一間guest house,可是老闆娘的性格讓我不敢恭維,so,不推薦!

——————————————————

推薦第二間是城山日出峰的성산 게스트하우스。(不好意思,沒有中文名的。)

老闆也不會說中文,但是員工會說。一個床位w15000,老闆第二天一早會帶團去另一座山望過去日出峰的日出,免費的哦~~

http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=12019697#

————————————————————

最後推薦的是濟州市的Neulsong Parktel。位於市區,靠近機場,w40000一房,負責人會說印尼語,對來自馬來西亞的我更是覺得親切。

http://www.visitkorea.or.kr/enu/SI/SI_EN_3_1_1_1.jsp?cid=900818

查看完整圖文版

cfh2010
2011-03-05, 23:31
我覺得Green Castle真的很不錯哦,老闆和老闆娘都是熱心的人,我們到的第一天他還親自去機場大巴站接我們,讓我很感動呢~
價錢也不是很貴,40000一間,大床房。很乾淨。

请问可以提供Green Castle的网站吗?谢谢!

查看完整圖文版

cfh2010
2011-03-06, 00:50

糖果小姐,您好!請問可以提供您在JEJU住的旅館網站或聯絡方式嗎?謝謝!

查看完整圖文版

cfh2010
2011-03-06, 23:00
上星期去了濟州島,住了3個地方。

第一個是山房山附近的一間guest house,可是老闆娘的性格讓我不敢恭維,so,不推薦!

——————————————————

推薦第二間是城山日出峰的 。(不好意思,沒有中文名的。)

老闆也不會説中文,但是員工會説。一個床位w15000,老闆第二天一早會帶團去另一座山望過去日出峰的日出,免費的哦~~

http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=12019697#

————————————————————

最後推薦的是濟州市的Neulsong Parktel。位於市區,靠近機場,w40000一房,負責人會説印尼語,對來自馬來西亞的我更是覺得親切。

http://www.visitkorea.or.kr/enu/SI/SI_EN_3_1_1_1.jsp?cid=900818

請問你如何訂濟州市的Neulsong Parktel?有旅館web side或email嗎?

查看完整圖文版

慧慧83
2011-03-08, 14:28
推薦一個濟州好旅館
它的名字叫做Green Castle(韓文)
出發前往濟州前在網路上詢問了很多旅館
但只有這家有回應
本來還忐忑不安
但實際體驗之後
卻是物超所值
不僅房間非常優美現代化設備充足
連老闆都熱情的令人感動
第一天就住進去就送上濟州特產(橘子,人蔘香皂)
還用生澀的中文寫了一張歡迎字卡別在玫瑰花上送給我
最令人感動的是老闆娘竟然幫我們洗衣服
熱情的無論如何都要大力推薦
在7/15之前還是淡季
可以要到一個房間有廚房,有寬大的浴室,甚至有一個小陽臺的房間
只要40000韓幣一個晚上
旺季會漲到五萬甚至七萬
網址http://www.greensung.com/
進入網站之後點選你要的坪數
就可以看到不同時期的房價
務必已e-mail確認價錢再決定要不要訂房
它就位在濟州島南邊中文旅遊區附近
直行12號公路可到
公車也可到
但建議濟州島旅遊以租車為主
要不然會錯過很多東西
我和朋友租了一台車
一天只要韓幣三萬
這是淡季六月的價錢
不過注意油價很貴
加滿一桶就要7萬韓幣

回到旅館的話題
你可以用e-mail預定
對方的e-mail是:greensung@naver.com
説明你的名字/人數/預定停留的夜數/聯繫方式
老闆會用英文回覆
不過預約了一定要去
要取消也要先聯繫
要不然會造成以後台灣人訂房的困難

它的網站上有地圖
但因為是韓文的
我自己把它翻成了中文
可是因為不知道怎麼貼圖
所以假如有需要的網友
可以寫e-mail給我:hsiufen_c@yahoo.com
我再寄給你
或者有人可以教我怎麼貼圖

Green Castle的網站都是韓文的。看不到房間的價錢。 要如何預訂呢?

查看完整圖文版

健偉
2011-03-08, 14:44
請問你如何訂濟州市的Neulsong Parktel?有旅館web side或email嗎?

以下可以打電話預定哦,,,
http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/AC/AC_CHG_4_5_new.jsp?areaCode=39&gotoPage=&cid=910804

到了韓國再給老板通知就可以的
他們預定通常都會保留房間的。。。
但是一定要大概溝通checkin 時間。。。哦

查看完整圖文版

hsiufen
2011-04-23, 16:00
用e-mail先詢問訂房和價錢,對方看得懂英文.

查看完整圖文版

getbackers13
2011-05-01, 15:45
最近跟朋友有計劃到濟州島三天兩夜短暫旅遊
看了大家推薦的一些飯店
想請問如果我們都不會開車 又比較想逛街的話是不是選擇住在濟州市東方飯店那附近會比較好呢?
機場是不是離濟州市比較近 可以搭公車就到?
第二天想去泰迪熊博物館或是南邊西龜浦的話 一定要搭計程車嗎?有沒有可以搭公車就可以到呢?
有可能會選擇機+酒自由行 只是還在考慮要住哪邊

查看完整圖文版

【濟州島】請分享濟州島住宿 ««« 查看完整圖文版