PDA

去那裡都好....想多認識一些愛旅遊的朋友 ««« 查看完整圖文版

kouhei
2008-11-08, 01:18
一直想要到處去玩 但因為朋友不是結婚了就是..沒假..或是非常窮...ㄏㄏ

又不想自己一個人去玩.....所以想找刻苦耐勞的背包朋友

我是男生一枚....不抽煙...不在意住的地方....偶爾會想吃好料

所以希望也是背包客....男女不拘....人數少的話...最好是男生 至少比較方便

有興趣一企去玩的人....就加入我的msn 或是寄mail 給我

我住台北..偶爾也能在近的地方玩......感謝啦

msn: kouhei@kuga.com.tw

mail: kouhei@pie.com.tw

kouhei
2008-12-16, 18:45
ㄏ 看到之前的留言

我還是一直想出去玩呀

明年會有錢有閒.........找我一企規劃行程ㄅ

查看完整圖文版

流浪的貓~
2008-12-17, 01:36
是呀~真令人羨慕捏....有錢有閒..:^)
大部分應該是沒錢有閒,不然就是有錢沒閒吧.....:-|
我也很喜歡四處去玩
但是時間很難喬.......:-S

查看完整圖文版

smilepraha
2008-12-19, 21:55
歡迎到南部走走
我住高雄
順便回應樓上的朋友
你的巴西行
我很有興趣喔
有機會可以ㄧ起討論喔
smilepraha@gmail.com

查看完整圖文版

湯米米
2008-12-23, 19:03
安哪,聽到大大你說有錢又有閒...
只有羨幕而已...:-|

小弟我是固地的週週休二日的上班族,
算是有閒,但是沒錢....:-(

如果大大有想出的那裡玩的活動的話,可以發各文章唷,
背包客棧的前輩們都是很好心的,
即使無法陪同,也都會推推文,或給些有用的意見的,(H)

查看完整圖文版

芭比
2008-12-28, 00:04
來看看我的文章吧。正在約人。我也台北哦!

查看完整圖文版

火鳳凰布雷克
2008-12-28, 18:25
我也很想到處玩玩
因為工作是帶人去玩
因為沒錢,沒能去玩
只好更努力的工作
就是更努力的玩

查看完整圖文版

Daphnie
2008-12-29, 22:48
我也好想多認識一些可以約出去玩的伴啊 記得如果有活動要通知我一聲喔

查看完整圖文版

angelwings
2009-01-04, 16:05
我也想一起出去玩
記得如果有活動要通知我一聲喔

查看完整圖文版

Deccan
2009-01-04, 17:07
我是在澳门做工的马来西亚人。。。二月头会去云南。 不知有没有人兴趣一起同行??

查看完整圖文版

Tsao0104
2009-01-05, 23:28
有沒有2/7~2/14要去上海或泰國 啊

查看完整圖文版

福岡翅膀
2009-01-07, 11:33
交個朋友吧~我也喜歡到處跑的玩
但朋友幾乎也都是沒假 不然就是有事
每次想出去玩都約不到人
不過我是高雄人喔
MSN:hemnione@hotmail.com
PS:預計2010年農曆年去大陸四川玩

查看完整圖文版

ch885226
2009-01-07, 12:52
我也要多交些喜歡旅遊的朋友
一起加入聊聊吧
msn:ch885226@hotmail.com

查看完整圖文版

travel free
2009-01-12, 13:11
我也想去巴西,只不過我英文很菜.....

查看完整圖文版

Lucas1127
2009-01-12, 13:31
一直想要到處去玩 但因為朋友不是結婚了就是..沒假..或是非常窮...ㄏㄏ

又不想自己一個人去玩.....所以想找刻苦耐勞的背包朋友

我是男生一枚....不抽煙...不在意住的地方....偶爾會想吃好料

所以希望也是背包客....男女不拘....人數少的話...最好是男生 至少比較方便

有興趣一企去玩的人....就加入我的msn 或是寄mail 給我

我住台北..偶爾也能在近的地方玩......感謝啦

-------------------------------------------------------

HI 要跟我們去泰國玩嗎?? 1/22或23出發
有興趣可以跟我聯絡 MSN: alenguinder@hotmail.com
歡迎輕熟男,輕熟女一起旅行....
詳見: https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=150144
我們想組四人團隊,輕熟男女快來看!!

查看完整圖文版

綠色永續
2009-01-13, 14:10
交個朋友吧~我也喜歡到處跑的玩
但朋友幾乎也都是沒假 不然就是有事
每次想出去玩都約不到人
不過我是高雄人喔
MSN:hemnione@hotmail.com
PS:預計2010年農曆年去大陸四川玩

2010年的寒假遊;-)
求求你啦!2010加我一枚啦:\'(
可是我是個又窮又沒假的人,所以請問預估的預算及時間,讓我能早早積少成多

查看完整圖文版

jet220
2009-01-23, 16:03
我住台中
我跟朋友計畫去北部玩~
(如果可以的化,我們可以討論一下喔)
很隨性ㄉ玩~

查看完整圖文版

PILIMAN2236
2009-01-23, 17:27
學生時代有的是時間,但是沒有錢
當了上班族有了一點收入,卻沒有時間
有錢有閒的人最讓人羨慕~!!

還是可以利用年假或是連續假期外出走走

我,男性,喜歡旅行,上來簽一簽,認識其他愛旅遊的
朋友,大家交流交流

我5月份要去巴黎自助,有興趣的朋友們歡迎一塊兒
MSN規劃schedule

Horng_695@hotmail.com

查看完整圖文版

happyman0522
2009-01-24, 21:53
我也是男生一個
有沒有計畫過年後3月中去新加坡玩個4天呢??
MSN:hone0522@hotmail.com

查看完整圖文版

福岡翅膀
2009-01-29, 00:01
2010年的寒假遊;-)
求求你啦!2010加我一枚啦:\'(
可是我是個又窮又沒假的人,所以請問預估的預算及時間,讓我能早早積少成多

大概去的時間是一星期左右
看到時候能請到幾天假 不過最少會去5~7天
預算的話 就看個人花費了....
(我跟朋友都是走省錢路線)
目前只有大方向往四川 其他行程都還在慢慢成型中

可以加個MSN 在一起規劃行程 :-)

查看完整圖文版

laijimmy
2009-01-29, 02:58
有沒有2/7~2/14要去上海或泰國 啊

你是要去那?我2/9~2/13休5天!
上海也行,泰國也行!
上海直航很快~~80分鐘就到了!

查看完整圖文版

tkmole
2009-01-30, 21:54
我也是喜歡到處玩的高雄人
不限定國外旅遊~因為工作的關係 不一定可以請長假
希望有機會認識新朋友一起出去玩耍囉~

查看完整圖文版

dxtmt777
2009-02-01, 16:20
我是高雄人
有活動通知一下唷

查看完整圖文版

kouhei
2009-02-02, 03:57
我是公平....今年過年沒有出國好後悔呀!!!
所以開始準備摳摳準備來計劃一下

我也希望5-6月稍微淡季的時候出國玩一下 預算跟時間都好僑

可以吃苦耐勞的玩耍..也能定點深度旅遊...好配合啦....

是否要找個時間約一些人討論一下勒!!...我住台北土城...

可以約在台北車站附近或是‘大家容易到達的地方 好好研究一下

我的msn: kouhei@kuga.com.tw

查看完整圖文版

小兔子32
2009-02-02, 16:07
地點:長灘島    (穿比基尼、曬太陽、 玩玩水、 看夕陽 、吃BBQ、 喝小酒)

時間:今年四、五月,四~五天

費用:愈省愈好 (跟團或半自助)

人數:雙數,三月底前決定,男女皆可~~當然以女生為宜

自我介紹

桃園/64年次,不吸煙,會喝小酒

1.不住高級飯店/不花一餐超過600元台幣

2.shopping頂多一天/以景點為主/夜店

3.限55-67年次~~~(年齡相仿比較好說話,不想上演呱呱和咕咕的對話)

4.不會英文,出外靠朋友,彼此可以互相照應,不適合王子、公主、管家(愛嘮叨、抱怨的人)的人參加,請慎重考慮!不管你當天心情怎麼不爽,請記住你今天是出來玩的,不要影響到我及大家玩的心情。

5.以海島型國家為主,喜歡玩水上活動,怕太曬的伙伴們,請勿參加

6.太悶或太怪的人請勿回覆

7.希望以新竹以北的朋友為宜,因為必須聚會,除非你不怕麻煩,歡迎~

備註:出門在外,請棧友們注意自身安全,各位棧友們都是萍水相逢,因此只供大家方便愉快的行程。
   並不擔保路途中一切的風險危機,請參加的朋友們特別注意己身安全,請勿單獨行動,為了自己也為了別人。

活動對於當地熟悉的人,都可提供意見,但以招集人為最終決策,招集人有權決定一切人、事、物!!

本人保有更改的權利,請私訊報名,自我介紹以上的問題,好讓我更加了解你,只要缺任何一項,活動招集人將不予理會,也不會提醒,請各位留意配合。

如有興趣跟想法相近的朋友~~可以提出您的建議~~謝謝!

查看完整圖文版

去那裡都好....想多認識一些愛旅遊的朋友 ««« 查看完整圖文版