PDA

[巴基斯坦] 2007年年中 有人有興趣嗎? ««« 查看完整圖文版

Fly-Min
2006-07-28, 17:18
有人對巴基斯坦有興趣嗎?
我預定明年年中去,因為台灣在那沒外交,
也沒有設什麼辦事處機構,所以要提早找伴並且準備,
如果有人去過,看到這篇留言,拜託與我聯絡!謝謝! :-)
好向高人請益請益:
forester620@hotmail.com.tw

ODDIE
2006-07-28, 17:34
上次是聽說無觀光簽證
只有對方公司發邀請函來才能辦商務簽證的樣子

查看完整圖文版

幸運符
2006-08-23, 11:31

我有興趣
可以聯絡嗎
india910105@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

Fly-Min
2006-09-01, 10:32
前陣子得知消息,進巴基斯坦是從新彊,
在邊界辦證後,然後租小車進去。
確定行程及路線,應該明年初可以討論簡要規劃出來,
確定了會再post

查看完整圖文版

司空见惯
2006-09-25, 21:08
要是有空可以一起去!~~~

查看完整圖文版

SourSoul
2006-10-30, 02:48
請問明年年中大約是什麼時候左右呢

另外問一下
如果要從印度進巴基斯坦有可能嗎

感謝 :-)

查看完整圖文版

Fly-Min
2006-10-30, 16:13
我問過印度的學長,他說他也不知道印度是否可直接進巴基斯坦,
而且現在喀什米爾的問題一直存在,兩邊三不五時就開火,
所以這條路線恐怕有點問題,除非是偷渡吧!
就我所知一般人較常走的,是搭飛機到開羅,然後再從開羅轉機進巴國,
至於詳細有關簽證的事,我還要再找人問!

查看完整圖文版

SourSoul
2006-11-01, 02:34
嗯 謝謝妳的回答 :-)

如果明年時間可以配合
再一起去巴基斯坦吧~ :-D

查看完整圖文版

Fly-Min
2006-11-01, 17:39
目前印度和巴基斯坦之間唯一開放的邊界關口是在拉合爾﹝Lahore﹞和阿姆利則之間的阿德爾﹝Attari﹞,這個關口和其他所有關口都只通公路。

查看完整圖文版

Fly-Min
2006-11-23, 21:26
那鍋.....對巴基斯坦也有興趣的背包同好,
可先上這個網站:http://travel.mook.com.tw/adventure/adventure_s1.htm
看一看旅遊日記,認識一下巴國。
至於我將來要走的範圍,會以接近印巴地區為主。

查看完整圖文版

pirarucu
2006-11-24, 00:02
看過介紹,很吸引人的地方。

大家可以拜訪一下這裡 http://hk.geocities.com/hakoview/pakistan/pakday/pakday00.html

查看完整圖文版

Misaki
2006-12-16, 02:10
Dear all,
有幸應朋友之邀,今年的聖誕和跨年都會在巴基斯坦度過了,
前幾週才辦好了法院公證和簽證,
詳細過程已po在自己的blog了,
http://blogger.chinatimes.com/misaki/archive/2006/12/11/135547.html
請參考。
整個過程最麻煩的應該就是商務邀請函了,
不過,部分印巴餐廳的老闆們會很友善地樂意幫忙的,
就請多去這類餐廳走走探聽囉。
這次會去的地方以朋友家鄉-拉合爾為主,
到底會去哪些地方現在還不清楚,行程約莫14天左右,
非常期待前去這麼一個無從想像的地方~月光之東。
台灣找不到什麼旅遊資訊,所以正在看穆罕默德傳記、伊斯蘭世界等書中...

查看完整圖文版

冰心
2006-12-20, 19:40
我也有興趣 時間允許的話 等你的行程喔!!

查看完整圖文版

Claris
2006-12-29, 23:13
我也好想去
原PO可能選擇的時間會在六月底~九月初之間嗎?  

因為我還是學生
如果卡到期末考或開學就沒辦法了~"~
期待你的行程^^

(從新疆過去的話,那我可以提早飛大陸去新疆先玩一陣,感覺很讚^^)

查看完整圖文版

Fly-Min
2007-01-02, 15:05
太感謝 Misaki 的消息囉,
這樣我心裡就有點譜了!
不過我會先去找在花蓮認識的一個開餐廳的巴國人台灣女婿,
如果他那裡好辦,而且也OK,那我就可以省一點麻煩了!

查看完整圖文版

Eugenia
2007-01-03, 00:32
請問要去多久?
要存多少錢?

查看完整圖文版

ar_lene56
2007-01-03, 12:38
有人對巴基斯坦有興趣嗎?
我預定明年年中去,因為台灣在那沒外交,
也沒有設什麼辦事處機構,所以要提早找伴並且準備,
如果有人去過,看到這篇留言,拜託與我聯絡!謝謝! :-)
好向高人請益請益:
forester620@hotmail.com.tw

哇! 年中去? 太熱了啦, 室外至少都颷到45度以上..
最好趁五月份之前, 天氣優, 適合戶外活動 ^^

查看完整圖文版

bigsmile2005
2007-01-21, 18:37
你好喔
我對巴基斯坦的行程也有興趣
之前
有一位blog 格友
在文章中
提及 可代辦簽證的訊息
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_SS7fVqTAihaVRfBrWGR7js-
可能可以 留言問問看喔 :-)

ps 可是
我是老師 只有寒暑假可出國.....

查看完整圖文版

阿夏
2007-01-30, 23:41
我看巴基斯坦很久,還買了一本Lp<據我知台灣不好找>,
我想知道從新疆進入的方式,
有人知道詳情嗎??

查看完整圖文版

fychao
2007-02-02, 23:50
你好喲~ 我也想去巴基斯坦~

但我是想從印度經過巴基斯坦,再到中國~
七月初出發 預計七月二十日前後進巴國吧!

so, 不知道你的計劃如何

我的 email fychao.tw@gmail.com

查看完整圖文版

Angela0118
2007-02-03, 15:38
我去年去了巴基斯坦的Karachi & Lahore, 三月的天氣就已經有31~33度 年中真的會太熱
至於簽證 說難也不難 說簡單也不簡單 要準備很多資料 簽證大概花了2個禮拜的時間 對方商務邀請函我自己搞定的 請台北簽証中心到香港代辦的
還有Lahore只要三~四天就逛完了吧 有機會可以去Islamabad看看囉

查看完整圖文版

Fly-Min
2007-02-24, 12:22
你確定從印度可以進巴國嗎?如果可以,你預定從那一處邊界進入?
我預定行程主要在巴國境內印度河流域一帶,所以也在想若能由印度進入,
應該能節省較多時間與經費。
分享一下你的計畫跟訊息可以嗎!
我的 MSN: forester620@hotmail.com

你好喲~ 我也想去巴基斯坦~

但我是想從印度經過巴基斯坦,再到中國~
七月初出發 預計七月二十日前後進巴國吧!

so, 不知道你的計劃如何

我的 email fychao.tw@gmail.com

查看完整圖文版

ar_lene56
2007-02-28, 13:57
三月份我和巴籍夫婿要去香港,
也會跑一趟巴基斯坦駐香港領事局,
若需要幫忙辦理巴基斯坦簽證的人
請於3/10前跟我們聯絡吧!

nabbys@gmail.com

查看完整圖文版

[巴基斯坦] 2007年年中 有人有興趣嗎? ««« 查看完整圖文版