PDA

波士顿 -> 尼亚加拉瀑布3日游 ««« 查看完整圖文版


yezipiao
2008-11-05, 16:25
第1天: Boston - Niagara Falls
自费项目:Maid of Mist(季节性项目), IMAX Movie, Skylon Tower
早上7点前往US Niagara Falls。抵达后,登上"Maid of Mist" 游轮(季节性项目),驶向瀑布低端,近距离地欣赏三大瀑布:Horseshoe Falls, American Falls及Bridal's Veil Falls。随后登上Skylon Tower,鸟瞰瀑布夜景。前往IMAX Movie,了解Niagara Falls的历史。在360度的电影屏幕上回顾瀑布的起源。晚餐后返回酒店。

第2天: Toronto - Scarborough
自费项目:CN Tower, Lake Ontario游船河
早餐后,游览加首府Toronto。参观始建于1976年的CN Tower,高达1,815英尺(553米),是世上最高的独立建筑。从CN Tower上能够俯瞰整个Toronto。随后前往Toronto Harbor Center,在Lake Ontario游船河,参观Skylon, City Hall。随后前往Scarborough City Mall, Chinatown,享受购物、美食的乐趣。

第3天: 1000 Islands - Boston
自费项目:1000 Islands游船河
行程的最后一站是1000 Island,自东北方向的Lake Ontario出口向南衍生约60英里,内有大大小小1800个岛屿。自费游船河,欣赏优美的风景及Rich & Famous。随后前往免税商店购买礼品。大约8:00pm返回Boston。

哈哈,这是我在网上找到的行程,要去的朋友可以参考下。

参考资料:http://www.gotobus.cn/cs/c885/bostontoniagarafallstoronto3daystours.html

波士顿 -> 尼亚加拉瀑布3日游 ««« 查看完整圖文版