PDA

賣犀牛牌75公升超容量豪華自助旅行背包 ««« 查看完整圖文版


vickyaa65
2008-11-05, 12:37
售近全新的75公升 子母自助旅行包

使用約4 個月,保存良好

當初買的時候,沒發現其實不適合女生背,
這個比較適合男生的體型,
所以隨便賣了,想換成行李箱的方式 繼續旅行
如果有需要,想先試背也歡迎唷~
目前會在阿德雷德待約1 個月,下個月將會往雪梨移動
如果有興趣的人請與我聯絡,謝謝。
有問題的人,也歡迎發問唷~:-D

原價NT2800,售價AU70!! (以目前匯率1:22,約1540)

再送 二條扣環帶(可在最底部處再外背個睡袋) 及一個防雨的背包套。
這些都是當初花錢買來的配備,即然賣了背包,這些配備 跟著我 也沒用了,通通送…


圖像參考請至
http://tw.traveling.net.tw/product_info.php?cPath=31_48&products_id=159

●採用特殊600丹尼加條厚PU背膠防水、耐磨布料。
●易調式背負系統設計( EASY ADJUSTING SYSTEM ),符合東方人的人體工學,可使用粘扣帶任意調整高低;配合透氣舒適海棉腰臀墊及S型海棉肩帶的使用,倍加舒適、耐用。
●多功能可拆式子母袋設計,可分別單獨使用。
設有多處海棉手提把及大背帶,除了可後背之外,還有可提、可側背等多功能,讓您旅遊時輕鬆又方便。
●隱藏式背負系統,由一片尼龍布可將其收納於背包內側,適合登機及旅途運輸專用。
尺寸: 73L x 42W x 21D CM
建議售價:3500

賣犀牛牌75公升超容量豪華自助旅行背包 ««« 查看完整圖文版