PDA

perth share house 長短期皆可 ««« 查看完整圖文版

elliehsuaries
2008-11-02, 13:24
我們搬家了
所以此文刪除
謝謝大家長久的愛護

遇到的台灣 or HK房客大多友善
是最欣慰的地方
目前居處是無空房狀態
有空會再另外po文

壹一
2008-11-02, 15:15
我人在台灣11月4日晚上到perth男生一個人(能接機嗎會給車資或告知如何去)謝謝
email;qwe1234567777@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

domo0214
2008-11-05, 17:21
請問一下!
房間就如上傳ㄉ照片嗎?
我們是一對情侶!
約11/22到柏斯~ (ap)
費用是兩人一周共160元嗎?
(pl) 廚具部分是否可免費使用?
押金部分如何計算? (I)
我們預計在柏斯停留3個月租約上是否還會有折扣?
很喜歡房間ㄉ感覺~希望有機會入住!! (Y)
請問一下還有房間嗎?
如果有的話那我該怎麼去呢??請指點我一下!!
謝謝~ :-D

我的mail :domo0214@hotmail.com

查看完整圖文版

prototype
2008-11-06, 13:04
你好,我跟女友二人 11月21日到達柏斯, 請問有沒有房?
email: gabe_prototype@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

wannatravel
2008-11-16, 22:44
hi,你好
我們是兩個台灣的女生12/3到perth
請問12/3還有空房嗎?短期是最短需要多久嗎?可否給我地址,近市區打工機會多嗎?
還有需要押金嗎?煩請回覆哦,謝謝你
msn:amimi_0325@hotmail.com
email:wannatravel123@yahoo.com.tw

Best regards,
Doris

查看完整圖文版

prototype
2008-11-17, 17:38
你好,我跟女友二人 11月24日可入住, 請問可否預留房間?
email: gabe_prototype@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

my7166446
2008-11-21, 14:55
hello 我跟我的朋友約2~3人, 12/18會到 可以過去住嗎?那邊有無線網路嗎?到市區大概需要多久? ㄏ~第一次去 敬請包函!!

msn: my7166446@hotmail.com

查看完整圖文版

katekateli
2008-11-22, 19:17
hi 我跟我的朋友2-3人, 12/7會到perth 想找房間住2個星期左右 可否預留房間?

msn: oylee1231@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

CelineChang
2008-11-23, 12:04
我人在台灣11月4日晚上到perth男生一個人(能接機嗎會給車資或告知如何去)謝謝
email;qwe1234567777@yahoo.com.tw

嗯...通常share house沒有接機這種服務
更不要說是給車資了
通常是訂backpacker才有

所以應該請問一下屋主有沒有空
協助你搬進去喔

查看完整圖文版

grace2656
2008-12-01, 20:39
我是現在的住戶~~來認錯了!!!
因為臨時找到可以WWOOF的農場~~(本來打好幾家都沒有的說...)
所以這個星期三就會搬走了!!!
我真是對不起ELLIE...(下跪~~)

這裡環境很好~~
交通也滿方便的~~
房東跟室友都很好~~(})
大家可以信任他們喔!!!

再說一次~~SORRY~~~

Grace~~:-$

查看完整圖文版

淳喫茶
2008-12-03, 16:48
以"落地窗簾"隔間
能否詳加說明呢 窗簾布隔間
那布的隔壁是..? 也是房間嗎
能否說明一下 謝謝你!

查看完整圖文版

steffie
2008-12-04, 23:06
HI ~ 前幾天有打電話跟你約時間了 ! 星期六或日。

你那時回來跟我說聲可以嗎? 我們約個正式時間吧 !!我電話為 0423920612

查看完整圖文版

baky
2009-02-17, 02:27
hi 我跟我的朋友2人, 2009/3/11會到perth 想找房間住2個星期左右 可否預留房間?

msn: qoo2216@hotmail.com
e-mail:el3630@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

my7166446
2009-02-18, 22:46
hello!請問現在還有空房嗎?? 可以給我住址嗎? 我跟我朋友現在在伯斯想找靠近市區ㄉSHARE HOUSE 不知道現在還有沒有房間? 如果還有的話可以跟我聯繫 RENEE:0411-829-218

查看完整圖文版

cadactn
2009-03-05, 21:26
Sorry,....那如果是先跟你booking 5/14-5/20,不知您屆時方便否?? :-P

查看完整圖文版

graylin
2009-03-10, 17:02
hello ~
男生ㄧ個人~
請問可以先book 5/19之後, 至少住一個月, 因為5/19晚上到Perth~
e-mail (MSN): themothy@hotmail.com

查看完整圖文版

fannylaw888
2009-03-11, 00:40
4月15日.5人有房間嗎?

查看完整圖文版

hachu
2009-03-12, 06:38
你好

我3/19號會到伯斯
若到時房子還沒租出去的話
我想從3/23(一)開始租
謝謝

Eric

查看完整圖文版

瑪兒
2009-03-12, 17:30
我們是兩個女生

4/7會到伯斯

若可預訂的話可否先預約

若不方便的話可以跟您約到時看一下房子

謝謝喔~

查看完整圖文版

baky
2009-03-16, 12:47
3/21後可預約2人的嗎??
msn:qoo2216@hotmail.com
baky:0411037471

查看完整圖文版

Lyokigtimk2
2009-03-16, 18:18
18號到柏斯可以跟你預約看房嗎??

查看完整圖文版

馳荀
2009-03-17, 01:25
你好三月二十四日凌晨00:40到機場。您那會有房間出租嗎? 2個人 男生 感激哩

查看完整圖文版

mickey.d-222
2009-03-28, 15:54
你好
4/3號還有3人ㄉ房間咩??
msn&e-mail:mickey.d-222@yahoo.com.tw
謝謝

查看完整圖文版

nathan85
2009-03-30, 23:31
我和我的女朋友7APR晚到PERTH,請問有空房間嗎?

luckyday122885@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

Jarbisan
2009-03-30, 23:46
我和朋友於2009年4月6日早上到柏斯, 共兩位女生, 不吸煙, 欲找房間租住, 預算逗留柏斯最少兩個月, 短期可作暫住, 合適將住最少兩個月, 如有房間請聯絡我, 現在香港, 因此請聯絡電郵: javislaw@hotmail.com
Thanks a lot...

查看完整圖文版

2009-05-29, 14:38
房間有空
available on 6/4 thursday
有需要的人請打電話詢問
ellie 0402 191 063(optus)

查看完整圖文版

kpdorcw
2009-05-30, 14:33
你好!我只有一個人,6/8到,可以出租嗎?若一個人,多少錢呢?謝謝

查看完整圖文版

2009-05-31, 13:20
if there is only one person, it's 140/w include everything

查看完整圖文版

2009-08-08, 16:05
2 rooms for rent
one is available NOW
one is available on 3, Sep. for 3 weeks only
we can pick you up from the airport, too
feel free to call!!!

ellie 0402 191 063
brent 0433 069 704

查看完整圖文版

2009-08-14, 12:03
租屋資訊更新 feel free to call

查看完整圖文版

marlboro7288
2009-08-16, 00:46
HI..請問9月10日還有房間嗎?

查看完整圖文版

2009-08-16, 11:45
Yes, we do have a double room, may i know how long you want to stay?
(Sorry i cannot type in English cos i bought it from here, but i speak chinese, too)
Feel free to leave a message~~

查看完整圖文版

薛R
2009-08-17, 00:33
hi ~
我很喜歡房間 採光明亮 通風舒適
我預計九月底抵達perth展開留學新生活
目前有些問題麻煩妳告訴我
1 單人房在九月底是否有空位 ? 2 交通是否便利 (因為看到火車站還要轉公車 好像有點遠) 3 人口是否簡單 (四人) 4 環境是否治安良好 舒適

我希望可以先短租在決定是否租長期 , 希望可以順利入住妳房子 謝謝

我msn : DH-308888@HOTMAIL.COM

查看完整圖文版

2009-08-17, 22:13
1 單人房在九月底是否有空位 ?
I'm not sure, there's still a month left before you arrive, if you are interested, feel free to ask again days before you come.

2 交通是否便利 (因為看到火車站還要轉公車 好像有點遠)
1 min walking distance to bus stop, about 15~20 mins to city.
You can also take a train, but it's not quicker.

3 人口是否簡單 (四人)
Yes, that's the maximum. This is a 2 room house, not...you know.;-)

4 環境是否治安良好 舒適
For me, it's quiet here. The house is same as you see in the picture.The people stayed here before, most of them liked it, but some didn't.

I suggest you book other people's sharehouse for couple days, then if you want, come have a look, you're here to study, should choose one suits you, right?

查看完整圖文版

2009-08-27, 12:09
The single room is taken, another room is still available.
Anyone is interested, pls sms or call me.
Thank you

查看完整圖文版

loveorange916
2009-09-05, 21:42
請問 另一間房是幾人房呢
雙人房是兩張單人床嗎
我預計9/26到伯斯讀語言學校三ㄍ月
希望可以租到兩人房或三人房
適合學生居住ㄉ

查看完整圖文版

2009-09-06, 22:07
hi... the one is available is a double room, but it's unavailable since 23 Sep, by the time u're here, it's unable for rent, sorry for that

查看完整圖文版

mag828
2009-10-31, 01:04
請問現在還有房間出租嗎?我是明年二月要到伯斯念書, 1月22日會抵達伯斯~一個人~

查看完整圖文版

Vivianandkk
2010-01-02, 20:15
Hi 你好 請問 1/14 有空房間嗎?

我們是情侶 我們只住四天 需要接送機

msn: vivianandkenny@hotmail.com

thx

.................................................

查看完整圖文版

twinkle meow
2010-01-17, 14:59
你好:

我們是二男一女的朋友, 1/21星期四回柏斯, 請問三人房還有位子嗎? 費用是三人180元?
另外, 是否可幫忙協助搬家呢? 我們會從Geraldton坐巴士回柏斯, 預計會先住一週, 謝謝.

email: chentwinkle@yahoo.com.tw
Twyla, 0421471598 (optus)

查看完整圖文版

佐月
2010-01-23, 15:36
請問2/25還有空房嗎? 謝謝

查看完整圖文版

wings0915
2010-03-01, 16:41
你好~

我們是2個女生

預計2010/03/31抵達柏斯

想請問一下有沒有房間可以出租!!

謝謝!

查看完整圖文版

jameschang710411
2010-04-28, 00:43
05/23 新加坡飛伯斯,晚間11:00到,兩人(情侶)
請問是否還有房間出租??

預計住兩個星期到一個月以上
需要找工作

Hotmail/MSN:Laba68710411@hotmail.com

查看完整圖文版

sozz
2010-05-07, 00:48
您好~
我們總共有兩個人 (一男一女, 可同房及分房)
將於5月12日晚上到達
請問還會有空房嗎?

查看完整圖文版

cat67720
2010-05-21, 21:37
我預計自JUNE.12~19,2010(住宿七晚)
不知是否還有單人房一間?價格多少?提供棉被嗎?可否帶煙換接機?
是位於哪一zone?
cat67720@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

CAT0819
2010-06-06, 22:45
hello, 我們目前住在old swan,有三女,三男在6/10要離開old sawn,請問您那目前的空房情況?

我的msn:catcta0819@hotmail.com

查看完整圖文版

Bella Liu
2010-06-13, 09:45
您好,我6/23會到伯斯,女生一人,請問還有沒有空房可以住呢? 可以回我信箱 arashi311@hotmail.com

查看完整圖文版

╭。小C。╯
2010-06-18, 23:55
兩個女生,已經在perth了
請問還有空房嗎??
想預約看房子…
請回覆留言或是msn聊
catmi0327@livemail.tw

查看完整圖文版

molly huang
2011-03-28, 00:31
您好我們有兩位 4/4號早上5點半會抵達PERTH 請問現在還有空房嗎?
預計會住五天

這是我的E-MAIL:bubu506907@hotmail.com

感謝您

查看完整圖文版

skjd77
2011-04-04, 23:25
你好,
我們有3個女生4/12到柏斯,請問有空房嗎??
麻煩您回覆提供照片至以下信箱好嗎?謝謝喔!
email : skjd77@hotmail.com

查看完整圖文版

perth share house 長短期皆可 ««« 查看完整圖文版