PDA

Numbulwar NT 工作機會 ««« 查看完整圖文版


Dirk Chou
2014-09-13, 11:03
[白工-工作資訊] 代PO 有興趣者請直接寄mail 給 Manerger

所在地: Numbulwar NT 截止時間: 2014/09/23 人數: 男性1人
工作內容: 結帳、搬貨、補貨
薪資: 稅前1000AU/週 食宿: 本店提供
工期: 3-6個月不等,至少要可做三個月


商店位於北領地 Numbulwar 原住民保留區,極少數人知道在哪,欲知詳細地址請查詢google。

主要客源為澳洲國寶-原住民,所以英文程度有一定的要求,至少聽與說要在50%以上。
因為需要做搬貨與補貨上架的工作,所以需要真男人一枚。(定期會有些粗重搬貨作業,故只能應聘男生為主)

保證工作要能滿三個月再來報名,否則請勿投履歷!!!週薪稅前1000元澳幣,週休一日,享有Holiday pay、Super、Insurance。(偏遠地區退稅有減免。)
做滿三個月有一週Holiday pay,做滿六個月有兩週Holiday pay,如果加班也會有Extra pay。(一週Holiday pay = 一週薪水=1000au)

商店營業時間: 早上九點至晚上九點半。
中午休息時間一小時。
除了客人有錢來買東西需要服務一下外,剩餘時間就是補補貨,或是做自己的事。此處包吃包住零開銷,所以來此絕對存的到錢。

目前成員: Peter經理、廚師、印度人、柬埔寨裔華人林大哥、台灣人(我)。目前這份工作是找人來替補要去休假的印度人位置。

上工日期約為10月10日前後 (確定日期經理會親自告知) 到達此處會有為期一週訓練,訓練期間不給薪,但包吃包住。
(照理來說訓練期間為一星期不給薪。當然看各位學習能力而定囉!!故有機會可能提早上工開始記薪)

錄取的人無須煩惱交通,可能會座車陸運或座飛機空運過來,錄取者經理將會告知交通方式。

PS:
1. 此處為偏遠地區,請準備支援 Teltra Next G的手機,其他電信一律無訊號!!!

2. 網路部分,可使用經理之Wifi 上網,亦可準備Teltra網卡或利用手機分享上網。

3.貴寶地為原住民所有之故鄉,故被管制且列為禁酒區 (但可抽菸)。

4.稅號、門號、銀行帳號為來此之基本配備

只要您夠積極肯學習 (只想摸魚的人請不要來,拜託!),這理沒啥能難倒您。這份工作期間,不能請假回家,偏遠地區無法來去自如,倘若以上您都接受,歡迎前來報名。當經理收到你們的履歷時,如果您是我們要找的人,經理Peter會跟您做電話interview。(其實沒那麼可怕,Peter 是一相當風趣幽默的人)

有任何問題,可於以下留言

有意願者請郵寄您的Resume (English) 至Peter的信箱。
Peter’s email: ausinternational@bigpond.com


以上文章轉貼於前輩 Jason Peng 略做修改

Numbulwar NT 工作機會 ««« 查看完整圖文版