PDA

給新人:打工渡假一年後心得與資訊分享 台南或新竹 ««« 查看完整圖文版

linsou
2008-10-23, 02:12
大家好~~
我在三個月前結束旅程回到國內 在澳洲待了近一年

一直以來獲得很多人的幫助
也在背包客棧上得到太多的資訊
只是自己懶 只有在有需要的時候才會看文章
但是真的獲得太多認識或不認識的朋友的幫助
所以也希望能回饋給打算要出發的新朋友

我大部份都待在新竹或台南
想要在這兩個地方開一個簡單的分享會
就是找個地方喝喝茶分享給大家我的經驗 主要是回答一些相關問題
因為去年出發前一直很想要有人可以問問題卻苦無對象 尤其我家住台南

所以地點是在
新竹或台南
時間還不太確定
以十一月的週末為主
想先問問看是否有這兩地的朋友有興趣 若有三四位以上的話
我們就可以在新竹或台南找個地方聊聊 若人數較少的話
我也會提供我個人聯絡方式以供詢問
這是我所能想像得到的回饋方式了^^"

我的旅程是
Perth-Albany-Melbourne-Tasmania-Sydney-Adelaide-Alice Springs-Darwin
所以可以提供上述城市的詳細資訊
作過的工作約包含攤位 農場 工廠 服務業
或者準備上的問題也都可以分享喔~

有興趣的朋友請回文章或寄mail給我吧 :)
謝謝!
linsou@alumni.nccu.edu.tw

每人愚公主
2008-10-25, 01:33
整個是一個超好的人QQ~~~如果你要辦說明會我也想參加~~不過新竹整個很不熟~但是如果有機會
我一定會參加的!!我也不大敢在這問問題!!因為好像問的問題都沒啥建設性~都會被建議多爬文!所以不太敢發問!!如果你不嫌棄的話~我可以問你問題嗎???因為我的程度等級是生活白痴加上電腦白痴!
是因為要實現自己的夢才開始接觸網路這玩意查資料!!整個很土很俗氣的我~
但我一定會先做好功課再發問!
我的資源有限所以很多事了解的不是很透徹~所以希望您多幫忙~感激感激喔

查看完整圖文版

imcindy
2008-10-25, 10:59
新竹我想參加....
如果真的要辦的話別忘了通知我唷@@*

MSN sally1129.tw@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

alice9150
2008-10-25, 18:12
你好~
我在台南
我有興趣參加~
有任何資訊請您通知我~非常謝謝您的協助

查看完整圖文版

ench
2008-10-25, 19:53
我想參加!! 很棒耶你有這種回饋的精神和idea(Y)
不過我是在台北的台南人...
你說11月的週末
如果最後決定的日期我Ok的話
我想參加~ ^^

查看完整圖文版

aiyiyang
2008-10-25, 22:20
在新竹嗎?~~我想參加
我預定明年八月去Perth ~多多指教囉^^

查看完整圖文版

jas5445
2008-10-25, 22:42
您好~
如果辦在新竹的話
我也想要參加
謝謝!!

查看完整圖文版

胖子胖肚子
2008-10-26, 00:51
如果新竹有會談的話,小弟我也想參予
如果時間上允許的話

查看完整圖文版

pari
2008-10-26, 01:21
感謝大大無私的分享喔
若是有在新竹辦的話. 我也想參加.
thx...

mail : pari0425@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

tama將
2008-11-17, 18:22
在新竹的話!!!
有機會我也想參加:-)

查看完整圖文版

xcloud33
2008-11-17, 20:07
大大之前好像在那個地方就有看到您的文了
這次有機會又再次看到
我是高雄人 預計下個月初就會出發到伯斯
看一看新竹的朋友好像比較多
假如有機會辦在台南 麻煩請通知我時間與地點
我會過去參加的 謝謝
也希望我一年回來後 也能像大大分享這次的旅行 !!

查看完整圖文版

silili11
2008-11-17, 21:01
新竹加一........

如果在週末的話,我會盡量排時間,

雖然現在都加班加到暗無天日,

好幾場澳洲的說明會...等等都沒去,

如果有機會我還是希望可以去....

查看完整圖文版

aries413
2008-11-17, 21:37
加油 新人們!

查看完整圖文版

hana_crystal
2008-12-04, 11:54
天哪!!!!!!!!:-#
我太晚看到了!!!!!!!
請問分享會結束了嗎????
現在還來得及嗎?????
謝謝~~(F)
P.S 我在台南~~

查看完整圖文版

TINA414
2008-12-09, 14:33
現在才看到,不知道還來得及嘛?
無論如何,還是感謝大大無私的分享喔

若是有在新竹辦的話. 我也想參加.
thx...

mail :tina414@vip5168.com.tw

查看完整圖文版

charlotte2515
2008-12-09, 23:35
您好~
如果新竹有的話我想參加~我預計明年2月出發...
感謝~
mail:charlotte2515@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

苡紋]
2008-12-11, 11:58
現在才看到,不知道還來得及嘛?
若是有在新竹辦的話. 我及同事(*3人)也想參加.
若是台南也行(*1)

mail & MSN :eillen_0511@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

jochen119
2009-01-04, 00:22
你好,我是預計明年出發的新手,如果新竹還有聚會的話,麻煩請通知我.我的mail:jochen119@yahoo.com.tw or MSN:jochen1979@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

niko1231kimo
2009-01-04, 17:52
新竹想參加+1 明天二月飛伯斯 想多認識一點
msn: niko1231kimo@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

fanny0532
2009-01-16, 14:18
若可以我也想參加,謝謝你:-P

查看完整圖文版

bluecat33
2009-01-23, 23:33
太晚看到囉...
我在台南...
有辦說明會ㄉ話...我也想去...:-P

查看完整圖文版

albee16
2009-01-28, 16:08
新竹辦+1
kom0016@pchome.com.tw

查看完整圖文版

cindy3785yu
2009-02-14, 18:57
有機會在新竹辦 我也要參加喔~
MSN: cindy3785yu@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

sm459517
2009-02-15, 13:35
你好ㄚ~~我住台南預計4月底出發
希望在出去之前可以出來聚聚
希望可以獲的一些有用資訊
MSN: sm459517@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

ting0322
2009-02-17, 18:26
你好,新竹的話我也想參加...
我是正在計畫要去的人....
有好多問題想問喔...

查看完整圖文版

p20036107
2009-02-17, 21:15
新竹~><
我是想18那年去
新竹+2^^

連絡我喔!
p20036107@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

ccshgoodboy
2009-02-17, 21:37
男生一定要當完兵或是免役才行哦!

查看完整圖文版

jeny2219
2009-02-26, 21:19
現在才看到這篇~一定是來不及了吧>.<
預計明年2月出發
現在人在台南~
如果還有機會在台南辦說明會拜託要通知我喔~
在新竹的也可以~謝謝喔!
e-mail:jeny2219@gmail.com

查看完整圖文版

msapple
2009-03-28, 18:25
給版大,真是非常感謝你了,願意給我們新人一些引領,不知道現在能不能再辦個分享會ㄋ??看其他的大大的回應,如果可以辦在新竹應該有許多人可以參加喔!!

查看完整圖文版

maisera
2009-03-29, 12:21
請問 大大
這個活動已經辦了嗎?
如果還沒 台南+1
很希望再出發前跟大家多聊聊:-)
謝謝

查看完整圖文版

給新人:打工渡假一年後心得與資訊分享 台南或新竹 ««« 查看完整圖文版