PDA

分享幾張中部照片 ««« 查看完整圖文版


yiyiligling
2006-07-11, 16:42
終於玩回來了,走的全身痠痛,大糸線都是山路,實在不好拉行李,只好背在身上,雖然只有穿一帶二,但走久了還是快不行(有6天我一個人走,沒老公當挑夫啦)!這一線風景超美,有山有水,就是天亮的早一點(4:30),店開的時間短一點(10:00--4:30),有時只有幾間店會開而已,有時睡不飽且還真餓。

最有人情味的是信濃大町的七倉屋的男主人(63歲),主動提供要載我們去玩,結果還開很遠去山上高瀨溫泉泡溫泉,並請我們喝啤酒(我老公都很懷疑他會賺錢嗎?),然後再載我們逛一圈大盯溫泉鄉,這些都沒收錢哦!

帶對衣服還是很重要的,這一線溫度上上下下,尤其立山黑部,我出去前上來問,說是台灣穿什麼就帶什麼,這是錯誤的決定!!千萬要帶見厚點的衣服,這一線買又貴有沒選擇性也不好看,這不是shopping的線哦。


wangwalker
2006-07-11, 19:37
天阿~~~太美了~~
加入客棧到現在~~
每一個行程都是那麼的美~~
但有一件事卻讓我對加入客棧後悔不已~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那就是~~~~~~~~~~
我永遠體驗不完了啦~~~~~>_<

查看完整圖文版

yiyiligling
2006-07-12, 13:28
對阿,我也有同感,雖然我剛去過這些地方,但是覺得照相機無法抓住這些美麗的大地的千分之一,更不要說客棧中諸多美美的其他地方,好...想有好多分身阿...

查看完整圖文版

分享幾張中部照片 ««« 查看完整圖文版