PDA

從溫哥華進, 多倫多回 ««« 查看完整圖文版

bluegod
2005-01-19, 14:42
預計待四個月..
前一個月在溫哥華.. 之後會到多倫多,
請問飛機票要如何買呢?
想在台灣買單程票到溫哥華,回來時在加拿大買機票回來.
但怕海關時會有問題...><
有人有經驗嗎??

jane
2005-01-19, 16:08
預計待四個月..
請問飛機票要如何買呢?想在台灣買單程票到溫哥華,回來時在加拿大買機票回來.
有人有經驗嗎??
甲進乙出的機票方式....
可參考一下以前曾有的討論 https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=3761

至於單程機票.... 記得一般不會比來回便宜到哪裏去...
或許看看有沒有其他人可以再給你意見了 ;-)

查看完整圖文版

水瓶座B型女生
2005-01-19, 16:21
預計待四個月..
請問飛機票要如何買呢?
想在台灣買單程票到溫哥華,回來時在加拿大買機票回來.
有人有經驗嗎??

因為你去加拿大有四個月
如果要省機票錢依我的認知......
就買台北-溫哥華的來回機票就好了
到當地常可以在航空公司的網路上
買到便宜的機票
不然坐國鐵或跟拖拉庫走也不錯 :-P

查看完整圖文版

Flying
2005-01-24, 19:50
其實一般航空公司都有提供不同點進出的票價.
溫哥華進, 多倫多出
華航跟長榮應該都有票價.
因為他們都有飛溫哥華. 也有延伸到多倫多的價錢.
你可以直接跟旅行社詢問喔~
買單程票, 一定會比較貴
通常單程票價都已經很接近來回的機票票價了.

查看完整圖文版

達達
2005-01-25, 12:04
我認為你只買單程的很容易被海關刁難. (或是辦簽證上面的問題)
他們會誤認你是要非法居留.
如果你想要溫哥華進, 多倫多出也只能搭國泰.
據我所知加航跟長榮也只有到溫哥華, 要去多倫多也只能轉國際線.
還有華信似乎也有直飛多倫多. 不過安全起見我不建議你搭囉!
但因為你不同地方進來/出去, 這樣也只能買不同的票. 會比較貴.

查看完整圖文版

ErinC
2005-01-25, 13:40
還有華信似乎也有直飛多倫多. 不過安全起見我不建議你搭囉!

台灣沒有任何一家航空直飛多倫多
華信也沒有飛加拿大啦.....

查看完整圖文版

jessehouse
2005-01-25, 13:49
:-)
我建議搭加航
千萬不要買單乘(絕對不划算)
先從台灣做長榮的飛機(與加航聯營)到溫哥華然後飛到多倫多,
再從多倫多由日本轉或是香港轉回台灣
還可以順道去日本或是香港玩
這是我認為還不賴的方法
因為機票的事先解決,不是比較方便嗎?
不要到了溫哥華才去買到多倫多的機票(我朋友就是沒做好準備多花了600多加幣)
如果要到溫哥華買也是很方便
溫哥華有很多賣機票的櫃檯DOWNTOWN到處都有
或是到雄獅的溫哥華分部也都是可以考慮的
中國城也有的賣
海關的部分:因該是不會刁難啦,只不過建議你將回程機票準備好,旅遊行程準備好,因該沒問題啦
建議你還可以順道去西雅圖(因為搭BUS只要3個半小時我好像花25加幣買來回票)
所以美簽要準備喔

查看完整圖文版

馬機
2005-01-25, 22:04
直接買台北多倫多來回票 然後多付一個稅可以在溫哥華停的就好了
反正來回都是在溫哥華轉機

查看完整圖文版

mescanol
2005-01-26, 20:04
(我朋友就是沒做好準備多花了600多加幣)

真的 那你朋友還算好運
四年前 我花了900元加幣從Vancouver回台灣
雖然當時的匯率是1:21不過還是被貴到了 :'(
你的建議不錯
還有租個車 開車去西雅圖也不錯呦
過美國海關要準備6元美金就是了
國際駕照也要事先準備好

查看完整圖文版

Daisy
2005-02-03, 15:11
我記得沒錯的話,可以問問國泰
如果不介意香港轉機的話,國泰有飛這兩個點
應該就會有可以這樣買票的方法

查看完整圖文版

kou
2005-06-18, 02:19
請問我想從台北飛溫哥華,再飛多倫多,在從多倫多飛回東京(停留1星期),最後飛回台灣

哪家航空公司可以搭乘..越便宜

謝謝 :-)

查看完整圖文版

katmai
2005-06-18, 10:19
沒有便宜的航空公司能夠這樣飛
把東京去掉的話,可以搭加航
把溫哥華或多倫多去掉的話,可以選擇日籍/美籍的航空公司,但是多次轉機是無法避免的

查看完整圖文版

mescanol
2005-06-18, 11:20
請問我想從台北飛溫哥華,再飛多倫多,在從多倫多飛回東京(停留1星期),最後飛回台灣

這樣飛應該不便宜 ,
最便宜的,可能會繞到別處再轉機;
如國泰的(指加拿大航線).
請旅行社幫你規劃看看, 也許會有好的意見出現.

查看完整圖文版

katmai
2005-06-18, 15:37
國泰和AA都不能飛東京-加拿大
因為沒有航權
所以這個行程基本上是不可能的

所以這種票一定要合併多家航空的票,票價絕對是貴到爆

這三個點只要刪去一個點,就可以買加籍or美籍or日籍航空的機票
就會划算許多

查看完整圖文版

丹尼克
2005-06-18, 17:39
看來 加航被大部分人遺忘了

你的問題 搭加航就對了

http://www.101vision.com/TKT/T-USA/ACT-2005.HTM
以這間旅行社暑假的報價 還算是合理...

查看完整圖文版

丹尼克
2005-06-18, 19:43
可惜 加航卻是原po 既要經濟 又要方便的最佳 選擇

查看完整圖文版

丹尼克
2005-06-18, 20:15
合理?

大概買不到比你推薦的這家更貴的票價吧?
隨便點進玉山看一張票還少300

http://www.101vision.com/TKT/T-USA/ACT-2005.HTM
以這間旅行社暑假的報價 還算是合理...

又來一個斷章取義的 唉

暑假的報價 就是如此
多300元 是這間旅行社 的手續費
我本來就認為他是在賣服務
所以很多地方是要多收費 也比同業貴幾百塊
買不買 願打願挨 我可沒推薦

你這樣行 怎不一開始就推薦玉山
還巴拉巴拉巴拉一堆 美航之類的
如果真的搭美航 所花的費用
光是燃料費稅金 就好幾仟快了 多300? 算什麼

另外
照你的邏輯
如果您硬是在比便宜的話
那沒幾間是合理的

你也只能從網路比價

你如果是向非網路旅行社 去詢價
一狗票 比101還貴

請不要用你以為 你所看得價錢 斷章取義

查看完整圖文版

丹尼克
2005-06-18, 20:28

千萬別搭美籍的航空
只會讓您多花稅金 多花時間 多花轉機風險罷了

查看完整圖文版

kou
2005-06-18, 23:27
謝謝您大家

我已經知到如何做了...真的感恩

查看完整圖文版

雪仔
2005-07-25, 10:26
(6) 大家火氣別那麼大喔~~
:-P 我現在在旅行社上班啦!票價的問題略知一二,你們提供的網址,那一家我早就知道了,我是有朋友使用過,說還不錯,但,拜託大家要看清楚設限, ;-) 我能說的就這樣!大家都同業也不好說什麼!好壞都有人說,看待個人如何取決?!
只是希望喜歡自助旅行的同好,大家一起來分享旅遊中的喜怒哀樂,當然要當一個背包客,自己功課也做足,現在網路很方便查詢,再加上有網友能提供的,也不過是經驗與建議。大家都可以發言,但希望不要攻訐。謝謝! (Y)
因為大家都是有同樣的興趣才會在這個網頁上相遇,能相遇相知也是緣分。 :-D

查看完整圖文版

從溫哥華進, 多倫多回 ««« 查看完整圖文版