PDA

用europass搭乘夜車需要加額外的費用嗎? ««« 查看完整圖文版


tatar
2006-07-08, 10:05
請教一下各位,

預計9月由巴黎坐夜車到德國法蘭克福
打算用歐洲國鐵票(ie. europass, inter-rail pass)搭乘夜車到法蘭克福, 但我在法國國鐵網站上查到的原價是195歐..

若我使用europass or inter-rail pass的票來買這段夜車票, 除了訂位費及臥鋪費外, 我還要付多少金額呀?
使用europass會不會有折扣呢? 折扣多少呢?

對於這部份一直搞不懂, 也爬了一堆文, 好像沒啥人討論這塊..
想請有經驗的人分享一下吶~

:-) 咁謝~咁謝~


mrmoney
2006-07-10, 01:20
europass和interailpass搭夜車若是just seat祇要訂位費,單人或雙人臥鋪費較貴,若六人臥鋪可以share other就很便宜了,強烈建議訂個便宜的臥鋪,不光是可以躺,門可以鎖就安全許多,我在巴黎到阿姆斯特丹的夜車座位被在比利時被慣竊集團偷過,雖然即時發現拿回了證件,現金就不壓地頭蛇了,從此就一定訂臥鋪。另外在芬蘭到聖誔老人村夜車來回,臥鋪就不用換車,Seat抱歉你要記得半夜換車,因為不同出發點會在中途合併或分開到不同目的地。很特殊吧。

查看完整圖文版

用europass搭乘夜車需要加額外的費用嗎? ««« 查看完整圖文版