PDA

墨尔本东南Southland Shopping Center招按摩师 ««« 查看完整圖文版


mooncoo
2014-07-16, 20:03
Qi Master Massage

Southland Westfield Shopping Center按摩店
墨尔本历史悠久按摩店招按摩师
招工地点:Southland (Westfield)Shopping center
Train: Frankston Line, Cheltenham Station
Bus: Boxhill 767
Clayton 821
Dandenong 812
Waverley Garden SC 631
Chadstone SC 822
Hampton 708
Morrabbin 825
工作时间:严格FOLLOW商场的Trading Hours(特殊节日例外)
Mon-Wed 9am-5:30pm;
Thur&Fri 9am-9pm;
Sat&Sun 9am-5:30pm

本店7天营业,要求一周最少保证可以上3天班,周四,五可以视情况安排下午半天班(其它天由于关门较早,安排半天对员工意义不大),要求按时准点上下班。
薪资待遇:$150 - $200/日(成手,熟手)
$80 - $100/日(学徒,新手)
关于收入,只要你需要审视的是你是否达到括号里的要求标准,而我可以做到的是Make Sure前面的数字!!别再花时间,花心思质疑这个数字了,没意思!当然,如果你觉得这个数字还不能满足你的胃口,我很期待你的加入!你的能力决定了你的收入,“能者多劳,多劳多得”是我们的文化,勇往直前一直是我们的精神。关于收入,加入后你会发现上述数字不过是个形式(很容易达到),而“魔界”普遍的“及格线”不过就是浮云了!

招工要求:1. ;男女不限,有经验者优先
2. 身材高大者优先(毕竟这是一个很有技术含量的体力活,身大力不亏的道理大家都懂);
3. 英语口语好的优先(需能满足工作中的正常沟通或者说日常交流能力应具备,否则工作起来真的——费点劲!);
4. 诚实肯学者优先(不可否认学按摩初期是比较枯燥和寂寞的,但这段时期是可以由于你的勤奋好学而大大缩短的)
诚心结语:作为墨尔本拥有多年历史的按摩老品牌——Qi Master Massage,我并不想强调这家店拥有任何强于其他品牌的得天独厚的所谓客源优势,但有一点我必须要说:我们店拥有别的任何品牌按摩店所不具备的“平台”。而这个“平台”的设计完全是为了那些等待伯乐的“千里马”!如果你认可自己的水平达到了相当高度,期盼在这个领域里找到一个更给力的团队与之共同打拼,又或者满心期待更加刺激的难度更高的挑战,请你加入我们。
你会发现,其实做按摩会有很多“门道”和技巧你或许还未知。
你会发现,这个工作不像人们说的那么伤身体,只是你还不会去运用合理的姿势保护你身体的各个部位。
你会发现,坚持每天的“力争上游,不甘人后”这种精神就像晨跑一样使你一天都精神抖擞,而不是由于一大早就消耗了卡路里而让你的一天精疲力竭。
你会发现,它不再仅仅是一个为你养家糊口,保持小资来源的出处,更会从一个集体,团队甚至叫它小社会中学到很多的“社会法则”,慢慢的身边的人会感到你在一天天的成熟,你的阅历在一天天的增长。
你会发现,这其实不是一个人们口中劳累的工种相反是一个非常有趣的“游戏”。而会不会玩,能否乐在其中就全看你的能力和态度了!
作为管理层,我很荣幸能与Powerful的你在未来的日子里共事,一道分享精彩,有力的每一天!
联系方式: Lian 0450 552998


mooncoo
2014-07-17, 09:13
(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)

查看完整圖文版

墨尔本东南Southland Shopping Center招按摩师 ««« 查看完整圖文版