PDA

Robinvale全年有工之農場、工廠徵才!!(可集2簽) ««« 查看完整圖文版


陳小蓁Michelle
2014-07-14, 12:17
墨爾本Robinvale 全年有工喲!!
我們有蘿蔔工廠&農場(葡萄捲枝、插蘆筍、挑桃子、採橙)

誠徵農場人員!!
目前是葡萄捲枝
8月份開始蘆筍

墨爾本Robinvale 紅蘿蔔工廠
工作內容:男生包裝或搬箱;女生挑蘿蔔或包裝
時薪:13/hr

墨爾本Robinvale 葡萄拉枝捲枝徵才
聽到要捲枝大家都說很辛苦,很難。但各行各業都有辛苦的地方。沒經驗,不會別擔心,會教到會低。
重要的是捲枝是不管男生,女生都可做的工作。跟力氣沒關係,捲枝靠的是技術。抓到訣竅後你會愛上捲枝。
來澳洲不就是想來體驗想賺錢。它可以讓你賺錢又能讓你有成就感。

捲枝工作內容:把樹枝捲到鐵線上,一邊3枝,共12枝。1.2/棵
捲枝沒經驗的人一開始一天約30-50AU,有經驗後可捲到100-150AU(不分男女喲)
去年有女生捲130/天。只要肯做理解力不差,賺錢是沒問題的。

拉枝工作內容:把去年留下的樹枝拉掉。0.3/棵
拉枝需要的是力氣,跟體力。說到這個當然是男性為佳。新手一天約可60-80。有經驗後天天破百沒問題。

捲枝工期約3個月左右,想集2簽可以一邊捲一邊集到2簽,下雨天就是大家低休息天。

車資:6/天
房租:90/禮拜,看你到達後哪間屋子有空房(包水電、不包網路)
有興趣的朋友請留下:電話、國籍、來澳多久、是否需要2簽。

以上有不懂的地方可直接與我聯絡
電話:0456 105 211 Michelle (台灣人)
Line ID:e401lu8

*9:00pm後請大家別打電話喲!謝謝嚕

Robinvale全年有工之農場、工廠徵才!!(可集2簽) ««« 查看完整圖文版