PDA

12月份tasmania 採櫻桃工作(江大哥)~~有登記到的朋友 ««« 查看完整圖文版

billy166
2008-10-07, 01:50
請問有沒有有登記到12月份tasmania 採櫻桃工作(江大哥)的人~~~~
打算從布里斯本過去~~~

不介意的話或可以一起過去~~至少有個伴~~
可以加入MSN討論一下~~

聯絡方式:bilee166@hotmail.com
加入後記得表明一下要去TASMANIA~~;-)

virginia90904
2008-11-05, 12:24
請問有沒有有登記到12月份tasmania 採櫻桃工作(江大哥)的人~~~~

請問你目前人在哪兒呢
我人現在在TAS-LAUNCESTON
約十二月會上完課,上完課後我想要到農場工作
請問可以一起去嗎
我的連絡方式
optus:0431538785
msn:liao_wenting@hotmail.com
mail:(如msn)
目前msn被學校的網路鎖住了不能上
就暫時用skype.mail或電話連絡吧

BY Virginia

查看完整圖文版

zazadada
2008-11-05, 18:46
hello
請問採櫻桃的工作要怎麼登記呢?
還缺人嗎

你說的TASMANIA澳洲哪邊呢?
我也想要找農場的工作
現在是農場的旺季?
如果可以的話能一起去嗎
比較有伴
我的聯絡方式
kimiko141@hotmail.com
Vanessa

查看完整圖文版

silverwhites
2008-11-05, 20:28
可以加我一個嗎?
我也在布里斯本
語言到12/12結束了
本想在這工作 但如果真有農場也可以
^^

silverwhites@hotmail.com

查看完整圖文版

22Maxine
2008-11-05, 21:33
Hello Billy116,
我跟我的同行友人, 一共兩個也有跟江大哥登記到喔.
我們會在12/1從墨爾本飛launceston

目前人在台灣, 所以留msn給你
liliane.chen@yahoo.com.tw

再聯絡摟

查看完整圖文版

virginia90904
2008-11-06, 11:14
Hello Billy116,
我跟我的同行友人, 一共兩個也有跟江大哥登記到喔.
我們會在12/1從墨爾本飛launceston

目前人在台灣, 所以留msn給你
liliane.chen@yahoo.com.tw

再聯絡摟

請問要去哪兒找江大哥登記呢

查看完整圖文版

hui-ash
2008-11-10, 13:16
你好我是HUI,
我們這邊兩個人,(一男一女)
預計十一月二十二或二十三從布里斯本前往,
但我們沒有登記,
請問我們可否登記一同工作?
我們該如何登記?
可否告知我?
謝謝你~!
MSN:kkh9410@hotmail.com

查看完整圖文版

clarissakuo
2008-11-10, 15:49
還有得登記嗎??...
TEL: 0415880438

查看完整圖文版

alanl
2008-11-10, 16:08
哈囉!我大約也是一月會前往塔斯,
不過有聽朋友講,今年塔斯的櫻桃比較晚,
可能會一月份才開始,
如果有任何消息的話,大家可以聯絡,交換資訊,或一起結伴結往。
Alan
msn:corona3388@hotmail.com
optus:0422260166

查看完整圖文版

kate0321
2008-11-10, 18:33
哈囉 我也是預計一月份要到tas的 想問哪裡可以連絡到江大哥訊問櫻桃季工作的消息
如有資訊可否分享呢 感謝大家的幫忙
msn:huei77@hotmail.com
optus:0411211890

查看完整圖文版

aska1026
2008-11-11, 08:10
你好!
我現在人在 Melbourne
預計下星期就會移動了
請問要去那裡連絡江大哥呢?我對想去農場工作
謝謝!

MSN : ask_mai_@hotmail.com
optus : 0432503795
Aska

查看完整圖文版

WEEK
2008-11-13, 16:12
12月~1月
我也想尋找農場工作﹖
有採櫻桃的嗎﹖
我也想登,要點做﹖
我和我的朋友二人,
請聯絡0432590917
川川

查看完整圖文版

小頭兒
2008-11-14, 00:16
你好,請問如果在3月份過去澳洲的話,農場的工作算是在旺季嗎?
可以給我江大哥的聯絡方法嗎?過去的話會先要找分工作,請幫幫忙謝謝您
E-MAIL:jw53imf0849q@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

dean660207
2008-11-14, 02:48
版大
請問一下這個工作的薪水是如何計算ㄋ
是"論件計籌"還是算"工時"ㄋ?
是否有提供"住宿"或是"伙食" ?
需要自備"交通工具"嗎?

可以麻煩版大提供更多的訊息分享給大家

謝謝

查看完整圖文版

阿静
2008-11-14, 16:12
现在还能登记吗?

查看完整圖文版

seesfly
2008-11-19, 09:02

我也想一起去,我們有兩個人~
可以找你msn上討論一下嗎?
msn:seesfly@msn.com

查看完整圖文版

suma1980
2008-11-19, 18:22
大家問了那麼久...

還是沒有江大哥的聯絡電話....

幫朋友問.. 請問要怎麼聯絡到江大哥:-)

查看完整圖文版

tj5518
2008-12-04, 10:13
江大哥的農場已經不收人囉
因為住宿的問題
所以他打算用有車的背包客
跟當地的白人
是論件計酬
一箱1.1塊

查看完整圖文版

Joseph911
2009-05-21, 15:14
千萬不要去這一個農場工作,保證會被欺負,有可能拿不到工資 還會氣到吐血!聽說此農場要賣了!

查看完整圖文版

a98762345
2009-05-23, 09:39
hello
還缺人嗎

我也想要找農場的工作
現在是農場的旺季?
如果可以的話能一起去嗎
比較有伴
我的聯絡方式
a98762345@yahoo.com.hk
Rachel

查看完整圖文版

shukeishr
2009-05-23, 16:07
為啥有人發文章前都不會看一下發文日啊?
都已經是去年的東西了還在問缺不缺人?
老實說要等人聯絡還不如自己去問比較快!

查看完整圖文版

我愛蕃茄醬
2009-05-31, 15:29
這、這、這一位"江大哥",不是在背包客上頂港有名聲、下港有出名的人嗎?
但他出名是因為沒有任何的好名聲耶
有關他的文很多,用心找一下就知道了
工作雖急,但也要想清楚哦

查看完整圖文版

Ya Ruo
2009-05-31, 18:05
各位想要工作的大大~可以找一下去年在"江大哥"這邊工作者的心聲~
雖然本身沒有體驗到~但是可以想像~在你看過文章後~絕對不會有像要前往的念頭~
真的~缺工作還是要三思~不要大老遠過去~撲了個空~
這時就不是"早知道"可以解決囉~

查看完整圖文版

許素雲
2009-10-10, 00:00
您好:
我和我朋友,兩位女生,現在住在fremantle附近,也想到農場採櫻桃,可以告知相關資訊嗎? 如何登記呢 ? 工作時數、工資、住宿、交通等問題。感激不盡喔
謝謝啦

我的聯絡電話:0411156000
msn:sylvia700112@hotmail.com

查看完整圖文版

凱西_
2009-10-10, 09:19

這篇是轉文:

<請大家注意>

這個農場建議大家真的不要去
即使你認真工作做完剪枝和疏果
捱到收成的季節
最後還是會被過河拆橋丟到一邊去
這個台灣老闆和老闆娘都是憑自己喜好用人
老闆娘一天到晚說台灣人不幫台灣人
試問你星期一到五工作八小時以上,星期六上五個小時(星期天老闆娘還會逼你出去工作)
兩個禮拜最多賺兩百到三百元
這樣還不算幫台灣人嗎?
而且江老闆他太太和他自己的理念和現場工作的manager理念和操作方式不同
所以苦的是我們這群台灣背包客
不知道該聽誰的
明明是by contract的工作,大家應該都在認真工作拼速度
結果每天從早到晚都有一個老闆娘來旁邊打斷你的工作進度
剪枝一棵樹1.5元
聽說疏果是0.5~0.8不等
而且這樣的價錢是兩個人分一棵樹喔(工作都是兩個人一組)
不要說工作辛苦的程度有多少,錢賺的又如何少
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=147041
光是被老闆娘從早念到晚的精神損失是無法計算的!!
Supervisor常常跟老闆娘在你耳邊大吵
專不專業也不是我們這種外行但是辛苦工作的背包客可以自己判斷的
最後老闆把收成不好的原因歸咎在這些聽指令行事的背包身上
這樣對嗎??

工作的時候從早到晚被操個半死
老闆娘還不時在你身邊出現一直念念念
明明自己不懂水蜜桃還應要說自己很專業一直指導你
指導到最後還會歇斯底里鬼吼鬼叫搞的現場一片低氣壓
下班回家又要面對老闆娘跟她兒子碎碎念整晚
每天搞得很不開心

這裡不只賺不到錢
精神還會大受打擊

每天認真工作還會被他們說你們台灣人都不幫自己台灣人
跟他反應薪水太少它會回你說"你們背包族不就是來農場體驗的嗎"
天阿~~
如果你真的純粹想要交換食宿!也請不要來這間農場!!去別的地方會比較開心!!

我們都還沒有說他台灣人壓榨台灣人耶!!!!!

希望以後的背包們不要再騙來這裡了

而且這位江大哥跟紐西蘭十里香也沒有關係
純粹只是人家好心幫他上網po文找廉價勞工而已!!

查看完整圖文版

suki lee
2009-10-10, 10:48
HI, 想知道如何可以登記12月份到tasmania 採櫻桃工作呢?

現在還可以加人嗎? 我很想到tasmania 採櫻桃, 本來已經打算12月過去找採櫻桃工作的。

我是一個香港女生, 之前已經有做過農場工的經驗。 現在如果還可以加人的話請聯絡我吧! 謝謝!

phone: 0412 698 149(optus)
msn: sukilee1985@hotmail.com

查看完整圖文版

ljungberg
2009-10-10, 15:12
你好!^^我叫Issac
我有興趣12月到塔斯曼尼亞工作!
希望有機會一齊工作,等待江大哥你的回覆
MSN :issacwuzionjireh501@hotmail.com
optus : 0432738130
Issac

查看完整圖文版

小魚仔
2009-10-12, 17:42
這位江大哥~我聽當地人說他好像已經把他的農場給賣掉囉~
算是一個訊息給大家參考參考

查看完整圖文版

shukeishr
2009-10-13, 08:27
不好意思來潑一下冷水,
不知道大家有沒有看到這篇文章的發布日期是去年的事了,
還有人一直留言是怎樣?
如果只會留自己的電話跟mail那還是省省時間去找別的工作吧!

查看完整圖文版

playsa
2009-11-06, 01:14
請問依下現在還有可以登記ㄇ?

查看完整圖文版

ljungberg
2009-11-21, 15:48
我們一行3人一月會前往塔斯,
如果有任何消息的話,大家可以聯絡,交換資訊,或一起結伴結往。
請聯絡0432738130
issac

查看完整圖文版

ansyandy
2009-12-07, 19:56
哈囉!哪裡可以連絡到江大哥訊問櫻桃季工作的消息
如有資訊可否分享呢

查看完整圖文版

米粉妹
2009-12-07, 20:37
各位找二簽的大大們~這個採櫻桃工作(江大哥),我之有爬過文,在那做過的人大部份都給他極差的風評耶~,你們可能要再詳細的了解一下哦8-)

查看完整圖文版

rizejp
2010-09-26, 23:09
請問明年的該怎麼登記呢?
預計年底到TAS進行WWOOF狂三各月拿二簽
請大家多幫忙,感激不進

查看完整圖文版

sunny_chen
2010-10-13, 16:11
還可以登記嗎??

我跟我朋友也想要去採櫻桃.(兩個女生)

現在在布里斯本.

該如何移動呢???可以分享一下嗎??

Msn: jean2150@hotmail.com

Sunny

查看完整圖文版

lublu
2010-10-13, 18:09
各位找二簽的大大們~這個採櫻桃工作(江大哥),我之有爬過文,在那做過的人大部份都給他極差的風評耶~,你們可能要再詳細的了解一下哦8-)

真的要考慮一下

在那做過的人大部份都給他極差的風評耶~,你們可能要再詳細的了解一下哦8

查看完整圖文版

backpacker007
2010-10-13, 20:15
請問有哪位大大願意分享江大哥的聯絡方式嗎

謝謝

查看完整圖文版

aejo3gp6
2010-10-14, 11:21
hello
還缺人嗎

我也想要找農場的工作
現在是農場的旺季?
如果可以的話能一起去嗎
比較有伴
我的聯絡方式
kimiko141@hotmail.com
Vanessa

我也想去~可是不知道地名耶!!!
看了地圖都沒看到~
農場還缺人嗎~可以一起去嗎~!!?

查看完整圖文版

aejo3gp6
2010-10-14, 11:22
真的要考慮一下

在那做過的人大部份都給他極差的風評耶~,你們可能要再詳細的了解一下哦8

真的很差嗎~!!?待遇太差~!!?還是沒地方住~OR...........?

查看完整圖文版

台北隱形人
2010-10-14, 11:37
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=147041

有興趣看一下~

還有此篇文章已經是兩年前的了喔!!!!

查看完整圖文版

kobe1005
2010-10-14, 17:45
我們一男兩女也想一起前往採櫻桃,我們預計下禮拜會開車下去,請問你那還有缺嗎???
我的email: kobe0191@hotmail.com 謝謝

查看完整圖文版

Shuru58
2010-10-14, 21:38
Hello, 我也想去Tasmania 找工作, 如何找江大哥登記呢? 有沒有packing的職缺? 我的msn: shuru58@hotmail.com

查看完整圖文版

vivasilence
2010-10-14, 22:56
這....這明明就很久前的文章了阿
真是囧了 怎麼都還會問有沒有缺人XDD

查看完整圖文版

承裕
2010-10-15, 01:46
怎麼說 工作請先看一下 ……不是留了就沒事 請爬一下之前的文吧……一篇一篇看完再問~~ 只會留有興趣 真的遇到問題可是會哭不出來的~~~ 工作環境 怎麼pay 這些都很重要喔……

查看完整圖文版

美麗蠍子
2010-10-17, 08:16
哈囉大大怎麼登記呢,我跟我男友是十二月中就會開車一路南下到tasmania去,因為我們十一月中就結束這裡農埸的工作了,我們打算一路從凱恩斯,一路玩到墨爾本之後再塔船去tasmania,先工作賺一點錢之後,再玩tasmania,可以讓我随行嗎,我跟我男友二個人。

我的E-MILL
et257301@yahoo.com.tw
MSN-bcstpdpreeabcsvehue@hotmail.com

查看完整圖文版

O_oEddy
2010-10-17, 16:16
哈囉大大怎麼登記呢,我跟我男友是十二月中就會開車一路南下到tasmania去,因為我們十一月中就結束這裡農埸的工作了,我們打算一路從凱恩斯,一路玩到墨爾本之後再塔船去tasmania,先工作賺一點錢之後,再玩tasmania,可以讓我随行嗎,我跟我男友二個人。

我的E-MILL
et257301@yahoo.com.tw
MSN-bcstpdpreeabcsvehue@hotmail.com

請先去日本找哆啦A夢,搭他的時光機回到2年前,就可以向江大哥登記了。

查看完整圖文版

samleehokman
2010-10-18, 22:59
你好!
我現在係Melbourne city ,一共二人(2女生1男生)有車! 以做足準備隨時起行!!
想到Tasmania 採櫻桃!
MSN : samlee108@hotmail.com
Mobilephone : 0421596177

查看完整圖文版

suesue so
2010-11-25, 14:15
可以加我嗎????
我現在在hobart ,tasmania 啦,,
很想有工作機會呢!!!!
我跟3個香港月生一起來的,,
希望你會contact 我啦 =)

sue :0458105943
penelope : 0424879229

查看完整圖文版

12月份tasmania 採櫻桃工作(江大哥)~~有登記到的朋友 ««« 查看完整圖文版