手上有三張澳門通可借給包友使用 ««« 查看完整圖文版

Gabrieltsai
2014-07-12, 14:50
如題,如果有包友要借用的請email給我。
因自己還打算留作紀念,故採借用方式。

更新:感謝包友鄭小姐的資訊,以下節錄她部份原話
" 這次去澳門, 發現澳門通卡的基本加值費用已經變成一次 $100 澳門幣了........

對了, 順便跟你補充一個訊息, 這次去澳門, 查 閱澳門通卡網站最新公告, 發現澳門已經開放 使用香港八達通卡了, 以後在澳門可以使用澳門通卡跟八達通卡了, 會很方便喔 !"

請借用的包友把這點考量進去。因我所在地點不方便直接拿卡,一律採"郵寄方式",請不要再問能否面交。
另外,我很少上來看訊息及回應,要借用的包友請"務必主動email聯繫相關事宜"。
我的信箱:cycsl0617@yahoo.com.tw 來信請說明重點並注意基本禮貌,謝謝。

ocean711
2014-07-12, 17:22
你好 我8/10~8/13 要去澳門3人.請問要怎麼跟你借澳門通?
ocean711@msn.com

查看完整圖文版

Gabrieltsai
2014-07-13, 16:59
請mail跟我聯繫 cycsl0617@yahoo.com.tw
因三張卡片可能沒有太多餘額,請借用的包友使用時需自行儲值。
儲值地點:各大超商(或機場出境大廳就有ok便利商店可供儲值。
儲值金額:一次最少100 mop(儲太多我怕你用不完...這樣還我卡片時會很麻煩的)
借用規則:請你負擔卡片寄送的來回掛號郵資。

查看完整圖文版

2014-08-07, 18:09
請問澳門通 做何用途?

查看完整圖文版

超級旅行狗
2014-08-07, 19:46
請問澳門通 做何用途?

最主要用途是坐公車,除了可以不用預備零錢外,還可以用很優惠的車資坐車.
e.g.澳門半島車資是3.2,用澳門通只要2元.

查看完整圖文版

tasso1
2014-08-07, 19:58
除了車資優惠, 還有一個小時內轉乘別的線路公車, 本島車不用再付費, 氹仔或路環線只另收0.5元至3.0元不等...

一張澳門通只能一人乘搭使用

查看完整圖文版

vampire4078
2014-08-08, 23:56
你好~請問9/21~9/25方便跟你借澳門通,目前有四人要前往,可以跟你借三張,另一個我們打算用投幣的,如果可以的話,我們mail聯繫,謝謝包友的分享

查看完整圖文版

cherry719
2014-11-17, 00:30
我12/14要去澳門,可以跟你借嗎

查看完整圖文版

julie~
2014-12-05, 19:29
你好~104/1/15~18會去澳門,可以跟你預約借2張澳門通嗎?

查看完整圖文版

anitashao
2015-03-04, 16:47
我5/6-8去澳門 可以借用2張嗎?!

查看完整圖文版

ivy~i旅行
2015-03-05, 08:40
我們3/21~3/23到澳門,我們有四人,請問可以跟你借3張嗎??謝謝

查看完整圖文版

natty
2015-03-13, 10:34
請問,像轉乘的優惠香港八達通也可以有嗎?
但香港八達通在澳門怎麼儲值呢?

查看完整圖文版

tasso1
2015-03-13, 11:05

香港八達通不可以在澳門坐公車, 所以沒有轉乘優惠

八達通在澳門只有很少很少的店舖可用..

查看完整圖文版

超級旅行狗
2015-03-13, 20:44

香港八達通只可以在澳門銀河及肯得基使用.
而且兌換率是1:1,不划算.

八達通不能在澳門坐公車.
澳門公車只可以刷澳門通及銀聯閃付卡.

八達通也不能在澳門儲值.

查看完整圖文版

yu552200
2015-05-26, 16:50
請問104 6/2-6/10到澳門
可以借二張嗎?

查看完整圖文版

siaowen
2015-05-27, 21:13
你好,已發mail至你信箱,我的信箱是.........@gmail, 信裡沒提到數量,我想借1張

查看完整圖文版

rachel_2243
2015-05-28, 00:48
你好 我們9/8-9/11到澳門有四人 可以跟你借三張嗎 謝謝

查看完整圖文版

alen747
2015-07-03, 16:09
請問7/25-7/27,有人借用嗎?
如果方便是否可以借用2張呢?
己私訊了!!!!

查看完整圖文版

win19780903
2015-07-03, 20:58
請問8/26-31~可否借三張~謝謝

查看完整圖文版

burger929
2015-07-04, 15:24
請問一下板主 我朋友說直接在澳門便利商店買澳門通只要130港幣,內涵30元押金可退,真的是這樣嗎

查看完整圖文版

tasso1
2015-07-04, 16:32
請問一下板主 我朋友說直接在澳門便利商店買澳門通只要130港幣,內涵30元押金可退,真的是這樣嗎

是的, 但退押金不是在便利商店, 要在澳門通公司退, 比較不方便..
而且倘若發卡少於兩個月退卡,需支付行政處理費澳門幣10元

查看完整圖文版

burger929
2015-07-04, 22:38
是的, 但退押金不是在便利商店, 要在澳門通公司退, 比較不方便..
而且倘若發卡少於兩個月退卡,需支付行政處理費澳門幣10元
了解 thx....

查看完整圖文版

小湘兒
2015-10-31, 22:35
請問明年105年的2/27~2/29去香港可以跟你借2張嗎?謝謝~~

查看完整圖文版

tasso1
2015-10-31, 23:22
請問明年105年的2/27~2/29去香港可以跟你借2張嗎?謝謝~~

澳門通在香港不能使用的..

查看完整圖文版

小湘兒
2015-11-01, 00:16
喔喔~
第2天會去澳門玩!但是只有一天應該用不到吧???
不過還是謝謝你喔!

查看完整圖文版

kiki1981
2015-11-04, 07:32
您好:
我11/21~11/25要去澳門.有6個大人.可以跟妳借澳門通嗎?謝謝.

查看完整圖文版

katyling
2016-02-23, 16:53
DEAR
你好 我預計端午節要去澳門 請問方便可以跟你借兩張 澳門通嗎 謝謝你
PS:我會MAIL給你 確認 謝謝你的分享;-)

查看完整圖文版

in528764
2016-02-25, 09:37
請mail跟我聯繫 cycsl0617@yahoo.com.tw
因三張卡片可能沒有太多餘額,請借用的包友使用時需自行儲值。
儲值地點:各大超商(或機場出境大廳就有ok便利商店可供儲值。
儲值金額:一次最少100 mop(儲太多我怕你用不完...這樣還我卡片時會很麻煩的)
借用規則:請你負擔卡片寄送的來回掛號郵資。
請問3月14號到3月19號 可以跟您介2張澳門通嗎?

查看完整圖文版

Gabrieltsai
2016-02-25, 18:41
請問3月14號到3月19號 可以跟您介2張澳門通嗎?
發文有說-請email聯繫。 我真的很少上來看回覆。 目前3/14~19尚無人借用。

查看完整圖文版

wangks
2016-03-03, 14:53
105/4/15~4/18 要去澳門, 需要借三張
已經寄信
排隊看看
謝謝

查看完整圖文版

@mberlin
2016-03-07, 16:22
您好~
借用時間:105年3/31-4/2
借用張數:兩張澳門通

已發信到您指定的信箱詢問,再麻煩您回覆了,謝謝您:-D

查看完整圖文版

t92111091
2016-03-22, 14:03
您好~請問這段時間能借我卡片嗎?
借用時間:105年5/20-5/22(到澳門的時間)
借用張數:兩張澳門通

查看完整圖文版

fe145809
2018-01-21, 15:54
謝謝您的善心,我跟先生小孩要去珠海澳門旅遊,期間2018/1/28-2/1,可以跟您借三張嗎?

查看完整圖文版

tony123sg
2018-01-21, 16:54
ㄧ張卡30元澳門幣

首次加值100....

跟別人借?

(2年前的舊文,又被您挖出來)!

查看完整圖文版

vh0
2018-01-22, 08:39
謝謝您的善心,我跟先生小孩要去珠海澳門旅遊,期間2018/1/28-2/1,可以跟您借三張嗎?
最後一張澳門通,內有餘額有80以內一張,賣斷有需要可以跟我說。台北松山可面交,郵寄可但不建議,運費自付,價格為餘額加押金澳門幣換算成台幣。

查看完整圖文版

janicecc
2018-02-02, 15:53
最後一張澳門通,內有餘額有80以內一張,賣斷有需要可以跟我說。台北松山可面交,郵寄可但不建議,運費自付,價格為餘額加押金澳門幣換算成台幣。

還在嗎? 我要
Line janice2001tw

查看完整圖文版

手上有三張澳門通可借給包友使用 ««« 查看完整圖文版