PDA

急急急!!葡萄園工作招募中(賺錢及集二簽的大好機會) ««« 查看完整圖文版


blue31204
2014-07-09, 11:05
工作已經開始了,可以馬上開工!!^_^

PS 蘆筍旺季即將開始,現在招募中!!

我是台灣背包客Bow , 在這農場工作有一段時間了。   

目前葡萄園的工作是做捲枝、修枝工作, 老闆說現在需要多15人幫忙工作。 大家可放心, 這裡每星期五準時發薪, 我在這裡工作那麼久都沒有遇到欠薪的事。而且除了在這工作賺錢以外,還可以交到不少好朋友,這裡大家就好像一個大家庭一樣,大家都會互相幫忙。我們還會有 FARM PARTY。實在是很難得的經驗唷!!



從開始工作算起 滿3個月可集2簽 保證!! 工作已經開始,而我們的團隊會多增至80多人, 歡迎你加入葡萄園的行列喔!!!   

歡迎新包包跟舊包包們的加入,這FARM有專人教導新手。   


給包包們的小預算: 由於這是by contract工作,這都是以多勞多得的方式賺錢, 捲枝、修枝去年我也有參與過,上手後一星期約賺600-900per week !

農場工作是用勞力來賺錢的, 認真考慮自己的工作能力, 這裡會有專人教導新手,但請勿試工!!因為會浪費人家的時間和心思, 誠邀有責任心的你加入葡萄園的行列喔!!!  

工作日期: 六月
工作內容 : 拉枝,捲枝、修枝(男女生均可) 
工作時數: 8:00am-5:00p.m. 
工作期: 2個月(8月份開始踏入蘆筍收成期, 空缺會預留給幫忙捲枝、修枝的包包優先) 
工資: $1 per TREE   工具: pruning scissors (可自備,或到town購買,價錢約$35)  

住宿: $80 per week (share house) 

車資: 25 per week 
廚房: 有微波爐,烤箱,及爐頭.   
**上網及電話: 這邊Optus 能收滿, Telstra 當然是最強的,澳洲90%的農場sharehouse都沒有網線提供,所以網卡要自備   

*請自備床單,睡袋       

有意請-mail給我: 
wu31204@gmail.com 
  
你們可以留下信息,我會盡快回覆大家

Bow

急急急!!葡萄園工作招募中(賺錢及集二簽的大好機會) ««« 查看完整圖文版