PDA

[娶緬甸老婆回來]請問有人能介紹較好的旅行社往緬甸自助旅嗎 ««« 查看完整圖文版

swhzerg
2006-07-04, 01:32
剛畢業不久 但女朋友是緬甸人 之前她和媽媽在台灣住了二十幾年 由於媽媽改嫁到緬甸 全家回緬甸 , 這次要去緬甸結婚 把她取回來 但由於自己第一次出國什麼都不知道 希望有好心人能幫幫我 , 我想單程去 再自己在緬甸結婚完 選個日子回來 不曉得有沒有問題 @@ 還是有更方便的價錢或方法能否提供 謝謝你們 急 :^)

jimmywuwu
2006-07-05, 21:12
你可以找六和旅行社,他們在緬甸也有合作旅社,另外一般緬甸僑生都會找
侯泰森的昂齊旅行社,風評很好,我也是找他!這二家都可以上網搜尋到!自己去一定要有人來接你比較安全!

查看完整圖文版

林克
2006-07-05, 21:35
建議你交旅行社辦緬簽
台灣是華信直飛仰光
你可以請你女友到仰光機場接你
緬甸海關有時會要點小費.尤其檢查行李時
備些1元美金好打發
不然跟海關耗時間也可以
出關後有很多當地要幫你提行李
如果給他提了.就要給小費
請你女友帶些緬幣到機場.坐計程車可用到
或是請旅行社幫你匯緬幣到你要住的飯店
當然是你到達時.你再通知交匯的人送到飯店給你或是你女友
匯率多少可以問昂齊一下..經常不同的.
搭華信飛機記得坐走道旁.(前後位寬很窄)方便出入或站起來活動.除非你是小塊頭
祝你順風娶得美驕娘歸
不過台灣跟緬甸女生結婚.好像要去泰國辦手續ㄟ
你可以去...緬甸新關念資訊網..請教看看

查看完整圖文版

swhzerg
2006-07-06, 22:18
真的很謝謝你們
聽說緬甸是辦落地簽 但是我從來沒有出國過 我怕到了那裡我不會填資料
或是有其它辦法呢 到那裡差不多換多少美金呢 還是換緬幣好?
到了那我女朋友會來接我 那邊的費用 都由她支付

查看完整圖文版

jimmywuwu
2006-07-08, 15:36
還是要先請旅行社辦簽證啦,好像沒有落地簽,一般都送香港簽證
旅行社可以提供你申請表,也可在華信飛機上問空服員教他叫你
帶美金去再叫你女朋友去黑市換緬幣,但要有門路,或飯店也可換
但要留美金在身上很多地方,外國人都要用美金給付

查看完整圖文版

林克
2006-07-12, 12:39
剛問過今天匯率是2萬四千8換緬幣100萬(仰光)
美金帶1.2千去(1.5.10.20元多點).
另在出發前一天由台北匯先100萬緬幣去.
抵達時請交款人(華人)送至你住的地方很夠用囉
外國人大多依規定要住飯店.美金付
你女友要去接你..這樣很好.不必擔心
聽說現在仰光機場海關換了一批人.比較不會A的
不過
外交部領事局2006.06.16有發佈緬甸旅遊重要訊息.
>近年來發生多起國人赴緬甸旅遊時遭押入獄,為避免國人遭遇類似不幸事件,請國人倘非必要,儘量避免赴緬甸觀光旅遊,以維自身安全。<

查看完整圖文版

royalcat
2006-07-16, 23:47
剛問過今天匯率是2萬四千8換緬幣100萬(仰光)
美金帶1.2千去(1.5.10.20元多點).
另在出發前一天由台北匯先100萬緬幣去.
抵達時請交款人(華人)送至你住的地方很夠用囉
外國人大多依規定要住飯店.美金付
你女友要去接你..這樣很好.不必擔心
聽說現在仰光機場海關換了一批人.比較不會A的
不過
外交部領事局2006.06.16有發佈緬甸旅遊重要訊息.
>近年來發生多起國人赴緬甸旅遊時遭押入獄,為避免國人遭遇類似不幸事件,請國人倘非必要,儘量避免赴緬甸觀光旅遊,以維自身安全。<

請問有哪位大大
知道上述的這些 " 國人赴緬甸旅遊時遭押入獄 "
究竟是怎麼回事嗎
我在網路上
除了領事局的公告之外
都沒有相關的資訊
不知道這些遭押入獄的國人
是因為什麼原因呢

請各位大大多分享資訊

因為看了領事局的公告
幾乎
亞洲已經沒有地方可去了
唉.....

查看完整圖文版

jimmywuwu
2006-07-24, 11:51
此次去了緬甸多次遊玩,因是和緬甸異性友人所以在檢查哨被攔截下來
檢查官員恐嚇緬甸友人說台灣很多人是來娶緬甸女子已經很多被捉了,我想大概是指台灣人去娶緬甸女子或在瓦城時也聽聞之前的長城飯店因為有一票台灣人來娶緬甸女子選老婆被人告密,緬甸政府把飯店老闆及老闆娘捉去關等等
所有要去緬甸看女友或老婆的台灣人勸你要小心,儘量在大城市不要去太偏僻的地方,同行時儘量裝成不認識!

查看完整圖文版

royalcat
2006-07-24, 13:54
此次去了緬甸多次遊玩,因是和緬甸異性友人所以在檢查哨被攔截下來
檢查官員恐嚇緬甸友人說台灣很多人是來娶緬甸女子已經很多被捉了,我想大概是指台灣人去娶緬甸女子或在瓦城時也聽聞之前的長城飯店因為有一票台灣人來娶緬甸女子選老婆被人告密,緬甸政府把飯店老闆及老闆娘捉去關等等
所有要去緬甸看女友或老婆的台灣人勸你要小心,儘量在大城市不要去太偏僻的地方,同行時儘量裝成不認識!

謝謝大大的回覆
原來是這麼回事阿
小弟只是一個人想要去走走看看
會被刁難嗎
不過
小弟目前是單身
不會因為這樣就被誤會是要去相親的吧

怎麼
亞洲能去的地方越來越少了ㄚ

查看完整圖文版

sage07
2006-09-25, 17:44
以上羈押入獄的事件已向旅行社詢問,原因是該名女孩子幫忙攜帶毒品闖關被逮,近期常有運毒事件,盼國人自治.

查看完整圖文版

royalcat
2006-09-25, 17:46
感謝大大的消息

謝謝

查看完整圖文版

小媛
2006-09-25, 23:56
你好
我明年2月也是準備到緬甸跟我男友結婚
不知你和你的美嬌娘現在如何
可否告知我你到緬甸找了哪家旅行社代辦
還有大概來回機票花了多少錢
另外它給的簽證28天是以入境那天為準還是以發證那天為準
麻煩你囉
謝謝

查看完整圖文版

小貓小小
2006-10-29, 01:11
你好
我明年2月也是準備到緬甸跟我男友結婚
不知你和你的美嬌娘現在如何
可否告知我你到緬甸找了哪家旅行社代辦
還有大概來回機票花了多少錢
另外它給的簽證28天是以入境那天為準還是以發證那天為準
麻煩你囉
謝謝

我也是打算明年2月到緬甸和我男友結婚的
10月初我有去緬甸一趟
那時我是找昂齊旅行社代辦的
因為我是團票出去的
來回機票+簽證+護照
花了12500吧
我不知道這樣算貴還便宜
我沒有去比價過啦
不過我要回來的那天
在機場發現還滿多人都是透過昂齊辦的

查看完整圖文版

小媛
2006-10-30, 10:52
謝謝小貓小小
我很想認識妳
所以冒昧的留了個私人訊息給你
嗯...還是
感謝你啦
還有
祝大家都幸福

查看完整圖文版

老幺66
2010-09-01, 13:43
單身漢的福音哦,教你娶緬甸老婆的好方法哦
娶緬甸老婆原來如此容易!!!
我的勤勞又儉樸的緬甸老婆讓我心溫暖
可以到美嘉論壇來參考一下哦

查看完整圖文版

[娶緬甸老婆回來]請問有人能介紹較好的旅行社往緬甸自助旅嗎 ««« 查看完整圖文版