PDA

結伴一起從墨爾本出發到農場 ««« 查看完整圖文版

sasa2
2008-10-02, 15:33
我們是2位女生,現正在墨爾本找有關農場的工作
但這2天打了幾通電話,都說要等1~2個星期才有空缺
所以我們決定要直奔農場去等工作
想要結伴一起過去,歡迎有興趣的朋友一同加入吧!!
留下我們的電話

勻勻
2008-10-02, 17:56
你好~~我們有三位女孩在10/14時會到達MEL,可以一起結伴喔!!

我的MSN: v_vsure@hotmail.com
我們會先住在 hostelworld,請問你們ㄋ

查看完整圖文版

mchotdog2572
2008-10-03, 08:16
hi 我叫jason
我也想找農場的工作,
可以加入你們嗎?
我也打算移動到墨爾本
希望可以成為你們的夥伴
0411311868......optus
mchotdog2572@yahoo.com.tw .......msn

查看完整圖文版

camilla123
2008-10-03, 10:00
哈喽,我們是兩個女生已經在墨爾本了,我們打電話給你喔(H)

查看完整圖文版

Stacy520
2008-10-03, 10:09
哈囉~我也要加入^^
我十月七號會到墨爾本唷^^
我的msn:stacie52000@msn.com
希望可以跟各位一同工作

查看完整圖文版

Stacy520
2008-10-03, 10:10
哈囉~我也要加入^^
我十月七號會到墨爾本唷^^
我的msn:stacie52000@msn.com
希望可以跟各位一同工作

sorry...再貼一次
我的msn: stacie52000@msn.com:-$

查看完整圖文版

caramelshen
2008-10-03, 17:00
hi 我叫ling
十月中也會到墨爾本
希望可以一起工作
msn : jessica222058@yahoo.com.tw
optus prepaid:0434115217

查看完整圖文版

ping_pinkl
2008-10-08, 16:59
您好:我叫ping…(女生1人)
我的msn:cherish_wild@hotmail.com

請問您預計什麼時候出發呢?
----------------------------

查看完整圖文版

t3849967
2008-10-09, 08:58
hello girls!!i called you but you didnt answer, i am interested in farm work too. hopefully we can go together!!cya!

查看完整圖文版

雪寶
2008-10-10, 18:43
我們也有2人~有意加入喔!要去一起去好嗎? optus prepaid:0421 032 669或0402 944 776都可以通喔~

查看完整圖文版

Stacy520
2008-10-11, 14:34
我也要加入~~我的電話是04-03477142

查看完整圖文版

min Liu
2008-10-11, 17:46
HI~~
我們2個人也想加入!!
已經在MELBOURNE了!!!
MSN:blackevo9@hotmail.com
optus:0411671404

查看完整圖文版

fly71710
2008-10-14, 01:18
晚安

我是JONSON

你們不介意的話 我可以介紹你們包裝草莓

我也是在這家公司上班 公司滿大間 有制度的

他們這星期其四會從布里斯本開車過去墨爾本

女生建議包裝草莓 比較有利 布里斯本包裝草莓 一盒是0.18 墨爾本會高些

你們可以問問看 ~ 這是其中一位老闆女兒

可以請他幫你們問包裝聯絡人

查看完整圖文版

jeannieu
2008-10-14, 10:07
非常謝謝 Jason提供這個資訊. 感恩~~~
我有興趣去這個管理公司的草莓園工作
剛有打電話給Jessica. 她說工作預計是十一月初開始

不過我現待在 Brisbane. 有沒有人想從 brisbane 一起去 mel採(包裝)草莓的呢??
因為剛交房租了, 所以要住到10/24才過去 我只有一個女生.
有沒有人想跟我一起結伴呢? 我的電話是 040 275 2178 (opt)
msn : jeanniec.ime@gmail.com

查看完整圖文版

alanl
2008-10-14, 16:59
你好,目前我在南澳工作,我預計10月底或11月初會開車到墨爾本,
如果工作開始的話,可以結伴一起去。
我的聯絡方式
optus:0422260166
msn:corona3388@hotmail.com

查看完整圖文版

fly71710
2008-10-14, 20:35
他們後天就會從布里斯本開車前往墨爾本

我在布里斯本也在他們的農場工作 多少熟識一些

我也是會過去墨爾本 不過要十一月從台灣回來 在開車邊玩下去工作

那邊已經有幾位台灣朋友了 他們租屋依各星期100 是新房子

查看完整圖文版

wojoyce
2008-10-15, 09:35
hi--我是joy..知道你們大約20之後就要去找農場工作了.只是我現在還待在adl..所以我會留下你們的手機..希望下禮拜過去時有機會可以碰個面.8-)..

查看完整圖文版

ping_pinkl
2008-10-15, 12:04
晚安

我是JONSON

女生建議包裝草莓 比較有利 布里斯本包裝草莓 一盒是0.18 墨爾本會高些

你們可以問問看 ~ 潔西卡 0408384499 這是其中一位老闆女兒

--------------------------------------------------------------
我今天有打電話給潔西卡了…
因為目前我在Sydney,他要我到了墨爾本,確定在當地再跟他聯繫。

查看完整圖文版

CATHIE!
2008-10-15, 12:39
我現在已經在墨爾本了
可是要怎麼去那個農場啊?

有人要辦一起去那個農場摘草莓嗎?

查看完整圖文版

z710120
2008-10-15, 15:28

我也是會過去墨爾本 不過要十一月從台灣回來 在開車邊玩下去工作

可以問一下 地點大概會在哪裡勒???
因為上週五潔西卡說等他們到墨爾本後才要聯絡哩!!!
我們現在已經在墨爾本了
所以 我們想先知道地點在哪 可能要先找房子
還是他們會提供房子出租?

查看完整圖文版

fly71710
2008-10-15, 22:12
--------------------------------------------------------------
我今天有打電話給潔西卡了…
因為目前我在Sydney,他要我到了墨爾本,確定在當地再跟他聯繫。

我是有問過潔西卡 他是說 如果我們原本老員工的過去 他可以到車站接送

建議 女生去包裝 比較划算 又不用曬太陽 又可以坐著 聽音樂

不過我忘記包裝經理的電話 等幾天我朋友 到了那工作 再幫你問看看

查看完整圖文版

fly71710
2008-10-15, 22:16
我現在已經在墨爾本了
可是要怎麼去那個農場啊?

有人要辦一起去那個農場摘草莓嗎?

等過幾天我才能跟你說住址

因為我也還沒過去 不過會有朋友先過去 到時候再問

那邊已經有台灣人了 三男兩女

而我應該到十一月中或是二十初才會過去

查看完整圖文版

wojoyce
2008-10-17, 12:47
之前打電話給潔西卡..他請我兩個禮拜之後再和他連絡..我也是21號會到墨爾本..

查看完整圖文版

way06
2008-10-18, 00:31
我我 我到墨爾本了
預計11月中會唸完語言學校
如果有工作機會
我可以參加嗎
我是男生
optus 0403295451
msn way06@hotmail.com
希望有機會可以參予大家
謝謝

查看完整圖文版

okdgspgre
2008-10-19, 09:07
等過幾天我才能跟你說住址

因為我也還沒過去 不過會有朋友先過去 到時候再問

那邊已經有台灣人了 三男兩女

而我應該到十一月中或是二十初才會過去

我在布理斯本,你什麼時候.從哪裡出發,我可以跟你一起去嗎??

okdgspgre@hotmail.com

查看完整圖文版

fly71710
2008-10-20, 04:24
我大約十一月中 會從布里斯本南下 先去墨爾本 再去雪梨 一路玩下去

之後再去北澳

查看完整圖文版

okdgspgre
2008-10-20, 10:47
我大約十一月中 會從布里斯本南下 先去墨爾本 再去雪梨 一路玩下去

之後再去北澳

那你會去那個農場嗎?因為我要辦第二年的簽證,所以要找農場,我在sunnybank,方便跟

你一起去墨爾本嗎?

查看完整圖文版

wojoyce
2008-10-20, 14:10
hi--我是21號一早會到墨爾本..有和agt聯絡過..這禮拜四也會過去農場工作-不知道是李子還是葡萄花..有沒有人有興趣一起討論ㄋ..想要彼此有個照應一起去工作-optus-0413754276-joy

查看完整圖文版

liao08
2008-10-20, 14:28
這個草莓園週三就要開始了

有沒有開車的朋友要一起去工作的

我這裡有三個人可以share油錢

Troy optus 0411381945

查看完整圖文版

twentysix
2008-10-20, 19:33
我也想找伴一起去草莓農場(我一個人)
我人現在在MEL這邊..有人想要一起去的嗎?

另外想請問農場距離MEL CITY有多遠?
THX!!

查看完整圖文版

fly71710
2008-10-21, 07:19
我也回去那間農場

不過要等到十一月初 回到澳洲我才會前往

我在GARDAN CITY 我是會開車前往 不怕累的 ^ ^

查看完整圖文版

fly71710
2008-10-21, 07:20
我也想找伴一起去草莓農場(我一個人)
我人現在在MEL這邊..有人想要一起去的嗎?

另外想請問農場距離MEL CITY有多遠?
THX!!

那間農場離墨爾本市區開車大約1小時

查看完整圖文版

tn917826
2008-10-21, 20:53
我是11月底會到墨爾本....
也希望如有工作機會再煩請大家轉而告知我們
兩個女生
我的MSN:tn917826kimo@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

linlinp
2008-10-22, 09:26
可以請問一下價格嗎?
是計價或計時的..
是直接跟老闆的嗎?有沒有報稅呢?

不好意思問這些問題...因為想要了解一下..
如果有時間能抽空回復一下嗎??

謝謝....:-)

查看完整圖文版

fly71710
2008-10-22, 09:41
可以請問一下價格嗎?
是計價或計時的..
是直接跟老闆的嗎?有沒有報稅呢?

不好意思問這些問題...因為想要了解一下..
如果有時間能抽空回復一下嗎??

謝謝....:-)

剛開始都是用計時制的 再來會轉計量制

我是在布里斯本這間農場工作 現在這裡季節結束 他們要轉到墨爾本

布里斯本薪資 包裝草莓 一盒 0.18 採草莓 不一定 最高 2 塊 最低 1.47 < 一層又一把草莓>

我只知道布里斯本 而已 墨爾本 採的方面會比較高 ~~~

錢方面是這家公司直接匯入個人戶頭 有報稅

不要找仲介 直接打電話給傑西卡 他是管人事 管錢

工作已經夠累了 不要想不開 還要被抽錢

查看完整圖文版

p0929010927
2008-10-22, 17:34

TO fly71710

你好我較Peter

我想請問一下喔
因為阿我有打電話給jassica
他也是較我這個月月底在跟他連絡
但是我這兩天打電話給他
不是關機就是把電話切調
我想他可能在忙
我想跟你請問一下阿
就是你說在那邊工作的台灣人你有他們的電話嗎
我想要跟他們連絡一下跟他們詢問
可能透過他們我會比較清楚一點
不曉得你方不方便給我
這是我的e-mail

查看完整圖文版

p0929010927
2008-10-22, 17:40
p0929010927@hotmail.com

查看完整圖文版

haoya
2008-10-22, 18:28
我也是今天打了電話,但一直沒有人接聽,
所以有點困惑,不曉得現在是否還有缺人?
如果各位有任何最新消息,煩請不吝告知,感謝!!
MSN:haoya1203@hotmail.com
04 1320 5965(optus)

查看完整圖文版

camilla123
2008-10-22, 19:20
這邊現在有大約10幾20個台灣人了,潔西卡ㄉ電話是一直很難接通沒錯,要有毅力一直打,還沒確定的可以再打看看,這邊住宿不是很好喔,是住貨櫃屋,開工時間不確定,本來周三又說周四,現在說不確定,所以大家現在都是在等,目前最新狀況是這樣;-)

查看完整圖文版

haoya
2008-10-22, 20:05
這邊現在有大約10幾20個台灣人了,潔西卡ㄉ電話是一直很難接通沒錯,要有毅力一直打,還沒確定的可以再打看看,這邊住宿不是很好喔,是住貨櫃屋,開工時間不確定,本來周三又說周四,現在說不確定,所以大家現在都是在等,目前最新狀況是這樣;-)

感謝你的回覆,
這樣我就比較了解情況了,
我會再試著撥看看,謝謝!

查看完整圖文版

fly71710
2008-10-22, 20:44

怎麼是貨櫃屋

我那邊朋友住的是新房子

還是滿了??

明天打電話問看看~~

查看完整圖文版

fly71710
2008-10-22, 20:47
TO fly71710

你好我較Peter

我想請問一下喔
因為阿我有打電話給jassica
他也是較我這個月月底在跟他連絡
但是我這兩天打電話給他
不是關機就是把電話切調
我想他可能在忙
我想跟你請問一下阿
就是你說在那邊工作的台灣人你有他們的電話嗎
我想要跟他們連絡一下跟他們詢問
可能透過他們我會比較清楚一點
不曉得你方不方便給我
這是我的e-mail

可以給我一天 最晚兩天嗎?

因為我人在台灣 我明天在打電話 問他看看 ~

看他本人同意 我在劉他手機給妳 不好意思

查看完整圖文版

camilla123
2008-10-22, 20:50
恩恩,先說要來的話要有心理準備是住貨櫃屋,地點是在露營公園。現在大部分是台灣人,少數韓國人,白人沒幾隻。
貨櫃屋一人大約110(周)浴室廁所使用露營公園的公共設施。大部分來的人都有被住宿驚嚇到,所以有點心理準備比較好,一開始是16人住一間,之後會改8人一間(也許),其他事項都不確定喔,開工日期不確定,薪資給付不確定,老闆也不確定是誰,還有沒有缺也不清楚,大家只能先等著。目前資訊是這樣,若有人知道更新ㄉ消息請再告知:-D
不然等我知道最新消息在上來告知大家;-)

查看完整圖文版

camilla123
2008-10-23, 17:41
現在消息是要先繳住宿費110(周),然後據說周六會開工:-D

查看完整圖文版

小玉姐姐
2008-10-25, 13:47
現在消息是要先繳住宿費110(周),然後據說周六會開工:-D
請問開工是每天都會有工作嗎?0.0
還是一星期只有一兩天有工作呢???
謝謝^^
剛來澳洲~~很多不懂的地方~~~不好意思:-$

查看完整圖文版

joanninoz
2008-10-28, 15:26
I can't find Jessica also. Anyone knows the situation now? Anyone wanna go together? I'm Joann, my no. 0406708790

查看完整圖文版

就是名牌迷
2008-10-28, 19:03
那你會去那個農場嗎?因為我要辦第二年的簽證,所以要找農場,我在sunnybank,方便跟

你一起去墨爾本嗎?

之後再去北澳

請問中途可以到gold coast和sydney上車嗎,可以一起分擔油錢
好像很麻煩喔
我也想跨年啦~~但是雪梨很難待那麼久
也想到墨爾本找工作,認識新環境:-P

查看完整圖文版

fly71710
2008-10-29, 15:10
請問中途可以到gold coast和sydney上車嗎,可以一起分擔油錢
好像很麻煩喔
我也想跨年啦~~但是雪梨很難待那麼久
也想到墨爾本找工作,認識新環境:-P

現在不在澳洲了 回台灣

下星期三才會回到布里斯本

查看完整圖文版

camilla123
2008-10-30, 23:29
請問開工是每天都會有工作嗎?0.0
還是一星期只有一兩天有工作呢???
謝謝^^
剛來澳洲~~很多不懂的地方~~~不好意思:-$

25號開工,我已經工作一周了,每天工作10小時,不給休假...有點累爆:-(
工頭還滿機車的,薪資也會積欠。
目前應該是每天10小時...不知啥時day off.
還有沒有缺人可以再問看看,這邊管得滿嚴格的,今天有開除五個人,可能會有新空缺,想來的可以再打給潔西卡問看看。
建議腰跟膝蓋有傷的不要來...會很慘沒辦法做喔。

查看完整圖文版

roddicke
2008-10-31, 17:14
25號開工,我已經工作一周了,每天工作10小時,不給休假...有點累爆:-(
還有沒有缺人可以再問看看,這邊管得滿嚴格的,今天有開除五個人,可能會有新空缺,想來的可以再打給潔西卡問看看。
請問在那邊可以上網嗎?因為想用skype跟家人連絡,謝謝!

查看完整圖文版

yali
2008-10-31, 20:24
11月中會到墨爾本附近的農場。我是11月初會先到雪梨玩一星期,然後到墨爾本玩一星期,應該也是11月中會去農場,如果你需要人一起share 油錢的話…可以聯絡我嗎?我的電話…0434114578

查看完整圖文版

joanninoz
2008-11-01, 10:04
請問你是直接替jessica打工還是經contractor的?

查看完整圖文版

fly71710
2008-11-02, 19:04
請問你是直接替jessica打工還是經contractor的?

JESSICA 是其中一位股東的女兒

他是管人事 管金錢的部份

要進去工作要先經由他同意

我也不是仲介 只是介紹工作

薪資單 每星期都會發 我布里斯本是每星期二發 墨爾本我不太清楚

你們可以直接與他連絡 不要再給仲介抽成 在國外工作已經夠辛苦了 還要被人抽錢

所以 都由個人與潔西卡連絡 這樣比較好 ~ PS 我只介紹工作 謝嘍

查看完整圖文版

祈晴
2008-11-02, 20:29
我今晚已抵墨爾本了,
所以明天星期一,若我一早就打給Jessica,會太白目嗎?還是什麼時間比較好?
可以跟她說中文嗎?
謝謝!

查看完整圖文版

fly71710
2008-11-03, 00:21
我今晚已抵墨爾本了,
所以明天星期一,若我一早就打給Jessica,會太白目嗎?還是什麼時間比較好?
可以跟她說中文嗎?
謝謝!

差不多九點打好了~ 我不確定明天早上那農場有沒有工作 ~

他不會說中文 他是中東人

查看完整圖文版

okdgspgre
2008-11-03, 12:27

我們4個女生.10/28就已經到墨爾本了.現在在LILYDALE了.潔西卡跟我們說我們一到就有工作.可是每次打電話給她都說有工作 卻不能確定我們何時能上工. 電話她只接.不會回你電話(我們的電話費大概已經花了90元澳幣了).遲遲不能告訴我們何時才有工作....有被騙的感覺.我們一直在等.錢也一直在燒....

查看完整圖文版

fly71710
2008-11-03, 13:52
我們4個女生.10/28就已經到墨爾本了.現在在LILYDALE了.潔西卡跟我們說我們一到就有工作.可是每次打電話給她都說有工作 卻不能確定我們何時能上工. 電話她只接.不會回你電話(我們的電話費大概已經花了90元澳幣了).遲遲不能告訴我們何時才有工作....有被騙的感覺.我們一直在等.錢也一直在燒....

他電話是不會回撥

他說有工作 你們就可以直接過去找他

前提 你們住宿要先找好 再代你們的護照 去找他就好 去找他 隔天就可以開始工作

做多少工作 他就算妳多少薪資

查看完整圖文版

mchotdog2572
2008-11-05, 10:48
我跟一個朋友星期四或五就要過去
但是有聽到一些不好的消息
不知道否知道的人可以聯絡一下
或是聊MSN之類的
mchotdog2572@yahoo.com.tw (msn)
0411311868 (optus)
jason

查看完整圖文版

bettyshoop
2008-11-05, 22:08
安喔 請問一下那裡一定可以半2簽嗎
因為我男友簽證明年3月就倒期囉 所以現在非常趕
她英文非常的差 請問可以嗎

查看完整圖文版

elyse1012
2008-11-10, 13:22
你好~我是香港人, 幾天前到MEL. 不知從何尋找農場工作, 因為我的機票限期只有三個月, 所以希望最快找到工作。我是住在這邊上學的朋友家裏, 所以不能透過HOSTEL介紹。可以介紹工作給我嗎? JESSICA那邊只是包裝工作嗎?

我昨天找到一個叫CORBOYS的農場, 他們在一月尾需要人手, 也答應我如果我還在找工作她能安排給我, 可惜當時我要回香港, 有興趣的人可以試試這農場。

歡迎其他單身女子一起到農場工作~
OPTUS:0413435265
EMAIL: ying132@hotmail.com

查看完整圖文版

小嘉仔
2008-11-16, 08:36
jessica 農場可以辦兩簽 目前都只有picking 無packing

查看完整圖文版

elyse1012
2008-11-16, 19:44
請問還需要人嗎?

查看完整圖文版

aska1026
2008-11-17, 07:50
我剛剛有打電話給Jessica
她要我明天下午再打給她
她才能和我確定有沒有工作
如果有的話就是星期三或是星期四上工....
請問還有沒有人有要一起去的阿?

Optus 0432503795
Aska

查看完整圖文版

elyse1012
2008-11-18, 11:23
JESSICA 要我FRIDAY AFTERNOON 再跟她聯絡, 請問一下, 農場的地址在哪, 有交通公具可以到達嗎?

查看完整圖文版

Athena_6923
2008-11-25, 04:20
晚安

我是JONSON

你們可以問問看 ~ 潔西卡 0408384499 這是其中一位老闆女兒

現在還有草莓可以採嗎 11/26到 有的話可以通知一下嗎

msn: athena690123@gmail.com

感激不盡 :-$

查看完整圖文版

elyse1012
2008-11-27, 10:25
因為我一直打給jessica, 她一直推說下個禮拜才要人, 我想問一下這幾個星期內有沒有人打給她而成功被聘請的?

查看完整圖文版

fly71710
2008-12-03, 14:31
大家午安

我已經在這家草莓園工作了

計時 已經結束了 已經開始計量了 草莓籃一層半 2.9元

一天賺進了360澳幣

建議女生不要來 ~~

之前有介紹一批台灣人 但是 做到一半就走了 ~ 所以 要進來農場的

還是打電話給潔西卡比較好 ~ 離開農場的 要在近來 比較不行 三思ㄧ下哦

查看完整圖文版

fly71710
2008-12-03, 14:35
這兩天 草莓工廠 開除很多人

老闆說 只要台灣人 與韓國人

所以最近要進來 很容易 ~

近來農場 不知道要怎樣到農場的 我可以開車過去接 (車站)

查看完整圖文版

Ariel0527
2008-12-04, 11:39
hello, jonson.
想問你如果明年年初還會有工作嗎??

查看完整圖文版

to-sylvia
2008-12-04, 13:20
大家午安

一天賺進了360澳幣

建議女生不要來 ~~

之前有介紹一批台灣人 但是 做到一半就走了 ~ 所以 要進來農場的

還是打電話給潔西卡比較好 ~ 離開農場的 要在近來 比較不行 三思ㄧ下哦

hi!我是Sylvia ,剛到oz 3個多禮拜,現在住在city 周圍,努力尋找工作當中!
請問一下,這家草莓園是在melb的什麼地方啊?
是要做v-line 去嗎?
我是女生!!真的不適合去嗎?? 可是我很想去農場打工耶!~
msn : towowowo@hotmail.com
mobile : 0431-512734

查看完整圖文版

Dora1986
2008-12-04, 15:05
這兩天 草莓工廠 開除很多人

老闆說 只要台灣人 與韓國人

所以最近要進來 很容易 ~

近來農場 不知道要怎樣到農場的 我可以開車過去接 (車站)

你好~
我是12/17到墨爾本
隨時都可以上工!!
不知道那時還有沒有缺額?
如果到時後還有缺人,我第一個報名~

msn:eva_march_24@hotmail.com

查看完整圖文版

ETandy
2008-12-04, 15:33
大家午安

一天賺進了360澳幣

建議女生不要來 ~~

請問一下,這家草莓園是在melb的什麼地方?
真的只要台灣人與韓國人? 因為我是香港人
我現住在melb, 隨時都可以上工

msn: et_andy@hotmail.com

查看完整圖文版

fly71710
2008-12-04, 18:34
hello, jonson.
想問你如果明年年初還會有工作嗎??

這草莓園工作可以撐到明年大約三四月

查看完整圖文版

fly71710
2008-12-04, 18:39
hi!我是Sylvia ,剛到oz 3個多禮拜,現在住在city 周圍,努力尋找工作當中!
請問一下,這家草莓園是在melb的什麼地方啊?
是要做v-line 去嗎?
我是女生!!真的不適合去嗎?? 可是我很想去農場打工耶!~
msn : towowowo@hotmail.com
mobile : 0431-512734

我只知道採草莓 包裝與其他我不太清楚

他在墨爾本 YARRA JUNCTION

女生在這很辛苦 這邊不像布里斯本有草莓車 不過價錢是滿好的 ~~

查看完整圖文版

fly71710
2008-12-04, 18:43
你好~
我是12/17到墨爾本
隨時都可以上工!!
不知道那時還有沒有缺額?
如果到時後還有缺人,我第一個報名~

msn:eva_march_24@hotmail.com

不過你還是打給老闆女兒比較妥當哦

是他再決定可不可以進來工作的 ~~~

不過這星期都沒看到潔西卡 應該跑出去玩了

查看完整圖文版

fly71710
2008-12-04, 18:44
請問一下,這家草莓園是在melb的什麼地方?
真的只要台灣人與韓國人? 因為我是香港人
我現住在melb, 隨時都可以上工

msn: et_andy@hotmail.com

BOX hill 這山區這邊

我不知道會不會要香港人

還是打電話問比較好 ^ ^

查看完整圖文版

Dora1986
2008-12-04, 23:19

恩恩...
謝謝你的回答!!:-)
希望到時能聯絡上她~

查看完整圖文版

AlanLin
2008-12-05, 08:20
BOX HILL山區...
如果有工作的話...
是坐火車到BOX HILL站嗎?
還是?

查看完整圖文版

C&J
2008-12-05, 09:30

請問一下,我們是 一男一女,都是台灣人,預計 12/7 早上到墨爾本?
若二人同時應徵,你覺得有機會嗎?
我們是第一次到農場工作,都能吃苦耐勞的。
請問一下,住的方便,附近有嗎? 還是得每天通車?

查看完整圖文版

fly71710
2008-12-05, 15:16
BOX HILL山區...
如果有工作的話...
是坐火車到BOX HILL站嗎?
還是?

午安

這邊離BOX 還有一段路 開車四十五分鐘

我們住的地方 住址 200 doon road yarra junction 3797

等先問道潔西卡說 好 看要去車站接你還是怎樣的 在跟我說了

查看完整圖文版

fly71710
2008-12-05, 15:19
請問一下,我們是 一男一女,都是台灣人,預計 12/7 早上到墨爾本?
若二人同時應徵,你覺得有機會嗎?
我們是第一次到農場工作,都能吃苦耐勞的。
請問一下,住的方便,附近有嗎? 還是得每天通車?

這各我不敢與您保證 因為我不知道你們有沒有工作經驗

你們還是問看看好了 不要再說是我介紹了 因為我已經被罵了

建議你們 第一次到農場工作 先找輕鬆工作做

附近有住的 接車 公司會有接車的 ~~

查看完整圖文版

Freeman20
2008-12-05, 20:41
哈囉你好,請問一下一月份還會有缺人嗎我和我朋友二個人,我們之前也有待過草莓園待了三個多月,還有請問一下如果自行過去的話住的需要自己找嗎還是農場會幫我們找ㄋ謝謝你喔~
MSN~pucca508@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

ooggdd515
2008-12-06, 15:00
大家午安

一天賺進了360澳幣

建議女生不要來 ~~

一天賺360也只有你一人
只是大多數人速度沒辦法像你這麼快賺這麼多
還有別瞧不起女生
有一個韓國女生一天也是賺了兩百多
但滿多女生picking薪水一天下來都比時薪再少一點
還有之前走掉的那些人也都不是你介紹進來的
甚至本來就在農場的人也都不是你介紹進來的
別太誇大了

by the way 潔西卡是義大利人不是中東人
草莓農場不在Box Hill 是在Lilydale
也請了解清楚再來po文

查看完整圖文版

fly71710
2008-12-06, 18:08
一天賺360也只有你一人
只是大多數人速度沒辦法像你這麼快賺這麼多
還有別瞧不起女生
有一個韓國女生一天也是賺了兩百多
但滿多女生picking薪水一天下來都比時薪再少一點
還有之前走掉的那些人也都不是你介紹進來的
甚至本來就在農場的人也都不是你介紹進來的
別太誇大了

by the way 潔西卡是義大利人不是中東人
草莓農場不在Box Hill 是在Lilydale
也請了解清楚再來po文

不好意思 我沒有瞧不起女生 而是真的很辛苦

這裡不像是布里斯本有草苺車 更沒有誇大

請你不要忘記 我只是好心介紹大家進來 不代表你要進來做還是要做 選擇權在於你

我沒有說在BOX HILL吧 = = 我應該是說HOX HILL這山區這邊吧

查看完整圖文版

fly71710
2008-12-06, 18:16
哈囉你好,請問一下一月份還會有缺人嗎我和我朋友二個人,我們之前也有待過草莓園待了三個多月,還有請問一下如果自行過去的話住的需要自己找嗎還是農場會幫我們找ㄋ謝謝你喔~
MSN~pucca508@yahoo.com.tw

這草莓園可以到明年三 四月 你們有做過 應該比較好近來

都是自己找的

查看完整圖文版

fiona0826
2008-12-19, 08:30
請問一下現在還有空缺嗎??
我們是兩個人一男一女,
自己有車在camberwell租房子
開車過去要多久呢??
謝謝

查看完整圖文版

sulley19821
2008-12-20, 17:15
這草莓園可以到明年三 四月 你們有做過 應該比較好近來

都是自己找的

您好,請問一下
我跨完年後去墨爾本,這草莓園還缺人嗎?
我們目前是2個女生在雪梨
之後準備移動到墨爾本

謝謝!!

查看完整圖文版

fly71710
2008-12-22, 15:27
請問一下現在還有空缺嗎??
我們是兩個人一男一女,
自己有車在camberwell租房子
開車過去要多久呢??
謝謝

^ ^

午安 現在先不要來

因為還不是旺季

況且 我們也要搬房子 在農場旁邊

等到穩定 在跟你們說 可以嗎?

查看完整圖文版

fly71710
2008-12-22, 15:30
您好,請問一下
我跨完年後去墨爾本,這草莓園還缺人嗎?
我們目前是2個女生在雪梨
之後準備移動到墨爾本

謝謝!!

^ ^

午安

這陣子會走很多人 會有缺人

等我們這農場穩定 這星期或許會搬農舍 所以 等穩定再跟你們說 可以嗎?

查看完整圖文版

lazyboykimo
2008-12-27, 12:50
請問現在墨爾本附近還有草莓園嗎??
如果可以現在方便連絡JESSIC嗎??

查看完整圖文版

Euphemia
2008-12-28, 18:29
哈囉~我目前在雪梨(一個女生)
預計跨年後1/9或1/10到墨爾本
也想要結伴一起移動去農場
留下msn:cutie_jessie@hotmail.com
跟我時間接近的一起討論看看吧 ^^

查看完整圖文版

mdu
2008-12-28, 21:07
目前住在墨爾本 Box Hill
女生一名
打算過完節就要去農場打拼(聖誕節 跨年XD)
12/14抵達澳洲享受陽光至今兩週了:-)
還有......
山區的草莓園還缺人嗎*-)

查看完整圖文版

andy0406
2008-12-29, 21:24
harlo..if really no work
robinvale work will start when january..
if want can contact 0423556820
and ask more about the job

查看完整圖文版

小狗腿
2009-01-06, 14:32
請問一下,現在還有缺人嗎?
我們有5到6個人想要一起去
能否與我聯絡 謝謝

連絡電話:0411825674
msn:dawnpai@sinamail.com

查看完整圖文版

結伴一起從墨爾本出發到農場 ««« 查看完整圖文版