PDA

10/26將到Cairns(凱恩司) ««« 查看完整圖文版

starken
2008-10-02, 12:10
想詢問目前在Cairns或是有去過的大大們
小弟將於10/26和朋友一同到Cairns
會在那邊玩邊找工作~
目前需要你們提供,有住過不錯又價錢公道的地方

另外現在十月多了,應該已經步入旺季了吧
不曉得工作是否還會像前幾個月難找呢?
目前傾向於找餐廳或是飯店的工作
強迫自己接觸人群,訓練英文說和聽
(H)目前自己也在看相關的英文苦念中...

希望有大大可以推薦回復一下,感謝的哦~~

vilia
2008-10-04, 07:33
聽說凱恩斯的市區餐廳工作要會說日文的居多
因為日本留學生太多
凱恩斯又是日本觀光客的重鎮
所以幾乎都要求會日文
不過聽說house keeping之類的工作就不用了
也許你可以朝這方面試試吧
<--目前人在離凱恩斯車程一小時的innisfail的香蕉工廠
現在幾乎是香蕉旺季囉
再過一陣子更接近夏天時
香蕉工作會更忙吧...

查看完整圖文版

starken
2008-10-04, 09:19
哇嗚~~香蕉工廠嗎??
聽起來也是滿好玩的
可以告知我這方面的訊息嗎??
我可以跟我朋友好好討論的
如果餐廳或飯店的工作沒著落
農場的相關工作,也是不排斥的
麻煩你喔~

查看完整圖文版

vilia
2008-10-04, 09:56
這裡叫innisfail
這裡的工作都是工作背包客旅館在處理的
也就是說你要住進背包客旅館裡就會安排工作給你
住宿費一週150,含工作接送
這裡我知道有三間 budget, walk about, codge lodge(不知道這間拼對不對)
最後一間非常乾淨,不過聽說工作也很少
不過據住那邊的朋友說,男生去住那邊也蠻快會有工作
之前我在網上查香蕉工廠資訊時都說男生來這要扛香蕉
其實並不然,他們是看體型的
一般來說像我們這裡日韓的男生都是在廠內工作
這裡目前只有一個台灣男生,現在也是在廠內搬箱子而已
所以有興趣的話可以自己打電話到backpacker問空位
現在很滿哦。。。。因為幾乎都沒空房了
只要住的進來,就會等到工作,因為現在是旺季了

查看完整圖文版

Lillian0817
2008-10-04, 11:35
這裡我知道有三間 budget, walk about, codge lodge(不知道這間拼對不對)

看來女生工作的機率小很多
這該怎麼辦才好ㄚ:\'(
只好在凱恩斯作日光浴兩個月了.....

查看完整圖文版

starken
2008-10-05, 00:27
嗯嗯~
所以基本上工作是要透過backpacker去找的囉?
我目前在線上survey了幾家hostel
都還能booking到我想要的日期
現在真的已經會慢慢客滿囉??
好害怕~~~會不會26號到那邊沒地方住阿?

查看完整圖文版

vilia
2008-10-05, 07:15
看來女生工作的機率小很多
這該怎麼辦才好ㄚ:\'(
只好在凱恩斯作日光浴兩個月了.....

其實並不然,在這裡女生也很多
女生並不會難找工作
端看要不要做而已...

查看完整圖文版

starken
2008-10-06, 23:56
呵 造訪了一下你的部落格
香蕉工廠好像也是很累人哪
如果到時候還有缺人
搞不好我也會去應徵試試看的

其實並不然,在這裡女生也很多
女生並不會難找工作
端看要不要做而已...

查看完整圖文版

vilia
2008-10-12, 17:53
應該不定時的都會有缺人..
因為來的人多走的人也多
所以現在幾乎一來就馬上會被排到工作
畢竟真正的旺季到了
對了...這個月開始薪水也高了一點

查看完整圖文版

vilia
2008-10-12, 17:55
對了...忘了說...
應該沒有工作是不累人的吧...
能不在大太陽下工作已經很好了
如果我們是女生都撐的下去...
男生應該要更加油一點囉.....

查看完整圖文版

化石
2008-10-13, 09:06
如果十月尾到innisfail 還有工作嗎?

查看完整圖文版

vilia
2008-10-18, 08:20
有啊。。旺季正開始。。。
香蕉的產季只有冬天比較少
不然是一年四季都有工作的
只是時數多或少
工廠要的人多或少而已

查看完整圖文版

iwalymonkey
2008-10-18, 16:06
哈哈
討論到後來變成香蕉園工作談了
cairns backpackers我推薦一家Gilligans
五星級住宿 平民消費(22 aud左右)
因為今年才重新裝潢過
不知道忘記會不會漲價
可以試試看囉

查看完整圖文版

sunmaple
2008-10-20, 11:02
is it high season at innisfail now ?
cuz i phone some hostel was full already
and no more job as well

查看完整圖文版

戀紫
2008-10-21, 12:05
雖然往年的現在都是旺季
但是金融風暴以及經濟不景氣下
凱恩斯可以說是安靜到一個不行的狀況
但是 這裡的賭場還是有在徵人
如果想試試看運氣的話 可以去申請
在賭場後門旁邊的小綠門 就是我們的HR
在那裡可以申請(要大力一點推開門)
但是 不見的會馬上通知唷 有時候會要等上一個月
所以給點耐心吧 希望再多一點的台灣人來賭場做事

查看完整圖文版

liangte
2008-10-24, 10:21
找到電話了

budget:0740617833
walkabout:0740612311
codge lodge:目前已滿,沒有工作可以介紹

查看完整圖文版

yellow0512
2008-11-11, 11:49
我下下禮拜會去innisfail
希望有機會可以在那裡工作
optus 0432346438

查看完整圖文版

twicechiang
2008-11-11, 20:18
那請問一下,香蕉採收的季節是從11月開始到哪個月份呢?

5-10月間有其他水果的採收工作可以做嗎?

查看完整圖文版

風中的浩浩
2008-11-14, 08:40
那請問一下,香蕉採收的季節是從11月開始到哪個月份呢?

5-10月間有其他水果的採收工作可以做嗎?

香蕉一整年都有,只不過冬天產量少而已,所以冬天的時候來香蕉產地不是恰當的時機,因為一週大概只能工作3天左右而已,這邊是指在香蕉工廠上班的情況
我在這邊有遇到2個台灣人,他們說在戶外工作就沒影響

今年氣候比較異常,所以到目前為止香蕉還不是很好,在香蕉工廠上班的最近工時都不是很多,今年應該12月之後就會非常忙碌,到時候會有包裝不完的香蕉
我人在Innisfail這邊,大部分的人都會被派到香蕉工廠上班,少部分的人會被派到戶外上班,至於會到哪邊工作,就看住宿的人怎麼安排囉,基本上是看運氣啦,戶外一定比戶內還累囉
在Innisfail還有木瓜,不過我們這間backpackers只有一個人在木瓜農場上班,基本上還是以香蕉為主啦

查看完整圖文版

10/26將到Cairns(凱恩司) ««« 查看完整圖文版