PDA

十月十一日雪梨台灣人聚會 ««« 查看完整圖文版

iimkcom
2008-10-01, 19:46
有鑑於在雪梨的台灣人不多,又分散在各個區域。
因此我們想舉辦一個台灣人在雪梨的聚會,
分享一下在雪梨的生活,互相交流分享經驗;-)

時間:2008年10月11日(六) PM 19:00
地點:STARBAR 《George St上,town hall 火車站出來下兩個街口》
名額限制:無
報名方法:請直接回覆此文章,以方便統計人數
截止日期:2008年10月10日

想多認識其他在雪梨的working holiday的台灣朋友嗎?
請大家一同呼朋引伴來吧!!

我們是Fefe&Felicia :-D

就是名牌迷
2008-10-01, 20:03
我也很想參加~~不過我沒這麼快到雪梨
希望下次有機會可以參加~~我也要認識更多朋友^^

查看完整圖文版

祈晴
2008-10-01, 20:15
您好,
9/27才剛到雪梨...
我想報名參加,女1枚,
謝謝!
optus: 0402628907 :)

查看完整圖文版

hj2100
2008-10-01, 22:48
記得要帶護照 !~~~~jay 有什問題也可以問我 我的msn hj2100@hotmail.com

查看完整圖文版

祈晴
2008-10-02, 11:03
可以請教一下為什麼強調要帶護照嗎?
只是好奇啦~~~:-)

ps.我還沒參加過台灣人聚會啦,因為才剛來不久,或許帶護照是慣例...那就當我問了個笨問題...(H)

查看完整圖文版

jackytaiwan
2008-10-02, 14:52
對阿
為什麼要帶護照
開始好奇了 呵呵

JJ

查看完整圖文版

JOYCE LIN
2008-10-02, 18:28
我想他的意思應該是~
很多酒吧都會查證件咩。尤其她們最看不出來亞洲人的年紀!
當然如果有駕照的~帶駕照也可以ㄚ!!

查看完整圖文版

iimkcom
2008-10-02, 19:16
對的,因為他們會覺得我們未成年,
所以要常常出示護照他們才會相信~~:-)

查看完整圖文版

祈晴
2008-10-02, 20:11
那沒問題了,感謝大家解答...
謝謝大家~(H)

查看完整圖文版

shadow23
2008-10-02, 21:23
I WANT JOIN.

查看完整圖文版

alexhung
2008-10-03, 15:23
同學~報一隊~可以嗎? 男1員~我再試找找其他網友~謝謝~!

查看完整圖文版

caramelshen
2008-10-03, 19:09
join in!
我是ling~ optus prepaid 0434115217

查看完整圖文版

little pigy
2008-10-04, 20:19
我也來報名:-)

查看完整圖文版

smalladoy
2008-10-04, 21:01
IN

查看完整圖文版

chit
2008-10-05, 00:18
我也想參加!!!
但想請問town hall火車站出口的下兩條街在哪?
是否有更明確的地址或指摽
謝謝!

Alan上

查看完整圖文版

米奇哈哈哈
2008-10-05, 19:31
我也參加:-D

查看完整圖文版

connie1013
2008-10-05, 21:27
Hello
我也要參加
不過能否告知更詳細的位置
我在EASTWOOD
要怎麼過去呢?
(因為才剛來sydney不久)
謝謝!!

查看完整圖文版

JOYCE LIN
2008-10-05, 21:53
town hall 火車站出來之後,從George St的方向往central station的方向走,
看到了肯德基繼續走,然後會看到電影院跟hungry jack。
STARBAR就在hungry jack的斜對面,都在george St 上。
正確說起來就是george st跟wilmot st的交接口。
STARBAR店上面有顆球寫著STARBAR,不難認!
從town hall station走到那邊應該不到兩分鐘才對。
大家可以查一下google map嚕~如果還是擔心找不到的話!

查看完整圖文版

小金魚七十二變
2008-10-06, 11:22
您好~
我是10月1日到雪梨~
我和一個朋友也想參加~
先報名囉~!
May

查看完整圖文版

Linka
2008-10-06, 13:14
不好意思 想請問一下 雪梨台灣人聚會大概多久舉辦一次呢 因為我明年初左右才會回去 也想參加 認識大家:-D 不知道下次在甚麼時候呢@@?

查看完整圖文版

michael0606
2008-10-06, 13:56
我也要報名
男生一名

查看完整圖文版

就是名牌迷
2008-10-06, 23:09
我也好想參加喔~~不過來不及十一號趕到> <
我也即將到雪梨~~也要認識同鄉啦

查看完整圖文版

想飛~
2008-10-06, 23:44
嗚~我10/16才到雪梨,來不及參加啦!好可惜喔@@

查看完整圖文版

cassandra
2008-10-07, 10:27
I want to join,too :-D

查看完整圖文版

SUNNY661975
2008-10-07, 10:34
Hello,

This is Sunny and I would like to attend, however, going into the city is the last thing I want to do. So I have to give it a miss this time.

I have been in Australia for a long time and I welcome everyone who is interested in making friends to contact me.

查看完整圖文版

ssuuu
2008-10-07, 10:43
I want to join too.
C you guys on 11/10/2008.
Rice

查看完整圖文版

rex963
2008-10-07, 12:56
Hi
我也想認識大家,不過我10/17才到,

什麼時候還有聚會阿?8-|

查看完整圖文版

christy1120
2008-10-07, 18:33
我是chrisy
已經到Sydney三週囉!
看到這個聚會真開心,因為實在沒看到幾個台灣人在Sydney
我也要加入喔!
optus:0431104492(Y)

揪到了兩三位台灣的夥伴
他們也會一起去囉

查看完整圖文版

irislin2004
2008-10-07, 19:47
我很想參加
不過太晚了
我不敢回家~~
這裡治安超差的

查看完整圖文版

fan1997
2008-10-07, 21:03
:-D算我一份
我會去

查看完整圖文版

CUTELIN
2008-10-08, 10:21
我啦!!!!推一下版面
推推推推推推推推推推.....:-[
保持連絡押.....(T)

marcus(L)stacy~(B)

查看完整圖文版

woo_ya
2008-10-09, 11:24
報告長官:

Ryan等3人,準備好了!

Ryan我的電話:0421815052(optus)

查看完整圖文版

woo_ya
2008-10-09, 11:29
我很想參加
不過太晚了
我不敢回家~~
這裡治安超差的

我們護送你回家!

Ryan

查看完整圖文版

connie1013
2008-10-09, 14:40
請問那天要去的人
有誰住EASTWOOD嗎?
想要在那天結束後
結伴一起回家~

查看完整圖文版

jackytaiwan
2008-10-09, 16:04
我在brisbane給你們充人氣

查看完整圖文版

翅膀熊
2008-10-10, 11:57
我要參加

查看完整圖文版

hgshi
2008-10-10, 12:12
Hi

應該有2位

請問有人住parramata嗎?

結束後想找人一起同路坐車的

Avril 0950292577 vodanfone

查看完整圖文版

alexhung
2008-10-10, 12:51
同學~報一隊~可以嗎? 男1員~我再試找找其他網友~謝謝~!
報告Fefe&Felicia, 很抱歉~我本周起剛在一間餐廳打工, 在KingsCross, 這幾天都被老板凹加班 (無加班費), 所以10/11可能沒辦法參加聚會, 希望大家玩得開心~我的Email/MSN: alexhung46@hotmail.com, 也祝大家在澳洲都很精彩/平安

查看完整圖文版

小金魚七十二變
2008-10-10, 14:50
請問一下有沒有人住Hurstville
可以一起回家~:-)

查看完整圖文版

翅膀熊
2008-10-10, 18:07
請問有誰知道聚餐明確的住址嗎?抱歉...因剛來沒多久:-$,謝謝大家

查看完整圖文版

ccandice92
2008-10-10, 18:23
hi, 大家好
...請問搞手,香港朋友可以參加嗎?
我很想認識大家啊!

查看完整圖文版

E.P.
2008-10-10, 21:30
抱歉過了截止時間了才留言!!
我禮拜二才剛到雪梨旅遊(從MEL上來的), 星期六晚上我要參加聚會喔!!
期待跟大家見面!!
我是Kayin,男生, my Optus:0402-848977

查看完整圖文版

iimkcom
2008-10-11, 00:36
目前人數有30幾位,禮拜六晚上starbar很熱門,為了避免位置被佔走我們會提早到那邊。
如果到的人請直接走上樓梯到二樓,看到一大群台灣人就別害羞過來吧 :)
香港朋友也歡迎囉~

查看完整圖文版

小金魚七十二變
2008-10-11, 06:20
hi joe998
那我們今天一起回Hurstville:-D

查看完整圖文版

beslim
2008-10-11, 07:29
我也住在hurstville耶! 可以認識一下嗎?
現在才看到這篇文...好可惜

MSN: skyheart_3@hotmail.com
mobile: 0435196726

查看完整圖文版

翅膀熊
2008-10-11, 08:49
謝謝你,joe998.......到時候見喔.......:-D

查看完整圖文版

sunnykuo0415
2008-10-11, 08:53
哈哈 我是另一個Sunny,剛剛才看到這個訊息,不過要趕作業,也不是WHV,所以不能參加,祝大家玩得愉快啊~

查看完整圖文版

ccandice92
2008-10-11, 16:50
目前人數有30幾位,禮拜六晚上starbar很熱門,為了避免位置被佔走我們會提早到那邊。
如果到的人請直接走上樓梯到二樓,看到一大群台灣人就別害羞過來吧 :)
香港朋友也歡迎囉~

今早來不及上背包, 錯過了你的邀請
現在回到家了, 不能出來
我住在EASTLAKES, 很遠...
感謝, 下次我不會再錯過的!

查看完整圖文版

bettychuan
2008-10-11, 17:19
你們好:

我們有3女1男預計12/13到雪梨
也是打工度假簽
代辦幫我們找佛堂住宿
很想認識在雪黎的台灣朋友
可以聖誕節辦一個聚會ㄇ

betty
msn:bettychuan@hotmail.com

查看完整圖文版

irislin2004
2008-10-12, 12:41
引用:
作者: irislin2004
我很想參加
不過太晚了
我不敢回家~~
這裡治安超差的

我們護送你回家!

Ryan
.....................................................................
Ryan

謝謝你ㄚ
不過我真的沒去~~
這裡的治安另我害怕
上次跟朋友搭火車
在火車上被一個中學生要錢
我實在很想趕快離開這個城市勒~~~(可能你會覺得很誇張吧)
我真是有嚇到啦(她的手上還有刀子割過的傷痕)

查看完整圖文版

Cola-Charlene
2008-10-15, 19:51
哈囉~~
各位好
我是Joy~目前人在Brisbane;
11/6會到Sydney;沒認識半個朋友在那
希望有機會也可參加你們的活動~~

查看完整圖文版

benson421
2008-10-16, 13:48
各位好

我是Benson

前幾天才到雪梨

雖然去年就在雪梨待了不短的時間

不過朋友都沒不在了

預計在這待半年左右

希望大家都互相聯絡

我的 optus0413839455
msn: monekybon@hotmail.com(網路現在不能隨意用,抱歉了)

查看完整圖文版

十月十一日雪梨台灣人聚會 ««« 查看完整圖文版