PDA

巴里島必買的東西 ««« 查看完整圖文版

foxfann1023
2005-01-15, 08:52
請問各位,有沒有去巴里島時,除了木雕、銀飾等其他不能錯過要買的東西呢?
各位可以給些意見嗎? :-)

meg99852
2005-01-15, 20:30
紅茶...咖啡...在超級市場買的就不錯喝了
還有ABC辣醬...愛吃辣的人不要錯過

查看完整圖文版

foxfann1023
2005-01-15, 21:52
這些都是在超市就可以買到的嗎???
那還有沒有其他比較特別的東西呢??

查看完整圖文版

jane
2005-01-16, 00:25
蝦餅/魚餅

查看完整圖文版

hamster
2005-01-16, 20:00
印尼泡麵
好吃

查看完整圖文版

JOY5
2005-01-17, 00:09
精油

查看完整圖文版

迷霧森林
2005-01-17, 00:41
http://61.59.67.136/gotobali/phpBB2/viewtopic.php?t=2263&sid=be11c62a14d7679df11840cacd5d5bbc

查看完整圖文版

mescanol
2005-02-01, 23:53
我是想推荐浮水花蠟燭啦..
不過太晚了
你可能已經回來了......
好玩嗎??

查看完整圖文版

珍珠
2005-02-02, 02:09
路上老外穿的海灘褲(寬鬆.有許多色塊拼貼.側邊有小口袋)...不錯看喔
殺價後200圓.(多件)
我在網路上賣360圓
2天就賣掉了喔...
那時是夏天啦

查看完整圖文版

ArwinChi
2005-02-02, 02:13
東南亞旅遊購物清單不可或缺的"沙龍布"
要買那種有燙金線的才有尊貴的感覺
雖然沙龍東南亞國家到處都有在賣
但不同國家的圖案風格還是有所不同喔

查看完整圖文版

super
2005-02-02, 11:46
ABC辣椒醬 推推推...
不過台灣頂好已經有在賣了
我在我家巷口的頂好就買好多

查看完整圖文版

mescanol
2005-02-04, 21:52
還想到一樣
草編的袋子
尤其是海神廟那一帶的商店
款式多殺價空間又大
不要錯過了

查看完整圖文版

nsylvia
2005-02-20, 18:56
泡面.紅茶.Mr. P花生
衝浪服飾及body & soul瘋狂掃貨

查看完整圖文版

bonnie17
2006-02-16, 13:03
我記得我前年去時,買了"青草油"
一打才台幣350元左右
回來時給親戚們一人一瓶,
大家都說超好用~
後來朋友去時,我又託人買~
可以刮痧ㄛ...超涼的!
1.青草油
2.貓咪的木雕→台灣很貴
3.咖啡
4.銀飾~超好玩的,本來1個純銀手鍊說要100元台幣~
後來大家要準備上車的,變5個100、到後來車發動,變10個100~
一直到後來,我買13個100~~~朋友還買到16個100~
超扯的,那邊的~~價錢,真的不殺不行~
我還記得我有買線香~但並沒有比較便宜~台灣的夜市也便宜丫
還有買精油~~真的也不能亂買~便宜的那種紀念品只能拿來放著紀念
因為一點也不純~味道也不好;要買好一點的,最好可以試用的那種~

重點是,那邊不殺價是不行的~~~^^

查看完整圖文版

肉圓
2006-02-16, 22:33
沙龍 普通一條70台幣 買回來當禮物很棒
自己用的 品質好一些的 約200-500元

我上次去買好多件 用途介紹如下
1.去洗溫泉時 沙龍當浴巾使用 美觀又大方
2.帶小孩坐火車時 沙龍當薄被使用 體積小 不暫太大空間
3.家中有大型紙箱 小孩在上頭披掛沙龍 充當秘密基地
4.改變房間氣氛 利用窗戶或天花板 把沙龍當萬國旗掛
5.各式廚櫃 防灰塵...........

強力推薦 帶沙龍

查看完整圖文版

mia0515
2006-02-19, 22:13
我覺得.歐樂B的電動牙刷跟
維他命C片(泡水喝的那種)
都滿便宜的

公主蚊帳阿
很好看耶

還有比基尼^^
款式好多喔

還有
衝浪牌子的衣服'帽子
台灣也是賣好貴

查看完整圖文版

neptune
2006-02-19, 22:53
Lur Lur霜
便宜又好用
我買了很多回來送朋友

Ubud的畫
有些不錯的作品可以買
一樣可以殺價

草編的鞋子
印象中也是在Ubud市場買
滿有南洋風情的

查看完整圖文版

tpe152
2006-02-24, 09:01
在太陽百貨的超市, 有買過一種可站立的人形兒童牙刷, 超可愛的
送給親朋好友的小孩, 每個都好喜歡
只是不知道現在還有沒有賣

查看完整圖文版

jaylan
2006-02-24, 09:54

+1
ABC辣椒醬在家樂福也有看到

沙龍布 精油 藤編的包包
我老婆好像帶了這些回來

查看完整圖文版

co2
2006-02-26, 11:06
衝浪專賣店,精油.....還有夾腳拖鞋&帽子!http://us.f1.yahoofs.com/bc/3f9e57c3_937b/bc/picture/%aa%ed%b1%a1/A101-039.gif?bfz8RAEBb7TFeaOW

查看完整圖文版

A-SA
2006-02-26, 20:43
我也覺得衝浪專賣店不錯...有很多好看T恤,短褲都比台灣便宜
還有太陽百貨買的芒果糖,又便宜又好吃.. :-P

查看完整圖文版

fumielin
2006-04-12, 18:36
有一種甜甜的紅紅的米酒
酒精度不高
好懷念喔
超市就有賣喔

查看完整圖文版

wupatty
2006-05-05, 08:10
我買loreal萊雅的洗髮精
台灣沒有賣
很好用喔

查看完整圖文版

2006-05-16, 14:27
我也覺得衝浪專賣店不錯...有很多好看T恤,短褲都比台灣便宜
還有太陽百貨買的芒果糖,又便宜又好吃.. :-P

我愛芒果糖!!!!流口水了啦 :-$

查看完整圖文版

胖lynn
2006-05-16, 14:32
魷魚片 (Y) (Y) (Y)
白色透明盒裝的
非常好吃....不過吃完嘴巴很臭...
ㄏㄏㄏ...超級香又夠味

查看完整圖文版

LARGE
2006-05-16, 15:13
Lur Lur霜
+1
Mr. P花生也值得買ㄡ
太陽百貨公司超市都有
5,6種口味
還不錯吃
自用送人兩相宜

查看完整圖文版

ernest
2006-05-23, 16:36
要在Ubud的超市買才比較便宜喔~~~ 低於3,000 Rp.
但是超市要走好久~~~

查看完整圖文版

cssuen
2006-05-23, 19:08
超市有賣還沒炸過的蝦餅,喜歡吃的人也可以去買

查看完整圖文版

ernest
2006-05-24, 09:29
紅茶...咖啡...在超級市場買的就不錯喝了
還有ABC辣醬...愛吃辣的人不要錯過
ABC 超市有~~~ 2,800 Rp吧~~ 不過超市距Ubud市場有點遠~~
不要去Ubud市場買,那邊比較貴~~~

查看完整圖文版

歐巴桑
2007-08-03, 13:11
從峇里島回來,說真的有點後悔花太多時間在逛街上....
其實那裡應該不產精油,市面上賣的都聞起來很假.
還有線香(叫這樣吧?)很便宜,但我買了一堆送同事還被嫌,
我自己在家點了一根,感覺空氣變很糟,可能這個要在如峇里島
通風的地方點吧.台灣的生活工廠就有賣了,而且香味還比較濃呢.

也沒看到賣茶的,偶爾看到也是爪哇的,應該是有產多些咖啡吧.

朋友推薦的黃金咖啡...我們特地請他們來載,一個小小的工廠,
有幾個人假裝在挑咖啡豆...不過因為蠻香的,我們買了一堆,不便宜呢,
半磅的公豆要台幣400元,只能泡10-15杯.

其實好的工藝品全世界都一樣吧,都具價值,要不就擺在高級櫥窗裡而很貴的,
一般品質可以拿來做裝飾就真的比台灣便宜,不過與其花時間在烏布一家家看,
不如去所謂的Geneva等大大採買一次夠足.我覺得用肉桂屑屑做的盤子聞起來很香,不過我在烏布買的一個可以放水果的也要美金約8元

峇里島有些竹/藤編的小籃子真的很可愛呢,在烏布有看到,不過精緻的
就不便宜囉.

至於泡麵,我特地在超商買了兩碗來試吃,但都比台灣難吃很多...有什麼特定的品牌嗎?因為在超商看到的都是同一品牌說.

查看完整圖文版

wupatty
2007-08-04, 14:02
至於泡麵,我特地在超商買了兩碗來試吃,但都比台灣難吃很多...有什麼特定的品牌嗎?因為在超商看到的都是同一品牌說.

牌子indomie
要買mie goreng 白色包裝沒辣,紅色包裝有辣(pedas),這種是乾麵
或是另外一個黃色包裝的咖哩雞肉湯麵
當地朋友說這兩種是最多人吃的
就跟統一肉燥麵一樣的意思

查看完整圖文版

mikiko
2007-08-04, 14:20
bonnie17

青草油。。
真得很好用,是我们马来西亚每个家庭的必备药品。。
像我爸妈那年代的人,当青草油为万用品啊!!
尤其流血烫伤,一抹下去虽然很刺痛,但马上止血哦!

买时请注意盒子上的商业标签,
买蝎子牌的,功效较好。。
其他的比如虾子牌,价钱比较便宜,但功效没那么好。。

查看完整圖文版

ru_615
2007-08-05, 11:12

牌子indomie
要買mie goreng 白色包裝沒辣,紅色包裝有辣(pedas),這種是乾麵
或是另外一個黃色包裝的咖哩雞肉湯麵
當地朋友說這兩種是最多人吃的
就跟統一肉燥麵一樣的意思

indomie Mi goren 封面上有個荷包蛋及兩尾蝦子的--乾麵, 領隊/ 店員/ 網友們都很推薦, 我買了20包, 當天有吃, 裡面的有包醬料sweet soy sauce放少一些較不甜哦! 較好吃喲!
indomie Mi goreng Peda 也是乾麵, 當地店員介紹 我買了5包

ABC SELERA PEDAS Hot Semur Chicken Flavor 店員介紹 我買了10包
辣湯麵,,,,, 真的辣, 同行團員們不是很喜歡

Mie Sedaap 店員介紹 我買了5包

只買40包, 好像不大夠的樣子... :-$

查看完整圖文版

歐巴桑
2007-08-16, 22:33
哇原來是這些, 我在超市都只看到桶裝的,其中一個有土雞肉在上面,
另一個有魚丸的樣子...
早一點知道就好了...

想到早餐在discovery kartika plaza吃到一種自己煑的面,加上熬好的雞高湯,放一些豆芽一片萊姆,真的很香喔,不知是不是當地人在吃的麵食呢.

查看完整圖文版

free as a bird
2007-08-17, 01:09
泡麵真的是indomie最好吃
mie goreng跟mie guah都不錯
但我比較喜歡mie guah
因為mie goreng有點甜

另外有一種泡麵 裡面有麵還有冬粉的
真的很好吃

另外taro net也一定要買 是零食
味道有點像是野菜園根寶咖咖的合體
有三種口味 seeweed, BBQ, Italian Pizza
建議買BBQ口味的 好吃!

另外pilas 也是零食 白色一顆一顆的
外面有裹粉炸的花生(kacang)
超好吃

還有sambal也是必買之ㄧ

我每次去都搞個一兩箱回來

不好意思 盡是些可以放進肚子 一天後又被丟掉的東西
每次去那都被豬附身 :-$

查看完整圖文版

rine
2007-08-17, 18:50
泡麵真的是indomie最好吃
mie goreng跟mie guah都不錯
但我比較喜歡mie guah
因為mie goreng有點甜

另外有一種泡麵 裡面有麵還有冬粉的
真的很好吃

另外taro net也一定要買 是零食
味道有點像是野菜園根寶咖咖的合體
有三種口味 seeweed, BBQ, Italian Pizza
建議買BBQ口味的 好吃!

另外pilas 也是零食 白色一顆一顆的
外面有裹粉炸的花生(kacang)
超好吃

還有sambal也是必買之ㄧ

我每次去都搞個一兩箱回來

不好意思 盡是些可以放進肚子 一天後又被丟掉的東西
每次去那都被豬附身 :-$

mie kuah(not mie guah!)是湯麵

mie goreng如果不要甜的話就不要把它的甜醬油加入

pilus (not pilas!)的確超好吃!也是我的最愛!!要買"garuda"牌最好吃

查看完整圖文版

雞蛋花
2007-08-17, 21:38
在烏布的市場中間有擺在地攤的迷你腳踏車,真是完整的縮小版的腳踏車ㄝ.就不知有什麼動物可以騎它了! 問時開價30萬結果成交兩隻十五萬,回來後朋友直問怎麼那麼便宜..挺有趣的!我想材料加工錢都不只吧! 超值禮物..熱情推薦..

查看完整圖文版

愛大頭
2007-08-31, 00:21
WINGS FOOD 的 MIE SEDAAP 也很好吃,比 INDO MIE 更香!

查看完整圖文版

abhsiung
2008-01-16, 21:56
我推薦女生可買珠珠夾腳拖鞋啦,
就是鞋帶上鑲上美美的裝飾珠或亮片圖案,
穿起來美觀又大方,
一雙大部份都賣15000RP,
不過我在烏布市場有殺到10000RP的...

1/12剛從巴里島回來

查看完整圖文版

zuer1022
2008-02-06, 13:23
[/SIZE]我推薦女生可買珠珠夾腳拖鞋啦,
就是鞋帶上鑲上美美的裝飾珠或亮片圖案,
穿起來美觀又大方,
一雙大部份都賣15000RP,
不過我在烏布市場有殺到10000RP的...

1/12剛從巴里島回來

我也推亮片夾腳拖鞋
一月中去烏布市場時
攤販都自動降到10000rp一雙
換算台幣不到40元
我買了好幾雙送人
朋友們都很愛哦!

查看完整圖文版

美雅
2008-02-08, 16:04
[/SIZE]

我也推亮片夾腳拖鞋
一月中去烏布市場時
攤販都自動降到10000rp一雙
換算台幣不到40元
我買了好幾雙送人
朋友們都很愛哦!

我也超愛珠珠亮片夾腳拖鞋
有兩種 一種表面是布面夾腳 缝亮片珠(1.5萬) 一種是塑膠夾腳拖鞋(1-1.2萬)
每次都買10幾雙回來送人

泡麵乾的我也愛 合台幣一包2.5元吧 台北賣12元

查看完整圖文版

Lu Lu熱狗加泡菜
2008-02-24, 16:54
我買了
竹/藤編的小籃子..4個..
珠珠人字拖鞋..6雙
殺價殺個半""屎""~~不到1個月全壞了
關於咖啡.泡麵...真的不怎麼推薦
目前讓我稱讚的是
咖哩粉.胡椒粉!!真的非常棒
台灣買的到嗎??

查看完整圖文版

doubley
2008-03-06, 12:50
lulu spa霜
MaxTea 奶茶粉 -> 聽說是很多人到印尼指定買的牌子

如果有住肉桂的話
肉桂筆也記得帶回來作紀念 ;-)

照片可參考:
http://www.wretch.cc/blog/yaoyoungcor&article_id=8236066

查看完整圖文版

一家大小
2008-03-07, 09:54
n年前在海神廟買的鐵製品 是隻螃蟹~但拍一拍看起來像蜘蛛*-)
可以當煙灰缸 我家拿來放零錢 耐用~
後來在庫塔也有看到類似的製品 但是沒這麼沉 品質這個較佳 台幣約150-250左右
也買了草編帽 到現在還在戴 品質也不錯 (H)

查看完整圖文版

kinosita
2008-04-07, 13:12
可以到庫塔的discovery mall
買華歌爾內衣...很便宜
有 12萬,14萬,16萬印尼盾

查看完整圖文版

BrianWang
2008-04-10, 19:14
If u were a smoker.
I would suggest small cigar.
They are far cheaper than Taiwan and some tastes good.

查看完整圖文版

giltake
2008-04-17, 02:49
印尼朋友推薦Mie Sedaap
好吃的啦
口味是重的
一共有4包調味包

查看完整圖文版

tony16
2008-09-10, 16:37
請問各位高手,咖哩粉.胡椒粉和手工香皂哪裡買好呢?
最好有圖片啦!多謝
還有衝浪品是在kuta區買嗎?

查看完整圖文版

Elisal
2008-09-20, 14:58
我有去一家日本人開的香皂工廠買手工香皂..
(看到小記網友推薦去的..)
不過說實在的....沒去過的人真的不好找...
我是旅館的員工騎車載我去的..
就連載我的旅館員工也找不到地點
還打電話過去問..@_@
載的我昏頭轉向..
我只記得在往Maya的路上右手邊的一條超小的小路..
根本就只是一條田隴..
舉目望去就是一整片的綠田..還有水圳....= =
還一度彎錯田隴跑錯進了一家農家..Orz
終於找到的工廠其實也很簡單..沒啥裝潢..很陽春
但是香皂包裝很不錯..有不同size的香皂組合可以選擇
不過價格不算便宜就是了(以bali的物價來說)...質感很不錯..
如果行程上沒有很悠閒的話..
專程去找這家工廠會花掉不少時間...
有興趣的人要稍微斟酌一下囉..

查看完整圖文版

iuoo
2008-11-05, 23:44
各位大大好:
本人現在正在巴里島
請問有什麼東東是好吃的、好用的、美麗的
就是非買不可的
我有先看了一下,有銀飭、手工肥皀、夾腳拖....
請問還有什麼小吃或是紀念品也很讚的呢?
還有,應該在哪邊買呢?

查看完整圖文版

shinohala
2008-11-05, 23:53
我是一定買芒果糖
還有手工皂 拖鞋 和按摩用的油啊 沐浴鹽
也會幫忙買一些石刻木刻的東西
老爺的同事會買保養品因為比較便宜的樣子

如果喜歡家飾的話可以扛一些回來

另外 回國在機場 都會看到遊客買那種魷魚片 方方的盒子裝
<我們一直買不到 倒底哪買的??>

以前還會買AB 還是泡麵 不過現在國內家樂福也是很平價就是了

查看完整圖文版

威辰
2008-11-06, 00:07
我是一定買芒果糖
還有手工皂 拖鞋 和按摩用的油啊 沐浴鹽
也會幫忙買一些石刻木刻的東西
老爺的同事會買保養品因為比較便宜的樣子

如果喜歡家飾的話可以扛一些回來

另外 回國在機場 都會看到遊客買那種魷魚片 方方的盒子裝
<我們一直買不到 倒底哪買的??>

以前還會買AB 還是泡麵 不過現在國內家樂福也是很平價就是了

魷魚片那種是專門賣給觀光客的~~

去年跟團時也學人家扛了一箱~~

一小盒300*-):\'(~~也不會特別好吃~~

現在想想~~真是大盤子:-S~~

查看完整圖文版

shinohala
2008-11-06, 00:14
魷魚片那種是專門賣給觀光客的~~

去年跟團時也學人家扛了一箱~~

一小盒300*-):\'(~~也不會特別好吃~~

現在想想~~真是大盤子:-S~~

我家老爺瘋狂想吃 但偏偏買不到 一一"
每次去都在找
在機場商店有看到 但是好貴
機場什麼都貴 就是了

查看完整圖文版

joanyung055
2008-11-06, 00:20
我覺得可以買腰果..真的很好吃,回來送人也大方
喜歡吃辣的話,可以買辣椒醬((好吃))
另外木雕的東西 或是 手工袋子都是好選項
對了,有一種東西叫"三腳標"很像我們這裡的萬金油
跌打損傷很有用,上次去BALI買了12瓶回來送親朋好友
用過都說讚(到超市去看看吧...不要在土產店買)

查看完整圖文版

7-11girl
2008-11-06, 13:40
咖啡,香料,小米酒,香煙
我覺得小米酒真的是非常香,也不會太烈
超市裡面就有賣,大概4-5美金吧,瓶子也很有巴里味,喝完了可以放在家裡做裝飾
我在那裡喝掉2瓶,又帶2瓶回來
咖啡和香煙~~ 我都不吃,但我家人瘋狂搶購,也不知道在瘋什麼,他們說很便宜啦

查看完整圖文版

愛德琳
2008-11-06, 14:49
咖啡,香料,小米酒,香煙
我覺得小米酒真的是非常香,也不會太烈
超市裡面就有賣,大概4-5美金吧,瓶子也很有巴里味,喝完了可以放在家裡做裝飾
我在那裡喝掉2瓶,又帶2瓶回來
咖啡和香煙~~ 我都不吃,但我家人瘋狂搶購,也不知道在瘋什麼,他們說很便宜啦

請問這種小米酒是透明像高梁一樣嗎
還是跟台灣一樣濁濁的?
上面會寫什麼字
要買什麼牌子呢?

看滿多人說好喝耶
想買來喝喝看(D)

查看完整圖文版

大塚教男
2008-11-06, 17:36
魷魚片在discovery mall一樓要往海灘的出口旁邊那家店
有在賣 應該比土產店便宜啦(因為少了導遊的回扣)

查看完整圖文版

殺手琍
2008-11-06, 17:41
土產店 的辣椒醬 (好像只有一種)我最推薦拉! 還有導遊都會賣得各種香味的去角質膏也不錯 !

查看完整圖文版

shinohala
2008-11-06, 17:58
魷魚片在discovery mall一樓要往海灘的出口旁邊那家店
有在賣 應該比土產店便宜啦(因為少了導遊的回扣)

謝謝您告知
等一下要來傳簡訊跟老爺說
讓他買回來:-D

查看完整圖文版

seejonah
2008-11-06, 22:38
我有去一家日本人開的香皂工廠買手工香皂..
(看到小記網友推薦去的..)
不過說實在的....沒去過的人真的不好找...
我是旅館的員工騎車載我去的..
就連載我的旅館員工也找不到地點
還打電話過去問..@_@
載的我昏頭轉向..
我只記得在往Maya的路上右手邊的一條超小的小路..
根本就只是一條田隴..
舉目望去就是一整片的綠田..還有水圳....= =
還一度彎錯田隴跑錯進了一家農家..Orz
終於找到的工廠其實也很簡單..沒啥裝潢..很陽春
但是香皂包裝很不錯..有不同size的香皂組合可以選擇
不過價格不算便宜就是了(以bali的物價來說)...質感很不錯..
如果行程上沒有很悠閒的話..
專程去找這家工廠會花掉不少時間...
有興趣的人要稍微斟酌一下囉..

哈哈 真的不好找 不過小弟補上幾張照片加說明的話就很方便囉
就位在烏布市區往Maya Ubud的路上
很接近但還沒到 有個小牌子(第一張圖)
旁邊的小徑 別猶豫 走上去就對了
看到第二張圖中間那一棟就是(不確定的話可沿路問人"沙問", 肥皂的意思)

不過會有個小岔路(第三張)
往左走下去 一個黃色門面的建築(第四張, 去時還在施工..)
第五張就是老闆囉

小小的陳設空間 擺著很多種類的各式手工皂
價前從八九千到一萬多左右都有 還是比市面上便宜許多
且實際洗起來也不錯 時間夠的話也可以去採購一下嚕~!

查看完整圖文版

shawn1975
2008-11-06, 23:00
本人11/2剛從Bali回來,搬回兩支木雕長頸鹿,在德歌拉朗買的RP30000很便宜,千萬不要在鬧區買粉貴,順便推薦SARI ADI SUKALUWIH這家在德歌拉朗的木雕店,跟他買長頸鹿&油畫,會幫你包的好好的,所有的畫都是出自親手原稿,每幅畫只有一件,老闆還show出他的執照與總統召見的照片,個人也覺得他的畫很棒又很便宜,可惜他生意不好,可能是他不太會做生意ㄅ只專注作藝術品,大家有興趣的可以去他店裡看看,我臨走前還塞了RP5000給他兩歲眼睛大大的小baby。

查看完整圖文版

seejonah
2008-11-07, 08:15
本人11/2剛從Bali回來,搬回兩支木雕長頸鹿,在德歌拉朗買的RP30000很便宜,千萬不要在鬧區買粉貴,順便推薦SARI ADI SUKALUWIH這家在德歌拉朗的木雕店,跟他買長頸鹿&油畫,會幫你包的好好的,所有的畫都是出自親手原稿,每幅畫只有一件,老闆還show出他的執照與總統召見的照片,個人也覺得他的畫很棒又很便宜,可惜他生意不好,可能是他不太會做生意ㄅ只專注作藝術品,大家有興趣的可以去他店裡看看,我臨走前還塞了RP5000給他兩歲眼睛大大的小baby。

請問一下 這家大概位置在哪? 因為那條街有點長...
如果從梯田位置往烏布回程的路上的話
是位於前段 中段 還是尾巴那邊?
是右手邊還是左手邊?
有沒有店門外觀的圖片呢? 甘溫喔!

查看完整圖文版

YAMASAN
2008-11-07, 21:32
我會買「BINTANG T-SHIRT」.
很好看的.

查看完整圖文版

iuoo
2008-11-10, 23:02
感謝各位大大的建議
這次真是滿載而歸呀!
除了那個ABC辣醬沒買外
其他我真是買了不少小東西
本次我覺得除了珠珠夾腳鞋非常棒之外(塑膠的是RP$10,000-15,000, 皮底的是RP$20,000)
我們找到一家叫做Earth Cafe的Vegetarian Restaurant, 賣品質不錯的手工產品(包括RP$20,000的精油 & RP$10,000的手工香皂)
美麗的項鍊及盤子更是美到不行(項鍊可殺到RP$10,000, 盤子大的比較貴, 約US$10, 小的約US$2, 由於時間太趕, 沒繼續殺價)
另外~~這個中小型的手工鼓也很便宜(約US$7)
至於上面有人問那個魷魚片 我們是跟導遊買的(約NT$250,比機場賣的略低一些些, 但市面上找不到)
還有, 女生們的華歌爾內衣在太陽百貨買也相當便宜哦!
總之巴厘島能買的東西真是不少

查看完整圖文版

sami6032
2010-05-01, 15:17
都飛了五個小時......去一趟巴里島了!
就該買些當地製作
實用的柚木家具& 石雕和裝飾品
不要還停留在殺價買地攤貨
浪費去優閒舒服的渡假天堂的意義

查看完整圖文版

哈美諾媽媽
2010-05-05, 19:13
紅鷹牌的青草油!
是黃色包裝的!
印尼盾大瓶的大約8800!
超級好用~
推拿跟蚊蟲叮咬都很好用!~
必買!

查看完整圖文版

hueihuei
2011-02-06, 21:24
巴里島之行感謝各位棧友的資料,在這我也提供一些資訊
如果喜愛打桌球的球友,若有機會到Lovina,不妨拜訪Singaraja的家樂福二樓
找一下運動用品店,Nittaku 三星的桌球一盒才賣9000Rp(含稅價),
合臺幣才30左右,臺灣要賣180左右哩!!我們買了10盒,
原想到Kuta(最後一站)再買,沒想到要39000Rp,真後悔沒有再多買個10盒~~
如果有棧友在Lovina,仍是那個價錢(9000Rp,方便的話再幫我們買個10盒
感激不盡...
另,愛喝汽泡式維他命C的棧友,可以到太陽百貨三樓的Boston藥妝店買,
10片裝才23500Rp(含稅價),價格比我們在加拿大買的還便宜,
臺灣更不用說囉~~
以上資訊提供給大家

人還會在Kuta到12號的Hueihuei
Ps:如果真有棧友在Singaraja,方便幫忙買桌球(9000Rp),真的是感激不盡哦!!

查看完整圖文版

wakamama
2011-11-24, 22:24
本人11/2剛從Bali回來,搬回兩支木雕長頸鹿,在德歌拉朗買的RP30000很便宜,千萬不要在鬧區買粉貴。

請問帶長頸鹿坐飛機是要拖運還是可以帶進機艙呀?

查看完整圖文版

tiny530
2011-11-25, 09:05
記得幾年前我買的時侯是提上飛機的
託運應該到台灣頭就斷了吧!

查看完整圖文版

残龙
2011-12-06, 14:21
我也超愛珠珠亮片夾腳拖鞋
有兩種 一種表面是布面夾腳 缝亮片珠(1.5萬) 一種是塑膠夾腳拖鞋(1-1.2萬)
每次都買10幾雙回來送人

泡麵乾的我也愛 合台幣一包2.5元吧 台北賣12元

我也超爱珠珠亮片夹脚拖鞋

有照片看吗?

查看完整圖文版

rita0765
2012-02-20, 02:20
剛從Bali回來第二天,我在太陽百貨沒買,都是跑到家樂福,除了上述物品外,我選了許多香料/調味料/肉桂與香草棒等等,因為是獨自一人旅行又一直換住宿點,最後一天才買東西,在烏布的路上也有遇過當地市集,人很多且婦女都是用頭頂著東西,用台幣換印尼盾是1:260,之前朋友說可以用臺灣的銀行提款卡領台幣或印尼盾,不過這次我完全找不到這樣的提款機,Mr. P有一款海苔口味也超級好吃的花生豆值得推薦

我已經計畫下一次KUTA/SEMINYAK只要各待一天(第一天與最後一天),其他時後要租車往其他區域走走看看

查看完整圖文版

rita0765
2012-02-20, 02:39
剛從Bali回來第二天,我在太陽百貨沒買,都是跑到家樂福,除了上述物品外,我選了許多香料/調味料/肉桂與香草棒等等,因為是獨自一人旅行又一直換住宿點,最後一天才買東西,在烏布的路上也有遇過當地市集,人很多且婦女都是用頭頂著東西,用台幣換印尼盾是1:260,之前朋友說可以用臺灣的銀行提款卡領台幣或印尼盾,不過這次我完全找不到這樣的提款機,Mr. P有一款海苔口味也超級好吃的花生豆值得推薦

另外我在KUTA/SEMINYAK與Ubud都有作SPA,大概的價錢都選15萬盧比上下的/至於木雕,因為之前去清邁與吳哥都有買/但都因保存不好而有發霉現象,這次就未破費購買/沙龍則可以在蘇瓦卡地買,約2萬盧比起跳,距kuta約一小時車程吧

大家可以去嚐試在路邊的當地的碳烤店,我在當地完全語言未通下點了烤蝦與烤雞(Ayam)餐加可樂才2萬盧比,也在烏布主街上有類似廣式炒麵的印尼麵店,加點了好喝的酪梨汁3萬盧比,這些餐都比髒鴨餐或豬肋餐(皆超過10萬盧比)便宜許多且又道地

因為第一次到巴里島/晚上較無逛街的地方/但印尼電視劇可精彩了/台上演戲與唱歌的女生都未戴頭巾,對照台下戴頭巾的女生/感覺像是開放與保守的兩個世界

我已經計畫下一次KUTA/SEMINYAK只要各待一天(第一天與最後一天),其他時後要租車往其他區域走走看看

8-|:-@:-#

查看完整圖文版

Zeon
2012-02-20, 11:24
傳說中世界最貴的Luwak咖啡 (果子狸的屎),大概300,000 RP一小盒....

查看完整圖文版

vivianpink
2012-02-22, 16:04
想問一下,bali買燕窩好嗎???有哪個牌子或者店舖推薦??thx~~

查看完整圖文版

chk5
2012-03-08, 09:01
三腳標跟青草膏有一樣嗎?哪個比較好用?

查看完整圖文版

ZakLee
2013-05-19, 00:17
畫人體彩繪 男童過敏留疤 - 太陽報
http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20130514/00423_023.html
印尼峇里島

查看完整圖文版

巴里島必買的東西 ««« 查看完整圖文版