PDA

[喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 ««« 查看完整圖文版

小榕妹
2006-06-15, 11:52
:-D [b]
昨天在東森旅遊看他們介紹蘭達島 請問一下 那邊好玩嗎 從曼谷過去要如何過去啊 有便宜ㄉ民宿嗎
謝謝歐

hdlee
2006-06-15, 12:27
受不鳥的中文翻譯
應該是Koh Lanta吧

查看完整圖文版

co2
2006-06-15, 14:43
受不鳥的中文翻譯
哈哈....還有翻成蘭他島的阿~反正就是koh lanta啦~ (H)
從曼谷喔..快的話坐飛機到krabi(喀比),再坐約2小時的船到那裡
泰愛泰黨有介紹:
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=23021&highlight=lanta

查看完整圖文版

clive
2006-06-15, 14:57
受不鳥的中文翻譯
哈哈....還有翻成蘭他島的阿~反正就是koh lanta啦~ (H)
從曼谷喔..快的話坐飛機到krabi(喀比),再坐約2小時的船到那裡
泰愛泰黨有介紹:
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=23021&highlight=lanta
coco 我在網路上看到很多 koh lanta的高級飯店都蠻便宜 但總覺得好遠
而且好像推薦的人也不多 你的看法呢

查看完整圖文版

co2
2006-06-15, 21:09
受不鳥的中文翻譯
泰愛泰黨有介紹:
coco 我在網路上看到很多 koh lanta的高級飯店都蠻便宜 但總覺得好遠
而且好像推薦的人也不多 你的看法呢
哈哈....遠一點好啊~ (H)
但是就沒夜市可以逛啦你~
既然住好飯店就待在飯店裡好好享受囉
我有幫你拿DM回來啦,還不快拿東西來孝盡我!哈哈.........

查看完整圖文版

vestahung
2006-06-22, 10:49
小榕妹:幾年前我和朋友去lanta島待了二個星期,當時那裡連柏油路都沒有,騎機車到處探險時總被那些塵土嗆得亂七八糟。不過因為不是什麼開發過度的小島,所以如果妳喜歡沒人打擾的假期,我想那裡會是很好的選擇。至於便宜民宿的問題妳完全不用擔心,其實在碼頭的時候就會有一堆人向你介紹,到了當地再選也不遲。我當時住在離海邊一分鐘腳程的小屋,一天也才一百多泰株,不過我覺得餐點和泰式按摩就有點貴。

查看完整圖文版

chin_0818
2006-06-30, 16:55
之前在新聞看到國內旅行社首度開發的新景點~聽說達蘭島都是歐美人去度假的~不像普吉和蘇美那麼商業化~是一個度假放鬆的好地方!!
昨天又在東森在promote達蘭島的的行程~本人對這個地方感覺很陌生!!

有大大去過嗎~好像是在泰南普吉下面一點點!!

查看完整圖文版

hdlee
2006-06-30, 17:53
又一個好地方 要毀了
繼蘇梅之後 哈

查看完整圖文版

co2
2006-06-30, 18:07
是koh lanta(如果要翻過來也不是達蘭島,應該是蘭他島或蘭達島吧)
而且也不是普吉過去一點點~是很多點...
koh lanta是屬於喀比府的,所以從喀比過去約2小時船程
從普吉過去的話中途還會停pp島

慘了~已經被旅行團發現這裡
希望不要被團體客破壞才好...... :-(

查看完整圖文版

hdlee
2006-06-30, 18:36
上次看到有個旅遊節目在介紹龜島 有點給他小緊張
不過想到龜島基本只有會潛水的才會想去 心裡有點給他暗爽

查看完整圖文版

co2
2006-07-01, 11:14
上次看到有個旅遊節目在介紹龜島 有點給他小緊張
不過想到龜島基本只有會潛水的才會想去 心裡有點給他暗爽
hdlee~不要排擠我啦 :'( .....
我要去龜島但不潛水.... :-P

查看完整圖文版

hdlee
2006-07-02, 17:27
在這邊流通的資訊我比較不怕 畢竟這是小眾市場
心動了 會去的 相對的還是少 少很多
怕就怕 旅遊業者刻意要炒 那......整團的去 那就..........

查看完整圖文版

旅遊小竹
2006-07-11, 13:47
現在不適合是lanta島這個地方,因為現在風浪很大,所有船隻都不出海,除了交通船以外,適合前往的季節在每年的11-4月左右,今年泰國觀光局去喀比的考察,裡面的照片在我的相簿裡,可以參考一下吧!
http://photo.pchome.com.tw/andrew0316*2

查看完整圖文版

拳擊手
2006-07-11, 23:21
現在不適合是lanta島這個地方,因為現在風浪很大,所有船隻都不出海,除了交通船以外,適合前往的季節在每年的11-4月左右,今年泰國觀光局去喀比的考察,裡面的照片在我的相簿裡,可以參考一下吧!
http://photo.pchome.com.tw/andrew0316*2

小竹大大~~你的喀比相簿中,BauManBuri這家飯店是不是在普吉啊
看起來很讚,我注意這家飯店很久了~(雖然我10月才要出發)
請教一下幾個問題:
1)這飯店離海灘和夜市近嗎?
2)我從喀比到普吉,建議搭船還是搭bus方便?

查看完整圖文版

旅遊小竹
2006-07-11, 23:40
1)BauManBuri是在芭東夜市旁,剛好在holiday inn斜對面,他離芭東海灘很近,大約250公尺左右,就holiday inn旁那一條路走到底就是啦!他的房價大約是台幣2000左右
2)如果可以的話,我是建議坐船,因為他的交通船蠻大的,也會停在PHIPHI島,坐BUS要坐將近3小時的車程,因為我坐過兩次囉!當時都是去考察看點的,而你要去喀比的話,我這裡有AO-NANG的房價,我看你要泰幣2500的房間有
****4star Superior Room 2,400
Ao Nang Villa Deluxe Room 2,700
只是這個是台幣,他剛好位在AO-NANG街上,前面就是海灘,因為我本身就是喀比當地代理的LOCAL,所以我對喀比會稍微知道一點,也因為如此,泰國觀光局舉辦旅遊同業考察團,也是我負責的,希望這些不會造成你的困腦

查看完整圖文版

拳擊手
2006-07-11, 23:53
1)BauManBuri是在芭東夜市旁,剛好在holiday inn斜對面,他離芭東海灘很近,大約250公尺左右,就holiday inn旁那一條路走到底就是啦!他的房價大約是台幣2000左右
2)如果可以的話,我是建議坐船,因為他的交通船蠻大的,也會停在PHIPHI島,坐BUS要坐將近3小時的車程,因為我坐過兩次囉!當時都是去考察看點的,而你要去喀比的話,我這裡有AO-NANG的房價,我看你要泰幣2500的房間有
Ao Nang Villa Deluxe Room 2,700
只是這個是台幣,他剛好位在AO-NANG街上,前面就是海灘,因為我本身就是喀比當地代理的LOCAL,所以我對喀比會稍微知道一點,也因為如此,泰國觀光局舉辦旅遊同業考察團,也是我負責的,希望這些不會造成你的困腦

謝謝你~不過…我在asiarooms看到10月份baumanburi的房價只有894b耶…
我是窮鬼,且待在喀比的天數長,都在玩day rour…
每晚的預算只有1000b,所以不打算住,我是想待在ao nang Princeville吧
你的相本中喀比的飯店挺多的~~~
那我應該聽你的意見坐船去普吉,只是不會停留在pp島過夜,
有問題再麻煩你囉~~還是可以向你買喀比的day tour :-P :-P

查看完整圖文版

旅遊小竹
2006-07-12, 00:05
之前在新聞看到國內旅行社首度開發的新景點~聽說達蘭島都是歐美人去度假的~不像普吉和蘇美那麼商業化~是一個度假放鬆的好地方!!
昨天又在東森在promote達蘭島的的行程~本人對這個地方感覺很陌生!!

有大大去過嗎~好像是在泰南普吉下面一點點!!

那是Lanta Island,藍塔島,當初東森過去是4月21日跟泰國觀光局一起去考察的,只是他不懂當地的海象,所以行程有很多海上活動,但是暑假不適合過去,七八月Lanta Island上的船家都不出海,因為風浪太大,而他們找的local是蘇梅島的Local,從蘇拉他尼到Lanta的距離,就像普吉到喀比那麼遠180多公里,海上活動很多都是指鹿為馬,畢竟七八月的風浪沒辦法去他所說的寧靜海.達靈島,這個只是一個建議

另外Lanta Island是在喀比府上,他還分北藍塔,南藍塔,一般住的飯店都是在南藍塔,那裡有200多間飯店,五星飯店只有三家,一家是唯一得獎的Pimalai一家是Layana一家是Rawi Warin(東森用的),可是到南藍塔都要做兩次交通船,唯獨Pimalai只坐一次,因為他是飯店的快艇去接的,反而在時間上比較充裕,而去喀比的話,比較方便是泰國航空TG637曼谷轉機,接TG247班次,抵達喀比大約是下午14:40,時間上會比較充裕,喀比的機場在今年4月10日正式啟用,連挪威航空一個禮拜一班正班機過去,還不是包機的喔!還有就是從新加坡坐TIGER航空過去,喀比的機場離市區才僅僅的10分鐘時間

喀比的位置就在普吉對面

查看完整圖文版

旅遊小竹
2006-07-12, 00:06

謝謝你~不過…我在asiarooms看到10月份baumanburi的房價只有894b耶…
我是窮鬼,且待在喀比的天數長,都在玩day rour…
每晚的預算只有1000b,所以不打算住,我是想待在ao nang Princeville吧
你的相本中喀比的飯店挺多的~~~
那我應該聽你的意見坐船去普吉,只是不會停留在pp島過夜,
有問題再麻煩你囉~~還是可以向你買喀比的day tour :-P :-P

喔!那麼便宜,那麼我該去跟泰國反應一下我的房價囉!這點謝謝你,Princeville飯店我倒是沒看過,當初我是一天跑10個島3家飯店,而且以團體適合住的飯店為主,你到AO-NANG那裡的話,當地有地方讓你換錢,而交通船到PP島是當天就到普吉,如果你要在那裡過夜,我也傾向不要的好,你要買當地的DAY TOUR的話,到時候我在跟你說我們當地的公司地址,你在過去跟他買吧!他會說中文的

查看完整圖文版

拳擊手
2006-07-12, 08:54
喔!那麼便宜,那麼我該去跟泰國反應一下我的房價囉!這點謝謝你,Princeville飯店我倒是沒看過,當初我是一天跑10個島3家飯店,而且以團體適合住的飯店為主,你到AO-NANG那裡的話,當地有地方讓你換錢,而交通船到PP島是當天就到普吉,如果你要在那裡過夜,我也傾向不要的好,你要買當地的DAY TOUR的話,到時候我在跟你說我們當地的公司地址,你在過去跟他買吧!他會說中文的

:-) 謝謝你囉~~~~再問一個問題~~
pp島…你覺得從普吉出發還是從喀比出發?
距離哪邊近?
我的行程是先住喀比,再住普吉

day tour的部份再麻煩你告訴我你人公司資料了~~~~~~
感謝

查看完整圖文版

co2
2006-07-12, 12:12
距離哪邊近?

喀比出發比較近一點
喀比-pp-普吉,很順~

查看完整圖文版

拳擊手
2006-07-12, 12:48
距離哪邊近?

喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,
那請教魔女,air asia真的不建議搭嗎?
還有是推薦的國內航空公司,因為10月份到喀比沒有優惠價咧~~~

查看完整圖文版

旅遊小竹
2006-07-12, 13:00

距離哪邊近?

day tour的部份再麻煩你告訴我你人公司資料了~~~~~~
感謝

你在ao-nang海灘就可以看到phiphi島囉!船程(快艇)大約30分鐘

查看完整圖文版

co2
2006-07-12, 13:07
距離哪邊近?

喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,
還有是推薦的國內航空公司,因為10月份到喀比沒有優惠價咧~~~
魔女....我真的是魔女嗎..哈.... (W)
air asia我也沒搭過耶,國內航空有飛喀比的就剩泰航了啊~
你是要買單程喔?然後再坐船去pp?然後再坐船去普吉?然後咧.....

查看完整圖文版

拳擊手
2006-07-12, 13:25
喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,
air asia我也沒搭過耶,國內航空有飛喀比的就剩泰航了啊~
你是要買單程喔?然後再坐船去pp?然後再坐船去普吉?然後咧.....

飛喀比,再坐船去普吉呆3天,再搭機回曼谷…
遵行水瓶貓的指示→不走回頭路,節省交通時間 (Y)
因為您是泰國魔女(這是尊稱哦),所以請教您

查看完整圖文版

旅遊小竹
2006-07-13, 18:11
距離哪邊近?

喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,

還有一家就是從新加坡轉機的Tiger Air
他也是新加坡直飛
價格有促銷價

查看完整圖文版

旅遊小竹
2006-07-13, 18:22
喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,

泰國航空有TPE/BKK/KBV//HKT/BKK/TPE的兩人成行的票價
去程TG637+TG247抵達喀比是下午14:40
在曼谷機場直接轉機
喀比在AO-NANG碼頭坐船到普吉(途中經PhiPhi島)

查看完整圖文版

拳擊手
2006-07-13, 22:34
喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,

泰國航空有TPE/BKK/KBV//HKT/BKK/TPE的兩人成行的票價
在曼谷機場直接轉機
看起來很優耶…
票價大約多少啊?但是2人成行~~ :'(
我只有1個人,朋友不是join前段就是後段

查看完整圖文版

旅遊小竹
2006-07-14, 00:47
喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,

在曼谷機場直接轉機
看起來很優耶…

暑假是8/1-8/31是11400+稅兵險簽證約3700元
淡季的話就大約是9200元左右+稅兵險簽證3700元

查看完整圖文版

拳擊手
2006-07-14, 23:31
喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,

在曼谷機場直接轉機
看起來很優耶…

便宜耶~~~那1個人也是這個價格嗎?

查看完整圖文版

旅遊小竹
2006-07-14, 23:34
喀比出發比較近一點
多謝泰國魔女指點,

在曼谷機場直接轉機
看起來很優耶…

便宜耶~~~那1個人也是這個價格嗎?

我前幾天有開一般票的價格是17700元含稅兵險簽證

查看完整圖文版

拳擊手
2006-07-15, 00:23
:-S 要這麼貴哦…10月淡季去也是17700稅兵險簽証嗎?
我還以為是9200+3700咧~我爽的咧~

查看完整圖文版

旅遊小竹
2006-07-15, 01:23
:-S 要這麼貴哦…10月淡季去也是17700稅兵險簽証嗎?

9200+3700是兩人成行的價錢ㄟ
而17700是一般票

查看完整圖文版

旅遊小竹
2006-07-15, 01:37

那是兩人成行的團體票
而17700是一般旅遊票

查看完整圖文版

拳擊手
2006-07-16, 10:58

那是兩人成行的團體票
:-) 謝謝您囉~~希望10月的喀比雨別太大也別下太久才好~

查看完整圖文版

旅遊小竹
2006-07-16, 22:44

那是兩人成行的團體票
:-) 謝謝您囉~~希望10月的喀比雨別太大也別下太久才好~

喀比現在也可以去,雨下的時間不會很長,類似西北雨,而藍塔的海面風浪就比較大,10月的話,藍塔的船家或許還不會開船出海,但是喀比AO-NANG還是照開船

查看完整圖文版

nigili5
2007-02-27, 00:17
再這邊爬文很久,平常都是問問題,這次農曆春節去KOH LANTA 玩..總該能貢獻我的遊記了~~~哈哈!!!請多多包涵阿~~~
http://blog.yam.com/nigili5

(如果遊記已經不在首頁..請點選旁邊菜單的"飯糰出國玩"的"泰國篇")

查看完整圖文版

jj1029
2007-02-27, 08:52
很棒的遊記哦,,
給你拍拍手

查看完整圖文版

flyjazz
2007-02-27, 14:50
這是所謂的蘭達島嗎?

查看完整圖文版

cynthia Chen
2007-02-27, 15:23
再這邊爬文很久,平常都是問問題,這次農曆春節去KOH LANTA 玩..總該能貢獻我的遊記了~~~哈哈!!!請多多包涵阿~~~
http://blog.yam.com/nigili5

(如果遊記已經不在首頁..請點選旁邊菜單的"飯糰出國玩"的"泰國篇")

請問你那很像放大鏡的相片< 怎拍的??? *-) :^) (F)

查看完整圖文版

美雅
2007-02-27, 19:03
(Y) 優 優 優秀!!! 很棒 (F)

查看完整圖文版

nigili5
2007-03-06, 19:14
TO : CYNTHIA CHEN
那個照片是用lomo 魚眼二代拍的啦~~~誠品有再賣

ps.也謝謝大家的鼓勵..... :-D

查看完整圖文版

普喀人
2007-03-07, 16:27
普吉至喀比-krabi ao nang beach坐船只要1小時30-40分
船票价390銖每人
另普吉有專門接送喀比-ao nang beach9人座小巴
路程2小時30分每人300-400銖(有电話另告知)
Ao Nang Villa resort-SUP房每晚2100銖
Pavilion Queens Bay Krabi每房每晚2800銖
以上房价到4月20日止
4月20後房价到10月31号是淡季
房价更便宜些大約在1200-1800銖左右

版管註:本討論區以提供資料為主, 討論旅行社請至旅行社討論區po文, 想宣傳廣告者請至廣告專區po文. 謝謝.

馬機 2007.3.8

查看完整圖文版

joycechou
2007-09-18, 03:27
如題囉~~~

我是訂到無敵便宜的8塊錢機票
所以要去甲米玩囉

有去過的大大可以給我一點意見嗎?

謝謝

查看完整圖文版

普喀人
2007-09-18, 10:14
如題囉~~~

我是訂到無敵便宜的8塊錢機票
所以要去甲米玩囉

有去過的大大可以給我一點意見嗎?

謝謝

欢迎你来甲米蘭塔島(Lanta Island)来玩

去蘭島唯一不方便(要有耐性)的是要坐船過去2次-但此島民風樸實.風景自然好似"苏梅島"20年前的樣子...

島上飯店林立在各Beach(多過苏梅島)有大小飯店近200家

蘭塔島有分大.小蘭塔島(一般全去大蘭塔島住)渡船先到小蘭塔島在走一段5-6公里公路到碼頭再渡船去大蘭塔島(每次渡船時間似15-25分鐘不等)

蘭塔島最大Beach-Pre Ae(Long) Beach最漂亮Beach-Ba Kan Tieng Bay(此地有家全大最大(佔地泰萊-400多萊0最漂亮5*渡假村-Pimalai Resort)

蘭塔島是一處純渡假悠閑-無夜市.百货公司(但7-11島上特多).表演.夜生活(全島80%都是回民),最熱鬧地方在碼頭附近(去pp島的碼頭)-Saladan Town

蘭塔島有國家一級生態自然公園(目前關閉11月開)在島的南端-進出徒峭路不好

蘭塔島東海岸最早島上老城-Lanta Old Town是早期华人(海南)到此聚集地-對岸就是董里府外海-海上綠寶石洞小島風光施妮..

蘭塔島的天然洞穴-Tiger Cave也值得一瞧非常原始(但需费1.5-2小時黑暗無光之洞)

蘭塔島外海小島值得一走着名-Koh Rock Island或koh 5等但要11月中旬後才開放..

蘭塔島一年分low季(5-10月)人少,不能出海..high 季人滿熱鬧全是歐美人..

介紹背包客此家民宿乾淨又价格不錯,在大馬路旁方便-Lanta Sweet Mansion
www.lantasweet-mansion.com
价格只2種房間
電房扇房-400-500銖/每晚(11月後翻倍)
空調房-600-800銖/每晚(11月後翻倍)

蘭塔島明年泰政府將蓋第一期跨海橋到小蘭塔島-就可舒解等侯船的時間
**注意每月月园前後退潮很大等船接泊到對岸.要2-3小時***
**月园就是農历15之前5天内和之後5天内大退潮***

祝你假期愉快-有个難忘小島之行(此地夕陽是全安达曼海最迷人觀赏地)

查看完整圖文版

Iris chao
2007-10-02, 13:42
想請教大家一個問題
我2008年二月份想去普吉島度假.其中有2~3天想轉去koh Lanta,
交通要如何規劃呢?要從哪邊搭船?價錢?搭船時間?
感謝大家!!!!

查看完整圖文版

cups
2007-10-03, 16:35
[quote="普喀人 @ 2007-03-07 16:27";p="454231"]普吉至喀比-krabi ao nang beach坐船只要1小時30-40分
船票价390銖每人
另普吉有專門接送喀比-ao nang beach9人座小巴
路程2小時30分每人300-400銖(有电話另告知)Ao Nang Villa resort-SUP房每晚2100銖
Pavilion Queens Bay Krabi每房每晚2800銖
以上房价到4月20日止
4月20後房价到10月31号是淡季
房价更便宜些大約在1200-1800銖左右
quote]

普喀人,

本人會在10月從普吉到喀比,可否給我普吉專門接送喀比9人座小巴-聯絡電話, email:coco.ko@hotmail.com

Many Thanks!

查看完整圖文版

普喀人
2007-10-04, 12:22
想請教大家一個問題
我2008年二月份想去普吉島度假.其中有2~3天想轉去koh Lanta,
交通要如何規劃呢?要從哪邊搭船?價錢?搭船時間?
感謝大家!!!!

普吉島到蘭塔島(Lanta0的交通搭船是如此:

從普吉搭早班船8:30分到pp島

抵pp島大約10:10分再転pp島10:30分去蘭塔島(Lanta)

大約中午12:30-40分抵達Lanta island的码頭(CHAO FAN码頭)

船票价:普吉-PP島单程450-500泰銖之間

PP島-LANTA島票价在450-550泰銖之間

如有不明細之处可來MAIL...

查看完整圖文版

Andrea_ooiwc
2008-08-14, 22:59
欢迎你来甲米蘭塔島(Lanta Island)来玩

去蘭島唯一不方便(要有耐性)的是要坐船過去2次-但此島民風樸實.風景自然好似"苏梅島"20年前的樣子...

島上飯店林立在各Beach(多過苏梅島)有大小飯店近200家

蘭塔島有分大.小蘭塔島(一般全去大蘭塔島住)渡船先到小蘭塔島在走一段5-6公里公路到碼頭再渡船去大蘭塔島(每次渡船時間似15-25分鐘不等)

蘭塔島最大Beach-Pre Ae(Long) Beach最漂亮Beach-Ba Kan Tieng Bay(此地有家全大最大(佔地泰萊-400多萊0最漂亮5*渡假村-Pimalai Resort)

蘭塔島是一處純渡假悠閑-無夜市.百货公司(但7-11島上特多).表演.夜生活(全島80%都是回民),最熱鬧地方在碼頭附近(去pp島的碼頭)-Saladan Town

蘭塔島有國家一級生態自然公園(目前關閉11月開)在島的南端-進出徒峭路不好

蘭塔島東海岸最早島上老城-Lanta Old Town是早期华人(海南)到此聚集地-對岸就是董里府外海-海上綠寶石洞小島風光施妮..

蘭塔島的天然洞穴-Tiger Cave也值得一瞧非常原始(但需费1.5-2小時黑暗無光之洞)

蘭塔島外海小島值得一走着名-Koh Rock Island或koh 5等但要11月中旬後才開放..

蘭塔島一年分low季(5-10月)人少,不能出海..high 季人滿熱鬧全是歐美人..

介紹背包客此家民宿乾淨又价格不錯,在大馬路旁方便-Lanta Sweet Mansion
价格只2種房間

蘭塔島明年泰政府將蓋第一期跨海橋到小蘭塔島-就可舒解等侯船的時間
**注意每月月园前後退潮很大等船接泊到對岸.要2-3小時***
**月园就是農历15之前5天内和之後5天内大退潮***

祝你假期愉快-有个難忘小島之行(此地夕陽是全安达曼海最迷人觀赏地)

请问一定要搭两次船才能到Lanta Island吗?现在有改善吗?请再仔细形容下从Ao Nang Beach的码头如何到KohLanta吗?谢谢!!我十月中旬会到甲米但像到Lanta Island住一天然后才回到热闹点的Ao Nang Beach.目前在寻找KohLanta的2两房式的villa(1房式也可以)有私人泳池和海景,我们共有四位。据我所知这些villa通常都建在小山坡上因为这样才会有无敌大海景。Boutique Villa Lantabali 是目前所喜欢的。位于long beach一带可是就不清楚是不是在山上。如果在交通不方便之下只好割爱!请问大家有何意见吗?谢谢!!:-)

查看完整圖文版

普喀人
2008-08-15, 10:03
Ao nang到Koh Lanta必須搭車去(VAN),現过KOH LANTA必須搭兩次渡輪...

此家的POOL VILLA一定合你的意!

Pimalai resort Lanta www.pimalai.com

酒店价格不低.但pool villa可謂Lanta的傲首

查看完整圖文版

2008-08-17, 20:14
谢谢普喀人,
之前爬文时有看到这家但由于价格有点贵所以没办法咯!我想找些两人房villa价格约5000~7000泰币左右。我不需要名饭店也不需要很多的facilities。名饭店比较贵因为他们提供很多 facilities。不好意思要求很多,第一次去真的很庆幸有你们的意见与帮忙。 谢谢!!期待有我梦寐的villa!!

查看完整圖文版

2008-08-21, 09:11
這幾天看了些資料,發現lanta好像要在11月開始才會比較熱鬧,很多船家也是11月才開工。我是十月中旬去所以只好下次才去感受和體驗這美麗大自然的海咯!改爲在railay住一晚!謝謝大家!

查看完整圖文版

就是要小島
2008-08-26, 23:37
不好意思,想請教一下,
10/8要出發到喀比,想在lanta或pp住2晚,不知10月中這個季節,哪裡比較適合待咧?lanta似乎10月很多活動都沒有喔?

麻煩喔,謝謝~

查看完整圖文版

普喀人
2008-08-26, 23:46
不好意思,想請教一下,
10/8要出發到喀比,想在lanta或pp住2晚,不知10月中這個季節,哪裡比較適合待咧?lanta似乎10月很多活動都沒有喔?

麻煩喔,謝謝~

10月份是Koh Lanta的淡季最後1个月,往昔風雨多海浪大的季节!游客少,11月中才開始島上活躍起來,相对10月份pp island游客多..建議去pp島参與盛会人潮......

查看完整圖文版

就是要小島
2008-08-27, 00:58
謝謝普喀人大大超快速回覆喔(H)

查看完整圖文版

kely
2008-09-28, 12:26
普吉島到蘭塔島(Lanta0的交通搭船是如此:

從普吉搭早班船8:30分到pp島

抵pp島大約10:10分再転pp島10:30分去蘭塔島(Lanta)

大約中午12:30-40分抵達Lanta island的码頭(CHAO FAN码頭)

船票价:普吉-PP島单程450-500泰銖之間

PP島-LANTA島票价在450-550泰銖之間

如有不明細之处可來MAIL...

你好,
我10/9中午到曼谷機場,
請問再來怎麼到蘭塔島會比叫好呢?
飛機該接幾點,機場也在曼谷機場嗎?
曼谷的機場有分新舊曼谷機場嗎?
我想要當天直接去蘭搭島,
可是我稍查了一下
只找到晚上才來的及的班機
請問 可以幫我建議 一下嗎?

查看完整圖文版

普喀人
2008-09-30, 12:41
建議妳只去1-2現Lanta island又要趕回曼谷

10月風雨浪大最好別去!另選3-4月份去比較适宜!

良心建議!

查看完整圖文版

席薇亞
2008-10-18, 01:00
Mai kaeo Cave, 找個local guide去探險一下吧!!

我當時臨時起意想去看看, 穿著拖鞋就跟著guide走
一個不小心, 從二人高的大石縫間滑落...

心跳漏一拍不說, 還費了好大的勁兒才爬上來, 糗的咧~
http://blog.yam.com/sheepsworldnews/article/10775804

查看完整圖文版

jimmyyoho
2009-09-21, 20:36
价格只2種房間

普喀人大大:
請問一下這一家Lanta Sweet Mansion要怎麼訂房呢?
因為這個網站無法連結了說。。
或是現在有其他更好的低價建議?
謝謝哦~

查看完整圖文版

普喀人
2009-09-22, 01:03
我在找电話給你..到時mai妳....;-)

查看完整圖文版

jimmyyoho
2009-12-31, 23:57
親自走一趟帶了資訊回來,呵呵

Lanta Sweet Mansion
網站掛了,Tel:075-684612 09-647-6962
E-mail:lantasweet_mansion@yahoo.com
我們其實沒預訂(因為知道這家但不知道聯絡方式,房間應該不難訂,Koh Lanta整個島的房間應該是供過於求)。
Lanta Sweet Mansion的位置在離開Saladan大約三分鐘後馬路的左手邊
外觀照片
http://www.uma.org.tw/gallery2/v/columbia/album214/day4/IMG_0512.JPG.html (http://www.uma.org.tw/gallery2/v/columbia/album214/day4/IMG_0512.JPG.html)
房間乾淨舒服,有洗衣服務,一公斤$30。也可租摩托車(很新)24Hr $200。

查看完整圖文版

a443530
2010-12-12, 00:03
蘭達島 上次參團去過一天來回
整船都是歐美.日本兒童 好像很適合親子吧
也很漂亮 魚就在你腳邊附近遊
住的話 很度假的度假吧! 什麼都沒有

查看完整圖文版

henry227
2011-05-09, 15:26
泰國菜鳥我過兩天就要跟新婚老婆去度蜜月了
飯店已經都訂好了, 也在這爬文收集資料了好幾天
稍微把行程安排了一下, 不過總還是有點擔心 - -"
不知道各位有經驗的背包老鳥們有沒有什麼可以指教或是給點意見的呢?
非常非常感謝啊 ^_^

5/11 台北抵達曼谷住一晚
5/12 曼谷坐飛機, 09:20AM抵達Krabi, 花了2200包車直接前往Lanta島上的Pimalai
5/13 在Lanta島上報名參加Ko Rok之行 (或是四島行比較好玩呢?)
5/14 中午從Pimalai check out後前往Ao Nang的Peace Laguna飯店 (問題來了, 我有在網站上看到Lanta島的Saladan碼頭每天1:30PM有發船到Ao Nang, 只是現在是五月, 仍會開船嗎? 或是有其他的方法可以到Ao Nang呢? 是否要先坐車去Krabi Town再轉車去Ao Nang呢? @_@)
5/15 沒有特別計畫, 只打算出門半天, 所以可能從Ao Nang坐船去Railay (我們不會攀岩可能只去的Pranan Cave Beach走走; 請問Princess Lagoon公主湖要從哪裡上去比較方便呢? 或是有何半天游可推薦嗎?)
5/16 從Ao Nang飯店check out前往Krabi機場經曼谷轉機回台 (請問叫計程車是最好的方式嗎?)

感謝各位有經驗識途老鳥的任何指教跟意見喔~ 感謝再感謝

查看完整圖文版

普喀人
2011-05-10, 18:08
泰國菜鳥我過兩天就要跟新婚老婆去度蜜月了
飯店已經都訂好了, 也在這爬文收集資料了好幾天
稍微把行程安排了一下, 不過總還是有點擔心 - -"
不知道各位有經驗的背包老鳥們有沒有什麼可以指教或是給點意見的呢?
非常非常感謝啊 ^_^

5/11 台北抵達曼谷住一晚
5/12 曼谷坐飛機, 09:20AM抵達Krabi, 花了2200包車直接前往Lanta島上的Pimalai
5/13 在Lanta島上報名參加Ko Rok之行 (或是四島行比較好玩呢?)
5/14 中午從Pimalai check out後前往Ao Nang的Peace Laguna飯店 (問題來了, 我有在網站上看到Lanta島的Saladan碼頭每天1:30PM有發船到Ao Nang, 只是現在是五月, 仍會開船嗎? 或是有其他的方法可以到Ao Nang呢? 是否要先坐車去Krabi Town再轉車去Ao Nang呢? @_@)
5/15 沒有特別計畫, 只打算出門半天, 所以可能從Ao Nang坐船去Railay (我們不會攀岩可能只去的Pranan Cave Beach走走; 請問Princess Lagoon公主湖要從哪裡上去比較方便呢? 或是有何半天游可推薦嗎?)
5/16 從Ao Nang飯店check out前往Krabi機場經曼谷轉機回台 (請問叫計程車是最好的方式嗎?)

感謝各位有經驗識途老鳥的任何指教跟意見喔~ 感謝再感謝

回复问题:
1.5月份 Lanta的外海koh rok tour停止,風浪大無法上岸,但是後面的4島tour可以参加,你到lanta再諮詢 local tour agent
2.Saladan碼頭每天1:30PM有發船到Ao Nang在5-10月底停止航船,只有找当地车送至Peace Laguna或買Lanta-Phuket的join VAN到Krabi公车总站下车,再搭车去ao nang Peace Laguna check in
3.5/15 号可参加 4 island tour半天游,行程中有去Pranan Cave Beach,但沒爬上去Princess Lagoon,因要攀岩拉繩上去山顶上的 view pont,危險!最好別冒險-平安就是福!

4.從Ao Nang飯店check out前往Krabi機場-計程車是最好的方式

查看完整圖文版

henry227
2011-05-10, 20:55
回复问题:
1.5月份 Lanta的外海koh rok tour停止,風浪大無法上岸,但是後面的4島tour可以参加,你到lanta再諮詢 local tour agent
2.Saladan碼頭每天1:30PM有發船到Ao Nang在5-10月底停止航船,只有找当地车送至Peace Laguna或買Lanta-Phuket的join VAN到Krabi公车总站下车,再搭车去ao nang Peace Laguna check in
3.5/15 号可参加 4 island tour半天游,行程中有去Pranan Cave Beach,但沒爬上去Princess Lagoon,因要攀岩拉繩上去山顶上的 view pont,危險!最好別冒險-平安就是福!

4.從Ao Nang飯店check out前往Krabi機場-計程車是最好的方式

感謝普喀人大大回答! 不愧是客棧之光
您是說五月開始Lanta島上面什麼出海活動都暫停嗎? (或是您是指"從Lanta出發"的四島遊仍還有?) 天啊(W) 當初就是看了您的blog覺得Rok很漂亮才想去Lanta的...

查看完整圖文版

普喀人
2011-05-11, 19:12
感謝普喀人大大回答! 不愧是客棧之光
您是說五月開始Lanta島上面什麼出海活動都暫停嗎? (或是您是指"從Lanta出發"的四島遊仍還有?) 天啊(W) 當初就是看了您的blog覺得Rok很漂亮才想去Lanta的...

Koh Rok每年11月起至隔年4月才可上島

Trang的4島游也不錯,從Lanta出發"的四島遊还有出海tour,,,,,;-)

查看完整圖文版

patricb
2011-10-11, 12:27
我們十月二十八日從koh lanta的pimailai resort 出發到Krabi的peace laguna resort,求教如何解決交通問題和大約的費用?謝謝

查看完整圖文版

普喀人
2011-10-11, 13:37
我們十月二十八日從koh lanta的pimailai resort 出發到Krabi的peace laguna resort,求教如何解決交通問題和大約的費用?謝謝

只能包車去Ao nang Peace Laguna
外面Van行情價每趟每部2500銖起
如最方便快捷用Pimalai旳接送(船+車)以每人2000銖起計算
參考之

查看完整圖文版

patricb
2011-10-11, 18:13
只能包車去Ao nang Peace Laguna
外面Van行情價每趟每部2500銖起
如最方便快捷用Pimalai旳接送(船+車)以每人2000銖起計算
參考之

謝謝!!!!

查看完整圖文版

c.c.boy
2011-10-15, 19:44
請問有沒有朋友知道一間在Koh Lanta上叫Neng's的餐廳地址呢?? 謝謝

查看完整圖文版

普喀人
2011-10-16, 14:20
請問有沒有朋友知道一間在Koh Lanta上叫Neng's的餐廳地址呢?? 謝謝

Neng's的餐廳地址呢;16 M.2klong khong T. Saladan | koh lanta krabi, Ko Lanta, Thailand 8-|

查看完整圖文版

c.c.boy
2011-10-16, 20:40
Neng's的餐廳地址呢;16 M.2klong khong T. Saladan | koh lanta krabi, Ko Lanta, Thailand 8-|

謝謝普喀人的幫忙. 但我在GOOGLE MAP SEARCH, 這地址未能確認.請問NENG'S大概在島的哪區? 還有LANTA的天氣還可以嗎? 過几天就出發啦..期待中

查看完整圖文版

c.c.boy
2011-10-16, 20:44
1)Rok island的島上遊有開嗎? 2)島上交通是租機車還是搭兩排車好?? 謝謝大哥的幫忙呀.....

查看完整圖文版

普喀人
2011-10-17, 22:48
1)Rok island的島上游有開嗎? 2)島上交通是租機車還是搭兩排車好?? 謝謝大哥的幫忙呀.....

Rok island tour基本上10月是少有tour去的,11月份會比較有機會出海tour,在蘭塔島上兩排宋條車少,大都以租機車自駕為主

查看完整圖文版

c.c.boy
2011-10-18, 21:46
Thanks a lot...You are helpful!! What things I need to care when rent a motorcycle in Koh Lanta and how much per day??

查看完整圖文版

普喀人
2011-10-18, 21:57
Thanks a lot...You are helpful!! What things I need to care when rent a motorcycle in Koh Lanta and how much per day??

摩托車租金每夭200銖起,油自加。

查看完整圖文版

c.c.boy
2011-10-20, 00:05
Thanks a lot...I am waiting !!!

查看完整圖文版

酸辣湯
2014-07-07, 22:04
七月是淡季,這時後房假便宜不用先訂房也可找到c/p高的住宿地方,我住lantas lodge 環境超優,渡假村品質民宿價格,七月風扇房300元,你附近找不到這價錢了。我真幸運(Y)
我住三晚還捨不得離開
附近租機車兩天算我350元,放心來吧,從喀比或奧南來很方便又安全,找旅行社買票350泰銖,很擠。

查看完整圖文版

Yu-FA
2015-11-26, 15:18
可以直飛喀比嗎?好費時ye,到曼谷之後搭飛機到喀比還要坐 2h 的船到蘭塔

查看完整圖文版

timmy8964
2016-05-27, 23:40
請問一下淡季Koh Lanta 去 喀比機場/Ao Nang 的方法。

兩個人,十月尾(約26/10)從Koh Lanta 回去喀比,好像只有這兩種方法:
計程車: 包車大約 thb2,500
Share van: 大約 thb 450/每人

網上有人說過share van 超擠,也没有太多空間放行李(我打算每人各拿一個手推箱的)。

計程車好像貴很多,三年前我從pattaya 回曼谷包車好像只要thb 1,000。一程車費已等如一晚住宿費了。

求意見~~~

查看完整圖文版

oneecho
2016-07-10, 22:16
十月尾的話可以問問看船有沒有開,大部分的民宿都可以代訂。

去年十月初去蘭塔島,從PP島搭大船過去約一小時,不暈。最後是搭飯店的快艇從東面碼頭再轉minivan。話說蘭塔島北方的連外大橋如果通了應該是陸路交通方便很多!

查看完整圖文版

ludy1622
2016-07-17, 12:02
話說蘭塔島北方的連外大橋如果通了應該是陸路交通方便很多!

看棧友發布的攻略
應該是陸路已通
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1740742

查看完整圖文版

joycechou21
2016-07-21, 17:12
各位大大,
我計畫10月份去krabi & Lanta。但是剛剛爬文看到不建議10月份去,那9月份適合去嗎?或是11月份? 才剛剛開始計畫作功課,問的問題有點笨,請見諒!

另外,我是國泰飛曼谷,再轉Krabi。建議是轉機完直接再出發到Lanta還是在Krabi住一晚再出發?看了機票的時間,到Krabi都已經不早了。

Krabi 到 Lanta 有幾種交通方式?所需時間?
Lanta有玩滑水的地方嗎?

離開Lanta還想回曼谷跟Pattaya,這樣至少需要幾天時間?做泰國自由行的功課,覺得比其他國家難......... 交通上是一個很大的阻力

謝謝各位大大!

查看完整圖文版

VG10
2016-08-10, 21:09
包車約USD60(5年前),香蕉小屋店主安排的(從Anang出發至Lanta)。如在機埸會便宜些。
到 兰特島,一定要去R0k島一天遊。同時也可騎大象。
回程坐1.25小時大船回甲米。
甲米可玩獨木舟。欣常小桂林山水。
芭提雅太骯了,如要熱鬧去市吉好了。

查看完整圖文版

林團長
2018-04-19, 00:43
由喀比到蘭塔島最方便的方式還是搭 Van, 旅行社會到喀比飯店接人後到巴士公司集合, 再出發到蘭塔島, 約2小時內會到達, 而且是送到指定的住宿地點, 相當方便.

查看完整圖文版

[喀比 Krabi] 蘭達島 Koh Lanta旅遊資訊 ««« 查看完整圖文版