PDA

維多利亞西區小鎮Warrnanbool肉廠誠招男員工 ««« 查看完整圖文版


yaner812
2014-06-11, 13:10
Warrnambool區肉廠急需員工!(多名)

請仔細閱讀以下內容後與我們聯係。
工廠位於Warrnambool(距墨爾本市區3小時)。
現有700-800名員工,有很多來自各國的打工度假員工。
工廠有常住、會講中文的經理去火車站接送,安排住宿並指導工作。
無需支付其他費用(介紹費)。

交通:
首先,對于不在維省的人請參考
www.tigerairways.com.au
www.jetstar.com.au
www.virginblue.com.au
www.qantas.com.au
等網站,購買前往 Melbourne(tullamarine) 的機票。

下飛機後,乘坐機場巴士(Sky Bus - $18左右)
在Southen Cross站下車(Sky Bus的終點站)
在Southen Cross站購買去往Warrnambool 的V-line火車票(約$30),約3個小時後抵達Warrnambool。
請提前聯係我們,常住經理可以將你接到住宿地點。

有關工作簽約事宜:

1. 男員工 17.50-21.00 澳元/小時起薪,一般每6個月長一次工資。(女員工16.50~19.00澳元),此外根據工作態度和監工的評價,每週最多可獲得150澳元的獎金。(工作前6-10天,時薪14澳元)
2. 簽約方式:ABN(Australian Business Number)簽約,時薪含稅。
3. 工廠員工需持有相關衛生教育證書,此證書可以通過簡單的考試獲得。因是開卷考試,基本上都能通過,$56授課費需個人負擔。(一共需要1~2小時)
4. 為了在肉廠工作,必須持有保險(打工度假保險即可),若沒有保險,工廠可以承擔504個月保險-$80,1年保險-$100。工廠可先支付保險費,之後從薪水中扣除。
5. 工廠內可團體注射Q-fever疫苗,費用大約$150,從工資當中扣除。
6. 公司運營2人間宿舍。每兩周$200(含賬單/網絡 – 有些住宿沒有網絡)。每兩周交一次房租,第一次要交兩周的磅金。所有住宿離工廠都是走路(10-30分鍾)的距離。因住宿地點不提供被褥,請自備。
7. 裝備由工廠提供,但因有販賣或拿走裝備的員工,借用裝備時有$300的擔保金,在薪水里扣除,工作結束償還裝備後,即可全額退回。
8. 簽約可簽6個月-1年,前6個月工資 $17.50-$20.00(男員工),6個月工作後,可放2周假,隨後若再續約6個月,工資會上調$1.00 - $1.50,即$18.50-$20。此工廠可申請二簽。若工作少於6個月,將不予支付最後兩周工資。
9. 每兩周支付一次工資,每兩周超過90小時的部分,支付1.5倍的工資,週末(週六/週日)以及節假日工作,也會支付1.5倍工資。
10. 工廠會根據工廠需要安排崗位,若拒絕服從安排,則會失去工作機會。一般10個人中有2~3人因為腸胃不好,覺得辛苦無法工作。若是這樣,不只我公司會受到損失,對本人也是浪費時間,望慎重考慮後決定申請。


有意者請將簡歷發送至 jobinaus@gmail.com

維多利亞西區小鎮Warrnanbool肉廠誠招男員工 ««« 查看完整圖文版