PDA

Bundaberg白工大農場 ««« 查看完整圖文版


jedike
2014-06-05, 16:38
Bundaberg15大農場之一 郊區小蕃茄農場徵人

這個大型農場是白工,有報稅,工作一直持續到12月,大家可以在此集滿二簽!!!

採小蕃茄,三月已開季!

薪資方面:
以桶(bucket)計算,稅前4.5元 稅後4元,(BUNDABERG中採小蕃茄一桶價錢最高的農場)
工作表現良好會晉升至by hour(時薪計算 稅前$18.65)

二簽方面:
這農場DAY OFF也算2簽日數在內,(不是這些一定要做滿3個月才有2簽的農場)

統一由農場直接發薪!
薪資計算時間:周一到周日,隔周四由農場發薪。
最低需做滿一周才發薪資,農場規定!

工作時間:
上班時間5:30~6:00開始,中午左右下班(以采收狀況為主,采的快可能更早結束)
由于時間早,上班不太會熱,也因此下班時間早,有很多充逾的時間可以做其他事情,
Bundaberg外圍海邊跟風景都很美喔,往北一點還有海龜可以看!

租屋信息:
全新房子,房租一周130,第一次需先付四周租金,離開前一周通知,最小住滿4周,沒有押金,這是住農場主人的Share house,老板規定的!

車資:
上班日一天8塊,農場主人派人接送

能先到達者為優先考慮!我們會派人接送 (如:bundaberg火車站及bundaberg city附近)

沒信用的不要來,太多人答應後又失蹤,請自重!!!!

意者請私訊或是電話聯系: 0481272468 jedi
line id:jedikaka


johnsonwork
2014-06-05, 16:55
其實我一直很好奇
如何得知Bundaberg前15大農場?

查看完整圖文版

Bundaberg白工大農場 ««« 查看完整圖文版