PDA

工廠白工-葡萄酒廠入樽員 ««« 查看完整圖文版

wh.man.au
2014-05-28, 23:15
位於Darwin的burrgundie 的一小型工廠,
有住房,老闆住2/F, 其他住 1/ F, $85 per week.
工作週1-6
09:00 - 19:00 (lunch 12:00 - 13:00 no money)

工作內容: 在運輸帶上拿出載滿紅酒的酒樽,人手加上水松木樽蓋,放回運輸帶。

需要手腳快,不偷懶:
玻璃酒樽,酒是名酒,需要小心的員工,(不小心打破,眾人也聽到、看到你。)

需要努力員工:
沒有好體驗的地方,就像富士康員工在運輸帶旁工作。怕悶不要來。

手腳靈活:
運輸帶不停運酒來,要夠快,有農場經驗優先。

另有pack 箱工作,男生。有貨櫃、送貨、搬運經驗優先。

請連下列資料電郵到 wh.man.au@gmail.com

相片:
姓名:
年齡:
可工作多久:
人數:
工作經驗(國內外)
聯絡號碼:
要有稅號,上班一星期內交給老闆。

zyner
2014-05-29, 08:18
你好 真誠希望得到這份工作
以私訊 請詳讀 謝謝

查看完整圖文版

junichimiu
2014-05-30, 10:49
您好,已寄信,謝謝您

查看完整圖文版

Wrndy
2014-05-31, 11:25
請問有2簽嗎?
人在Darwin,今天會寄需要的資料!

查看完整圖文版

HAPPY1223
2014-05-31, 15:12
已寄mail給你,thankyou

查看完整圖文版

debbie912
2014-06-02, 13:48
請問目前還工作嗎?兩個女生
bebbie3836679@gmail.com

查看完整圖文版

pong411
2014-06-03, 09:59
Gary & kyra 已mail 給你、希望收到你的回覆,謝謝!

查看完整圖文版

~Nick~
2014-06-03, 19:13
Hello, 我們是一對couple!
已經發mail給你~很需要此份工作~謝謝!

查看完整圖文版

歐桑
2014-06-04, 18:57
1.姓名/性別/國籍/年齡:
男 pin 台灣 26歲
男 hui 台灣 26歲
男 yu 台灣 26歲
女 betty 台灣 22歲

2.聯絡電話(註明電信公司): betty 0423232780 optus

3.'有/無'車子/車款/品牌/有安全帶的可乘坐人數: 無車

4.簽證期:2015/05/20

5.工作經驗: 採草莓

6.最快可抵達日期: 2014/06/12

7.可工作多久: 半年以上

8.英文程度: 男-低 女-中等

9.目前位置/現況: caboolture 採草莓至06/11

10.e-mail Address: obason770117@hotmail.com

11.LINE ID: n46669

12.'有/無'駕照.'有/無'澳洲駕駛經驗: 有國際駕照 , 無澳洲駕駛經驗

13.smoker or non-smoker: no

14.身高/身體'有/無'缺陷、病史或舊傷:
bin 169

查看完整圖文版

wanwan116
2014-06-05, 11:29
你好,已寄資料到你email,感謝~~

查看完整圖文版

阿硯
2014-06-08, 11:22
姓名:Allen
年齡:28
可工作多久:08/11/2015(有二簽)
人數:1男(有車)
工作經歷:餐廳店長(國內)香蕉農場外場humper跟刀手(澳洲已工作6個月)
聯絡電話跟Mail:0412568440,dj750226@hotmail.com
身高體重:180/72
以上為簡歷,正式履歷以寄信,謝謝你。

查看完整圖文版

stan5213
2014-06-16, 17:26
你好,我們兩個女生(Oly & Ida)
刻苦耐勞且手腳都非常快又細心,
真的誠心希望可以得到這份工作,
相關資料已於昨天寄到你的信箱了,
希望還有機會,非常期待你的回覆,
謝謝你提供的工訊息噢。

查看完整圖文版

Mackenzie
2014-06-18, 09:23
已發資料給您,請給個機會,謝謝

查看完整圖文版

Phoebe Momo
2014-06-20, 12:49
樓主你好!
已經發了電郵給你~
我是挺喜歡做這類工作的!
希望可以得到工作機會吧~
THANKS

查看完整圖文版

ban3919
2014-06-20, 14:47
請問 還有缺人嗎?

查看完整圖文版

pen2211
2014-06-23, 10:16
你好:
我們有兩位男生 27&24歲 上一份工作是house keeping工作在Q1,體格健壯,手腳快速,快速學習,英文能力中等可一般溝通,隨時可以移動,細心認真,非常想要這份工作,請問還有缺人嗎? 我的信箱: u9322053@gmail.com

查看完整圖文版

kitty02200
2014-06-23, 18:15
你好:
我們已經抵達達爾文
以經濟信給您囉!
誠心希望可以獲得這份工作:)

查看完整圖文版

nike0822
2014-06-28, 07:33
hello my name is Fred
we just arrive to Darwin few days
I have sent my CV to your email if there are still any vacancies please reply me thank you

查看完整圖文版

Ricky64
2014-06-29, 18:12
1.英文名字/國籍:Ricky/台灣

2.性別:女

3.連絡電話:0478794835

4.人目前在那: Mel

5.可以移動到農場報到的日期:即上工

6.有駕照與車:有

7.簽證到期日:13/8/2015

8.工作經驗:包裝蘋果,櫻桃,採櫻桃

9.其他:如果工作職缺麻煩你通知我,謝謝

查看完整圖文版

patrician
2014-07-04, 07:09
Hi
還有空缺嗎?

查看完整圖文版

Loistsai
2014-07-13, 13:10
請問還有缺人嗎?

查看完整圖文版

mabelc
2014-07-15, 00:34
我們是兩位香港女生,正找長期工作

姓名:Mabel / Hilary
現居 : Sydney 可隨時移動
簽証到期:Jun 2015
電話:0421230211 / 0432658365
Line:aaakiiira

可以隨時開工thanks

查看完整圖文版

Yuri Peng
2014-07-15, 09:20
你好~我有寄一封履歷到您的信箱,希望可以得到這份工作。
Have a good day~:-)

查看完整圖文版

許柔柔
2014-07-18, 23:12
你好,我們兩個女生已email給你囉!附件有履歷和照片
Thanks

查看完整圖文版

lyshen
2014-08-05, 18:19
姓名:ALLEN
年齡:24
可工作多久:最少會3個月
人數 1
工作經驗(國內外) housekeeping , kitchen hand
聯絡號碼:0431910640

希望有機會加入這團隊 已寄mail

查看完整圖文版

athenamok
2014-08-09, 17:34
Name: Athena(F) Alfred(M)
Country:Hong Kong
Mobile phone:0435080588/ 0424229620
Are there car:No
Athena's work experience:
bakery factory as bakery assistant
tomato farm as picker
Meat factory as meat packer
Alfred work experience:
Tomato farm as picker
Kitchen Hand
Meat factory worker

查看完整圖文版

athenamok
2014-08-09, 17:36
Name: Athena(F) Alfred(M)
Country:Hong Kong
Mobile phone:0435080588/ 0424229620
Are there car:No
Athena's work experience:
bakery factory as bakery assistant
tomato farm as picker
Meat factory as meat packer
Alfred work experience:
Tomato farm as picker
Kitchen Hand
Meat factory worker

查看完整圖文版

tanzigunazumi
2014-08-17, 19:44
請問還有請人嗎?已發電郵給你,謝謝

查看完整圖文版

Ljayan
2014-09-15, 17:32
你好~ 已寄mail
若有職缺,再煩請通知我,謝謝你~

查看完整圖文版

Ljayan
2014-09-17, 14:22
你好~ 已寄mail
若有職缺,再煩請通知我,謝謝你~
不好意思,昨天才發現電話該加值

查看完整圖文版

maggieshine
2014-09-22, 15:49
已mail 給你、希望收到你的回覆,謝謝!

查看完整圖文版

lisa74
2014-09-24, 20:37
你好:
已經寄給你了
不怕無聊,只想賺錢。
謝謝你。

查看完整圖文版

lisa74
2014-09-24, 21:07
你好:
已經寄給你了
不怕無聊,只想賺錢。
謝謝你。
目前在達爾文
簽證到期日2015.09
可以工作到簽證結束
0468964189liz

查看完整圖文版

Annie Ke
2014-11-28, 08:34
位於Darwin的burrgundie 的一小型工廠,
有住房,老闆住2/F, 其他住 1/ F, $85 per week.
工作週1-6
09:00 - 19:00 (lunch 12:00 - 13:00 no money)

工作內容: 在運輸帶上拿出載滿紅酒的酒樽,人手加上水松木樽蓋,放回運輸帶。

需要手腳快,不偷懶:
玻璃酒樽,酒是名酒,需要小心的員工,(不小心打破,眾人也聽到、看到你。)

需要努力員工:
沒有好體驗的地方,就像富士康員工在運輸帶旁工作。怕悶不要來。

手腳靈活:
運輸帶不停運酒來,要夠快,有農場經驗優先。

另有pack 箱工作,男生。有貨櫃、送貨、搬運經驗優先。

請連下列資料電郵到 wh.man.au@gmail.com

相片:
姓名:
年齡:
可工作多久:
人數:
工作經驗(國內外)
聯絡號碼:
要有稅號,上班一星期內交給老闆。
有意者請留下
姓名:Annie
line:annieke1985
电話:0421280275
國籍:台灣
人數:三男一女
(男生有在橙廠搬箱的經驗也有搬過盆栽的經驗;女生有在橙廠packing的經驗)
簽證到期日:2015.9月
有/沒有車:有
希望能得到您的回覆,感謝。

查看完整圖文版

blessze
2014-12-07, 21:38
您好!
我們兩位女生已投履歷,有空缺請給予機會,謝謝!
從: szeszetse@gmail.com發出

查看完整圖文版

Allison C.
2015-01-04, 15:45
您好:
已將個人簡歷傳至以上提供的電子郵件信箱
煩請查收,謝謝。
真心希望可以學習這份工作,期待回覆並靜待佳音。

查看完整圖文版

on_611
2015-01-05, 13:20
姓名:annie國籍:hkg
Working Holiday Visa
有無二簽:no,yes
可待多久:八月底

電話:0434477946
交通工具:無
可抵達工作地日期:immediately

查看完整圖文版

lcyviolet
2015-01-08, 13:01
您好!
我們是2個女生。已寄履歷給您。
由lcychiei@gmail.com寄出。

若還有職缺煩請連絡我們,謝謝。

查看完整圖文版

jonechung16
2015-01-10, 17:17
你好,
人在darwin及住在humpty doo,隨時可上班,已e mail 給你,剛批了2簽,可做半年到1年,謝謝~
cynthia
line or we chat: jonechung16

查看完整圖文版

dick761118
2015-01-25, 12:59
已發mail 請查收

interbiew job

姓名: Bosh / Haddy
國籍: 台灣
電話: 0434054613
line id: wocking761118
e-mail: dick761118@gmail.com
簽證到期日: 01/2016

可到達日期: 隨時
目前所在地: Melbourne Mitcham
有無車子: 無
工作經驗:無

查看完整圖文版

skyhata2005
2015-02-05, 16:54
Hi, are you welcome two German girls to your job. They speak English well. Please feel free to contact me via Line: skyhata2005 or phone: 0413780506. Thanks a lot.

查看完整圖文版

an19900128
2015-02-12, 07:34
您好:
已經將個人簡歷傳至電子郵件信箱
希望可以得到這份工作

查看完整圖文版

amo02020922
2015-03-02, 16:44
你好,以傳郵件。
感謝!!

查看完整圖文版

Winnie Chiu
2015-03-18, 08:23
您好~已寄送資料到您的e-mail
對這份工作很有興趣,非常期待您的回覆
感謝您

查看完整圖文版

Winnie Chiu
2015-03-18, 08:25
您好~已經寄e-mail到您的信箱
對這份工作很有興趣,很期待回覆
感謝您

查看完整圖文版

Yu Hung
2015-03-30, 21:23
你好,已e-mail回覆

查看完整圖文版

su7765eg
2015-03-31, 20:41
哈囉,我已經在達爾文了,請問現在還有工作嗎?
姓名:林幼幼 Yoyo
line:su7765
剛辦一簽,可呆一年以上
手機:0435598717
已寄信囉,再麻煩回覆囉,謝謝

查看完整圖文版

mr.amigo
2015-04-02, 07:46
名:amigo choi
email: amigochoi@hotmail.com
line: amigockw
有三個月農場經驗, 現在darwin, 可工作數月以上
電話: 0476795364

查看完整圖文版

ybgrseq
2015-04-11, 15:56
您好 請問還有缺人嗎? 謝謝

查看完整圖文版

yungchiao
2015-04-23, 20:42
你好,請問目前該工作是否還有缺人呢?

查看完整圖文版

ting35tw
2015-05-02, 17:21
嗨!請問還有缺嗎?
我們ㄧ對情侶在達爾文,可以盡快過去

查看完整圖文版

o4polo
2015-05-05, 11:58
您好,請問還有缺人嗎?
我到達爾文兩個禮拜,隨時可上班
另想請問這可以集二簽嗎? 謝謝!

查看完整圖文版

ka3979
2015-05-06, 15:42
您好,請問還有缺人嗎?謝謝

查看完整圖文版

mina08
2015-05-19, 14:07
請問有二簽嗎
一週工作時數多少

查看完整圖文版

Iris2
2015-05-23, 10:46
你好 請問現在有缺嗎
一男一女 有一年多mango avacado lime strawberry 農場經驗
有需要請找line: nino1985
或email: pig_yafan @icloud.com

查看完整圖文版

janice wong
2015-06-10, 11:57
你好! 已寄電郵給你,煩查收! Thx!

查看完整圖文版

張國昌
2015-07-09, 09:01
1.人數與稱呼: 1人,阿昌
2.性別:男
3.現居的地方:darwin city
4.聯絡電話: 0434391936(+852 91264473whatapp)
5.簽証到期日:2015/12/17
6.來自那個國家:香港
7.是否有車:沒有
8.來澳洲工作經驗:在華人餐館當過2個月廚房雜工,農場三星期,南澳牛羊肉廠半年, 鋪木地版三星期, 柏斯雞肉工廠二個月

查看完整圖文版

surface
2015-09-25, 17:11
想知道是否提供二簽 個人資料已發電郵

查看完整圖文版

surface
2015-09-25, 17:19
想問是否提供二簽 個人資料已發電郵

查看完整圖文版

牛肉泡麵
2015-09-25, 22:52
以寄mail了~~感謝

查看完整圖文版

alexyau0127
2015-09-28, 12:44
相片:
姓名:alex
年齡:
可工作多久:
人數:
工作經驗(國內外)
聯絡號碼:

查看完整圖文版

alexyau0127
2015-09-28, 12:45
相片:
姓名:alex
年齡:22
可工作多久:半年
人數:1
工作經驗(國內外)物流文員
聯絡號碼:0481388161

查看完整圖文版

牛肉泡麵
2015-09-28, 17:04
應徵-葡萄酒廠入樽員
姓名:Hsieh tsung-yang
年齡:30
人數:一男一女
聯絡電話:0432604997
電子郵件:a99556688@yahoo.com.tw
Line ID: yang741005
可工作多久:半年多
工作經驗:農場,肉場,送貨司機,倉庫管理員,有貨櫃經驗
稅號:有

查看完整圖文版

Show Wang
2015-10-05, 21:21
請問還有缺工嗎?有mail過去~不曉得你有沒有收到呢?謝謝噢~(Kevin&Show)

查看完整圖文版

MILI 米粒
2016-02-12, 19:34
已寄EMAIL希望能有機會謝謝

查看完整圖文版

工廠白工-葡萄酒廠入樽員 ««« 查看完整圖文版