PDA

徵 Primo Scone牛肉場刀手 白工/Boning Room/Kill Floor/Offal Room皆可 ««« 查看完整圖文版


jamiefan
2014-05-08, 12:34
【仲介簡介】
Shen Seven 為澳洲專業人力資源管理公司,主要經營農業人力仲介。
我們提供符合澳洲政府規訂之薪資,合法報稅,不收仲介費,不收取押金,及其它任何費用,完全符合澳洲勞工權益。
只要你具有經驗並符合我們的條件,經由我們公司介紹並在該工作待滿一年以上者,另有年度感謝獎金。
請與我們一起悍衛自己的工作權益,拒絕剝削,拒絕接受報酬過低的不合理待遇。
http://www.shedseven.com.au

新成立Facebook 歡迎加入
https://www.facebook.com/shed7.410271782
【工作簡介】
地區: Scone (NSW 雪梨往南四小時車程)
工作時間:38hrs/week
人數性別:男女不拘約10人 (■■無肉場經驗者請勿投遞■■)
工作期間:■■至少需做滿六個月以上■■
起薪: $21 起+ 9.25%退休金 TFN + workcover
需能立即開始上班
有興趣者請依照以下格式將你的簡歷寄到
(Jamie@shedseven.com.au) 並註明Scone Prmio牛肉工廠,我們將會進一步與你連絡
姓名:
生日:
性別:
國籍:
聯繫電話:
目前所在地:
最快可上工時間:
簽證到期日(一簽or二簽請註明):
肉場工作經驗 :
(做甚麼及多久/哪個地區/牛或羊場名/什麼level 請告知1為最高或最低)
是否有交通工具 :
是否已注射Q-FEVER :
並確認你詳細填寫以上資訊
更多問題,歡迎於星期一-五12:00~17:00 來電
Jamie: 0410 271 782 (12:00-17:00)
-

徵 Primo Scone牛肉場刀手 白工/Boning Room/Kill Floor/Offal Room皆可 ««« 查看完整圖文版