PDA

有人計畫 寒假 親子旅行嗎? ««« 查看完整圖文版

莫尼卡
2008-09-16, 14:20
寒假 快到了!!!
想帶兒子出國自助呢?

爬了幾個禮拜的文章 了><(A)

巴里島親子自助或長灘島...哪一個比較好ㄋ

小玩子
2009-11-15, 08:56
莫妮卡
剛上帶孩子居遊的論壇 才發現你之前PO這一篇
我來回答一下好了

我本身還滿喜歡買航空公司的機加酒
大多的機加酒 都還滿划算的
(如果你不喜住飯店的話 比較想花少錢旅遊的話 當然買亞航加青年中心是最便宜的)
這次又趁著旅展買華航 更是便宜
(我有朋友在旅行社 他跟同業雄獅拿的 旅展期間 雄獅優惠每人2000元)

我預計一月底寒假初到巴里島待八晚
前三晚住機加酒套裝的飯店
(我選WESTIN 但只付兩晚錢 第三晚是最近華航促銷送的)
後五晚住CLUBMED
我家兩大兩小(9ys 5ys)

費用如下
華航精緻旅遊售價, 買2送1(買兩晚送一晚)
大人每人(NT17650+稅金1280-旅展優惠2000)*2人人=33869
小孩加床、不佔床同價 每人(NT9550+稅金1280-旅展優惠2000)*2人=17660
Total是NT51,529
以上這是四天三夜加機票的錢
(目前到巴里島的機票是一萬五起跳 四個人就超過六萬了)

CLUBMED住宿
大人部分(6300*5晚 *85%)*2人= NT53550
小孩4~11歲 (3900*3晚 *85%)*2人= NT33150
再加上舊會員費NT600*2人
Total 87900
其中的*85% 是因為CLUBMED住五晚給的優惠

所以旅費是51520(華航機加酒)+87900(CLUBMED五晚住宿)+15000(前三天的吃喝玩樂)
大約十五六萬

以上訊息 希望對大家有幫助

查看完整圖文版

ctcjohnny
2009-11-16, 19:35
我們計畫兩大兩小遊日本,過年是首選~
因為男主人那時才有空
不過~東京機票幾乎全訂滿啦
不知道這個夢想可否實現

查看完整圖文版

Shirley-hsu
2009-11-17, 14:15
我們計畫兩大兩小遊日本,過年是首選~
因為男主人那時才有空
不過~東京機票幾乎全訂滿啦
不知道這個夢想可否實現

過年去日本很冷 ,若機位滿,可以考慮香港迪斯尼樂園,反而小孩可以更盡興.

查看完整圖文版

tinahou
2009-11-17, 19:37
你好
我們寒假要去長灘島遊學流浪去
不知你有沒有興趣阿
聽說有1個以上的親子會去長灘島
歡迎加入討論喔

查看完整圖文版

daisy2007
2009-11-25, 16:28
我是daisy2007
過年想親子自助行
之前95及97年過年有到澳洲自助行(二大二小)
99年想到東南亞,想找旅伴,目標蘇美島或峇里島

查看完整圖文版

wml
2009-11-27, 19:57
可以加入你們一起討論嗎
我原先是想選新加坡,似乎長灘島比較多人愛去,是嗎?

你好
我們寒假要去長灘島遊學流浪去
不知你有沒有興趣阿
聽說有1個以上的親子會去長灘島
歡迎加入討論喔

查看完整圖文版

yeavon
2009-12-07, 23:35
我們家1/14要去Bali,有人也是那時候要去嗎:-D

查看完整圖文版

candydayu
2009-12-11, 11:50
我們家也想 1/14 ~ 1/20 出發到巴里島玩, 但現在都還沒規劃
不知是否來的及?
我的假期不多, 只能去五天
孩子 一個8Y, 一個4Y...很希望有這段時間要出發的家庭能一起做伴
小孩子沒出國過, 所以擔心如果去巴里島自助小孩會不會覺得無聊?
我們不想跟團, 因為走馬看花覺得好累喔...:-P

查看完整圖文版

小玩子
2009-12-11, 18:36
建議你可以多到論壇中的巴里島爬文 或是參考旅遊書籍
我們家是不會覺得無聊 但每個家庭狀況不一樣
我家姐弟兩個就算沒東西也玩得很愉快
更何況有沙灘有海水 有游泳池 他們超愛游泳玩沙的

像CLUBMED 我們家也超愛 但我二哥一家人去覺得無聊死了
所以要自己評估 怕無聊的話 就帶LOCAL電話去
無聊時就CALL一台車帶你們去玩

查看完整圖文版

mimiali625
2009-12-15, 17:45
我也想參一腳,不知開始計畫了嗎

查看完整圖文版

lkc141
2009-12-23, 15:40
我們家兩大三小
本來計劃了很多其他的
因為總總的因素
最後還是泰國曼谷
2月10日出發 18日回
機票45000左右
早點訂 比較便宜...

查看完整圖文版

奶爸
2009-12-27, 23:31
可以加入你們一起討論嗎
我原先是想選新加坡,似乎長灘島比較多人愛去,是嗎?

新加坡,是個親子旅遊不錯的選擇;其實沙巴也不錯,可以有比較深度的生態旅遊。
其實短程距離的曼谷、沖繩也是不錯的選擇唷^^

我有發過一篇沖繩遊記,你可以爬爬看唷^^

查看完整圖文版

jameschen33
2009-12-28, 11:14
;-)

我是剛加入背包客棧新成員
第一次發表親子旅行
本人與日本友人
就是兩位爸爸各帶自己兒子總共四人
剛去觀島自由行
本人覺得觀島適合親子旅遊
大人小孩玩起來很彈性自在舒服
我的行程全以小朋友為主
如下
第一天市區觀光不參加因為小朋友會覺得無聊
所以第一天改去水族館晚上看魔術秀
第二天開始自由行我選擇座遊艇去看野生海豚
第三天選擇座吉普車叢林冒險看大自然
第四天座潛水艇最深到50公尺看魚群
下午去美式大賣場採購及玩室內遊樂設施
每天晚餐選擇性很多一般是美式西餐廳及日本料理
唯一美中不足是飛機出發時間不漂亮
而主要費用是看住的飯店而差異不同
其他剛介紹玩點都是公訂價
以上是簡單的介紹
希望有機會跟大家分享親子旅遊 謝謝

查看完整圖文版

奶爸
2009-12-29, 12:11
;-)

我是剛加入背包客棧新成員
第一次發表親子旅行
本人與日本友人
就是兩位爸爸各帶自己兒子總共四人
剛去觀島自由行
本人覺得觀島適合親子旅遊
大人小孩玩起來很彈性自在舒服
我的行程全以小朋友為主...
---恕刪--

難得看到會帶小朋友出國玩的爸爸^^
我也常帶小孩子出去玩,一部分也是工作關係
因為是旅遊業,出國考察的時候就會順便帶小朋友一起去^^

下次不仿可以考慮安排 菲律賓(可集中在西班牙殖民的相關地點)、巴里島(有座Green School,森林學校,有許多很棒的課程)、曼谷(可前往阿育塔雅)、夏威夷(大島看火山),這些地方都很適合小朋友,寓教於樂,哈~

查看完整圖文版

有人計畫 寒假 親子旅行嗎? ««« 查看完整圖文版