PDA

新竹梅花溪溯溪好玩嗎? ««« 查看完整圖文版


黃小皓
2014-05-05, 14:45
溯溪活動好玩嗎?有沒有要注意甚麼阿?

最近看到「熊愛揪旅遊」有在揪人去玩溯溪,地點在新竹的梅花溪,整個好心動!

他們的費用是1950元,這樣算是貴還便宜?

溯溪活動還沒嘗試過,真想去玩玩看

目前有兩個日期:
第一梯:103年06月14日(六)
第二梯:103年07月12日(六)

活動連結網址:
http://www.mcpgo.com/BearWeb/BearItinerary.aspx


天雷風
2014-05-26, 08:12
溯溪活動好玩嗎?有沒有要注意甚麼阿?
基本上戶外活動好不好玩,其實是因人而異,看你喜歡的是什麼。不過到目前為止,玩過的人說溯溪好玩~

看到「熊愛揪旅遊」有在揪人去玩溯溪,地點在新竹的梅花溪,整個好心動!他們的費用是1950元,這樣算是貴還便宜?
梅花溪我兩年前去過,費用大約1200,其他地方,我還去過打比厝溪、頭前溪、海神宮等,費用大概都是一千出頭左右(一天來回),所以說1950元有點貴(但不能這麼武斷,還得看是否有包吃包住之類的)。

溯溪活動還沒嘗試過,真想去玩玩看
溯溪,顧名思義就是「在溪裡面逆流而上」,當然它的定義不是這麼簡單,解釋起來也頗費功夫,它是一種結合了登山、攀岩的水上活動。以一般戶外團體的「玩樂型溯溪」來講,主要有深潭泳渡、跳水、滑瀑、攀瀑、過溪等活動,有時也會出現上攀、垂降等較為技術性的部份。
總結: 溯溪好玩,值得嘗試看看,值得一去再去,不會後悔的~

查看完整圖文版

新竹梅花溪溯溪好玩嗎? ««« 查看完整圖文版