PDA

有關按摩跟推拿師的工作?有人做過這些打工嗎? ««« 查看完整圖文版

dadag
2008-09-12, 08:35
我在昆士蘭日報的求職欄上看到

高薪聘推拿師
按摩中心聘請全職 兼職 按摩員數名
免費培訓.薪水優.無色情
無誠勿試

都是大版面,而且非常多家在徵人
心想這裡有那麼缺按摩師嗎?
真的有那麼好的事嗎?^o)

有聽過朋友的朋友有做過
他說不是做色情的,通常要付保證金大概100塊
因為他免費教你按摩技術,怕你一學到就跑掉了

也有在"澳洲打工渡假"這本書裡面有看到麥杰克跟小希有做過推拿的工作!
但詳細的情形還是沒有很了解

我想請問有人有做過這種工作,或是曾經應徵過嗎?
可以為我解答我的疑惑嗎??*-)

VICKY6
2008-09-12, 10:25
我在Perth
我前天才去應徵過
是在報紙上看到的
內容跟你看的差不多
一個客人三十分鐘五十塊澳幣
但是要"打飛機"
就是...幫男生...出來...恩 你知道的
整個就是落荒而逃啊我

當然還是有不是色情的 像在mall裡面的就不會
認識的人介紹會比較保險:)

查看完整圖文版

jls
2008-09-12, 12:35
可以參考一下別人對按摩推拿師的相關討論:

brisbane按摩店是什麼東東ㄚ (https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=103479)

[請問]按摩工作~ (https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=48504)

我知道的澳洲打工賺錢門路 (https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=110984)

徵耐操的台灣人 (https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=90136)

台灣人工作態度與名聲影響 (https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=97887) #12 & #15

查看完整圖文版

ericlin
2008-09-12, 17:08
不是很確定
但是 按摩跟推拿再澳洲是不太一樣的分別
其中有一各 要幫客人"打手槍"(台灣官方說法) "打飛機"(大陸官方說法)
如果 你對這工作有興趣 當然可以體驗啊
但是 不是所有MALL的按摩店都是安全的
自行判斷吧
在澳洲 性產業 是合法的

講了那麼多 還是有人貪圖金錢 躍躍欲試
真是天下無奇不有啊

ERIC

查看完整圖文版

mmlsjs
2008-09-13, 00:33
我之前也去面試過按摩的工作...在電話裡對方還一直刻意強調純按摩無色情...
結果一到那...店裡的小姐穿薄沙在你眼前晃來晃去耶!!!
然後...就一直用高薪遊說我試做看看啊~~只是幫客人打打飛機而已...很簡單的!!!
根本就是純色情...按摩只是為了調情吧!!!

查看完整圖文版

JammyLin
2008-09-13, 20:12
我在昆士蘭日報的求職欄上看到

高薪聘推拿師
按摩中心聘請全職 兼職 按摩員數名
免費培訓.薪水優.無色情
無誠勿試

都是大版面,而且非常多家在徵人
心想這裡有那麼缺按摩師嗎?
真的有那麼好的事嗎?^o)

有聽過朋友的朋友有做過
他說不是做色情的,通常要付保證金大概100塊
因為他免費教你按摩技術,怕你一學到就跑掉了

也有在"澳洲打工渡假"這本書裡面有看到麥杰克跟小希有做過推拿的工作!
但詳細的情形還是沒有很了解

我想請問有人有做過這種工作,或是曾經應徵過嗎?
可以為我解答我的疑惑嗎??*-)

小弟我目前就在馬殺雞店內工作
且準備換工作,個人覺得不怎麼好賺且會弄到手酸痛無力!
不好賺的原因主要為
1. 大多45% bonus
2. 視當天個人業績(不可能每天都有很多人來按摩)

我不知道其他做相同工作的朋友每日該店業績及個人收入如何?
我的收入平均AU80左右(落差範圍 23.5~184.5)

以及事前訓練 可能會持續一周左右!
訓練期間有可能不會讓你接觸的客人
每天苦練~ 很心酸的!!

若仍有興趣 請多問具相關經驗朋友 8-)

查看完整圖文版

pretend
2008-10-30, 23:04
不是很確定
但是 按摩跟推拿再澳洲是不太一樣的分別
其中有一各 要幫客人"打手槍"(台灣官方說法) "打飛機"(大陸官方說法)
如果 你對這工作有興趣 當然可以體驗啊
但是 不是所有MALL的按摩店都是安全的
自行判斷吧
在澳洲 性產業 是合法的

講了那麼多 還是有人貪圖金錢 躍躍欲試
真是天下無奇不有啊

ERIC

推拿只是按摩的其中一種
就算專作中式推拿的店家 你看招牌還是寫按摩店
沒聽過這2種在澳洲有不一樣分別
有無色情全看店家如何經營

查看完整圖文版

kiki598
2011-05-08, 23:53
他們報紙上寫的按摩店和推拿,根本都相同,都屬於按摩店!
而且,有許多都是做色情的,覺得你親自去一趟店家,就會知道是不是做黑的了!
去大間的,有連鎖的,例如沈氏推拿、CHI BODY,這兩間店很大間,
不過也都是抽成,一個客人你可以抽四成,
但按摩店並不是都那麼好賺錢,有時客人多起來,按到手痛都還要按,
也是很辛苦的,有的人大姆指都會按到受傷,回台灣還得復建咧!
冬季大多是按摩店的淡季,若一天都沒什麼客人,就等於一天可能賺不到五十元澳幣,很慘!
而且按摩店,都至少要訓練你一兩星期以上,而且都會繳保證金約一百或二百元,
會跟你說進他們店後,至少要做半年以上,才會退保證金給你,
因為怕你學了技術後,人就跑了!但若你只是純粹想要學按摩技巧,
是可以當繳學費去學按摩啦!我有幾個朋友就是如此!
在按摩店上班有個好處,就是冬暖夏涼,因為不用在外風吹日曬雨淋,舒服的工作,
但都沒客人會閒起來要人命就是了,然後又沒錢賺,
所以要不要去按摩店上班,全由你自己決定囉!

查看完整圖文版

CassieChien
2011-05-09, 19:24
按摩和推拿好像是一樣的,還有另一個名詞"物理治療(physiotherapy)",但這種是需要專業證照的,應該不會徵背包客。
剛看很多背包大大說作按摩很辛苦,我也同意這點,只是待遇還不錯,工作時小心一點,不要常用姆指,多用手肘和身體的重心,就可以省力很多,其實這也是為什麼很多按摩店只想徵男生或身高高的女生。
保證金方面,之前在Perth找工作時,很多店家都會要求保證金(100~300元不等),從零開始學的話,大約要2、3個星期左右,但之後的收入我覺得還算不錯,扣除生活所需後,還可以存一點(當然實際多少還是要看個人的按摩技巧而定)。
最後,到澳洲WH,本來就不是來作王子公主的,哪個工作不辛苦呢?;-)

查看完整圖文版

j0106081@gmail.com
2011-05-13, 00:49
感謝原PO幫我問出我心中的疑問
"打飛機"........................
+o(

查看完整圖文版

有關按摩跟推拿師的工作?有人做過這些打工嗎? ««« 查看完整圖文版