PDA

包食宿,誠征家庭助理一名。 ««« 查看完整圖文版


Gejun
2014-04-20, 14:55
誠征家庭助理一名。

工作地點: 墨爾本FRANKSTON線Parkdale附近,二區。
工作時間: 每週日休息一天,每天七小時左右。
工作內容:打掃衛生洗衣烹飪等家務活,家有一週歲左右的寶寶,非常可愛,媽媽自己會照顧,主要幫助完成家務,偶爾看管一下寶寶。
要求:愛乾淨好相處的包包,有干家務的經驗,會烹飪者優先。工作時間為5月初,最好可以工作到今年6月底。
薪資補助:$200/周

包食宿,單獨房間,環境優美,免費WIFI。周薪雖然不高,但算上食宿也還不錯啦。可以利用週末休息時間到墨爾本週邊旅遊,適合喜歡在墨爾本生活旅遊,又不想太燒錢的女孩子。希望可以找到虛心好學,有做家務的能力並且會做飯的女包包。

有意向者請發郵件到 gejunweng@163.com
簡歷請儘量詳細,如:
姓名,年齡, 性別, 國籍, 簽證類型, 簽證到期時間, 學歷, 工作經驗, 現在何處, 最快上工時間, 是否有駕照,聯繫方式(最好有手機號方便儘快聯繫)


Gejun
2014-04-20, 14:56
或者直接電話聯繫,聯繫電話:0402277007 Gejun Weng

查看完整圖文版

Gejun
2014-04-25, 09:15
有興趣的請儘快與我聯繫。

查看完整圖文版

Gejun
2014-04-25, 09:17
有什麼可以面議!緊急!

查看完整圖文版

包食宿,誠征家庭助理一名。 ««« 查看完整圖文版