PDA

[週薪破千Annual Salary $50830:此工作會收介紹費,可以接受者內進] ««« 查看完整圖文版


老烏背包
2014-04-20, 12:34
已截止報名,謝謝大家!


ncence
2014-04-21, 14:20
姓別: 男
人數: 1人
沒有車, 但有手排國際執照, 但如需要會考慮買車
現身處Darwin
聯絡電話: 0467 168 108

查看完整圖文版

老烏背包
2014-04-21, 16:01
感謝大家的PM~請把個人資料及履歷表SEND到QQNEWMAIL@YAHOO.COM.HK
謝謝~合適者我們會再聯絡!

查看完整圖文版

老烏背包
2014-04-23, 19:38
請大家不要擔心,各位包包的履歷表我們已經收到了,但由於人數不少,所以在此重申一下,這份工作的需求(U)

1)二人同時應徵此工作
2)有車
3)有煮野食/煮飯經驗(有拿手小菜最好)(C)(pl)(pi)
3)英文程度可以跟澳洲人溝通:\'(
4)接受並願意付介紹費

如沒有車及只有一人應徵的~抱歉了~我們暫不考慮。(U)

另外關於上班日期,請於五月十七日前到達工作地點,因為我們將會在五月二十四日離職,在這會有一星期的時間交接工作,而關於工作上的細節,我們很樂意教導你們。:-D:-D

之後是介紹費的問題,此公司並沒有為徵員工而收取任何費用,收介紹費的人是我們,衛道人士請不是投履歷,同意而又接受付介紹費的人士,請勿在篩選通過上任後,打小報告。這是你情我願的,不存在欺騙成份。:-$

此工作可以做半年,但如果因為個人因素而令雇主提早結束合作關係,責任自負。所以一定要有煮野食相關經驗,不希望見到山長水遠到達,又付過費用之後,無功而返。半年,絕對可以賺二萬五澳幣或以上。

我們想找到最合適的人選,所以在五月一日前也接受投交履歷表。合適者將於五月五日前收到通知。;-)(O)

投履歷表最好是投英文的,因為我們也需要把你們的履歷表交給經理查看。(I)(I)

最後感謝各位包包的信任及包容,感恩!!!!(Y):-$

查看完整圖文版

[週薪破千Annual Salary $50830:此工作會收介紹費,可以接受者內進] ««« 查看完整圖文版