PDA

仁木採櫻桃-階樂園 ««« 查看完整圖文版


denise.yeh
2008-09-09, 22:00
這次七月底去北海道,有安排了去仁木採櫻桃,因為平常在網站上好像比較少看到有人討論採櫻桃的行程,所以來分享一下。我們從小樽搭JR到仁木站下車後,從車火站前那條馬路一直走下去,大約五分鐘的路程,會來到一家計程車行,因為實在是找不到其他到任何果園的交通資訊了,我們又不會講日文,所以就選擇搭計程車去。

之前在網路上有看到一家階樂園的網頁,所以就直接寫漢字給計程車行的阿伯看。從車行到那裡車程挺近的,十分鐘不到,所以車費好像不到一千日圓吧?有點忘了,總之不多。到了階樂園後呢,迎接我們的是老闆娘,很熱情的一個中年婦女。入場費是一千日圓,只要在果園內,要吃多少都可以!:-D 因為那天非假日,好像只有我們四個客人,老闆娘的兒子還跑來和我們聊天,聊的很開心咧!他們養的貓還跑來和我們小玩了一會,一點都不怕陌生人喲!(L)在這裡也採的很開心,我們從十點多進去採到一點才離開,總之呢,離開時大家都吃的很飽,午餐都省下來了!推薦這個熱情的採果果園哦!(Y)

仁木採櫻桃-階樂園 ««« 查看完整圖文版