PDA

想請大家分享一下雪梨便宜的外食 ««« 查看完整圖文版

shadow23
2008-09-09, 14:55
有時候出去逛逛就不想回家煮了,
想請大家分享一下你覺得便宜的雪梨外食.:-D

kuangfu
2009-06-24, 21:12
我都去China town的食通天吃
裡頭一家編號208號的港式店面
免費加飯加湯 我都自備我的小便當盒
一餐分成兩餐吃 一天飲食不需要超過10元
加上一瓶Coles或是Woolworth 79C礦泉水
很划的來的 先把菜分一半到自備的便當盒理
加上一碗白飯 晚餐就準備好了
然後喝個湯 過個幾分鐘在去要第二碗飯
在配你剩下一半的菜 不夠的話在要第三碗囉
這樣一天就能省下10元飲食費用

查看完整圖文版

SilkieChicksHouse
2009-06-24, 22:34
介紹大家以下的去處, 未必是最省的, 但價位屬於低的, 又好吃好玩. Peter, 我和我們家的房客們都很喜歡~

在 Wynyard 附近 hunter street 上的馬華的 Laksa, 海南雞, 炒貴刁 & combination hor fun 都是雪梨相當有名的. 想要看多少西裝筆挺的老外帶著圍兜兜(bib)吃麵, 就請在1-2點間去參觀參觀. 中午排隊要排到街上, 所以建議大家一點以前或2點以後去. 吃晚飯的話要七點半以前, 因為馬華生意太好, 賺完上班族的錢, 就早早收工回家了~
(http://www.malaychinese.com.au/)

中央車站附近的 "五塊錢牛排". 不只牛排, 還有許多其他好吃的 pub food. 但要買杯酒水!
不喝啤酒的話, 最便宜的酒水是 "lemon lime and bitters". 好喝, 像檸檬氣水有一點點 "bitters"(一種酒). 連滴酒不沾的我都可以喝, 一點點酒精感覺也沒有.
(http://www.eatability.com.au/au/sydney/strawberry_hills_hotel/map.htm)

China Town (UTS Insearch 對面的大樓)"台北糕家" 和對面的 "北方拉麵"也都很超值, 又好吃. 但吃飯時間也是大排長龍, 要早點 或晚點去~

查看完整圖文版

二奶奶
2009-06-25, 08:47
我來雪梨 3個多月了
發現CITY 的餐飲 還比其他郊區便宜

China Town 旁邊的食通天 美食街
價格還滿便宜的 一大份 大概7-9元不等
日本拉麵店 很不錯

另外 德信大廈樓下美食街
廁所旁邊 有一家 台灣台南小吃店
肉圓 2.5元 好吃不油
排骨飯7.3元 可以選二樣菜 菜的份量都很多
感覺吃菜就會飽了 呵呵

以上 因我都在China Town 所以只知道這邊的飲食
希望有幫到你
大家多多交流囉~~(H)

查看完整圖文版

澳洲的芥末
2009-06-26, 11:00
看 到 關 於 雪 梨 的 正 面 消 息(Y) - 其 實 雪 梨 的 吃 也 不 是 很 貴 ﹐ 所 以 不 要 認 為 雪 梨 生 活 貴 哦 ﹐ 只 是 看 你 怎 麼 去 找 而 已 。

Oxford St 上 有 吉 野 家 _Yoshinoya, 價 錢 也 不 錯 ﹐ 可 以 去 吃 看 看 ~
http://www.yoshinoya.com.au/Home.html

City競 爭 比 較 大 ﹐ 所 以 吃 的 方 面 價 錢 都 很 公 道 ~

查看完整圖文版

2009-10-01, 16:57
今天跟朋友一起去找這家店
但是因為只記了地點沒記店名
結果一直找不到
回來上網查才發現原來我們跟他擦身而過那麼多次....

查看完整圖文版

susr
2009-12-03, 08:48
Newtown King st 滿街泰國餐廳, 由於競爭激烈, 午餐很多是六塊錢一份餐~ 超值(Y)
午餐供應時間有些到下午三四點不等.

查看完整圖文版

babycedric
2009-12-08, 23:56
雪梨的街頭到處都可以看到在賣Kebab (美食中心一定都會有)
我很喜歡吃chicken kebab, 我要求的料都是不要洋蔥, 一點BBQ sauce & Chilli Sauce

我也推薦德信大樓樓下美食中心的台南小吃店. (樓梯下去在最左手邊角落)

查看完整圖文版

bettybetty001
2009-12-22, 10:07
台南小吃套餐漲價到8塊了哦~

查看完整圖文版

RICKY CHAO
2009-12-27, 11:34
沒錯!
雪梨中國城的德信大樓底下那間台南小吃店真的很好吃!
價錢實惠,不會油膩,也不會有其他中國菜的那種很鹹的口味,
跟台灣的口味真的很一致!!

老闆娘人也超好的!
給我們超多菜和飯,還有給我們甜點!!
人很親切!

大家有機會一定都要去捧場一下!
台灣人的食物果然才是王道啊!!

查看完整圖文版

zooks
2010-01-02, 19:51
沒錯!
雪梨中國城的德信大樓底下那間台南小吃店真的很好吃!
價錢實惠,不會油膩,也不會有其他中國菜的那種很鹹的口味,
跟台灣的口味真的很一致!!

老闆娘人也超好的!
給我們超多菜和飯,還有給我們甜點!!
人很親切!

大家有機會一定都要去捧場一下!
台灣人的食物果然才是王道啊!!

阿姨人真的超親切~~
今天下午去吃時有多坐了一會發現
只能說阿姨的扛棒跟門面跟同商場的比起來 真的是囧rz 一點
外國人感覺根本不會去那邊買 所以一定要幫阿姨打一下廣告
阿姨~~偷拍你也是會了幫你打廣告~~不要怪我阿~~
大家有空多多去捧場吧~~肉圓的皮好吃~~在這裡可以吃到這種算頂級了~_~
不過阿姨請的店員好像是大陸人?? 我講說 我要罵丸跟罵掌~它好像聽不懂orz

查看完整圖文版

foreveryoung
2010-01-14, 23:08
[QUOTE=SilkieChicksHouse;1472255]
在 Wynyard 附近 hunter street 上的馬華的 Laksa, 海南雞, 炒貴刁 & combination hor fun 都是雪梨相當有名的. 想要看多少西裝筆挺的老外帶著圍兜兜(bib)吃麵, 就請在1-2點間去參觀參觀. 中午排隊要排到街上, 所以建議大家一點以前或2點以後去. 吃晚飯的話要七點半以前, 因為馬華生意太好, 賺完上班族的錢, 就早早收工回家了~
(http://www.malaychinese.com.au/)

[QUOTE]

看了他家的網站 覺得不錯啊 以後一定要去 嘗嘗:-P

查看完整圖文版

2010-01-14, 23:11
看 到 關 于 雪 梨 的 正 面 消 息(Y) - 其 實 雪 梨 的 吃 也 不 是 很 貴 ﹐ 所 以 不 要 認 為 雪 梨 生 活 貴 哦 ﹐ 只 是 看 你 怎 麼 去 找 而 已 。

Oxford St 上 有 吉 野 家 _Yoshinoya, 價 錢 也 不 錯 ﹐ 可 以 去 吃 看 看 ~
http://www.yoshinoya.com.au/Home.html

City競 爭 比 較 大 ﹐ 所 以 吃 的 方 面 價 錢 都 很 公 道 ~

原來澳洲還有吉野家啊~~~~~~:-P

查看完整圖文版

babycedric
2010-01-15, 07:36
[QUOTE=SilkieChicksHouse;1472255]

[QUOTE]

看了他家的網站 覺得不錯啊 以後一定要去 嘗嘗:-P

這家的Laksa真的好吃. 味道很濃鬱... 不要看滿滿紅紅的一碗, 其實是不辣的.
我最喜歡吃Laksa了! (chicken or prawn Laksa是我的最愛!)

查看完整圖文版

babycedric
2010-01-15, 07:40
另外如果在Ashfield的話, 那裡有幾個地方便宜又好吃

1. 在Ashfield Mall裡的美食廣場有一家泰式快炒店: 炒河粉(Pad See Yew)很好吃又便宜, 只要$6.50左右.

2. 在Ashfield Mall外面的天同小廚, 他們的生煎包八大個才八元! 超好吃.

查看完整圖文版

QueenDiana
2010-01-15, 08:52
原來澳洲還有吉野家啊~~~~~~:-P

已經關門大吉了~在去年11月左右+o(

查看完整圖文版

2010-01-24, 01:18
:-#:-#:-#:-#

這樣啊

已經關門大吉了~在去年11月左右+o(

查看完整圖文版

k710218
2010-01-24, 08:46
阿姨人真的超親切~~
今天下午去吃時有多坐了一會發現
只能說阿姨的扛棒跟門面跟同商場的比起來 真的是囧rz 一點
外國人感覺根本不會去那邊買 所以一定要幫阿姨打一下廣告
阿姨~~偷拍你也是會了幫你打廣告~~不要怪我阿~~
大家有空多多去捧場吧~~肉圓的皮好吃~~在這裡可以吃到這種算頂級了~_~
不過阿姨請的店員好像是大陸人?? 我講說 我要罵丸跟罵掌~它好像聽不懂orz

她是大陸人沒錯啊,不過她聽得懂一點點的台語,可能是我們所謂的台語,跟她們的閔南話聽起來很相近的關係吧.

阿姨真的人超好!!
我上禮拜去吃晚餐,她說她要收了,就給我外帶她剩下沒賣出去的油飯跟小菜!
當然不用錢啦 ^_^
阿姨一家25年前到澳洲來的唷! 她還特地跟我強調,她們常常回台灣! 所以台語沒有忘記掉的啦 ^^

查看完整圖文版

ChungChiu
2010-01-28, 20:38
Auburn 火車站有間叫"串一串"的唐餐館, 大肉飯, 水餃等都是$7.5, 味道不錯.

查看完整圖文版

bettybetty001
2010-01-29, 07:04
好康的!
有人住Hurstville附近的話,westfield商場裡面大概5.6點左右,快收起來的時間會有特價便當才2塊錢哦.週四是shopping day會晚點才有特價.
前幾天才發現.
背包客要省錢可以一次買幾個冰冰箱再熱來吃,比自己煮還省錢哩!

查看完整圖文版

azens
2010-01-29, 18:05
好康的!
有人住Hurstville附近的話,westfield商場裡面大概5.6點左右,快收起來的時間會有特價便當才2塊錢哦.週四是shopping day會晚點才有特價.
前幾天才發現.
背包客要省錢可以一次買幾個冰冰箱再熱來吃,比自己煮還省錢哩!

便宜是便宜
但是品質實在是 ... 酸甜肉或是檸檬雞,粉裹得超厚
炒飯或炒麵沒調味也沒香味
四塊錢的蒙古牛肉比較有料,但是鹹得可以

嫌歸嫌
兩塊錢真的很便宜,我有時會買來帶便當

查看完整圖文版

2010-02-07, 19:12
好康的!
有人住Hurstville附近的話,westfield商場裏面大概5.6點左右,快收起來的時間會有特價便當才2塊錢哦.週四是shopping day會晚點才有特價.
前幾天才發現.

瓦 2塊錢真是便宜死了

就是hurstville 離我的地方太遠了 = =:-S

查看完整圖文版

Alice李
2010-03-03, 22:48
真是高招阿~但是這樣都只是白飯不會很空虛嗎?

查看完整圖文版

doyouneedjob
2010-03-06, 13:24
China Town
食通天 and 德信大廈

查看完整圖文版

didnt
2010-03-23, 19:00
這個標題我ㄧ定要回
越南pork roll!!!
通常是一個au$3,外型類似潛艇堡,麵包很扎實,絕對可以吃飽
裡面夾各種豬肉片、小黃瓜、洋蔥...etc. 可以跟店家說你不想要什麼蔬菜
都是現點現包的
也有雞肉捲,就是把豬肉換成雞肉,但我沒買過,不知道風味一不一樣

到哪裡買呢?
找那種賣麵包的傳統樸素小店面
通常是很樸素的店面,常去也不會記得店名的那種
鐵架上會有便宜的吐司
玻璃櫃裡會放甜甜圈、小麵包、各式小糕點
從外面通常可以看到店舖後面就是烤麵包的廚房
這種店95%是越南人開的
只要是越南人開的,100%會賣pork roll

詳細的地點我講不出來 XD
因為到處都是阿,晃來晃去就會看到一家在角落
而且每家賣的吃起來都差不多
(至少refern station附近就有一間)

查看完整圖文版

azens
2010-03-23, 22:09
這個標題我ㄧ定要回
越南pork roll!!!
通常是一個au$3,外型類似潛艇堡,麵包很扎實,絕對可以吃飽
裡面夾各種豬肉片、小黃瓜、洋蔥...etc. 可以跟店家說你不想要什麼蔬菜
都是現點現包的
也有雞肉捲,就是把豬肉換成雞肉,但我沒買過,不知道風味一不一樣

沒錯,chicken roll是我的最愛,十年前還在當學生的時候,一個 chicken roll才 $2.5,pork roll更便宜,$2,每次考試的時候,幾乎天天吃這個,因為忙 K書,懶得煮飯了。

看到麵包店寫著 hot bread,幾乎都是越南人開的,用的是法國麵包,切開後放各種料,有 chicken roll, pork roll, salad roll等等,最大的特色就是加辣椒,蔥跟魚露,標準越南口味,配上越式甘蔗汁,堪稱一絕

查看完整圖文版

jenny071313
2010-03-29, 10:26
雪梨的街頭到處都可以看到在賣Kebab (美食中心一定都會有)
我很喜歡吃chicken kebab, 我要求的料都是不要洋蔥, 一點BBQ sauce & Chilli Sauce

我也推薦德信大樓樓下美食中心的台南小吃店. (樓梯下去在最左手邊角落)

隊隊隊!!!KEBAB真的很好吃,我在SYDNEY有時候都拿它來當晚餐,而且牛肉還比雞肉便宜唷
超級大份.肉又好吃,包裹的外皮也很好吃,一個大約澳幣8.5以上

查看完整圖文版

joannashen
2010-04-30, 18:51
city最大的那條街是George st.嗎?
就是最主要的那條 從china town往歌劇院方向走
經過一條T字路口 (T的第一筆是George st.) 右邊的兩個路口是HSBC & 星巴克
再往前走 過馬路時往左邊看 有一家seoul(在二樓)
韓國料理店 我覺得還滿道地的 價格也不算高 (確切價格有點忘了 但一般鍋類ex豆腐鍋之類的好像是$8.5 反正不超過$11)
小菜超好吃又可無限加 我跟朋友兩個人去吃 小菜都叫3輪 根本等於是吃到飽店

查看完整圖文版

Peichung.Ho
2010-06-25, 14:00
在Chatswood Westfield Mall有一間馬來西亞餐廳,每天下午五點之後都會有特價(兩個便當五元),我想應該沒有更便宜的了,如果有著在這附近的人可以考慮看看喔!

查看完整圖文版

iknow
2010-07-01, 22:43
在Chatswood Westfield Mall有一間馬來西亞餐廳,每天下午五點之後都會有特價(兩個便當五元),我想應該沒有更便宜的了,如果有著在這附近的人可以考慮看看喔!

我住這附近
明天晚上來去買買看

"兩個便當五元"
太吸引我了

查看完整圖文版

choocolate77
2010-07-02, 18:58
每週五晚上可以去中國城夜市 有很多小吃攤唷

查看完整圖文版

thisistom
2010-07-08, 20:10
喔喔 大家都分享了很多不錯的外食資訊, 我也分享一下我住的附近的.

Lidcombe最近有間新開的中國餐廳, 在加油站旁邊. 味道和分量都還不錯.
Berala有間越南華僑開的火車頭餐廳, 也是不錯吃的.
至於Auburn的話, 餐廳很多, 我很少到那邊吃, 因為用走得有點遠.

查看完整圖文版

iknow
2010-07-19, 09:49
如果在CITY裡
位於LIVERPOOL ST上就有兩間吃到飽的店
一間往達令港的方向 韓國店只開中午 星期一休息
比較亞洲式還有韓式的料理

一間往PITT ST的方向 澳洲店 星期一到六開中午 其他每天晚上都有
屬於西式還有中式混合的料理

都是10元以內吃到飽的店
雖然我還沒去吃過 不過可以給大家參考一下

查看完整圖文版

tiny530
2010-08-26, 18:02
雪梨竟然會有10元以內的吃到飽
這次去有機會要去吃看看

查看完整圖文版

we7v3
2010-08-26, 18:07
I remember at retire soldier club have big beef steaks8-| meal.

查看完整圖文版

ozvito
2010-08-28, 20:58
如果偶爾想要犒賞自己一下,
http://www.releagues.com.au/media/HOSA/TopChoice/TopChoiceMenu.pdf
這裡的自助餐, 中午還滿超值的.

Chatswood Manderin Centre food court內的韓國餐廳, 中午有10元的自助餐, 吃粗飽的. 菜色不多, 偶爾吃一次也不錯.

Kebab 在Flemington的Paddy's Market 牛肉捲(Doner Kebab) $4 是最便宜的.

Flemington出車站的一堆越南餐廳, 其中最多人排隊的那家, 牛肉河粉 $7.5 也是雪梨最便宜的, 牛肉也滿多的.

查看完整圖文版

Bertha Liao
2010-09-11, 19:06
大推一個在geroge st上靠近central station那邊
有一個越南餐廳 小小的大概一兩坪左右 叫甚麼R...來著的
裡面一頓飯有茶很多吃到很撐 才5.80
去試試看已經去那邊吃很多次了大推

查看完整圖文版

danni522
2010-09-11, 20:15
有些分享

在Wynyard, Townhall 附近幾個FOOD COURT, 如 MLC, Myer, Hunter Connection, Picadily, the Galleries 等, 兩點幾後都有清貨飯盒賣, 大慨一個AU$5.0, HUNTER Connection 更低至AU$10 有三個.

我知有D 人(OFFICE WORK) 會系三點幾去買兩個, 放系公司FRIGE, 走果陣就拎返屋企食, 食唔哂就做第二日早餐

希望幫到你

Danni

查看完整圖文版

VidoPan
2014-01-01, 12:39
台南小吃倒了,大家注意一下喔!

查看完整圖文版

想請大家分享一下雪梨便宜的外食 ««« 查看完整圖文版