PDA

巴里島夜生活的活動 ««« 查看完整圖文版

sade
2005-03-05, 12:50
小弟預計3月中出發再次重遊巴里島
除了一般的景點和泛舟 spa 之外
沒看到巴里島夜店相關資訊
有人去過巴里島的夜店嗎?
可以提供一下哪邊有瘋狂的搖頭店嗎

感謝! 感謝! :-D
[/b]

水瓶座B型女生
2005-03-05, 12:55

[/b]

....................... :-|

查看完整圖文版

gypsygirl
2005-03-05, 13:11

[/b]

Kuta那邊應該有很多pub可以玩的..至於有沒有搖頭,就不知道了...
搖太多頭對身體不好哦!

查看完整圖文版

where711
2005-03-17, 14:39
:-$
巴里島低夜店粉好玩
不輸台灣ㄜ
我低導遊被我門收買變成我門低小弟
帶我門去洲際飯店附近低舞廳
叫...Discovery舞廳
我門五個人花ㄌ75美金
裡面有賣螢光棒
那邊很多泰國人邀跟大陸妹
聽說帶出去三個小時美金100元
都穿短裙跟高跟鞋
沒想到那ㄇ純普低地方
也有這種舞廳
只可惜....那天馬子在 :'(

查看完整圖文版

Rae
2005-03-20, 03:18
discovery的CLUB很爛
音樂蠻怪的!
以電音來說
之前最有名的是double six
如果要去
記得要在午夜2點後再去喔!!
太早去是沒有人低!!

查看完整圖文版

泰愛泰黨
2005-03-20, 18:36
我是先到Kuta大街那家船型建築的Disco pub搖屁股
再到Double 6去看俊男美女
而且還是騎著租來的腳踏車去的 <:o)

查看完整圖文版

sade
2005-03-21, 12:08
本來很想去double six 聽說是戶外露天的pub 有泳池 還可以搖到天亮
世界各國的觀光客都會去那邊聚集 其中以澳洲人居多
不過那天晚上剛好下起驟雨 還以為雨會下不停 (大約兩小時就停了)

我們一行人轉戰musro(不知有沒有拼錯)
門票好像是15us 附飲料一杯
感覺有點像kiss的縮小版 每天會有表演秀
很厲害喔 一個小時的秀 舞者就是那幾個 換個衣服繼續跳 體能超強
音樂呢 就有點聽不太習慣 她們放的電音都很快 又好像夾雜著印度歌
不過裡面當地人居多 我看她們都跳的很high
或許入境要隨俗吧

回來好幾天心情都悶悶的 好像有一種想家的感覺
好想去巴里島定居 :-$ 可能嗎????

查看完整圖文版

島人
2005-06-08, 23:05
比起蘇梅的綠芒果和雷鬼
巴里島的夜店一點也不好玩

去巴里的夜晚活動
喝喝小酒止止渴就好了
別指望太高
巴里島的玩法
畢竟和泰國不一樣

對島人來說
我想休閒的時候
就去巴里每天看海發呆
和剛認識的新朋友閒嗑牙亂聊天

想玩
那就一定是泰國
吃喝玩樂都可以最低的消費
達到盡興的程度

查看完整圖文版

hsiangho
2005-07-26, 15:15
[quote="島人 @ 2005-06-08 23:05";p="69901"]比起蘇梅的綠芒果和雷鬼
巴里島的夜店一點也不好玩

去巴里的夜晚活動
喝喝小酒止止渴就好了
別指望太高
巴里島的玩法
畢竟和泰國不一樣

對島人來說
我想休閒的時候
就去巴里每天看海發呆
和剛認識的新朋友閒嗑牙亂聊天

其實巴里島夜店氣氛還不錯啦,
硬體軟體雖然差強人意,不過"人"都不錯,因為去度假,所以人人心情放縱,幾乎每家nightclub都蠻high的...光是看海灘男孩比基尼辣妹邊跳邊脫,就頗值回票價啊.....況且大部分的店家只要付一百元台幣左右的酒錢就可入場,要clubbing比台北划算多啦.
推薦北kuta水明漾街上的Bounty...造型像隻船,音樂放嘻哈.
還有同一區海邊的double 6,放電音,有泳池還有高空彈跳可玩...還可以在海灘上等天亮.mushroom什麼的都不難買,算是瘋狂搖頭店吧...不過出門在外請一切小心,自然high也可以很開心,網路上不少前輩都曾說過會有警察強莊取諦不是嗎......

查看完整圖文版

島人
2005-07-26, 19:41
在水明漾的jalan deannapula(應該是拼錯的 但是接近這樣的發音是可以被確定的)那是一條酒吧街 只要問問海灘男孩他們一定知道
一家接一家的大小酒吧 最有名的就是聖塔非 一入夜就人滿為患 是一夜情的大本營

如果你是gay 那麼Q吧絕對是你不該錯過的地方 裡面擠滿了男的 以及看起來像女的的男的

老實說 許多gay 其實一點都不娘娘腔 完全從外表看不出他們的性傾向 當然
這些人也有許多是雙接插頭就是了 :-$

d6如果不要門票還可以去去 可是門票挺不便宜的說
而且d6可以鬧到快天亮
是可以放在後面幾攤再去的
jalan deannapula 那條街比較早休息可以先去
巴里島熱鬧的地方就那麼鼻屎大
如果你十一點的時候在聖塔非看見某人
兩點的時候又在d6碰到 一點都不必驚訝

查看完整圖文版

回憶
2005-08-27, 00:27
Discovery舞廳 是kuta新開的那家嗎
double 6我知道他在沙米亞克區有人有他的地址嗎
musro 位置在那呢??
Bounty 的地址?
0923要去想有三天晚上都去夜店玩
請問可以再介紹細一點嗎或網址分享
對不起哩這是目前最須要的資料QQ
之前去幾次巴里島都沒去nightclub現在想想很後悔

查看完整圖文版

Zoe Lu
2005-09-22, 18:02
Double Six是當地很有名氣的夜店
但是真的要小心一點
因為我自由行時本來想去
問了當地人,當地人告訴我那邊是毒品交易(大麻)最多的地方
也比較複雜一些,所以勸我們女生最好不要單獨去
如果人多一點有照應的話 可能比較安全!
出國小心一點的好

Kuta區洋人街原本就會比較複雜
隨便走都看到有人蹲在地上賣便宜的大麻
因為便宜所以不純,有人抽了之後嘴巴腫得跟香腸一樣...
最好不要一時好奇而嘗試喔!

查看完整圖文版

芝芝
2005-09-22, 23:15
我今年2月底跟一群朋友在小巴及龍目島旁邊的小島待22天

我一對男女朋友好奇在kuta花了us5-10元買大麻來哈

試的時候還滿純ㄉ!

買回來抽ㄉ是假的 :-@

打開來聞結果是.........茶葉

聽說純貨早在海嘯被沖掉了

在小巴都沒有真貨,只是要騙觀光客ㄉco co

不過,我們在龍目島旁的3個小島上

有朋友買到真ㄉ

不過千萬別去嘗試ㄛ!

有些藥犯早已跟印尼警察合作

一方面可以賺觀光客的co

一方面印尼警察也會請你吃免費的牢飯 :-S

查看完整圖文版

Zoe Lu
2005-09-23, 10:20
他們算不錯的 買到茶葉 沒腫成香腸嘴~
總之吸毒是不好的呦!

查看完整圖文版

回憶
2005-10-23, 01:15
http://61.59.67.136/gotobali/phpBB2/viewtopic.php?t=7030
我已經知道怎麼玩了
這有我夜店心得

查看完整圖文版

芝芝
2005-10-23, 22:10
原來回憶哥哥你也是從小記游過來

你的遊記很讚喔! :-D

害得我也跟小記的Apple妹一樣

邊看邊流口水

想念巴里島的美食 :-P

查看完整圖文版

co2
2005-10-24, 00:15
Bounty club是我幾乎每天必去的~因為年輕人比較多
但是如果是再淡季的時候去,那裡就會有很多怪腳
光是看那些怪腳跳舞我就笑到眼淚直流~http://my.so-net.net.tw/sara1019/A/58/A58-026.gif

查看完整圖文版

hdlee
2005-10-27, 11:25
DPS 的AKASAKA聽過沒?
你們一定沒聽過 那是當地人去的
那次去搖 超Hi的 而且保證安全 因為是當地大哥開的
警察不會去臨檢 嘿嘿

查看完整圖文版

泰愛泰黨
2005-10-28, 00:32
DPS 的AKASAKA聽過沒?
你們一定沒聽過 那是當地人去的
那次去搖 超Hi的 而且保證安全 因為是當地大哥開的
警察不會去臨檢 嘿嘿
下次去搖看看 :-D

查看完整圖文版

leni
2006-04-13, 21:46
我推薦ku de ta!氣氛超好,東西好吃,酒好喝,唯一的缺點就是太貴....

查看完整圖文版

co2
2006-04-18, 11:53
我今年2月底跟一群朋友在小巴及龍目島旁邊的小島待22天

我一對男女朋友好奇在kuta花了us5-10元買大麻來哈

試的時候還滿純的!

買回來抽的是假的 :-@

打開來聞結果是.........茶葉

聽說純貨早在海嘯被沖掉了

在小巴都沒有真貨,只是要騙觀光客的co co

不過,我們在龍目島旁的3個小島上

有朋友買到真的

不過千萬別去嘗試ㄛ!

有些藥犯早已跟印尼警察合作

一方面可以賺觀光客的co

一方面印尼警察也會請你吃免費的牢飯 :-S
下次千萬不要嘗試帶大麻回來,帶了不純的(萬一不是茶葉)還被抓到多划不來阿~~~ :-(

查看完整圖文版

hoting
2006-06-13, 00:35
因為我們是搭長榮的加班機,回程的時間是凌晨3點多的飛機。

我們一群人不太喜歡夜店,不喜歡有菸味的地方。

不知道晚上大家有沒有比較推薦去哪呢?

有沒有就是聽聽音樂的jazz bar ,或是在海邊吹吹風,喝喝飲料之類的。

(近seminyak區)

BTW 我們到達也是凌晨的時候,不知道機場換Rp的地方還是開著的嗎?

否則我們要付錢給司機還有旅館不知道該怎麼辦呢?!

謝謝大家回覆

查看完整圖文版

balimaymay
2006-06-18, 09:04
自助行對吧??找local agent安排吧,如果是純背包族,那就自己殺去飯店吧,建議妳事先提及抵達當天的飛機時間表,爭取不要多加一天住宿,或者折扣優惠,接送就請飯店解決,南部四星左右的飯店大多有免費機場接送,問一下,不然給點費用,如果大型飯店不行免一天住宿費,那就先找個超便宜民宿,補一下眠,擁有完全放鬆狀態的睡眠還是必須的,否則會影影到第二天的觀光品質。

我記得你的那個時間,機場銀行已經關了,不過最近長榮晚班機突然熱門起來,也許巴里島機場銀行會有應變措施,比較保險的作法是,你在台灣的銀行(台灣銀行等多個銀行都可換印尼盾,不然中正機場的銀行也可以換)事先換個一百元美金就夠了,匯率差一點拉,不過可以應急

查看完整圖文版

bali拉拉貓
2006-06-24, 13:20
因為我們是搭長榮的加班機,回程的時間是凌晨3點多的飛機。

我們一群人不太喜歡夜店,不喜歡有菸味的地方。

不知道晚上大家有沒有比較推薦去哪呢?

有沒有就是聽聽音樂的jazz bar ,或是在海邊吹吹風,喝喝飲料之類的。

(近seminyak區)

BTW 我們到達也是凌晨的時候,不知道機場換Rp的地方還是開著的嗎?

否則我們要付錢給司機還有旅館不知道該怎麼辦呢?!

謝謝大家回覆
http://www.huubali.com/main.htm
我去過這間.很不錯!.開放式空間.在seminyak區

查看完整圖文版

SONG
2006-09-25, 11:57
呃...

小弟我十月二號到六號,四個晚上,
一個晚上訂了spa,
另外三個晚上不知道有什麼地方可去的?
可能會用一晚去逛逛比較熱鬧的市區吧.
另外二個晚上就不知道要作什麼了.

我又不太想去夜店這一類的"特種營業"場所,
聽人說有個挺大的夜市,
想去逛逛,但不知道在那裡?

請問各位有沒有什麼夜間可以活動的地方呢?

查看完整圖文版

whiterose
2006-09-25, 20:47
你可以說說你要在哪的地方嗎 需不需要離你住的地方近一點 還是無所謂
我晚上都去nusa dua 的 bali collection.
很安全也很有規劃  是新的購物中心 晚上很美 最晚可以到九到十點
也有shuttle bus可以坐 可以參考

查看完整圖文版

SONG
2006-09-26, 09:57
你可以說說你要在哪的地方嗎 需不需要離你住的地方近一點 還是無所謂
我晚上都去nusa dua 的 bali collection.
很安全也很有規劃  是新的購物中心 晚上很美 最晚可以到九到十點
也有shuttle bus可以坐 可以參考

哦...好巧
我剛好也是住在nusa dua(melia bali)

其實只要是南部(東南,西南)一帶都可以

太好了,有新的購物中心可以走走..
九點十點就夠了,
渡假休閒,玩的太累反倒不太適合我.
謝謝囉.

查看完整圖文版

馬機
2007-02-09, 22:00
Clubbing:

Akasaka
地點: Jl Teuke Umar, denpasar

F lounge
地點: Jl Raya Seminyak

La Vida Loca
地點: Jl Double Six

Musro
地點: Jl Kartika Plaza

Double Six

Paparazzi

Bacio

DeJaVu

Kudos
地點: Jl Dhyana Pura (ps, it's a gay bar)

Bahiana
地點: Jl Dhyana Pura

Mbargo
地點: Jl Legian, Kuta

Bounty
地點: Jl Legian, Kuta (有disco)

Paddy's pub

Live Music:

Apache Reggae Bar

Kama Sutra
地點: Jl Pantai, Kuta

Hard Rock Cafe

The Wave

Obesesion
地點: Jl Dhyana Pura

Jazz Cafe Ubud
地點: Jl Sukma, Ubud

Cafe Wayang
地點: By Pass Sanur

(其他有遺漏的請再補上)

查看完整圖文版

妮娜
2007-02-14, 17:20
好久沒去巴里島了
想念喔
其實
夜店之前先在沙灘上暖身是不錯的選擇
海灘男孩打鼓
各國的旅人圍著營火一起跳舞
氣氛很好喔

查看完整圖文版

wupatty
2007-03-02, 01:56
要搖的
M BAR GO
DOUBLE SIX

聽BAND的
HARD ROCK
KAMA SUTRA
SANTA FE

查看完整圖文版

湯尼
2007-03-03, 01:59
QQ..我3月6日要去巴里島玩.可是玩夜店不就隔天的行程會很累~><
我想還是下次自己去玩比較好

查看完整圖文版

dennis268
2007-09-19, 23:24
這次回來的前一天9/17
晚上12點多去傳說中的66看看
結果呆到兩點多都處於工作人員大於來賓的狀態
只能說自己沒先做好功課 :'(
太早去&星期一(後者是重點)

不過和保全&調酒小弟聊天還是得到些情報
只能在這邊含淚報告
1.只有週五,六才會很多人,所以盡量週末再去66吧
2.66的人潮在半夜2點之後才會慢慢出現
給想要去傳說中的66見識的人參考囉!

ps.半夜從那邊出來要搭計程車回villa不是一件輕鬆的事 :-S
不過那部份我再發在taxi的版面好了

查看完整圖文版

free as a bird
2007-09-21, 05:56
巴里島的夜店生態很奇怪
基本上 因為不是本地人進去夜店都不用入場費
所以大家都會不同家跑來跑去
(本地人約30,000~50,000rp不等)
所以 夜店都有時間性 只要時間挑錯 就會變成大家坐在那大眼瞪小眼
介紹幾家大kuta區 比較大比較多人的:

Bounty (Jl.legian Paddy's旁邊)
這家是最多人會去的 有life band(兩團),billiards.鼓秀,還有兩層舞池
Basement dance floor是電音 upstairs是hip hop和電音的混合
這家基本上天天都有很多人 11點以後人比較多 但是比較早關門
main dance floor約am2點到四點左右(weekdays & weekend不一樣)
在舞池以外的地方好像11點還是12點以前是happy hour,buy one get one free
這家本地人多 飲料便宜 但音樂基本上天天都一樣 會有hookers
傳統鼓秀Mon.~Sat. 每晚十點就在入口(星期天沒有)
Dance floor 每星期四Bikini Party
每星期五Foam Party
不定時在basement dance floor 會有秀 晚上11點開始

M Bar Go(Jl. legian 爆炸紀念盃再往北一點點 但jl.legian 是往南的單行道喔)
兩層樓 一樓有舞池 三個bar跟lounge 一樓放hip hop 凌晨四點以後放progressive trance & house
二樓只有Thu.Fri.Sat會開放 放trance(usually progressive)
一樓到天亮 二樓到凌晨四點
這家因為開比較晚 所以 越晚去越好 大約凌晨1.2點以後去人最多
酒比bounty貴一點 也會有本地人但是少
基本上Wed.Thu.Fri.Sat.人比較多

66(seminyak jl.66 boungy jump旁邊)
傳說中的gay bar
但是音樂不錯
跟上面一樣 也是凌晨一兩點以後去比較多人
只有假日人多 開到幾點不確定

Santa Fe(seminyak 街名我忘了)
有運動電視 樂團(通常是唱pop) 算是餐廳吧
樂團有在的時候會有一個小小的舞池
酒貴到炸掉 幾乎是其他地方的三倍
甜點很恐怖 別試
冷氣超強....

La vida loca(seminyak 靠海邊 double 6附近)
個人強力推薦 酒價位ok
樂團駐唱(註:這裡的樂團是沒有舞台的 跟跳舞的人或在一起 所以感覺很好)
就像名字一樣(the crazy life) 拉丁歌很多 音樂非常非常棒
我超愛的啦!!
開到天亮 越晚人越多 會塞到門口

Espresso bar(jl.legian bounty&paddy's的斜對面)
這家很好認 每到晚上門口就一堆人
live music 兩層樓 音樂都是pop 音樂不錯 人超多

Apache(legian parkir 跟bounty之間)
Reggae Bar 有舞池 裡面都是竹子做的
每晚都有live band 通通都是Raggae的
人並不多 但是你愛這種音樂 的話就很棒
大約12點左右去最好 酒不太便宜
對了...那裡呼掛的人很多
入場要錢 但是我沒有買票過 所以不知道多少

Paddy's(Jl. legian bounty旁邊)
基本上跟bounty的模式很像 音樂也很像 幾乎一樣
但是人比較少

Skygarden lounge(Jl.legian 往北快到爆炸紀念碑)
開沒多久 高消費
但是很漂亮 音樂就是house, progressive house

基本上就這些
我提到的生態就是 基本上大家都會先去bounty 大約兩點後大家慢慢轉向M Bar Go 或是66或是la vida loca
所以 其實就是同一批人 換地方
所以 很常會發生 在M Bar Go遇到剛才你在bounty遇到的人

以上都是平價消費店 人很多的地方
再來還有比較貴的

Hard Rock Main stage(hard rock cafe那 jl.pantai kuta的轉角上)
很貴 真的很貴 入場要錢 好像五萬還十萬
但是音樂也比較棒
基本上只有weekend人多
毒蟲很多 很多cocain藥頭都出現在那(我想大概是因為那裡的人比較有cocain的消費能力吧._.)
大約午夜左右去最好

The wave(jl.pantai kuta的轉角上 海灘入口旁)
晚上11點有樂團駐唱
沒有唱歌的時間放techno progressive或是trance都有
DJ是一個女生 音樂不錯
酒貴 但是酒不錯喝
平常幾乎沒人
營業時間20:00~2:00
假日才有人 大約11點~1點這段時間人比較多
基本上算是lounge形式

paparacci(我不確定有沒有拼錯)
Lounge 很貴 音樂就是house
沒人 吃的不錯

Macorroni(我也不確定有沒有拼錯)
一樣 沒人 很貴 音樂就是house

Tubes club(poppies 2上靠近 jl. legian)
吃的不錯 但消費高 人也比較少
每天都有promotion

PXXX club(jl.bakung sari 靠近 jl. kartika plaza這頭 the oasis的對面)
七月才新開的 完全沒人 消費中等 啤酒算便宜
但是音樂真的非常的棒progressive trance & house
vocal的歌很多
舞池不大 一樓跟樓中樓的2樓
名字忘了@@" 唉 如果人夠多就完美了

Musro(jl.kartika plaza上 Discovery mall旁邊)
音樂餐廳 要入場費 大概是整個巴里島最貴的
會有傳統樂器遊戲(我忘了那個名字)
一人發一支 每個人音不一樣
合力完成一首歌
再強調一次 貴到翻過來又翻過去

ok 大概就是這樣 以上純屬個人經驗 僅供參考 (H)
歡迎補充指正

查看完整圖文版

free as a bird
2007-09-21, 06:13
另外 我還有一個另類的夜間活動
也算經驗分享啦
因為我常常半夜去完夜店就大家跑去海邊聊天
所以 半夜在海灘 也有很酷的事會發生喔
這是我這輩子第一次 大概也是唯一一次吧(而且好像用了我10年份的運氣)
kuta(seminyak)海灘 很適合海龜產卵
海龜通常都是半夜上岸產卵
就在今年八月中的某個晚上 大概是一兩點左右
當我跟朋友在海邊聊到快不醒人事時
遇到了兩隻海龜上來產卵(兩隻ㄧ起機率小到爆炸)
爬到定位大概20分鐘 挖洞30分鐘 下蛋30分鐘
一次大概最少100顆左右

所以 你如果運氣好也會遇到喔 大概是五六月到年底這段時間比較多
如果你遇到 請call海灘的security 他們會來把蛋帶回去孵
然後請不要碰海龜 讓她自己活動
不要站在她前面 不要拿手電筒照她

在海灘的入口那(jl pantai kuta轉角hard rock那)
進去左轉會先遇到救生員的building 再下去就是海龜中心
那裏有在孵海龜
孵出來 會在隔一天下午傍晚在海灘上讓大家放生
很可愛><

運氣好你也會遇到喔!
但是請不要"一個人"半夜跑去海邊
不是那麼的安全 尤其是到seminyak那邊 晚上海灘暗又沒什麼人

查看完整圖文版

wawaloveu
2009-10-29, 03:03
哇~~當我看見可以在kuta市區看見海龜時 有多麼興奮啊~~
我將在11月初前往巴里島渡假,因為不擅長水上活動,所以 選擇住在金巴蘭區 主要活動內容 就是放鬆,但是 同伴很想看海龜,考慮交通問題 我們不打算去南灣,突然看見這篇夜生活的海龜驚喜,真的快讓我想要住在海邊了~~~呵~~

想順便請問 那個海龜中心的開放時間?
或是 他提供什麼樣的活動內容和方式?
價錢勒? 有人知道嗎?謝謝大家!!:-)

查看完整圖文版

巴里王
2009-10-29, 09:38
其實巴里島不大喔~~~
只要住在南部區域
距離大約只等於~~~西門町到101而已

而且這是一個小海島
在kuta附近的區域住宿
走路到海邊,距離都不是太遠

kuta海灘有海龜產卵^o)
住這麼久倒是第一次聽到
等我去了解一下再來跟大家分享囉

日本,普吉島,琉球,泰國,馬來西亞,新加坡,香港,澳門,珠江三角洲,韓國,巴里島,菲律賓,上海,澳洲,義大利,加拿大,紐西蘭,帛琉,泗水,日惹,雅加達,洛杉磯,西雅圖,麗江,哈爾濱,青島,,希臘,瀋陽,山西,天津,北京,龍目島

居住在巴里島
巴里島生活部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/isbali-com

查看完整圖文版

mieee77
2011-05-10, 09:18
要注意印尼基本上是回教國家,在夜店要非常

小心毒品及毒魔菇.這裡持有毒品的罪非常重...真要去的話得好好保護自己.

基本上我是完全不建議前往小巴夜店,這跟泰國不太一樣,2002年KUTA大爆炸前一個禮拜我正好也在爆

炸現場(夜店旁的餐廳)吃過飯.爆炸時我們在LOVINA,待一個禮拜後回KUTA時........真是無言,前一禮

拜才吃過飯的餐廳已經變成一片廢墟.而前次爆炸是在金巴蘭海灘,這些地方都有個特性,就是老外跟西方

觀光客多.夜店完全符合基地等組織的目標與需求.

我要避開住南部大KUTA或seminyak的理由有很多,但只要考量上面那條基本上就足夠了..

查看完整圖文版

巴里島夜生活的活動 ««« 查看完整圖文版