PDA

請問,從Rafina到機場的交通? ««« 查看完整圖文版


bvd1861
2006-06-12, 17:37
預計八下旬到希臘,沿途小島玩遍後,希臘最後一天要從米克諾斯搭船回Rafina,然後到機場趕晚間7:00的飛機飛伊斯坦堡。

由於去程計畫搭夜船從皮瑞斯到聖多里尼,回程想試試看Rafina,而且從米克諾斯到皮瑞斯的船要多花一個多小時

但問題來了,到了Rafina之後,該怎麼到機場比較保險呢?
米克諾斯到Rafina的快艇多嗎?從Rafina到機場的公車不知道多久一班?在哪裡坐?會塞車嗎?

實在怕銜接不上,到時候在雅典機場對著起飛的飛機哭泣,希望各位先進幫我想想好媽?


alanhsieh
2006-06-12, 21:51
我搭過從Mykonos到Rafina的“渡輪”,那時候是因為買不到從Mykonos到Pireaus的“快艇”,才由旅行社良心的建議之下,買比較慢的渡輪,從Rafina到雅典市區大概要搭1小時的巴士(當然也要看當時的路況),我那時候因為碰到大塞車,在路上堵了好久才到雅典市區。

如果覺得很趕,就搭快艇回Pireaus港,Rafina真是我永遠的惡夢,渡輪已經很慢了,回市區又大塞車....

查看完整圖文版

evanliau
2006-06-12, 22:17
到了Rafina之後,該怎麼到機場比較保險呢?從Rafina到機場的公車不知道多久一班?在哪裡坐?會塞車嗎?
Rafina港有到機場的巴士,巴士時間在雅典機場的網頁有連結
http://www.aia.gr/EN/passenger_information/transportation&parking/by_bus/body.shtm#pin1
巴士站就在出Rafina港直走約50公尺,左手邊就是了,參考圖吧!
但我沒有像alanhsieh一樣,遇到塞車,Rafina港到雅典市區50分鍾就到了,但是到機場要多久我就不知道了~車票上車後再買就行了。
註:記得要準備好零錢,Rafina到雅典1.9 EU,沒零錢找我,算我2 EU,真是OOXX.

查看完整圖文版

bvd1861
2006-06-13, 17:01
請問
那如果從Rafina作公車進雅典,先待一段時間,在坐公車從雅典去機場

Rafina到雅典的公車多久會有一班呢?會不會等很久阿?

查看完整圖文版

alanhsieh
2006-06-14, 13:49
請問
那如果從Rafina作公車進雅典,先待一段時間,在坐公車從雅典去機場

Rafina到雅典的公車多久會有一班呢?會不會等很久阿?

Rafina到雅典的公車的時刻表我沒注意看,因為我一下船馬上就有公車可以搭了。

查看完整圖文版

warmleaf
2008-11-25, 00:10
現在在排希臘行最後一天的行程
遇到了一些困難
網路上查到的船班有2009年1月15日早上10點半出發,下午3點半到Rafina港
然後我們的飛機是晚上20:40從Athens International Airport起飛
請問如果下船要從Rafina到機場要怎麼搭車呢?要先回到雅典市區嗎?
大概要花多少的時間呢?因為很怕會有延誤之類的狀況.
另外,會不會現在訂得到的船,當天卻停開呢?
這樣的話就沒有辦法趕回雅典搭飛機了...
謝謝大家的回答.

另外我目前排的行程如下,請大家不吝給予指教>"<
1/9 20:10抵達雅典
1/10 雅典市區,衛城
1/11 早上到下午閒晃,下午搭三點多的火車到Kalambaka,住一天晚上
1/12 搭公車到最高的Grand Meteora,慢慢逛下來,搭五點多的火車回雅典
1/13 早上7:35船到Mykonos,13:45到~看看Mykonos市區
1/14 Mykonos海灘及景點
1/15 早上10:30船回Rafina,晚上8點40飛機走

因為機票的關係時間就只有這幾天在希臘,不知道各位前輩有何建議呢? 謝謝:)

查看完整圖文版


cc6
2011-11-06, 18:44
Rafina港有公車直接到機場.不過班次不多可能1個小時才一班. 從上午6點到晚上八,九點.
票價目前一個人3 Euro.到機場約30分鐘.
如果計程車沒有罷工的話,2011年10月從機車坐計程車到Rafina港大概40 Euro.時間30分鐘到1小時.

查看完整圖文版

請問,從Rafina到機場的交通? ««« 查看完整圖文版