PDA

Sunnybank Hills (4 Zone) - 出租 ««« 查看完整圖文版

相愛不如相知
2008-09-03, 14:28
類 別: Sunnybank Parkside Townhouse
房屋格局:3房2廳2.5衛
屋 齡:2~3年
可遷入日期:有空房間就可以搬進來
開伙:可
與房東同住:與房東同住
周邊配套設施:公車 (5~8分鐘), 火車站 (10~15分鐘)
公共基礎設施:游泳池
提供設備:冰箱 洗衣機, 微波爐, 瓦斯爐, 寬頻網路, 書桌, 椅子, 衣櫃, 床
租 金: 125元/週 (單人房)/ 220元/週(雙人房)
押 金:1個月租金

ppunkyy
2008-09-05, 17:14
你好!我們是兩個女生在10/12出發預計10/13到布里斯本,請問可以先跟你預訂10/13~10/27的房間嗎?謝謝

查看完整圖文版

相愛不如相知
2008-09-05, 18:52
你好!我們是兩個女生在10/12出發預計10/13到布里斯本,請問可以先跟你預訂10/13~10/27的房間嗎?謝謝

你們是要短期租房間嗎?
我可不可以在9/15回你有沒有房間?

查看完整圖文版

ppunkyy
2008-09-07, 01:55
好的沒有問題!等你消息了謝謝喔!

查看完整圖文版

MIKA0210
2008-09-11, 02:18
請問我925會到 請問那時有房間ㄇ 單人 男

查看完整圖文版

Maisky
2008-09-11, 17:20
房東您好:

我們是新婚夫妻,10/22~明年7月中要於Brisbane讀語言學校,是否可向您承租雙人房房間?我們不抽煙、愛乾淨、很好相處…
mail:maiskychang@kpmg.com.tw

查看完整圖文版

connie1013
2008-09-11, 19:39
你好,我想請問單人房有空間嗎?
我9/18抵達BRISBANE
先住在NEW FARM一個禮拜
9/25 CHECK OUT
所以想先找好接下來的住宿
不曉的是否有空房?
謝謝~

查看完整圖文版

gj_0
2008-09-11, 22:05
請問在9/18還有單人房嗎
我想在那天起租1個禮拜到9/24
(若是更久我會在當天告知 抱歉請原諒我的無禮)
男性

查看完整圖文版

2008-09-12, 12:45
您好,我們有兩個人(一男一女),10/2會到布里斯本,目前還沒找到房子,請問可以租短期的ㄇ?謝謝您!

查看完整圖文版

henryjoke
2008-09-12, 20:23
我看錯地點了 抱歉

查看完整圖文版

相愛不如相知
2008-09-15, 14:04
親愛的背包客們
謝謝您們的愛待
亦有空房間我會在告知
不然在寫e-mail來詢問我;-)

查看完整圖文版

connie1013
2008-10-01, 08:24
HELLO!!
我是住這邊的房客
明天就要離開了
因為住過這地方真的很好
所以上來推薦一下
之前有看過其他的share house
後來跟現在住的地方比較後
發現Jennifer(房東)這裡真的很舒適又乾淨
因為明天要離開brisbane
不然會打算繼續住下去
這邊很有家的感覺
前天Jennifer還和房客們一起打麻將 哈
大家和房東就像朋友一樣
上禮拜房東還帶我們去dreamworld玩
(只要有機會她就會安排假日出去玩的行程
然後費用大家share)

不過最近沒有似乎空房間了
如果有打算在SUNNYBANK附近找房子的
可以考慮跟Jennifer連絡唷

查看完整圖文版

davon
2008-10-10, 13:25
想請問目前還有房間嗎?
我是女生,會在10/20早上到達。

查看完整圖文版

davon
2008-10-10, 16:16
想請問目前還有房間嗎?
我是女生,會在10/20早上到達。

msn: fooltheory@hotmail.com

查看完整圖文版

每人愚公主
2008-10-16, 02:19
哈囉!!打擾了!!我是預計明年一月十五日會到達布里斯本!!請問還有空房間嗎???感激~~

順便請問喔~~離機場很遠嗎????(((還不是很熟悉地理位置)))感激感激喔

我的MAIL ~ariel.mermaid@livemail.tw

查看完整圖文版

相愛不如相知
2008-10-16, 10:40
哈囉!!打擾了!!我是預計明年一月十五日會到達布里斯本!!請問還有空房間嗎???感激~~

順便請問喔~~離機場很遠嗎????(((還不是很熟悉地理位置)))感激感激喔

我的MAIL ~ariel.mermaid@livemail.tw

我加入妳的MSN了,有空聊一下..

查看完整圖文版

amber0620
2008-10-26, 17:25
我們有兩ㄍ女生,十一月二日到,有空房入住嗎?我們兩人一間

查看完整圖文版

rainnie1222
2008-10-26, 20:01
哈囉
我預計在明年的三月會到
我想先問會不會有房子
我現在在阿德雷德
3/1~3/26
如果有請你告訴我喔
我的e-mail bluesky33352@hotmail.com
謝囉

查看完整圖文版

相愛不如相知
2008-10-27, 08:04
哈囉
我預計在明年的三月會到
我想先問會不會有房子
我現在在阿德雷德
3/1~3/26
如果有請你告訴我喔
我的e-mail bluesky33352@hotmail.com
謝囉

目前還沒有辦法跟你確認你要的日期是否有空房
請加入我的MSN.....謝謝^^

查看完整圖文版

Lrvine
2008-10-28, 17:44
妳好 我叫LRVINE 11月16日早上會到布里斯本 預計至少會在布里斯本停留三個月 請問那時候有房間嘛

查看完整圖文版

h790531
2008-11-15, 15:06
哈囉請問還有房間嗎?? 我們是兩個女生想搬出去,準備租長期的(一人一間單人房)
大概十二月中下旬
有照片可以看嗎?? 謝謝
我的EMAIL :h790531@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

相愛不如相知
2008-11-17, 06:25
哈囉請問還有房間嗎?? 我們是兩個女生想搬出去,準備租長期的(一人一間單人房)
大概十二月中下旬
有照片可以看嗎?? 謝謝
我的EMAIL :h790531@yahoo.com.tw

我先確定現在入住的室友要住多久, 然後盡快確認在給你答案;-)

查看完整圖文版

CherryRJ
2008-11-20, 02:13
哈囉~ 我是搭Jan 2晚上抵達Bris的飛機
請問這時候有空房間嗎??

msn: cherrychueh@hotmail.com

查看完整圖文版

emma_lee
2008-11-25, 20:17
想請問11/30有空房可以只住三周嗎?

查看完整圖文版

相愛不如相知
2008-11-26, 06:22
想請問11/30有空房可以只住三周嗎?

我回覆到你的私人訊息

查看完整圖文版

黑炫瘋
2008-11-26, 19:33
(H)

我於12/04抵達布里斯本,
愛乾淨、不抽煙。
還有房間嗎?如有,請回覆讓我知道,謝謝。
12/03當天我都會上背包客棧看回覆,謝謝!

MSN&MAIL:evin0623@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

happinesss
2008-11-29, 02:38
我們男女共兩人12/22上午九點半抵達布,請問能租短期嗎? 如果後來是在附近找到工作,也會一直住下去,能以手機和你聯絡嗎? 非常感激!! msn:b19971225@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

相愛不如相知
2008-12-01, 06:11
我們男女共兩人12/22上午九點半抵達布,請問能租短期嗎? 如果後來是在附近找到工作,也會一直住下去,能以手機和你聯絡嗎? 非常感激!! msn:b19971225@yahoo.com.tw

我回覆到你的私人訊息

查看完整圖文版

一索
2008-12-01, 17:38
你好~請問現在還有空房嗎?我們有兩個人想訂一間雙人房
我的optus:04-32481248
我的e-mail:zekephf599@yahoo.com.tw
或者請你留下聯絡方式我在跟你聯絡
大感謝

查看完整圖文版

相愛不如相知
2008-12-01, 19:19
你好~請問現在還有空房嗎?我們有兩個人想訂一間雙人房
我的optus:04-32481248
我的e-mail:zekephf599@yahoo.com.tw
或者請你留下聯絡方式我在跟你聯絡
大感謝

我回覆到你的私人訊息

查看完整圖文版

一索
2008-12-05, 13:02
很感謝JENNIFER親自在市區跟我見面喔
也回答了很多我的問題
雖然最後因為找到工作我不得不改變行程住別的地方
但是還是很感謝他呀
是很好的人
推薦啦

查看完整圖文版

weniyu
2008-12-05, 17:37
請問12/22還有房間嗎?我們有三個人可以擠一家雙人房
請問一樣算220/week嗎
可否租短期1-2Week
如果工作確定希望可以長租

查看完整圖文版

相愛不如相知
2008-12-05, 21:49
請問12/22還有房間嗎?我們有三個人可以擠一家雙人房
請問一樣算220/week嗎
可否租短期1-2Week
如果工作確定希望可以長租

我回覆到你的私人訊息

查看完整圖文版

jeffreylee
2008-12-21, 11:43
2009/01/13到Brisbane
會住兩個禮拜,能預留位置嗎?
E-mail:junminglee@yahoo.com.tw
寫信給我!必回!Thanks

查看完整圖文版

采風堂
2009-05-26, 01:51
您好..我們是2個男生我們想租雙人房..請問一下你們有空的房間ㄇ?我們是在6月15號會到達布里斯本
妳說一週的價格220是水電瓦斯.網路都包ㄇ?..麻煩請你給我們回覆!!
我的msn:yoyoboy7878@yahoo.com
mail:yoyoboy7878@yahoo.com

查看完整圖文版

fi fi kang
2009-05-27, 22:29
我ㄇ是兩個女生,想請問一下6/23起還有房間嗎我嗎??打算住一周

查看完整圖文版

fi fi kang
2009-05-27, 22:35
我ㄇ是兩個女生,想請問一下6/23起還有房間嗎我嗎??打算住一周

查看完整圖文版

小頭兒
2010-05-09, 12:17
你好,請問現在有空房嗎?
我預計在6月11日~19日入住
但只住這幾天,不曉得方便短期住宿嗎?
我是要回台灣,所以只找短期的
女生一人,懇請撥空回覆,謝謝
(若是方便其他細節在詳談)
e-mail:jw53imf0849q@yahoo.com.tw
(若允許請註明您的電話我可以打過去問)
0411157726(optus)

查看完整圖文版

tchin
2011-01-06, 23:38
Hi~
我只有一位女生將在2011/1/12早上9:40到達布里斯本,目前是想租(1/12~2/24)熟悉一下環境~不知是否可以了解一下房間狀況呢(照片.資料 地址 價錢.網路)
~麻煩嚕~

我是TAMMY~
MSN:tammycoffee@hotmail.com ,tks!

查看完整圖文版

Sunnybank Hills (4 Zone) - 出租 ««« 查看完整圖文版