PDA

布里斯本北区大型连锁推拿店现招聘按摩师(有无经验皆可)附带本公司疑难问题解答 ««« 查看完整圖文版


Massage111
2014-03-17, 21:34
布里斯本北区大型连锁推拿店现招聘按摩师(有无经验皆可)。

交通方便多辆公交车可达

对有经验者,经手法考核后,即可安排上活。

对无经验者,公司提培训。

如果你对我们公司还不是很了解,我尽力回答有关这个行业会问到的基本问题:

问:工作时间
答:7天都营业,公司会尽可能的满足你的上班天数!

问:没有经验的话,培训多久?
答:员工会在店里接受培训,经理会教会你所有关于按摩的内容,公司有可以服务客人的标准,只要你学会学懂,就排班做活,公司保证不会有即使你学会了,却拖延不让你做活的情况发生!所以说培训的时间是你自己掌握的,公司也希望你早日学成,尽快挣钱。
三:
问:收入如何?
答:公司是布里斯班的大型连锁推拿店,有极好的声誉,很多客人慕名而来,公司要求员工做活质量要高,对客人要有认真负责的态度,培养自己的回头客,遵守公司的规章制度等。员工只要完成这些基本的要求,保证收入高而且稳定!
四:
问:推拿是不是很累?
答:对于有经验的按摩师,身体基本上已经习惯了。但对于刚开始学习按摩的人来说,会有身体酸痛的情况是正常的,过一段时间就会慢慢适应,毕竟是体力劳动嘛!但是不努力怎么会有收获呢!

问:工作环境如何?
答:店里工作环境和谐,经理员工待人友善!


无英语要求,女生优先。名额有限,绝无色情!

如果你还在犹豫,可先电话咨询,再实地考察,最后做决定!

电话: 0421136167(经理)

发简历到邮箱:297124776@qq.com
Line: 1988matt


Massage111
2014-03-18, 17:44
欢迎你加入我们的团队

查看完整圖文版

布里斯本北区大型连锁推拿店现招聘按摩师(有无经验皆可)附带本公司疑难问题解答 ««« 查看完整圖文版