PDA

歌詩達郵輪“大西洋號”南韓濟州+仁川(首爾)六日遊 ««« 查看完整圖文版


feifeiyang
2014-03-11, 16:22
第1天 上海登船
集合地:上海吳淞口國際郵輪碼頭 集合參考時間:13:30
今日帶著愉悅的心情,前往上海郵輪碼頭辦理登船手續,郵輪即將起航,跟隨歌詩達大西洋號漂洋過海去南韓,在甲板上曬著太陽細數時光,享受悠閒慢生活!
第2天 濟州島
下午14:00左右郵輪抵達南韓濟州。若您已提前選擇了參加濟州岸上觀光線路您可在郵輪上等候上岸,由當地導遊帶領,乘坐旅遊專車,開啟陸上游覽。以風多、石頭多、女人多“三多“而聞名的濟州島是南韓最南端的島嶼,位於韓半島的西南海域。濟州島風光秀麗,氣候溫暖,擁有獨特的風土人情。濟州島的四季有不同的色調,欣賞的景致也各不相同,像春天的油菜花、夏天的島嶼和海岸,秋天的紫芒和冬天漢拿山的雪景。您也可以選擇在船上活動、休息,遠眺岸上風光!晚上20:00繼續啟航。(以為僅為城市介紹)(更多有關南韓旅遊資訊http://hz.iflying.com/line/212723)

歌詩達郵輪“大西洋號”南韓濟州+仁川(首爾)六日遊 ««« 查看完整圖文版