PDA

請推薦雪梨語言學校(打工度假)~ ««« 查看完整圖文版

liping0123
2008-08-30, 18:51
我今天剛抵達雪梨~
希望可以在找工作的同時
去上語言課程以增進未來打工的英語能力

有看到兩間for打工度假的語言學校
想請問各位是否推薦?或有其他建議的學校或課程呢?

1. ACE澳洲英語學院
Australian College of English (http://www.ace.edu.au)
2. WTC打工旅遊公司&英語學院
Work and Travel Company & English Language Company (http://www.englishlanguagecompany.com)

2008-09-01, 01:06
我們也是要去上語言學校了,因為我們資金有限,所以我們就去問有沒有優惠的,我們現在報名了沙夫斯頓(吧!),剛好有優惠,買5送1,1300,但優惠只到8月底。

其實後來我們想了想,那要去上課的話,不如去住寄宿家庭,因為通常語言學校都差不多平均在300/周,但寄宿家庭差不多平均在270/周,且又有吃住,但就是要靠運氣,看自己遇到的家庭好不好,大多說來在寄宿家庭進步的最快...只是參考啦!

我們想到時房子已經簽了約,所以就沒辦法住寄宿家庭,挺可惜的!大家加油吧

我打完才發現你在雪梨耶!!哈哈!
我再布里斯本~~sorry!
http://www.wretch.cc/blog/v0930114836
msn:0936301295@yahoo.com.tw
交流交流嚕~~

查看完整圖文版

孟金金
2008-09-01, 09:26
我目前人也在sydney,剛好讀了一個禮拜的language school,我買的課程是5週送1週,共1450...我覺得很ok,價位不高、而且學校也不差,比起一些價格低的便宜,但是卻什麼都沒學到的學校好太多了...重點是這一間很少台灣人,我們班的同學都是日本,印度尼西亞,泰國,巴西。這邊教的東西很循序漸進,他依照妳考試的程度分班,所以同學程度都差不多。

這一間學校離市區不遠,叫macquarie,妳有興趣的話我在跟妳說裡面的一位專員台灣人的電話,他會幫妳省下很多錢的。

查看完整圖文版

liping0123
2008-09-01, 23:20
我們也是要去上語言學校了,因為我們資金有限,所以我們就去問有沒有優惠的,我們現在報名了沙夫斯頓(吧!),剛好有優惠,買5送1,1300,但優惠只到8月底。

其實後來我們想了想,那要去上課的話,不如去住寄宿家庭,因為通常語言學校都差不多平均在300/周,但寄宿家庭差不多平均在270/周,且又有吃住,但就是要靠運氣,看自己遇到的家庭好不好,大多說來在寄宿家庭進步的最快...只是參考啦!

我們想到時房子已經簽了約,所以就沒辦法住寄宿家庭,挺可惜的!大家加油吧

我打完才發現你在雪梨耶!!哈哈!
我再布里斯本~~sorry!
http://www.wretch.cc/blog/v0930114836
msn:0936301295@yahoo.com.tw
交流交流嚕~~
謝謝0936301295的分享~

查看完整圖文版

liping0123
2008-09-01, 23:23
我目前人也在sydney,剛好讀了一個禮拜的language school,我買的課程是5週送1週,共1450...我覺得很ok,價位不高、而且學校也不差,比起一些價格低的便宜,但是卻什麼都沒學到的學校好太多了...重點是這一間很少台灣人,我們班的同學都是日本,印度尼西亞,泰國,巴西。這邊教的東西很循序漸進,他依照妳考試的程度分班,所以同學程度都差不多。

這一間學校離市區不遠,叫macquarie,妳有興趣的話我在跟妳說裡面的一位專員台灣人的電話,他會幫妳省下很多錢的。
謝謝孟金金的推薦~ (我傳私人訊息給你)

查看完整圖文版

ivy8853081
2008-09-02, 13:04

請問孟金金大大
該怎麼跟你聯絡呢?

查看完整圖文版

yachenms
2008-09-05, 15:14

XDDDDDDDDD~我們也要去念這間 同學您好呀!!!招手.....瞬間增加兩位台灣學生

查看完整圖文版

祈晴
2008-09-05, 23:32
您好,我現在在伯斯唸語言,九月底會轉往雪梨唸語言,也想了解孟金金您的學校,請問如何和您聯絡呢?謝謝~

查看完整圖文版

smile74814
2009-02-24, 21:50

Hello~孟金金,我剛好今年九月打算去澳洲上1至2個月的語言學校!!但目前詢價的價位都蠻高的(含homestay)約4000左右了!!
不曉得你這邊可否提供聯絡資料給我~~~非常感謝你:-)

查看完整圖文版

saxon1022
2009-02-25, 01:45
http://www.studyenglish.com.tw/index.asp
推薦你上面的網站
你點選地圖進去可以看到學校部分的資訊
提供你參考看看囉
希望對你有幫助

查看完整圖文版

澳洲的芥末
2009-02-25, 06:27
Hello~孟金金,我剛好今年九月打算去澳洲上1至2個月的語言學校!!但目前詢價的價位都蠻高的(含homestay)約4000左右了!!
不曉得你這邊可否提供聯絡資料給我~~~非常感謝你:-)

你 假 如 是 說 一 個 月 的 價 錢 含 homestay是 $4000, 的 確 是 有 點 貴 (一 個 禮 拜 就 是 $1000﹐ $500課 程 ﹐ $500homestay)。 但 是 指 的 是 兩 個 月 的 話 ﹐ $4000課 程 含 homstay確 實 是 差 不 多 這 個 價 位 。 其 實 雪 梨 學 校 的 語 言 課 程 因 為 競 爭 比 較 多 ﹐ 便 宜 有 便 宜 的 代 價 ﹐ 貴 也 有 貴 的 代 價 。 雪 梨 的 Homestay應 該 會 比 其 他 城 市 貴 ﹐ 畢 竟 房 地 產 是 澳 洲 最 高 的 。

Macquarie 是 那 所 在 唐 人 街 的 學 校 嗎 ﹖

查看完整圖文版

michaelchen111
2009-03-24, 13:23
兩個月4000還算reasonable拉,這邊的homestay大概230一周,再加個特價學費180的話,應該還有得省

查看完整圖文版

vanessa18264
2009-04-03, 15:41
我現在人在ace上課中
英文不算很好..就是去餐廳可以點到菜,但要溝通一下才大概知道那道菜是什麼鬼?!
很尷尬的程度..

我只打算唸一個月
total :1537 元
包括200元 報名費
書費77元 (不是租的是給你的)

一星期315元
可是是因為代辦所以才有折扣
自己報名好像一星期就要..360吧 我覺得爆貴得!!!
我住city但代辦是建議我到bondi junction唸
那邊比較沒有亞洲人
有好有壞
看你自己囉~
提供我的假錢給你們參考

有需要這邊有一個代辦
老闆是台灣人
我覺得幫我處理的台灣女生Becky人很好
會給你很多不一樣的又忠肯的建議
也住這邊好像十年了吧,所以對學校很熟悉

查看完整圖文版

vanessa18264
2009-04-03, 15:48
PS.我不建議如果是女生的話去住HOMESTAY耶..因為我有一個日本同學
她就是住學校找的 ,但 home爸有一天喝醉 然後什麼都沒進去她房間
整個很誇張.....
當然也有很好的,只是我剛來就聽到這樣個例子..所以女生還是小心點好

查看完整圖文版

cheese2036
2009-04-04, 21:42
我現在人在ace上課中
英文不算很好..就是去餐廳可以點到菜,但要溝通一下才大概知道那道菜是什麼鬼?!
很尷尬的程度..

我只打算唸一個月
包括200元 報名費

一星期315元
那邊比較沒有亞洲人
有好有壞
看你自己囉~
提供我的假錢給你們參考

有需要這邊有一個代辦
老闆是台灣人

你好請問可以給我代辦的電話地址嗎 謝謝你:-)

查看完整圖文版

IchiroNYC
2009-04-10, 11:58
"其實後來我們想了想,那要去上課的話,不如去住寄宿家庭,因為通常語言學校都差不多平均在300/周,但寄宿家庭差不多平均在270/周,且又有吃住,但就是要靠運氣,看自己遇到的家庭好不好,大多說來在寄宿家庭進步的最快...只是參考啦!

I agree !!!
you need to know the basic grammar....well, at least know your junior High School English grammar well. If you don't have any grasp of basic , you got nothing to bulid on.

Living in Homestay would be useful in finding work if your host family is local, they would have good idea about who to ask and how to find work....."networking " the the keyword... that's how you find job no matter where you go.

And as a first step/starter
Homestay= Food+place to sleep +Emotional support + social network

it has many elements that necessary to build the " fomular of success "

查看完整圖文版

cccc610
2009-05-17, 12:25

孟金金,可以介紹我進去嗎???我也想讀英語...
可以一起讀嗎??有沒有網址???
我叫ruby , 0431172577(optus)

查看完整圖文版

chsherry23
2009-05-20, 10:20
我透過韓國朋友的介紹去了韓國仲介公司,其實也問了好幾家,但是,每一家都比台灣仲介(285元)便宜。到底原因是什麼我也不大理解。但身為窮背包客的我當然是選便宜的。 最終我選了有中文翻譯的韓國仲介,可能是文化因素,他們超級客氣的,而且一口氣給我很殺的價格,又說明的很清楚,我總共報了17週的ability,一週只要240元,我相信他們還是有賺啦。可是,還有送一日遊行程跟30元的optus儲值卡,我覺得很划算耶。

他們有超級多家的語言學校可以選喔,只是看你自己的需求怎麼樣,既然要比較跟比價的話,可以參考看看這家仲介耶!重點是,他們會講中文耶,超猛的~~
如果你要去問的話,直接打電話給那個會講中文的小姐-Ashley,電話:0422252923 ,她人很nice 喔,那我忍不住想要幫她介紹~~~哈哈~~~~^_^

查看完整圖文版

lipin1202
2009-05-20, 21:52
這家真的很好,殺價很阿莎力,我也是從這家agency報名cambridge college,給了很多折扣(從兩百多一周殺到一個禮拜165)而且還不用給enroll fee! 真心推薦這家,其實台灣人很可憐,因為雪梨沒有甚麼台灣仲介公司,都是對岸的而且折扣又不多可能又會被坑錢! 會發現這家也是偶然間發現的,原本是要去問隔壁的泰國仲介,問不到折扣,就想說都來了,旁邊有一家韓國仲介順便問一下.沒想到服務很好,折扣也很大,所以就很阿莎力地報名了! 真心推薦大家想上學校加強英文的話,可以找這家仲介!中英文皆可溝通!!! 8-|

查看完整圖文版

Simon_TW
2009-05-21, 17:57
我在澳洲的時候 我也去問過這家,這家的服務不錯~~

問來問去~這家的折扣算蠻高的...整體下來算便宜些~~

而且...華人開的仲介公司好像不多~~

剛好問到這間有個韓國人會講中文~~真的還蠻方便的!!

這個韓國小姐態度也蠻熱情的....

剛認識的時候,還以為是香港人勒~~XD

因為以韓國人來講,她的中文真的算超強的!!!

Anyway~~如果想找語言學校,又怕講英文雞同鴨講的話...

不彷可打電話問問~~

相信她會為妳做一個詳細的介紹的..^^"

--

查看完整圖文版

路加
2009-06-13, 18:22
我透過韓國朋友的介紹去了韓國仲介公司,其實也問了好幾家,但是,每一家都比台灣仲介(285元)便宜。到底原因是什麼我也不大理解。但身為窮背包客的我當然是選便宜的。 最終我選了有中文翻譯的韓國仲介,可能是文化因素,他們超級客氣的,而且一口氣給我很殺的價格,又說明的很清楚,我總共報了17週的ability,一週只要240元,我相信他們還是有賺啦。可是,還有送一日遊行程跟30元的optus儲值卡,我覺得很划算耶。

他們有超級多家的語言學校可以選喔,只是看你自己的需求怎麼樣,既然要比較跟比價的話,可以參考看看這家仲介耶!重點是,他們會講中文耶,超猛的~~
如果你要去問的話,直接打電話給那個會講中文的小姐-Ashley,電話:0422252923 ,她人很nice 喔,那我忍不住想要幫她介紹~~~哈哈~~~~^_^

請問有其它方式聯絡他嘛?

查看完整圖文版

chsherry23
2009-08-07, 11:14
其實大家在選擇學校之前都會有很多的疑問,或許可以聽聽在那邊上過課的學生的經驗
這樣對於學校的選擇或許會有幫助,大家可以去這個落部格參考看看,或許有一些有用的訊息能幫你釐清哪一間學校比較適合你。
網址 http://www.linkedu.cc/
他們這邊也有教室的環境的照片,有一些參考資訊還蠻有用的。提供給大家參考囉!!!

還是要建議大家付錢之前一定要問清楚,才不會被坑錢或是選到不適合自己的學校。^___^

查看完整圖文版

vicky&wei
2009-08-09, 13:36
hi
我是今年六月初到雪梨打工度假
現在我在macquarie語言學校報讀17週語言課程
學校在town hall station出來就看到了
課程依個人情況來安排,而且老師都很盡心教學
以我上了快兩個多月的狀況,增進了不少

如有需要可以參考喔~~加油!!

查看完整圖文版

rockroll
2009-08-10, 23:20
我剛從澳洲打工旅遊結束 :-P
我之前也是讀那間 macquarie
他們已經不在china town 那邊了
現在新的 building 在 town hall station 旁邊
搭火車 一下車就到了 學校旁邊又很熱鬧 超方便的

他們課程很多選擇
還可以選自己喜歡的 elective cousre
像我聽力很爛 我就選聽力加強的課程
我是覺得我自己聽力有進步很多啦

裡面的老師上的都很不錯
價錢也都滿合理的
可以參考看看囉 (H)

查看完整圖文版

kuangfu
2009-08-11, 19:25

你說的台灣專員是指Charles吧~~~
他是學校的行銷主管 不是專員
學校裡台灣人不多 許多中國來的學生也都在學校念高中部
語言學校幾乎都沒有講中文的中國或台灣人
學校是Macquarie Education Group Australia
取縮寫是MEGA 學校網址是www.mega.edu.au
網址應該是蠻好記的
Charles人還蠻好的 時常自己忙還幫學生處理一些日常生活的問題
我之前也在學校幫忙 所以知道不少學校的狀況
現在我在學校上商業廚師班 時常都會在學校出現
有想要到雪梨唸書的背包客 支持一下MEGA吧
除了Charles以外還有Henry人也是很好的
兩個人都是台灣人來的

查看完整圖文版

miho0907miho
2009-08-12, 07:00
哈囉~我在雪梨已經快五個月了!現在正在ACE上課,是免費的英文課程,是專門給未來老師當做順練的課程!他剛好和macquarie是同一棟大樓,學校好像有分準備考英文檢定的還有一般語言學校及我說的附設的免費語言學校!
因為很多人ON WAITING,所以需要等一兩週的時間!不過多問幾次就可以了~像我去報名過兩次傻傻的等了一個月都沒接到電話,受不了就直接跟他說等很久都等不到,後來就叫我隔天去上課!
上課時間是禮拜一到禮拜五,下午三點到五點!有分為兩個等級,不需要經過面試!一開始我是上一般的,後來是被老師抓去另一個班!
老師都是澳洲當地人或是紐西蘭及美國,所以不用擔心!學校也常舉辦活動︿︿"因為都要打工所以沒參加過!不過內容看起來都很豐富~有藍山 or hunter valley or野餐還是雪梨塔!
之前有花錢去上課.......結果老師清一色是韓國人~~發音比我還糟糕...去了幾次就沒去了!所以多問或是親自去看會比較有保障喔!

因為房東人很好,如果你需要住宿的!我也可以幫你介紹喔

台灣人加油!

如果有需要知道資訊的,可以在問問我吧!
ivy~0413029176
jill.0907@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

kuangfu
2009-08-16, 14:06
哈囉~我在雪梨已經快五個月了!現在正在ACE上課,是免費的英文課程,是專門給未來老師當做順練的課程!他剛好和macquarie是同一棟大樓,學校好像有分準備考英文檢定的還有一般語言學校及我說的附設的免費語言學校!
因為很多人ON WAITING,所以需要等一兩週的時間!不過多問幾次就可以了~像我去報名過兩次傻傻的等了一個月都沒接到電話,受不了就直接跟他說等很久都等不到,後來就叫我隔天去上課!
上課時間是禮拜一到禮拜五,下午三點到五點!有分為兩個等級,不需要經過面試!一開始我是上一般的,後來是被老師抓去另一個班!
老師都是澳洲當地人或是紐西蘭及美國,所以不用擔心!學校也常舉辦活動︿︿"因為都要打工所以沒參加過!不過內容看起來都很豐富~有藍山 or hunter valley or野餐還是雪梨塔!
之前有花錢去上課.......結果老師清一色是韓國人~~發音比我還糟糕...去了幾次就沒去了!所以多問或是親自去看會比較有保障喔!

因為房東人很好,如果你需要住宿的!我也可以幫你介紹喔

台灣人加油!

如果有需要知道資訊的,可以在問問我吧!
ivy~0413029176
jill.0907@yahoo.com.tw

看來你似乎有很糟的回憶
基本上我相信絕大多數以上的學校
都不會有老師是韓國人發音比學生還差的情況
你應該算是選上一間最慘的
才有付了錢又遇到韓國人教英文的情況
不過你說的英文免費課程
除了你所說的教英文的課程 我想是TESOL吧
算是培養國外人士(絕大多數是教南美洲或歐洲人士)
如何在澳洲教英文
這些課程我想不一定真的適合要學英文的學生吧
因為也沒有能力分班 講了半天我想懂不懂我也不便在此評論
因為每個人英文能力本來就不同
可以懂的話 那當然是在好不過了 表示你可以在澳洲教學生英文了
至於活動的話 我想在雪梨的學校幾乎每一家都有吧
基本上澳洲的學校不會會讓你一整天都在教室坐著
至於你說的跟Macquarie 同一所大樓
我是抱著懷疑的態度拉~~~
Macquarie我幾乎每個禮拜至少有3天會在那裡

查看完整圖文版

yoyo-hsiao
2009-09-03, 23:09

請問可以留下學校的地址及專員的資料嗎?因為我這幾天也想去報名語言學校,我想去了解一下,謝謝你~~

查看完整圖文版

speedvivian
2010-02-28, 18:09

hello,可以給我那位台灣專員的電話嗎?謝謝!
我的e-mail:speedvivian@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

miho0907miho
2010-03-02, 04:50
你說的ACE,我很推薦!她有免費的課程每天的下午三點到五點,不過因為想上課的人很多所以需要填寫名子等候排隊,不斷的打電話排上的機會很大!課程都長都是四週一輪,不過不建議常請假,因為老師都會點名常常缺期的會被cancel上課機會!

忙了半個月在找學校代辦,因為打工簽要到期了所以要轉學生簽,去city找了一家日本代辦我覺得服務還不錯,而且確定之後他還送我一台ipod nano,可能促銷吧阿災

學校的部分是買九周送4周,一周是180!學校我是還沒去過,開學了在跟大家說吧!有興趣的話我在給大家代辦的資料

查看完整圖文版

Mina Lee
2010-03-04, 20:08
你說的ACE,我很推薦!她有免費的課程每天的下午三點到五點,不過因為想上課的人很多所以需要填寫名子等候排隊,不斷的打電話排上的機會很大!課程都長都是四週一輪,不過不建議常請假,因為老師都會點名常常缺期的會被cancel上課機會!

忙了半個月在找學校代辦,因為打工簽要到期了所以要轉學生簽,去city找了一家日本代辦我覺得服務還不錯,而且確定之後他還送我一台ipod nano,可能促銷吧阿災

學校的部分是買九周送4周,一周是180!學校我是還沒去過,開學了在跟大家說吧!有興趣的話我在給大家代辦的資料

哈囉~我有發訊息給你~想請問你再那讀ㄉ如何~我也有點想去ㄉ說~一周180~真是嚇死人ㄉ便宜呀^^~

查看完整圖文版

bbrady
2010-03-08, 16:13
我也是念 ACE,Bondi 校區,剛結束四周的課程。學費的確是不便宜,但是教學品質還不錯(個人感覺),學校內的老師很多都是 WHV 英國人,大部分的的老師都蠻有教學經驗及熱忱的,校內也常常有很多活動,大都是參訪雪梨市區或近郊的著名景點。

還有一點,校內幾乎沒有台灣人,我碰到第一位台灣人是在我上課兩個禮拜後,第二位台灣人碰面後隔天他課程剛好結束離開學校,所以幾乎沒有講到中文。而校內學生的國籍分布,大都是日本、瑞士和巴西人,歐洲人也不少,學生國籍分布還算不錯,建議想去念的台灣學生,可以考慮看看。

查看完整圖文版

cindy chiu
2010-03-08, 17:32
我和我老公剛到Sydney,想請問各位前輩們
可以推薦在Sydney不錯的語言學校
因為想要學習英文,能幫助我們在工作上
不然二個人很像鴨子聽雷,沒辦法聽懂
希望可以推薦,提供我們參考
謝謝:-)

查看完整圖文版

liponyang
2010-03-08, 17:40
預算不是大問題的話,個人推薦Insearch,
不過你這問題前面才有討論串而已,是否放在裡面比較恰當?

查看完整圖文版

cindy chiu
2010-03-08, 18:02
呵呵~謝謝你
因為我看過他的時間了
是2008年
有點時間了
而且沒有再有新的回覆
所以我才再打一次
你說的那學校是在什麼位子
有網址嗎??

查看完整圖文版

cindy chiu
2010-03-08, 18:25

Hello~孟金金你好
我想請問你學校的地址及你說的那位台灣人的電話,謝謝你!

查看完整圖文版

liponyang
2010-03-08, 19:21
一般人問語言學校第一句都是要便宜,所以我從未提起Insearch,
既然你沒有提到的話,我推薦你可以去看看,只能說,物有所值!
如果也有預算問題,可以考慮ACE(York St),它還有免費課程可以先試聽看看,
時間是一到五 1500~1700(即去即上),進階班一、三 1800~2000(需預約),
還有PGIC也可以考慮,因為它有嚴格的"校區之內只能說英文(English only policy)"的政策,
somehow可以增強部分語言能力,不聽話的小孩會被處罰(禁課),
至於以上學校你上Google AU打上關鍵字都可以搜索到網站以及地址,我就不代工了,
其實你可以直接殺過去報名,既然人都在這裡了,不需要透過代辦,
還有可能比較便宜(因為學校不用給代辦抽佣金)!

查看完整圖文版

QueenDiana
2010-03-11, 03:02
我目前本身是在上IELTS準備考的課程,我的學費是52周共8500在加一些書費,這是學生簽證的學費,如果是打工簽證的話,還可以更優惠~上課地點Town Hall附近,學生為日本跟巴西,中南美洲為主~另外還有一些專業課程,有興趣的棧友,在另發私訊討論囉~

查看完整圖文版

andy49331201
2010-03-15, 19:43
我現在人在ace上課中
很尷尬的程度..

我只打算唸一個月
包括200元 報名費

一星期315元
那邊比較沒有亞洲人
有好有壞
看你自己囉~
提供我的假錢給你們參考

有需要這邊有一個代辦
老闆是台灣人

您好!請問代辦在哪兒?我想去問問看
mobile phone:0422175236
E-mail:andy49331201@gmail.com
麻煩您囉!感恩:-)

查看完整圖文版

chiangjill
2010-03-16, 13:30
我正在SEA English Academy讀TESOL課程!!他們也有語言班!!
雖然是新的學校,老師都還滿資深的!!
陸陸續續來上課的有法國人,日本人,韓國人,中國人,馬來人,好多好多人啦!
有分上午跟下午課,小班制教學,其實都很像一家人,老師同學都很好!!
而且離Central車站很近,走路散步約七分鐘會到!

替自己的學校讚聲一下摟!!
www.seaenglishacademy.com

查看完整圖文版

srradia
2010-03-29, 10:57
你好,我觉得你先选择好中价办理~!
^^
pauline: 0430878914

查看完整圖文版

hockey7219
2010-04-03, 05:35
其實ACE最沒有華人的校區是在Manly
我2007年底開始在那念了半年
才遇到兩個台灣的背包客而且只念一個月
要進步SPEAKING的去那就不會錯啦
那裏大部分學生都來自瑞士,歐洲,中南美洲和日本還有一些韓國人,華人比例可以說連1%都不到
這是以往的經驗
另外PGIC我也念過
那裡韓國人多的要命
想練韓文的話就去那吧!哈哈

查看完整圖文版

hockey7219
2010-04-03, 05:39
一般人問語言學校第一句都是要便宜,所以我從未提起Insearch,
既然你沒有提到的話,我推薦你可以去看看,只能說,物有所值!
如果也有預算問題,可以考慮ACE(York St),它還有免費課程可以先試聽看看,
時間是一到五 1500~1700(即去即上),進階班一、三 1800~2000(需預約),
還有PGIC也可以考慮,因為它有嚴格的"校區之內只能說英文(English only policy)"的政策,
somehow可以增強部分語言能力,不聽話的小孩會被處罰(禁課),
至於以上學校你上Google AU打上關鍵字都可以搜索到網站以及地址,我就不代工了,
其實你可以直接殺過去報名,既然人都在這裡了,不需要透過代辦,
還有可能比較便宜(因為學校不用給代辦抽佣金)!
就我所知~
好像自己去報名跟找代辦的價錢好像都一樣
有時候代辦會比較便宜
因為有些代辦拿到的學校優惠價錢不一樣

查看完整圖文版

bettybetty001
2010-04-04, 14:54
Hello,

我知道有一家現在在做特惠到7月1號止,10小時一週是100元,20小時一週是180元.
有興趣可以簡訊給我.
另外有一家學校,12週英文課程,讀完後包找工作哦~擔心找不到工作的人可以考慮這家.

查看完整圖文版

愛小菈
2010-04-14, 08:31
各位大大

我現在正在澳洲雪梨讀語言學校~~
出發前 我問過很多朋友 也爬過很多文
就是沒辦法決定要讀哪間~"~
每間學校價錢差很多 然後又一大推優惠!!

而且我表姐跟我說 打工度假的台灣人來雪梨 不會講英文要找到工作根本不太可能
除非在China town裡面打工 一個小時才七塊!! 叫我想清楚再來 要不然只是燒錢 回台灣之後 一毛都沒有!! ="=!!(這很可怕)

後來在雪梨的表姐幫我找到一間語言學校在Central 附近
是12週的語言課程+讀完之後的工作保證

我已經讀五週哩~~裡面的Staff跟我說 如果我通過中級測驗就可以去四星以上的旅館工作!!

如果有人要來雪梨 是可以考慮這間
而且也不需要代辦 我就在台灣申請打工度假簽證 剩下的大部分都問學校的Staff 她們都很熱心幫忙~~:-D

查看完整圖文版

旅行是最美的學習
2010-04-29, 01:43
各位大大

我現在正在澳洲雪梨讀語言學校~~
出發前 我問過很多朋友 也爬過很多文
就是沒辦法決定要讀哪間~"~
每間學校價錢差很多 然後又一大推優惠!!

而且我表姐跟我說 打工度假的台灣人來雪梨 不會講英文要找到工作根本不太可能
除非在China town裡面打工 一個小時才七塊!! 叫我想清楚再來 要不然只是燒錢 回台灣之後 一毛都沒有!! ="=!!(這很可怕)

後來在雪梨的表姐幫我找到一間語言學校在Central 附近
是12週的語言課程+讀完之後的工作保證

我已經讀五週哩~~裡面的Staff跟我說 如果我通過中級測驗就可以去四星以上的旅館工作!!

如果有人要來雪梨 是可以考慮這間
而且也不需要代辦 我就在台灣申請打工度假簽證 剩下的大部分都問學校的Staff 她們都很熱心幫忙~~:-D

請問是哪一家學校ㄋ?
學費大約多少?
學校有宿舍ㄇ?
學校華人多ㄇ?
謝謝喔

查看完整圖文版

愛小菈
2010-05-07, 09:10
dear 大大

學校叫做Sea english academy
那時候收取費用是3千多澳幣!!就包括機場接送 工作保證 還有12週語言課程!!
我是台灣1/3貸款過來的!!還有自己的儲蓄~

而且學校有讓我分期繳費及幫我找到工作!!
我就不擔心貸款及學費問題~~呼!!!!!!!!!哈哈!!!!

在過一陣子 我就要去農場哩~~

好像沒有宿舍耶~~不過可以幫忙找寄宿家庭 我是住在表姊家啦!!

學校學生 中國人跟台灣人3~4個吧!!
其他有阿拉伯人泰國人日本跟韓國人還有法國人~~~

(我有遇到打工度假的日本人 他們就有跟我說找工作的困難….真是好險)

關於生活上的問題 學校的STAFF都會幫忙 之前他們都幫我申請TFN ~~超好的!!

查看完整圖文版

A-Ken Sydney B&B
2010-06-06, 17:15
想找語言學校,又有提供全澳洲工作保證 不妨參考本館的Blog
如有興趣請跟我們連繫囉!!! http://akensouthbnb.blogspot.com/

查看完整圖文版

doris119428
2010-11-26, 11:59
可以留一下代辦的聯絡資訊嗎?非常感謝

查看完整圖文版

doris119428
2010-11-26, 12:00
可以留一下代辦資訊嗎?謝謝

查看完整圖文版

愛小菈
2010-12-08, 08:16
hey,Doris

抱歉耶~太晚回你

不需要代辦啦~

直接聯絡學校 就可以囉~

你只需要申請WH VISA跟買機票 其他學校會幫你搞定拉~

你可以連絡
sydneycity@seaenglishacademy.com

中英文都可以
寫中文她們的ADMIN會轉給一位台灣的STAFF

查看完整圖文版

cynthia_331
2012-07-24, 13:52
您好~我在雪梨
也想找語文學校
我有興趣想詢問專員台灣人的電話
謝謝您!!!!

查看完整圖文版

JOYCE LIN
2012-07-24, 15:12
其實語言學校如果真的要念
還是要選擇好一點的學校念比較有效果
一般在兩百多塊一周的語言學校
通常都是"快樂"的學習環境比較多喔!!!

大家可以自己考慮看看自己的口袋深不深.

查看完整圖文版

Brad麵包
2014-01-25, 13:25
您好~爬文爬到這篇,剛好最近要去雪梨上語言學校,請問有Charles和Henry的連絡方式嗎? 謝謝!

你說的台灣專員是指Charles吧~~~
他是學校的行銷主管 不是專員
學校裡台灣人不多 許多中國來的學生也都在學校念高中部
語言學校幾乎都沒有講中文的中國或台灣人
學校是Macquarie Education Group Australia
取縮寫是MEGA 學校網址是www.mega.edu.au
網址應該是蠻好記的
Charles人還蠻好的 時常自己忙還幫學生處理一些日常生活的問題
我之前也在學校幫忙 所以知道不少學校的狀況
現在我在學校上商業廚師班 時常都會在學校出現
有想要到雪梨唸書的背包客 支持一下MEGA吧
除了Charles以外還有Henry人也是很好的
兩個人都是台灣人來的

查看完整圖文版

久美妞妞
2015-11-04, 11:05
請問孟金金大大
該怎麼跟你聯絡呢?
請問電話是? 我在網路上找不到這間學校.

查看完整圖文版

carinac
2015-11-04, 19:39
請加我line謝謝

ID: carina_chang

查看完整圖文版

dollin lin
2015-12-19, 00:19
3月,會去雪梨念3個月的語言學校~
有人一起嗎?

查看完整圖文版

請推薦雪梨語言學校(打工度假)~ ««« 查看完整圖文版