請求建議高雄平價住宿 ««« 查看完整圖文版

plus_2
2014-02-11, 01:04
準備3月1至3月5去高雄和台南玩幾天。
大約11:40am到高雄機場。
打算1號2號晚上住高雄,3號4號晚上住台南,5號回高雄搭乘飛機返回香港。

台南的平價住宿已經找到了,台幣580一晚(新生商務旅館),但還沒訂。
而高雄的平價住宿卻還沒找到,希望各位大大能提供一點建議。

兩個人入住,預算一個晚上是600至1000台幣(這個預算可行嗎?)
希望盡可能有獨立衛浴設備。
住宿位置可以就近去台南的交通工具嗎?
高雄去台南可以乘坐高鐵嗎?

1月份才剛去完台北,現在又想跑去高雄和台南了><
我還是學生一名,所以希望能儘量節省旅費,煩請大大幫忙提供建議。
謝謝!!

e8180kimo
2014-02-11, 09:44
住宿的話 爬文吧 還蠻多的吧
另外去台南可以坐火車 蠻快的
準備3月1至3月5去高雄和台南玩幾天。
大約11:40am到高雄機場。
打算1號2號晚上住高雄,3號4號晚上住台南,5號回高雄搭乘飛機返回香港。

台南的平價住宿已經找到了,台幣580一晚(新生商務旅館),但還沒訂。
而高雄的平價住宿卻還沒找到,希望各位大大能提供一點建議。

兩個人入住,預算一個晚上是600至1000台幣(這個預算可行嗎?)
希望盡可能有獨立衛浴設備。
住宿位置可以就近去台南的交通工具嗎?
高雄去台南可以乘坐高鐵嗎?

1月份才剛去完台北,現在又想跑去高雄和台南了><
我還是學生一名,所以希望能儘量節省旅費,煩請大大幫忙提供建議。
謝謝!!

查看完整圖文版

rainfalls
2014-02-11, 14:08
580是雙人房嗎?

你和我一樣
1月台北玩,現在計劃著暑假的台南+高雄之旅

查看完整圖文版

plus_2
2014-02-11, 15:05
580是雙人房嗎?

你和我一樣
1月台北玩,現在計劃著暑假的台南+高雄之旅

哈哈,很巧欸~對呀,是雙人房^^

查看完整圖文版

rainfalls
2014-02-11, 15:10
哈哈,很巧欸~對呀,是雙人房^^

這樣很便宜呢!一人才290
我找到最便宜的是雙人房NT1200,一人要600

查看完整圖文版

shockbill
2014-02-17, 11:36
你可以到QK休息網去看 那有很多可以參考的~也有價錢

查看完整圖文版

nalo1
2014-02-17, 18:03
台南國軍英雄館:台南市健康路一段221號。06-2155-33
高雄國軍英雄館:苓雅區五福三路145號。07-968-2715

查看完整圖文版

賴小邦
2014-02-19, 23:37
高雄勞工育樂中心也有宿舍,便宜的,澄清湖那也有.

查看完整圖文版

高季煌
2014-02-20, 17:24
高雄的話看看這篇吧! http://millaamillaa.weebly.com/
可是價格你要稍微問一下喔
臉書也有粉絲團

因為自己入住過 所以推薦給你 :)

查看完整圖文版

rainfalls
2014-02-20, 19:44
高雄的話看看這篇吧! http://millaamillaa.weebly.com/
可是價格你要稍微問一下喔
臉書也有粉絲團

因為自己入住過 所以推薦給你 :)

我有打算住這間,你覺得它的地點、周邊環境和衛浴如何呢?

查看完整圖文版

高季煌
2014-02-21, 00:40
我有打算住這間,你覺得它的地點、周邊環境和衛浴如何呢?

地點位於後驛站4號出口,走路非常近!!
周邊環境的話,附近有腳踏車可以租借且接近瑞豐夜市,好像也有些創意小市集可以逛逛.
衛浴設備是要共用的喔!!!

房東人也很好 如果對高雄有哪些不清楚 可以詢問

整體室內環境很居家,我蠻喜歡這種感覺的,所以頗推薦的.

如果不清楚的,可以在粉絲團詢問,版主回覆速度頗快的喔.

您考慮看看:")

查看完整圖文版

rainfalls
2014-02-21, 01:25
地點位於後驛站4號出口,走路非常近!!
周邊環境的話,附近有腳踏車可以租借且接近瑞豐夜市,好像也有些創意小市集可以逛逛.
衛浴設備是要共用的喔!!!

房東人也很好 如果對高雄有哪些不清楚 可以詢問

整體室內環境很居家,我蠻喜歡這種感覺的,所以頗推薦的.

如果不清楚的,可以在粉絲團詢問,版主回覆速度頗快的喔.

您考慮看看:")

我知道,我有問過,只是想聽聽看住過的人的心得,謝謝了
我個人是比較重視衛浴部份,共用的沒關係,不要骯髒就可以了

查看完整圖文版

請求建議高雄平價住宿 ««« 查看完整圖文版