PDA

誠徵喜歡小孩的家務助理, AU PAIR ««« 查看完整圖文版


scytw
2014-02-05, 22:03
大家好!
徵一位喜歡小孩, 需要工作+/-住宿, 也同時可以遊山玩水的打工渡假朋友來幫我的忙.因之前徵到的助理臨時需返台就醫,所以需另找一位適合人選。

徵人條件:
(1) 喜歡小朋友, 有愛心, 耐心, 和責任感. 心智成熟, 容易融入家庭生活, 跟小朋友可以玩得開為佳
(2) 無不良嗜好, 不抽菸, 無犯罪前科並願意進行Australian Police Check (或持有台灣良民證)
(3) 持有有效的Working Holiday Visa
(4) 善於打理家務, 愛乾淨, 願意清掃, 洗衣, 會煮飯更佳!
(5) 能近期開始及工作6個月

工作內容:
(1) 一個星期工作五天, 需要全天在家照顧小朋友。(晚餐後一般都是自由時間)
(2) 幫忙打理小朋友的生活起居, 例如: 換尿布, 切水果, 加熱餐點,讀故事書, 洗澡...等
(3) 打理家務, 例如: 洗碗, 洗衣, 打掃, 晾/摺/燙衣服, 家中瑣碎雜務...等
(4) 陪我出門買東西, 帶小朋友去公園或回娘家(需照顧小朋友或提東西喔)

有經驗女性優先.....

其他內容:
1) 3個可愛,稍害羞的小朋友 (七歲小哥哥,四歲小妹妹,兩歲小弟弟)。 一般上課時間只有一個小朋友在家
2) 媽媽通常都會在家。一個禮拜大概有一天半媽媽上班時要單獨照顧兩歲小弟弟。有一天還是會有外公/外婆來陪小朋友
3)住宿, 三餐伙食和水煤電網路費用全包 (住我家, 自己一間房)
4) 需簽訂工作合同, 並於工作開始前取得所需證件/文件。 一週5-7天包吃住 周休二日(依工作經驗為定, 工資價錢及天數可議)
5) 工作地點: Eastwood, NSW 步行5分鐘可到商區,步行10分鐘內可到火車站。火車30分鐘內可到city。
6) 附近有英文會話班。我們將送走第二任滿期的保母。之前的兩位保母都很推薦這些英文課。
7) 歡迎你融入我們家庭的生活,參加家庭聚會和出遊的機會。

適合對象:
喜歡小朋友,喜歡家的感覺;
希望省房租,餐費,初到澳洲想先在市區認識環境,或在農場辛苦工作後想到市區輕鬆一下的朋友

請真的有興趣的朋友們將您的履歷表(請簡述所有工作經驗包括來澳洲之前的經驗),年齡和照片和符合工作條件簡介寄到我的Email: scytw@yahoo.com
來信者請注意並附上齊全文件。若有漏失,恕不回信。


Su

誠徵喜歡小孩的家務助理, AU PAIR ««« 查看完整圖文版